Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morning2003
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще сделать так, что бы не было видно кто за тебя проголосовал..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Princess90
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Princess90
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
по мне, так это вообще не нужно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Princess90 писал(а): | зачем?  |
Затем, что обычно идет обмен "дашь на дашь" т.е. я за тебя голосую, ты за меня тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Princess90
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
обычно это и пишут в личку...если ты и не увидишь сама, кто тебе поставил, он тебе сам об этом скажет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вообще "нравится" что человек за которого голосуют как за звизду чата по условиям голосования не обязательно должен сказать хотябы одну фразу, не обязательно должен находиться в чате, в котором находится голосующий. мало того - он может вообще сидеть с отключенным чатом. хочу обратить внимание что даже наличие заклятия молчания стать душой чата не мешает. при чем примеров таких есть и не один. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено.
Княгиня_Елена.
Последний раз редактировалось: Княгиня_Елена (Пн Ноя 05, 2007 23:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Это правило и сейчас есть, а толку, если за эти 15 минут 100 ремесленников дают рекламу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | Раньше, по-моему, в правилах было написано, что реклама чаще чем раз в пятнадцать минут, как-то там наказывается. Таким образом, стража должна была наказывать всех нарушителей. Ремесленники дают рекламу с такой частотой, что как раз являлись нарушителями.
Ну, а стража не выполнявшая приговор в действие, по идее должна была наказываться. Если это правило есть и сейчас, то обращаясь к НС можно восстановить справедливость. |
Не стоит говорить о тех вещах, о которых ничего не знаете/не понимаете/не разбираетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Не стоит говорить о тех вещах, о которых ничего не знаете/не понимаете/не разбираетесь. |
Поясните. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да что тут пояснять. с датой регистрации около года тому говорить вдумчивым голосом что было когдато в правилах - както не комильфо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, идея реализована, судя по фактам.
Будет ли это как-то проаннонсировано?
И еще хотелось бы в Энциклопедии статью видеть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-а-а... А мне вот очень понравилась идея сделать аплодисменты платными... Если уж от них никуда не деться - так хоть как-то их ограничить... Только не в ввг, а в ввм... Например ввм эдак 500... НО! Если подумать - они тем более станут РАЗМЕННЫМИ МОНЕТАМИ! Чо делать... Мож еще какие идеи есть?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сверкающий_Мрак
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть предложение, давайте переименуем "Душу в Чата" в "Попрошайку Чата" - это больше будет соответствовать действительности!
А если серьезно, то предлагаю ограничить раздачу аплодисментов грозы и мастера таким способом: в замках голоса можно отдать только тому, кто набил больше всех в комнатах и лидеру по набитым ХП после взятия. Так же и в дуэлях, можно отдавать голос только человеку. который набил больше всех (из двух команд), даже если он умер и тем, кто остался вживых. А то как-то не справедливо получается когда человек с 4хп чудом спасает команду, а голоса идут в накрутку другим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает так, что на замках спасают команду не те, кто набил больше всех. Порой кто-то набивает на 1-3 этажах и благополучно помирает.
А в целом, изменения в номинации "душа чата" порадовали - криков в чате не вижу и просьбы в личку больше не поступают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да) Изменения "для души" мне тож понравились А вот насчет предложения по большинству набитых хп... Тут ведь дело не в этом... Некоторые ситуации просто надо прочувствовать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаурана
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень правильное предложение, хоть одну отрицательную позицию, как мне кажется просто необходимо добавить, например -Самый отстойный персонаж))
Balirat писал(а): | Для остроты интриги может стоит добавить отрицательные номинации, например, "Турик", "Вредитель", "Кидала" и т.д., и (или) добавить возможность уменьшения уже имеющихся рейтингов, вдруг персонаж начнет меняться в противоположную сторону. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
аплодисменты за 10 ввм при том механизме который сейчас думаю будут работать как надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|