Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spirit_of_URBUQAN
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:29 Заголовок сообщения: 3-й кристалл на кулоне за ИПМ |
|
|
Вот мы приобретаем кулон в Храме когда достигаем 1000 ИПМ-а! ведь так?
Предлогаю строителям дать игрокам возможность получать дополнительный кристалл за дополнительных 1000 ИПМ-ов!
Вот накопили 1000 ИПМ и в Храме берём кулон с зелёным и синим кристаллом. а вот соберем ещё 1000 ИПМ и обновим кулон в Храме на кулон тот же но 3-мя кристаллами..Например корчиневый кристалл сверху или красный или желтый...Тьфу,тьфу не сглазить. но во сколько кристаллов то в игре)))
Вот такое норвшество можно было бы к новому году сделать сюрпризом в Храме для игроков) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swaf
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В кулонах могут использоваться только
- зеленый,
- белый,
- красный,
- синий
кристаллы.
Остальное это фантазии с буквой О. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
белый было бы слишком жирно наверное (ну или замена зеленого на белый) за 1000 ИПМ
а красный - в самый раз тогда будет если идею примут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, можно и вставить. только не забудьте увеличить вес апов на 5-10...
П.С. А вообще это перебор. Давайте в таком случае сделаем кулоны СП с 10 кристалами. Понравится?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв писал(а): | Согласен, можно и вставить. только не забудьте увеличить вес апов на 5-10...
П.С. А вообще это перебор. Давайте в таком случае сделаем кулоны СП с 10 кристалами. Понравится?  |
Мне как СПшнику-очень даже хотя все равно брать не буду так как мне ни броня ни кристалы ни рик не нужен, а нужна лишь мама ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swaf
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit писал(а): | ... все равно брать не буду так как мне ни броня ни кристалы ни рик не нужен, а нужна лишь мама ) |
Правильно мама дороже всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а предложение дельное но предложение непродуманное двайте так
В любую ещ преданности можно включить кристал БЕз увеличения веса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister-K
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот откуда ты такой злой))) у тебя мамы не было))
Идея отличная! Но предложити кристалл к посоху или магию - землю +10 - это предел мечтаний, ну хотябы +5) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея...
пусть за следущую 1000 дают красный, за следущую белый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
тьфу блин. хотел написать "мана" и ошибся.
SuperCheater |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ну зачем обязательно прибавлять ап, можно отбавить чуть чуть защиту от рика))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Помниться, на форуме где-то читал, что раньше ИПМ как раз и давал лишний кристалл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена это где такое?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-Vaine
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что идея очень даже интересна, а возмущения по поводу кулонов СП с 10 кристалами тут неуместны. Представьте только сколько времени уходит на получение 1000 ИПМ. Мне кажется, что добавленный кристал вполне его оправдывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
La-Vaine писал(а): | Мне кажется, что идея очень даже интересна, а возмущения по поводу кулонов СП с 10 кристалами тут неуместны. Представьте только сколько времени уходит на получение 1000 ИПМ. Мне кажется, что добавленный кристал вполне его оправдывает. |
На получения 1000 имп уходит 2-3 месяца прыганья на монстров, полетов. Поэтому замечание не принимается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв писал(а): | La-Vaine писал(а): | Мне кажется, что идея очень даже интересна, а возмущения по поводу кулонов СП с 10 кристалами тут неуместны. Представьте только сколько времени уходит на получение 1000 ИПМ. Мне кажется, что добавленный кристал вполне его оправдывает. |
На получения 1000 имп уходит 2-3 месяца прыганья на монстров, полетов. Поэтому замечание не принимается. |
не надо всех ровнять мне так в полгода обходитьсо а то и больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
WildLukon писал(а): | Резерв писал(а): | La-Vaine писал(а): | Мне кажется, что идея очень даже интересна, а возмущения по поводу кулонов СП с 10 кристалами тут неуместны. Представьте только сколько времени уходит на получение 1000 ИПМ. Мне кажется, что добавленный кристал вполне его оправдывает. |
не надо всех ровнять мне так в полгода обходитьсо а то и больше |
Я говорю о целенаправленном сборе ИПМ, дело в том что такой кулон будет читерским что ли... по крайней мере здорово превосходящим все СП'шные аналоги. за счет большего кол-ва кристалов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что если за следующую 1000 ипм будет прибавляться 1 красный кристалл и 1 защита от рикошета, при етом увеличивая вес вещи на 2 апа, ето будет вполне справедливо.
в противном случае, при увеличении веса до 10 апов, он будет неподьемным обвесом и его использование будет сильно ограниченным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-Vaine
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, соглашусь, просто не подумал о том, что многие сидят в Вив по 16 часов в сутки и вылавливают монстров с целью поднятия ИПМ. Судил по себе, поэтому беру слова обратно. Но идея замечательная, стоит обдумывания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-Eddi-1
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем пора делать ещё одну вещь преданости...а то разговор ведётся давно..а всё бестолку
Я например предлагаю сапоги преданости-5апов..4клетки хода...НО!!!!!можно одеть и войну и магу)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм а какой прикол от данных сапогов будет магу?) воинам 4-шаг ну какминимум чтото новое - а у магов уже есть 5 апов 4 шага |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сапоги магазинного мага на 6 клеток - давно назревшая необходимость )
А то на 5 ти клеточные сапоги рик анаконды при определённых условиях пробивает с вероятностью 50%- 100 % ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изгнанница
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да вот у воинов полно зелёных кристалов, если бы у меня зелёный кристал бы срабатывал и поднималь 12 хп, было бы здорово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sovnarhoz
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
это правильная тема! если за апгрейд 1000ипм мало то пусть попробует 3000 собрать за полгода нарно крыша поедет))
ну если духам 1000 мало то можно за 2000(1000ипм+ вернуть вещь преданности)
незнаю скока продержится игра и игроки в ней но улучшение вещи преданности напрашивается . игрок за год ну полгода 1000 наберет
и какихто 2-3 пункта к удару(рикошету) к мечу
не сказать што это много но хоть так за преданность надо награждать.
а кристалл можно тогда ставить за 2000 следущий за 4000 и ещё за8000 и т.д.(так можно улучшение любою вещи преданности устроить и не тока за кристалл но и любое улучшение характеристик) ну ето уже сумашествие)) но хоть типа американская мечта)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|