Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

3-й кристалл на кулоне за ИПМ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:29    Заголовок сообщения: 3-й кристалл на кулоне за ИПМ Ответить с цитатой

Вот мы приобретаем кулон в Храме когда достигаем 1000 ИПМ-а! ведь так?

Предлогаю строителям дать игрокам возможность получать дополнительный кристалл за дополнительных 1000 ИПМ-ов!

Вот накопили 1000 ИПМ и в Храме берём кулон с зелёным и синим кристаллом. а вот соберем ещё 1000 ИПМ и обновим кулон в Храме на кулон тот же но 3-мя кристаллами..Например корчиневый кристалл сверху или красный или желтый...Тьфу,тьфу не сглазить. но во сколько кристаллов то в игре)))

Вот такое норвшество можно было бы к новому году сделать сюрпризом в Храме для игроков)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swaf

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кулонах могут использоваться только

- зеленый,
- белый,
- красный,
- синий

кристаллы.
Остальное это фантазии с буквой О.
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белый было бы слишком жирно наверное (ну или замена зеленого на белый) за 1000 ИПМ

а красный - в самый раз тогда будет если идею примут
Резерв

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, можно и вставить. только не забудьте увеличить вес апов на 5-10...

П.С. А вообще это перебор. Давайте в таком случае сделаем кулоны СП с 10 кристалами. Понравится? Laughing Wink
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв писал(а):
Согласен, можно и вставить. только не забудьте увеличить вес апов на 5-10...

П.С. А вообще это перебор. Давайте в таком случае сделаем кулоны СП с 10 кристалами. Понравится? Laughing Wink

Мне как СПшнику-очень даже Wink хотя все равно брать не буду так как мне ни броня ни кристалы ни рик не нужен, а нужна лишь мама )
swaf

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):
... все равно брать не буду так как мне ни броня ни кристалы ни рик не нужен, а нужна лишь мама )

Правильно мама дороже всего.
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а предложение дельное но предложение непродуманное двайте так
В любую ещ преданности можно включить кристал БЕз увеличения веса
Mister-K

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот откуда ты такой злой))) у тебя мамы не было))

Идея отличная! Но предложити кристалл к посоху или магию - землю +10 Rolling Eyes - это предел мечтаний, ну хотябы +5)
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея...
пусть за следущую 1000 дают красный, за следущую белый...
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу блин. хотел написать "мана" и ошибся.
SuperCheater
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну зачем обязательно прибавлять ап, можно отбавить чуть чуть защиту от рика)))
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помниться, на форуме где-то читал, что раньше ИПМ как раз и давал лишний кристалл.
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Княгиня_Елена это где такое?)))
La-Vaine

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что идея очень даже интересна, а возмущения по поводу кулонов СП с 10 кристалами тут неуместны. Представьте только сколько времени уходит на получение 1000 ИПМ. Мне кажется, что добавленный кристал вполне его оправдывает.
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La-Vaine писал(а):
Мне кажется, что идея очень даже интересна, а возмущения по поводу кулонов СП с 10 кристалами тут неуместны. Представьте только сколько времени уходит на получение 1000 ИПМ. Мне кажется, что добавленный кристал вполне его оправдывает.

На получения 1000 имп уходит 2-3 месяца прыганья на монстров, полетов. Поэтому замечание не принимается.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв писал(а):
La-Vaine писал(а):

На получения 1000 имп уходит 2-3 месяца прыганья на монстров, полетов. Поэтому замечание не принимается.

не надо всех ровнять мне так в полгода обходитьсо а то и больше
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon писал(а):
Резерв писал(а):
La-Vaine писал(а):

не надо всех ровнять мне так в полгода обходитьсо а то и больше

Я говорю о целенаправленном сборе ИПМ, дело в том что такой кулон будет читерским что ли... по крайней мере здорово превосходящим все СП'шные аналоги. за счет большего кол-ва кристалов.
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что если за следующую 1000 ипм будет прибавляться 1 красный кристалл и 1 защита от рикошета, при етом увеличивая вес вещи на 2 апа, ето будет вполне справедливо.

в противном случае, при увеличении веса до 10 апов, он будет неподьемным обвесом и его использование будет сильно ограниченным.
La-Vaine

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, соглашусь, просто не подумал о том, что многие сидят в Вив по 16 часов в сутки и вылавливают монстров с целью поднятия ИПМ. Судил по себе, поэтому беру слова обратно. Но идея замечательная, стоит обдумывания.
1-Eddi-1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем пора делать ещё одну вещь преданости...а то разговор ведётся давно..а всё бестолку Laughing
Я например предлагаю сапоги преданости-5апов..4клетки хода...НО!!!!!можно одеть и войну и магу))) Exclamation
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм а какой прикол от данных сапогов будет магу?) воинам 4-шаг ну какминимум чтото новое - а у магов уже есть 5 апов 4 шага
Воробьев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапоги магазинного мага на 6 клеток - давно назревшая необходимость )
А то на 5 ти клеточные сапоги рик анаконды при определённых условиях пробивает с вероятностью 50%- 100 % )
изгнанница

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот у воинов полно зелёных кристалов, если бы у меня зелёный кристал бы срабатывал и поднималь 12 хп, было бы здорово Rolling Eyes
sovnarhoz

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это правильная тема! если за апгрейд 1000ипм мало то пусть попробует 3000 собрать за полгода нарно крыша поедет))
ну если духам 1000 мало то можно за 2000(1000ипм+ вернуть вещь преданности)
незнаю скока продержится игра и игроки в ней но улучшение вещи преданности напрашивается . игрок за год ну полгода 1000 наберет
и какихто 2-3 пункта к удару(рикошету) к мечу
не сказать што это много но хоть так за преданность надо награждать.
а кристалл можно тогда ставить за 2000 следущий за 4000 и ещё за8000 и т.д.(так можно улучшение любою вещи преданности устроить и не тока за кристалл но и любое улучшение характеристик) ну ето уже сумашествие)) но хоть типа американская мечта))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: