Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Штрафы за "Душу Чата" и "Мастера арены"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сверкающий_Мрак

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 3:29    Заголовок сообщения: Штрафы за "Душу Чата" и "Мастера арены" Ответить с цитатой

Предлагаю ввести штрафы за то, что народ клянчин аплодисменты категорий "Душа чата" и "Мастер арены". Просто уже надоело - не успеваю ввойти в игру, как тут же в личке вижу "Зайка, дай мне пожалуйста свой голос в кагории души" ( и т.п.). или после хаоса постоянно приходят сообщения "Давай обменяемся Мастерами арены?"
Это меня сильно бесит и я не могу уже нормально играть. Предлагаю штрафовать людей за подобные сообщения - онулировать или снимать те аплодисменты, которые клянчат.. Если Мерии больше делать нечего чтоб проверять эти жалобы, то можно создать отдельную службу, которая будет заниматся исключительно этим, заодно появятся новые места для друдоустройства безработных Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 3:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данная тема очень хорошо освещена в общении вот тут http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=50166 почитайте, думаю тогда станет ясно, что тут кроме баранки ничего не светит=)
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 5:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появилась вот у меня такая идейка.... Сделать возможность раз в день голосовать по желанию или в плюс, или в минус. То есть, могу раз в день поднять или опустить рейтинг "душа чата" на 1 пункт одному персонажу.
Sumcha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 5:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нечто похожее предлагалось с подарками давно уже, только не примут, вот возьмет целый клан и начнет опускать любого персонажа, или ты сам Читтер своими клонами будешь, к примеру конкурентов уничтожать... Бублик к этой идее и точка! (Собака, также клоном=))
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что нужен инструмент для того что бы отбивать охоту клянчить. Пока его нет игнор помогает, но слабо.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А засада не подходит? Wink
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):

Засада не подходит. по многим критериям. засада(травля) применимы в случае оскарблений или подставы вовремя боя.

Тоесть в данном случае должна быть другая опция. Раз уж за это дают серьезный бонус то и за нарушения должны дисквалифицировать навсегда или хотя бы здорово наказывать.
Маг_чернокнижник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):

я б вообще обнулил эти рейтинги и заново их начал, т.к. в начале они не обкатаны были Twisted Evil
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumcha писал(а):
Нечто похожее предлагалось с подарками давно уже, только не примут, вот возьмет целый клан и начнет опускать любого персонажа, или ты сам Читтер своими клонами будешь, к примеру конкурентов уничтожать... Бублик к этой идее и точка! (Собака, также клоном=))

каких конкурентов? мне наплевать на этот рейтинг...но просто действительно некоторые любители пофлудить в личку достали уже-вот я и придумал способ борьбы с ними...
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может страже еще одну дубинку выдать... За факт попрошайничества снимать по 5, 10, 15 или 25 поинтов...
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):
Sumcha писал(а):

каких конкурентов? мне наплевать на этот рейтинг...но просто действительно некоторые любители пофлудить в личку достали уже-вот я и придумал способ борьбы с ними...

Вы меня не правильно поняли, про конкурентов лично к вам не относится, я говорю именно о тех, кто к примеру клянчит, для кого эти аплодисменты имеют какую то ценность. Мне вот все равно дали мне аплодисменты или нет, но есть те самые, из-за кого и поднялась тема, и получается есть возможность того, что эти волшебники наплодят клонов и будут сливать друг друга. Да я прекрасно понимаю всех кому мешают и кого достают те кто клянчит, ибо самого уже достали, но датьтакой механизм, который вы Читтер предлагаете в руки волшебников это не выход. К тому же может породить способ легкой прокачки, давайте не забывать о том факте, что за эти апплодисменты есть награда...
Мне больше выход из сложившейся ситуации виден в исключении награды, тогда попрошаек станет меньше, может лучше так?
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прав, награду надо убрать. Hо при этом еще было бы неплохо все же и мою идею ввести. Хотя, вижу один минус у моей идеи-начнут вместо "похлопай мне" писать в личку "понизь в рейтинге такого-то".
Selentall

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На кой он вообще в виве нужен? Рейтинг этот? Я бы убрал аплодисменты, ну или хотя бы приз убрал, пусть рейтинг остаеться, но никаких наград за него не будет.
Ведь ничего полезного от этого рейтинга нету, только флуд в личку и вопли в чате "куплю/продам, подарки и аплодисменты гарантированы"
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрать рейтинг с аплодисментами и приз за них, а функцию оставить. Не все способны подарок подарить а отметить того или иного человека хочется.
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрать и рейтинг и приз, да и функцию убрать. А раз неспособны подарить подарок то пусть благодарят словесно.
П.С. Ни разу не встречал перса у которого не было бы 8ввм на подарок.
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я встречал=) Просто видимо забываем о том, что есть ясельки где им каждая копеечка дорога, да и на арене не только бывалые выступают=)
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И дальше что? Ясельникам никто не мешает зарабатывать ввм на подарки, если нет ввм, а они нужны, покупку ввм за ввг никто не отменял
Воробьев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен инструмент для защиты глаз посетителей форрума от яркого жирного шрифта ( окромя модератороф )- по глазам пинает....))
mfasr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант можно сделать голосование платным - отдал голос, заплатил 50 монет.) Тогда попрошайничества станет гораздо меньше, а ценность голоса возрастёт.)
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr, эту идею первый предложил я ))) только я предлагал 100 ввм или 10 ввг )
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идею оплаты деньгами за возможность проголосовать поддерживаю. 50 монет - это пожалуй много - допустим для тех же ясельников или на арене к примеру - где приз заметно меньше.. но на мой взгляд - это необходимо
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда мелкие апы точно не будут друг другу голоса поднимать, а будут это делать игроки, которым не жалко денех на голос... Это неправильно.

ИМХО, лучший вариант - убрать приз, а функцию и рейтинг оставить. С одной стороны - приятно, с другой - смысл клянчить нет, т.к. просто рейтинг сам по себе не так людей волнует, как приз за место в нем.
Selentall

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно бы было другой рейтинг. Оставить аплодисменты только за штурм общего замка.
И каждый раз после штурма можно было бы проголосовать за лучшего штурмовика и худшего.
Вот по итогам голосований (аплодисментов) - доска почета замков "Ясли", "Горки" и т.д. и доска позора по этим же замкам)))
А всякие "душа чата" только раздражают(((((
mfasr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):
mfasr, эту идею первый предложил я ))) только я предлагал 100 ввм или 10 ввг )

Совершенно не претендую на авторство, просто не заметил, прошу прощения.)
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будь моя воля, я б вообще "душу чата" убрал как номинацию. ведь у нас как бы война с Темным..... а мы все веселимся.... а аплодисменты после монстров\расс\змков\мк\голодных и дуелей\групп\защит\нападений\хаосов сделал бы автоматическими.кто больше набил - тот и получил аплодисменты. и прокачка отсутствует и осуществить не сложно ну и более-мение честно получается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: