|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| master_igor писал(а): | | Inquisitor писал(а): | У кого АП по 30к, того в долине ждут...  |
мдя.. поясните тогда уж, кому на пещеру ходить? |
Нубам и турикам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| master_igor писал(а): | здравая мысль... когда в том-же мульте при штурме в 11-12 чел на пещере выложишься, то даже тот, кто мало набил - не останется в накладе... а пойти толпой даже в 20 чел , потерять ЧАС СВОЕГО ВРЕМЕНИ, и получить 200-300 монет чистыми при стоимости апа выше 30к --- как минимум тупо...
другое дело -- что мэрия не пойдет на то, чтобы сделать программно ограничение на кол-во штурмовиков ( уже висят бублики на таких идеях)... так что будем и дальше как крысы в банке...
и даже если и принять такой негласный закон, то я больше чем уверен, что найдутся люди с больной психикой, которые будут заходить 16 и более.... вспомните мистера Грея в Тарнии, чье тело больше месяца без свитков забрасывали на пещеру... |
повторюсь, регуляция количества человек на пещере проходит автоматически - кому не хватает 300 монет прибыли, уходит и оставшимся уже достается по 320 монет прибыли. а5 же скажите, если вы не успеете попасть в благословенных 10-12-15 первых, то чем займетесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| изгнанница писал(а): | | так я и написала от одного до трёх)) |
Видимо, показалось. Ну, все равно. Это абсолютно нормальный показатель. Последний ап набрал на долинах почти весь (на лабе тысячи две из 10 только получил). Дня за три-четыре. Вы хотите проходить 6-8 долин из 10, как сталкеры на малых апах?
Если да - то вы через полгода попросите открыть линейку 90-100 апов
Inquisitor, в целом все правы Не ходить же туда только тем, у кого ап 4000-5000 стоит
Сама по себе мысль ограничения здравая. Но глядя на то, как постоянно прыгают на погран/заставу 11-12, сомневаюсь что будут четко выдерживать количество в 15-16 штурмовиков.
Но. Большинство игроков вполне сознательные люди (смею на это наеяться), потому если ввести это негласное правило, то около 15-16 штурмовиков на замке и будет. Да, немного больше - на 1-2 (во всяком случае, в Виере), но не 20 и более.
Мюсля, если я вижу, что на замке уже китай - я прото не иду. Потому на замки хожу в целом не так часто, как хотелось бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а5 же скажите, если вы не успеете попасть в благословенных 10-12-15 первых, то чем займетесь?[/quote]
когда вижу китай.. не захожу... ( т.к. я в основном прыгаю на 20 сек.. ) и вообще лучше один раз заработать 1500 чем 3 раза по 500  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы предложил для пещер\лабиринтов цифру в 18 человек. 20 много, 16 с огненными топами может не хватить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если 16 не хватает - значит такой топ, что и 20 не хватит, либо туризм.
Считаю, что больше 16 смысла нет уже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Celebrenross писал(а): | Мюсля, если я вижу, что на замке уже китай - я прото не иду. Потому на замки хожу в целом не так часто, как хотелось бы. |
о чем и говорю - регуляция количества штурмовиков на пещеру проходит естественным путем. делать какие-либо ограничения смысла нет. пещера берется и прибыль идет - как только кому то становится мало - он уходит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
точно...уходит в даль...из игры...жаль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
изгнанница
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мюсля писал(а): | уважаемая мамзель изгнанница, дело в том что танки тоже как то расли. при чем заметьте - всему есть свое начало - это значит что у самых первых танков, когда они еще танками небыли, небыло других танков - которые их подымали. а дома, драконы и апы еще как то содержать надо - налоги, корм дракону, знаетели. так что не ищите проблему в танках.
с другой стороны уважаемые товарисчи те, кто за ограничение кол-ва народу в пещеру-лаб. если на погране ограничение оправдывается чисто в боевом смысле - каждый следующий боец добавляет апы монстрам - то на пещере и лабе каждый просто приводит своих монстров которых сам же и убьет. а регулирование колва народу на лабе будет прибыльность оной - кактолько прибыль перестанет
покрывать затраты - народ просто перестанет туда ходить. поэтому численность всевремя остается в пределах нормы. |
Уважаемая Масля, не нужно только кричать что налоги и тд, 1 удачный квест и танк окупит пропитание на месяц своим животным, а когда росли танки, квесты были не такие сложные, сейчас то в ЯДе не особо побегаешь про обычных магов вообще молчу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| изгнанница писал(а): |
Уважаемая Масля, не нужно только кричать что налоги и тд, 1 удачный квест и танк окупит пропитание на месяц своим животным, а когда росли танки, квесты были не такие сложные, сейчас то в ЯДе не особо побегаешь про обычных магов вообще молчу...  |
Когда росли танки, квесты были 1 на 1 с монстром, без каких-либо вещей и всего 6 свитков за бой можно было съесть. Это были первые квесты, потом они стали меняться.
Как думаете, это проще? Ну так попробуйте сейчас это проделать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| изгнанница писал(а): | сейчас то в ЯДе не особо побегаешь про обычных магов вообще молчу...  |
Надо же.. остались еще люди, которые считают, что в магазинном маге бегать сложнее, чем в Яде..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
изгнанница
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas, так я говорю не про самые первые квесты, года 2 назад возьмите!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| изгнанница писал(а): | Уважаемая Масля, не нужно только кричать что налоги и тд, 1 удачный квест и танк окупит пропитание на месяц своим животным, а когда росли танки, квесты были не такие сложные, сейчас то в ЯДе не особо побегаешь про обычных магов вообще молчу...  |
если так - то идите в этот один удачный квест) а затем еще в один а затем еще в один) почему то у вас выходит что у танков квесты по определению успешные, а у остальных - нет) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
изгнанница
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну у малышей гораздо сложнее проходимость, да и в замках их нет ((( |
|
| Вернуться к началу |