Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

про кланы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здудендо, давай тока без этих отмазок проигравших )

Inquisitor писал(а):

Куда пропали то... Скушно чегото без Ваших креативов Wink

П.С. А БКТ плохой пример, ворошить не будем, но не о всем в Хронике пишут...

Инкви, ВиВ изменился, люди у нас в клане, мягко говоря, неглупые и в развитии на месте не стоят... И тонкая грань между писанием креативов и метанием бисера уже, к сожалению, осталась позади...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рейтинг говорит только об активности кланов.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):
...

Каких еще проигравших, там "всем сестрам по серьгам" дали...

Главный вопрос остался без ответа: куда делися то, или я не в том городе смотрю... Посидим, поворчим
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):
Здудендо, давай тока без этих отмазок проигравших )

Тётя Соя, это вообще к чему было?
Джовани_де_Аччайюоли

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, что дискуссия зашла в тупик.

Я бы на месте ветеранов ВиВа дал бы несколько дельных советов при выборе клана новичками. Со строгим обоснованием без лишнего пиара. Много кланов, насчитывающх в своих рядах по 20, а то и 30 воинов, поддерживается действиями 4-7 воинов, зависающих постоянно в игре. Часто новички, приходящие в клан с удивлением начинают понимать, что кроме нескольких сокланов, болтающихся на форуме и в игре больше никто не играет. Очередная смена значка дается часто с большим трудом, т.к. уход воспринимается самим персом как своего рода предательство.
Возможно, стоит поменять механизм существования кланов. Допустим, при условии, когда в игру в течение длительного времени не заходит три четверти сокланов, клан расформировывается. Но в таких кланах в наличие дурацкая практика захождения в игру мертвыми душами для поднятия ипм или еще для чего-то. По-крайней мере, надеюсь, что клановые реформы грядут.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При выборе клана, я бы рекомендовал смотреть активность клана на замках в неделю
а мелким апом если нет желания "предавать" первый клан - расти самостоятельно до тех условий которые нужны для вступления в более активный, сильный клан.
Clearel

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрела я на кланы и пришла к выводу((( ничего хорошего 4 клана ваще проигнорировали, в 1 намекнули что кое-чем не вышла, а в другом просто нахамили
Jarik77

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clearel писал(а):
посмотрела я на кланы и пришла к выводу((( ничего хорошего 4 клана ваще проигнорировали, в 1 намекнули что кое-чем не вышла, а в другом просто нахамили

Чего так рано впала в уныние? Smile Всего на 6 кланов посмотрела... а их тьма-тьмущая!!! Very Happy
3мий

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Clearel У каждого клана есть минимальный уровень для вступления. И персонажа что только вторую неделю в игре не каждый возьмет, тем более если у вас всего 10 чистых апов.
В первую очередь нужно определится зачем вам клан. Присмотреться и выбрать. И обязательно набрать хотя бы на 5-10 апов больше чем минимальный ап на вступление...
И не стоит одновременно подавать заявку сразу в 5 кланов. По меньшей мере это вызовет негативное к вам отношение в каждом из кланов Laughing
Посмотрите, пообщайтесь с людьми из клана. И решите, а нужен ли вам этот клан?) А нужны ли вы там?)

Последний раз редактировалось: 3мий (Чт Окт 25, 2007 13:03), всего редактировалось 1 раз
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько же понаписали-то...
Кто-то был как всегда - и мог бы не писать.
В общем, не буду разводить долгих разговоров про то что лучший клан - в котором ты, худший - клан твоих врагов и т.д.
Кланы поразительно разные и эту самую "лутшесть" выявить, я думаю, не представляется возможным.
И стоит, действительно, задуматься перед выбором клана что именно вам нужно. Нужно общения, атмосфера - это кланы в которых ваши друзья, люди с которыми вы общаетесь. Нужна активность - смотрите рейтиг кланов (но это в основном товарищи, толкающиеся на арене), и как правильно тут было сказано - клановые замки, активность на них. Так же, думаю, стоит смотреть по городу, в котором не только прописан клан, но и находится большинство его членов. Если вы не любите бывать в Заорне, то выбирать там клан, возможно, не стоит. Так же имеет смысл, думается мне, смотреть на апы и скорость роста. Как ваши, так и клана. Если вы полгода сидите в горках и вам там комфортно - то смысла идти в топовые или развивающиеся кланы особо нет. И обратная ситуация - вы за полгода вырастаете до пещеры, а ваши соклановцы в большинстве своем еще сидят в яслях. В таких случаях вам будет не слишком интересно. Но я не считаю что обязательно переходить из развивающегося клана в топовый как только появится возможность. Порой бывает интересней участвовать в росте и развитии. Wink
Не претендую на абсолютную истину - это просто моем мнение и мои мысли по поводу Smile
Джовани_де_Аччайюоли

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celebrenross, написано все верно. Только не соглашусь с одним - что инетерсней участвовать в "росте и развитии".
Если ты сам мелкого апа и развиваешься вместе с остальными - то да. Или же ты - глава клана. Все же обратные варианты никакого инетерса не представляют. Ты видишь, что несколько взрослых персов начинают банально нянчится со слабаками и лузерами, которые играют языком - сидя в чате и на форуме, перемывая кости сокланам и другим игрокам. Никакой интересной игры в развитиии таких вот персов нет. Поначалу начинаешь что-то советовать, пытатся как-то подправить ситуацию. Чаще всего это бывает бесполезно, особенно если все эти нытики, првалилв пару квестов, так и не вылезают из страны болтологии и сплетен. Их никогда не прогоняет, потому как само собой разумеется они являются "хорошими друзьями" главы клана и топовых игроков. После этого тебя одолевают вполне обоснованные сомнения, а стоит ли мне играть за этот клан? Если твоя цель - развиваться самому - то ответ отрицательный.
Волей неволей, покидаешь свой клан, с которым ты начинал и переходишь в более сильный и/или развивающийся.
Со своей стороны призываю хороших, активных игроков не засиживатся в кланах, давно превратившихся в болото, а проявлять больше мобильности. Вот тогда в игре и будут возникать действительно мощные образования с дружным играющим коллективом.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джовани_де_Аччайюоли писал(а):
После этого тебя одолевают вполне обоснованные сомнения, а стоит ли мне играть за этот клан? Если твоя цель - развиваться самому - то ответ отрицательный.

Есть ещё путь: развить свой Клан Wink
А если твоя цель развиваться самому...а зачем тебе тогда клан?) для клановых вещей или замков?
Genne

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. Эльфийка хотела к оркам ... а те возгордились ) Радоватся должны что сея представительница мудрый эльфийской расы решила своим присуствием украсить недостойную орчью компанию ))) стихи написали , ух ты )) как круто Laughing

автору темы : К недостойным не ходи )) есть намного лучше кланы ))) Нуу.. практически весь вив ))
Clearel

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genne, я уже поняла что они мелковаты для меня))))

ЮРКЕШ, ты что-то забыл про ваши "мягкие" выражения в матерном варианте в мой адрес, а сам обиделся на литературные.

Было интересно почему клан созданный по расовому признаку принимает иные расы (БСО). Если клан орков то там должны быть только орки и никто более. Прежде чем просто написать я посмотрела кто является игроками- членами клана. С некоторыми я общалась с некоторыми играла, люди показались мне интересными. Подавая заявку я ничего не просила, было интресно мнение людей (именно реальных людей, которые перед монитором). В итоге в ответ был один стеб. Если вас не устраивало что мой персонаж- эльф, можно было литературным языком предложить взять нового персонажа той расы, какой надо. однако за весь период общения этого вы мне не предложили.
Вы сомневались в моих игровых способностях, я весь клан вызвала на бой)) Вызов приняли 2, чем заслужили уважение. Остальные только на форуме пыжились.
Я поняла что вам нравится обгаживать игроков и ничего вы реально из себя как люди не представляете.

Я благодарна тем кланам, которые вежливо отказали и объяснили причину отказа.

После экскурса по кланам хочу дать новичкам совет))) сами не пишите заявки))) пусть лучше кланы борются за право принять вас (игрока) к себе))).

Модератор, думаю на мой вопрос ответили, тему можно закрыть. Всем спасибо.
3мий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Clearel
Смешно... клан за который будет боротся за вашего перса... разве что клан клонов или мертвый... да и то сомнительно.

П.С. С чего вы взяли что им интересно с вами бится?) А асли так неймется скажите в какое вы время бываете я вам пару десятков засад выделю Laughing

П.С. Коли рожа крива неча на орков пинать Laughing
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змий, хамство - самый дешевый способ самоутверждения. Особенно хамство в адрес женщины.
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3мий

вам бы поучится общатся Smile прилетай в виеру и давай на меня засадами нападай Smile
встану на защиту девушки Smile
Clearel

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3мий, борются не за перса а за игрока, персонажей можно наделать много))) если вы играете с персами, то я с людьми и проиграть достойному игроку мне не стыдно.

А я в Дорике в рабочее время хожу в "голые" дуэли на 6 апе ))) а вы не забудьте одеть все ваши вещи и зелья по больше и свитков чтоб хватило)))

Орчонок, он не прилетит)))
Луцила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей ты наверное ко всем противникам с засадой Wink
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орки, как всегда - хамят, грубят, без мата жить им скучно.

Девушка, вы в одном не правы. Кланы за новичков биться не будут Wink Кланы будут биться за игроков, которые в игре уже состоялись, имеют опыт и с ними клану не надо "нянчиться", а игрок с момента вступления будет помогать клану.

3мий, а зря хамите. Это вас никак не украшает. Наоборот. Да и для засад не маловаты ли? Laughing
3мий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Celebrenross
1) Мне лично Орки ниразу нехамили. Возможно потому, что я гоблин Laughing
2) Я не хамил а пословицей(обще-известной) обрисовал ситуацию в лицах Wink
3) Не мал. Насчет красит или нет не тебе решать. Хотя все в нашей жизни относительно.

2Луцила
Не ко всем Wink Собственно если просят бой я его даю... на своих условиях Laughing

2Clearel
К счастью для вас я в рабочее время занимаюсь делами, а не игрой Laughing И опять таки к счастью для вас напасть можно на перса от 11 апов.
П.С. Зелья и свитки мне не понадобятся мне достаточно и одного дракона Laughing

2Орчонок
Я не знаю что у тебя на защиту девушки встало, но это твои проблеммы.

Резерв.
ШтурмЦунами

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celebrenross ы а когда то хотели вступит ьтолько из за ясель в элике)) Wink
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШтурмЦунами писал(а):
Celebrenross ы а когда то хотели вступит ьтолько из за ясель в элике)) Wink

Ну эт когда было Wink
ШтурмЦунами

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:02    Заголовок сообщения: ) Ответить с цитатой

хи)полтора годика назад)
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штарм, Правнук
Да, давненько было.
Ну да, клан-то был особенный все-таки Wink

3мий, а мы с вами на вы переходили что вы мне тыкаете?
А насчет того что вы не считаете такое общение хамством - прискорбно. Видимо, вам в детстве не обяъснили что такое хамство и почему хамить плохо. Жаль.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: