Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dobriy_yura2
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
MatsurKz вот я практически разбил клаву от монитор.. причем на работе Психонул и написал сюда.. Сейчас еще взял две долины.. правда около 8 карт слил.. Там не мог найти призового, мешались там всякие дракончики
Граф_drakula повезло тебе, что взял драка 2 хп столько раундов и выжить.. а если бы рик, а если бы земля или огонь? или ответный?) просто повезло! я бы такой бой в расшириную инфу записал, кто знает-оценит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тукк
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А как ты собираешся иметь высокий процент врохождения долин не проходя цветных драконов? Или топ всегда первым попадается?
Варианта два.
первый: ходить в долину из расчета, что топ будет первым-вторым. Выставлять стихии на топа, свитки магазинные тратить только на топа.
При этом будет малый расход свитков, но раздражающе высокий процент сливов.
второй: тупо валить всех и вся пока не дойдешь до топа. При этом за иную долину можно сожрать все шесть слотов покупных свитков. При правильно подобранном шмоте и стихиях можно довести проходимость процентов до 90. Правда, в случае неудач просадки могут быть существенными.
В первом случае лучше всего работают огонь/вода 50/50. Во втором, без 80 воздуха ловить нечего.
Все промежуточные варианты менее эффективны и могут приводить к весьма существенной просадке))
После исчезновения у монстров стихийных щитов наиболее эффективным стал второй вариант. Если не получается набрать 80 воздуха за счет бонуса вещей и чистых апов, об огненных посохах можно забыть.
Если сделать топов слабее, я думаю вам очень быстро надоест тупо мочить беззащитных монстров. Мне кажется, что интерес игры не в том, что-бы тупо тыкать мышкой, а имненно в том, что-бы правильно одется и построить тактику.
PS: А долины попрежднему проходятся обычным магом влегкую)))))
Суббота в долине:
http://rp.foto.radikal.ru/0709/8e/cdef6390c2a3.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dobriy_yura2
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тукк, согласен, при первом варианте просто злой как собака стал=)) просто второй вариант пока рано мне подбирать.. я набиру 80% воздуха, но в последнее время все драки огненные.. Очень больно бьют.. Я думаю, что тема очень хорошо просмотрена! Всем спаибо за помощь, буду дальше тактику развивать и помогать обучать сокланов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gordan11
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 5:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я кстати тоже вчера всего 1 долину из 30 прошёл отжирался +25 на каждом топе, только толку мало было... глючные какие то, 2000 слил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patrolllllllll
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот смотрите если напрмер там сделать вот как сказал кто то там не помню ..поставить расчет стихий 50/50 огонь/воздух и только ждать драка..если например попал на цветного то по тайму умереть чтобы и даже вещи не коцать..так только деньги за карту убиваешь по 10 ввм ..а так если будешь проходить всех и вся и еще с покупными свитами на цветных то это ваще в трубу вылетишь с этими долинами ..а если еще и удачно будешь попадать на каждого цветного и на последнего драка призового.то ты будешь чиниться после каждой двух долин не смотря удачные они или нет ((?так что вот хотел сросить кто так делает ..всмысле таймит на каждом цветном или пытает шанс на драка призового попасть ?))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САЛЬВА
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня всё нормально с долинами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweets_S
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз тут уж собрались знатоки долин, может кто мне подскажет почему в 99% от пройденных долин я получаю деньги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф_drakula
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
САЛЬВА писал(а): | А у меня всё нормально с долинами |
Не волнуйся, исправят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
варварка
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Patrolllllllll, вещи изнашиваются при любом раскладе, будешь ли ходить или сливать по тайму) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DansLesRuesDeLondres
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
варварка писал(а): | Patrolllllllll, вещи изнашиваются при любом раскладе, будешь ли ходить или сливать по тайму) | Мне кажется, он имеет в виду, что лучше потратить 10 ввм на карту и получить 1% износа вещей при слитии первому цветному, чем убить 2-4 цветных и умереть на последующем цветном или топе Хотя выразился весьма туманно, да ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а я беру много и часто и вапще меня не возможно грохнуть в квестах ..так шо фсё оки фсё дело в тактике и опыте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patrolllllllll
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я рад что вы меня поняли)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тукк
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
истребитель_миг-29 писал(а): | а я беру много и часто и вапще меня не возможно грохнуть в квестах ..так шо фсё оки фсё дело в тактике и опыте  |
Грохнуть можно любого, даже джокерную анаконду)))))
А долины, и тем более ресовые квесты магазинным магом проходились и проходятся. И я не знаю более быстрого способа прокачки вне магазина)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|