Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Долины...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dobriy_yura2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MatsurKz вот я практически разбил клаву от монитор.. причем на работе Rolling Eyes Психонул и написал сюда.. Сейчас еще взял две долины.. правда около 8 карт слил.. Там не мог найти призового, мешались там всякие дракончики Mad
Граф_drakula повезло тебе, что взял драка Razz 2 хп столько раундов и выжить.. а если бы рик, а если бы земля или огонь? или ответный?) просто повезло! я бы такой бой в расшириную инфу записал, кто знает-оценит Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тукк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dobriy_yura2 писал(а):
Не надо меня учить на рядовых драках.. Спасибо конечно за консультацию, на самом деле помогла в некоторых вопросах.. а вот два последних боя с призовыми драками:
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B66DAB444B177A8B72B7BE18AE29592
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BCADAB49BBD08BDE4176B98A768A013

Что-то не так?) да не реально просто! обычным магазинным магом 1 из 4 берутся долины! это еще если дойдешь до призового!

А как ты собираешся иметь высокий процент врохождения долин не проходя цветных драконов? Или топ всегда первым попадается?

Варианта два.
первый: ходить в долину из расчета, что топ будет первым-вторым. Выставлять стихии на топа, свитки магазинные тратить только на топа.
При этом будет малый расход свитков, но раздражающе высокий процент сливов.
второй: тупо валить всех и вся пока не дойдешь до топа. При этом за иную долину можно сожрать все шесть слотов покупных свитков. При правильно подобранном шмоте и стихиях можно довести проходимость процентов до 90. Правда, в случае неудач просадки могут быть существенными.
В первом случае лучше всего работают огонь/вода 50/50. Во втором, без 80 воздуха ловить нечего.
Все промежуточные варианты менее эффективны и могут приводить к весьма существенной просадке))
После исчезновения у монстров стихийных щитов наиболее эффективным стал второй вариант. Если не получается набрать 80 воздуха за счет бонуса вещей и чистых апов, об огненных посохах можно забыть.
Если сделать топов слабее, я думаю вам очень быстро надоест тупо мочить беззащитных монстров. Мне кажется, что интерес игры не в том, что-бы тупо тыкать мышкой, а имненно в том, что-бы правильно одется и построить тактику.

PS: А долины попрежднему проходятся обычным магом влегкую)))))
Суббота в долине:
http://rp.foto.radikal.ru/0709/8e/cdef6390c2a3.jpg
dobriy_yura2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тукк, согласен, при первом варианте просто злой как собака стал=)) просто второй вариант пока рано мне подбирать.. я набиру 80% воздуха, но в последнее время все драки огненные.. Очень больно бьют.. Я думаю, что тема очень хорошо просмотрена! Всем спаибо за помощь, буду дальше тактику развивать и помогать обучать сокланов.
gordan11

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстати тоже вчера всего 1 долину из 30 прошёл отжирался +25 на каждом топе, только толку мало было... глючные какие то, 2000 слил...
Patrolllllllll

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот смотрите если напрмер там сделать вот как сказал кто то там не помню ..поставить расчет стихий 50/50 огонь/воздух и только ждать драка..если например попал на цветного то по тайму умереть чтобы и даже вещи не коцать..так только деньги за карту убиваешь по 10 ввм ..а так если будешь проходить всех и вся и еще с покупными свитами на цветных то это ваще в трубу вылетишь с этими долинами ..а если еще и удачно будешь попадать на каждого цветного и на последнего драка призового.то ты будешь чиниться после каждой двух долин не смотря удачные они или нет ((?так что вот хотел сросить кто так делает ..всмысле таймит на каждом цветном или пытает шанс на драка призового попасть ?)) Rolling Eyes
САЛЬВА

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня всё нормально с долинами Confused
Sweets_S

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз тут уж собрались знатоки долин, может кто мне подскажет почему в 99% от пройденных долин я получаю деньги Rolling Eyes
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САЛЬВА писал(а):
А у меня всё нормально с долинами Confused

Не волнуйся, исправят...Smile
варварка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patrolllllllll, вещи изнашиваются при любом раскладе, будешь ли ходить или сливать по тайму)
DansLesRuesDeLondres

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

варварка писал(а):
Patrolllllllll, вещи изнашиваются при любом раскладе, будешь ли ходить или сливать по тайму)
Мне кажется, он имеет в виду, что лучше потратить 10 ввм на карту и получить 1% износа вещей при слитии первому цветному, чем убить 2-4 цветных и умереть на последующем цветном или топе Smile Хотя выразился весьма туманно, да Smile)
истребитель_миг-29

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я беру много и часто и вапще меня не возможно грохнуть в квестах ..так шо фсё оки фсё дело в тактике и опыте Wink Cool
Patrolllllllll

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я рад что вы меня поняли) Mr. Green
Тукк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

истребитель_миг-29 писал(а):
а я беру много и часто и вапще меня не возможно грохнуть в квестах ..так шо фсё оки фсё дело в тактике и опыте Wink Cool

Грохнуть можно любого, даже джокерную анаконду)))))

А долины, и тем более ресовые квесты магазинным магом проходились и проходятся. И я не знаю более быстрого способа прокачки вне магазина))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: