|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гамбелло
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Clearel писал(а): | Genne, я уже поняла что они мелковаты для меня))))
ЮРКЕШ, ты что-то забыл про ваши "мягкие" выражения в матерном варианте в мой адрес, а сам обиделся на литературные.
Было интересно почему клан созданный по расовому признаку принимает иные расы (БСО). Если клан орков то там должны быть только орки и никто более. Прежде чем просто написать я посмотрела кто является игроками- членами клана. С некоторыми я общалась с некоторыми играла, люди показались мне интересными. Подавая заявку я ничего не просила, было интресно мнение людей (именно реальных людей, которые перед монитором). В итоге в ответ был один стеб. Если вас не устраивало что мой персонаж- эльф, можно было литературным языком предложить взять нового персонажа той расы, какой надо. однако за весь период общения этого вы мне не предложили.
Вы сомневались в моих игровых способностях, я весь клан вызвала на бой)) Вызов приняли 2, чем заслужили уважение. Остальные только на форуме пыжились.
Я поняла что вам нравится обгаживать игроков и ничего вы реально из себя как люди не представляете.
Я благодарна тем кланам, которые вежливо отказали и объяснили причину отказа.
После экскурса по кланам хочу дать новичкам совет))) сами не пишите заявки))) пусть лучше кланы борются за право принять вас (игрока) к себе))).
Модератор, думаю на мой вопрос ответили, тему можно закрыть. Всем спасибо. |
Уважаемая Клерель, на нашем форуме я уже вам мягко объяснил, что вы, не прочитав ни одной главы о приёме в клан БСО заявились к нам на форум и уже во втором своём сообщении вызвали всех БСОшников на бой))))
Получив одекватный ответ, вы обиделись, и решили выместить всю свою обиду на страницах форума ВиВа, но прошу вас, сначала оцените ваше поведение на форуме Орков:
Clearel: Ну что делать если я родилась (вошла в мир игры) белой и пушистой Ну в некоторых случаях пушистость пропадает, когда слышу завывание Бритни Спирс или вижу "мыльный" сериал.
Если кто-то сомневается что белая и пушистая не может дать по зубам, то я в Дорике, жду в "голом" виде.
или
Clearel: Гамбелло, дорогу пробивают кулаком, ну или коленом в пах))).
Гамбелло, а что орки-мужики не нормальной ориентации?)))
Garbag, еще как опасны)))) доказано))
Орки!! Ну хоть кто-нить ну хоть по приколу в почту скиньте ответ))) вызов- то брошен)))))) или что только белых и пушистых тут обсуждать можете! Или боитесь что белый пушистик личико попортит? Я на победу не претендую))))) я претендую на бой!
(в реале я тоже жутко воинственная)))
А что касается других рас, так если бы вы всё таки ознакомились с нашими правилами приёма в Братство, то поняли, что существуют и исключения, под которые вы никак не попадаете.
С уважение к вам, шаман Братства Свободных Орков Гамбелло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гамбелло
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё одно, Уважаемая Клерель, мир не крутится вокруг вас))))
Форум Вива:
Clearel писал(а): | Модератор, думаю на мой вопрос ответили, тему можно закрыть. Всем спасибо. |
Форум БСО
Clearel писал(а): | Обсуждение закончено. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clearel
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Гамбелло, я уже давно написала что обсуждение моих с вами отношений закончено. Создается впечатление что вы нарочно из своего форума вынесли это на общеигровой. Эта тема создана чтоб обсудить какой клан лучший для игрока, а не для того чтоб обсуждать БСО и повышать вам статистику. Если вам приспичело доказывать какая я плохая доказывайте это на своем форуме. Кроме вас никто сор из избы не выносит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того что бы выносить сор из избы нужно, по крайней мере быть в той же избе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|