Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mevis
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 13:36 Заголовок сообщения: Ювелиры вымерли как динозавры... |
|
|
Ювелиры вымерли как динозавры.
Невыгодно одним словом, и не только из-за гораздо более привлекательной лицензии мастера в Заорне, а во многом из-за нахождения ювелирки в Долинах.
Сложная ситуация и с ресами в магазинах - в свободном обращении ресов нет ни в одном из городов Мира.
Пора менять приз в Долинах: деньги это хорошо, а вот ювелирку предлагаю заменить:
1. либо на ресы
2. либо на кристаллы, которые после сдаются в магазин и покупаются мастерами для изготовления вещей с кристаллами.
3. либо сочетание первых двух пунктов или случайная выборка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Против замены приза в долине.
Не можете найти в магазе ресы?
Ходите в квесты сами.
Не проходите квесты?
Ищите другое занятие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен токо с пунктом 2.Всегда удивлялся-как ювелиры и кузнецы изготавливают вещи с кристаломи если таковые у них отстутствуют?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои...
Сейчас что бы сделать шит ЗК вам нужны четыре составляющих, а вы предлагаете увеличить их кол-во... Оно вам нужно?
Для них нужно будет ставить стоимость решать как то вопрос с наличием места на полках... В общем лишний гимор.
Оно вам точно надо?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mevis
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато появится еще один ресурс для торговли ресы себя изжили... А кристаллов все больше... Интереснее короче. Информ базу для вещей с кристаллами оформили, пи ар компании провели... а откуда кристаллы берутся не продумано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее предложение - ввести поиск крислаллов в долине драконов. Игра станет более логичной и интересной. Сейчас, к примеру, чтобы изготовить что обычный мечь, что мечь с ЖК нужен один и тот же набор компонент. Спрашивается, у нас мастера что такие продвинутые, что могут сами кристаллы создавать для вещей?
ОТКУДА ОНИ ИХ СЕЙЧАС БЕРУТ ? А с другой стороны, откуда ювелирка в долине появляется ?
Изменения небольшие получатся для магазина - нужно только добавить полок для кристаллов и в мастерской заменить драгоценные камни на кристалл. Тогда можно посчитать стоимость кристалла.
Кулон с синим кристаллом 15т+25д+ 5ж+СК(27дк)
Кулон с красным кристаллом 126т+67д+26ж+КК(12дк)
щит с зеленым кристаллом 30т+20д+18ж+ЗК(44дк)
меч с желтым кристаллом 20т+30д+24ж+ЖК(40дк)
Можно предложить стоимость кристаллов тогда например так:
синий кристалл - 270 ВВМ
красный кристалл - 320 ВВМ
желтый кристалл - 400 ВВМ
зеленый кристалл - 440 ВВМ
Для других кристаллов аналогов в магазине пока нет
Изменить нужно будет только рецепт кулона с красным кристаллом на:
Кулон с красным кристаллом (26т+67д+6ж+КК). В остальных вещах просто заменить драгоценные камни на кристалл.
Белый кристалл можно сделать заметно дороже, пока этому ничего не мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фриечка
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы представляете в какое положение вы поставите начинающих мастеров?! На сегодняшний день многие ходят в квесты на малом апе и собирают себе ресы самостоятельно, а если реализуют ваше предложение делать этого они не смогут, тк вход в долину от 50 апа. Так что это помимо лишних трудностей для них это предложение вызовет и увеличение рекламы в чатах, а следовательно и обьема работы стражи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Фриечка писал(а): | А вы представляете в какое положение вы поставите начинающих мастеров?! На сегодняшний день многие ходят в квесты на малом апе и собирают себе ресы самостоятельно, а если реализуют ваше предложение делать этого они не смогут, тк вход в долину от 50 апа. Так что это помимо лишних трудностей для них это предложение вызовет и увеличение рекламы в чатах, а следовательно и обьема работы стражи |
Я ни разу не видел что бы начинающие мастера предлагали например щит с ЗК или меч с ЖК.А браслеты или кольца предлагают токо если в квестах найдут.Ну а в свитках кристалов нет...пока нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
свиток с кристалом? ноу коммент |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mevis
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Фриечка писал(а): | А вы представляете в какое положение вы поставите начинающих мастеров?! На сегодняшний день многие ходят в квесты на малом апе и собирают себе ресы самостоятельно,... |
Никакой трагедии не произойдет. Кристаллы могут продаваться в магазине. С какой это стати мое предложение вызовит увеличение работы для стражи! Истерить то не надо, уважаемые.
Все кристальные вещи дороги в производстве и закупочноя цена ресурсов итак делает их труднодоступными для начинающих мастеров.
P.S. Как следует из ВИВ новостей о белом кристалле, это только пока секрет производства вещей с б.к не найден...что оставляет надежду на его открытие в будущем. А это может увеличить варинты находок кристаллов в Долинах уже до пяти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 2:07 Заголовок сообщения: Нет предпосылок для обособления ювелиров |
|
|
Ну вообще, я думаю, ювелиры и долины друг на друга слабо влияют, кольца которые покупают это бронзовое, оловянное и платиновые(танковый обвес), а в долинах находят в основном медное серебряное и золотое… с ювой других видов ситуация аналогичная… другой вопрос что такая специализация проигрышная по сравнению с лицей мастера, но то же самое можно сказать и про кузнецов. Мда, аптекарем и мастером быть объективно лучше, чем кузнецом и ювелиром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Друид_Шанары
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 4:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего раса людей как ювелиры должны производить эти кристалы, а не только кольца кулоны и браслеты а мастера кузницы для кристальных вещей покупать эти кристалы, и как вариант дополнительный поиск кристалов сталкерами в долинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 5:22 Заголовок сообщения: |
|
|
доброе время суток.
идея с кристаллами довольно интересная, правда не раз уже обсуждавшаася и не имеющая никакого отношения к ювелирам. ввести кристаллы в долину уже предлогалось. лично мне кажется, что ето усложнит торговлю, а не облегчит ее. но раз на етой темы до сих пор нет буквы о, могу предположить, что если ее как-то подкорректировать, например предложить что будет заменять золотой браслет, допустим, в долине с введением в нее кристаллов, или оловянное кольцо, т.к. ни один кристалл по вышерасписанной стоимост по ету категорию не подходит, или что делать со злополучным сп-на-неделю которое в долине же попадается, то я думаю идею все же рассмотрят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
прелогал идею поиска кристаллов в квестах..тогда отказали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кент_-_Хакер
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Когдато очень и очень давно я уже предлагал идею с установкой кристалов на вещи. так и не приняли. Притом я предлагал возможность вешать их мастерами на вещи кроме уже существующих вещей с кристалами. Эх... так и не приняли идею.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
люди/гоблины как мастера-ювелиры сейчас нмкому не нужны - это факт ,эльфы/орки могут изготавливать свитки и заниматься торговлей, гномы/троли доспехи и оружие - людей/гоблинов обделили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лурия
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Неправильно!Мы не вымерли.Нам ресы непродают вот мы нечего и не делаем!!Давайте ресы будем делать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот смотрите сейчас у вас нету ресов что бы делать, а потом не будет еще и кристалов Так какой смысл?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
чё за бред? какие кристаллы? если у нас драг камни есть ) кто-то плохо химию изучал в школе? тогда один совет: читайте книжки и не старайтесь выглядеть умней, чем есть на самом деле )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Бредово... Мне бредово))
Как заядлый долинник я против убирания оттуда ювы! Между прочим, на малых апах юва значительно выгоднее, чем деньги. Да и если в долинах начнут давать ресы, то какой толк будет в ресах? Только если на малых апах? И вообще...Это будет либо невыгодно, либо халява. Невыгодно, если ресов будут давать разных через раз и в таком же размере, как в нормальном ресовом квесте, а халявно в плане того, что появится больше ресов в обороте.
Кристаллы - это вообще жесть. Делать мне больше нечего, кроме как кристаллы в долине вытаскивать по 200-400 ввм...
А кристаллы по-моему делаются из ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, нет?) разве что не ясно, почему они разноцветные получаются...))
Видимо, от температуры плавления и от количества выпитого эля зависит))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то как раз камни делаются из кристаллоф =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
граст
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем юву из долины убирать? просто добавить возможность нахождения кристалла. Мы ж можем там найти колечко бронзовое, так почему нельзя найти синий кристалл практически по той же цене? хоть какое-то разнообразие будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
стоимость вещей зависит от стоимости ресов. введёте кристалы все вещи с кристалами подорожают.
у ювелиров всё ещё терпимо. (хотя источник Зорика всё таки портит обстановку) а вот живых кузнецов я почти не видел)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssb_4
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея нахождения кристаллов в Долинах интересна, откуда-то кристаллы должны браться.
Переделка кристаллов из ресов (драг.камней) нелогична, тут даже магия никакая не поможет потому как Ресурсы не имеют отношения к Кристаллам.
Кристаллы есть субстанция обсолютно новая и не доконца изведанная, а с ресами уже давно все ясно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|