|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Soidoc
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Здудендо, давай тока без этих отмазок проигравших )
Inquisitor писал(а): |
Куда пропали то... Скушно чегото без Ваших креативов
П.С. А БКТ плохой пример, ворошить не будем, но не о всем в Хронике пишут... |
Инкви, ВиВ изменился, люди у нас в клане, мягко говоря, неглупые и в развитии на месте не стоят... И тонкая грань между писанием креативов и метанием бисера уже, к сожалению, осталась позади... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
рейтинг говорит только об активности кланов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Каких еще проигравших, там "всем сестрам по серьгам" дали...
Главный вопрос остался без ответа: куда делися то, или я не в том городе смотрю... Посидим, поворчим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc писал(а): | Здудендо, давай тока без этих отмазок проигравших )
|
Тётя Соя, это вообще к чему было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джовани_де_Аччайюоли
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, что дискуссия зашла в тупик.
Я бы на месте ветеранов ВиВа дал бы несколько дельных советов при выборе клана новичками. Со строгим обоснованием без лишнего пиара. Много кланов, насчитывающх в своих рядах по 20, а то и 30 воинов, поддерживается действиями 4-7 воинов, зависающих постоянно в игре. Часто новички, приходящие в клан с удивлением начинают понимать, что кроме нескольких сокланов, болтающихся на форуме и в игре больше никто не играет. Очередная смена значка дается часто с большим трудом, т.к. уход воспринимается самим персом как своего рода предательство.
Возможно, стоит поменять механизм существования кланов. Допустим, при условии, когда в игру в течение длительного времени не заходит три четверти сокланов, клан расформировывается. Но в таких кланах в наличие дурацкая практика захождения в игру мертвыми душами для поднятия ипм или еще для чего-то. По-крайней мере, надеюсь, что клановые реформы грядут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
При выборе клана, я бы рекомендовал смотреть активность клана на замках в неделю
а мелким апом если нет желания "предавать" первый клан - расти самостоятельно до тех условий которые нужны для вступления в более активный, сильный клан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clearel
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрела я на кланы и пришла к выводу((( ничего хорошего 4 клана ваще проигнорировали, в 1 намекнули что кое-чем не вышла, а в другом просто нахамили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Clearel писал(а): | посмотрела я на кланы и пришла к выводу((( ничего хорошего 4 клана ваще проигнорировали, в 1 намекнули что кое-чем не вышла, а в другом просто нахамили |
Чего так рано впала в уныние? Всего на 6 кланов посмотрела... а их тьма-тьмущая!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
2Clearel У каждого клана есть минимальный уровень для вступления. И персонажа что только вторую неделю в игре не каждый возьмет, тем более если у вас всего 10 чистых апов.
В первую очередь нужно определится зачем вам клан. Присмотреться и выбрать. И обязательно набрать хотя бы на 5-10 апов больше чем минимальный ап на вступление...
И не стоит одновременно подавать заявку сразу в 5 кланов. По меньшей мере это вызовет негативное к вам отношение в каждом из кланов
Посмотрите, пообщайтесь с людьми из клана. И решите, а нужен ли вам этот клан?) А нужны ли вы там?)
Последний раз редактировалось: 3мий (Чт Окт 25, 2007 13:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько же понаписали-то...
Кто-то был как всегда - и мог бы не писать.
В общем, не буду разводить долгих разговоров про то что лучший клан - в котором ты, худший - клан твоих врагов и т.д.
Кланы поразительно разные и эту самую "лутшесть" выявить, я думаю, не представляется возможным.
И стоит, действительно, задуматься перед выбором клана что именно вам нужно. Нужно общения, атмосфера - это кланы в которых ваши друзья, люди с которыми вы общаетесь. Нужна активность - смотрите рейтиг кланов (но это в основном товарищи, толкающиеся на арене), и как правильно тут было сказано - клановые замки, активность на них. Так же, думаю, стоит смотреть по городу, в котором не только прописан клан, но и находится большинство его членов. Если вы не любите бывать в Заорне, то выбирать там клан, возможно, не стоит. Так же имеет смысл, думается мне, смотреть на апы и скорость роста. Как ваши, так и клана. Если вы полгода сидите в горках и вам там комфортно - то смысла идти в топовые или развивающиеся кланы особо нет. И обратная ситуация - вы за полгода вырастаете до пещеры, а ваши соклановцы в большинстве своем еще сидят в яслях. В таких случаях вам будет не слишком интересно. Но я не считаю что обязательно переходить из развивающегося клана в топовый как только появится возможность. Порой бывает интересней участвовать в росте и развитии.
Не претендую на абсолютную истину - это просто моем мнение и мои мысли по поводу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джовани_де_Аччайюоли
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Celebrenross, написано все верно. Только не соглашусь с одним - что инетерсней участвовать в "росте и развитии".
Если ты сам мелкого апа и развиваешься вместе с остальными - то да. Или же ты - глава клана. Все же обратные варианты никакого инетерса не представляют. Ты видишь, что несколько взрослых персов начинают банально нянчится со слабаками и лузерами, которые играют языком - сидя в чате и на форуме, перемывая кости сокланам и другим игрокам. Никакой интересной игры в развитиии таких вот персов нет. Поначалу начинаешь что-то советовать, пытатся как-то подправить ситуацию. Чаще всего это бывает бесполезно, особенно если все эти нытики, првалилв пару квестов, так и не вылезают из страны болтологии и сплетен. Их никогда не прогоняет, потому как само собой разумеется они являются "хорошими друзьями" главы клана и топовых игроков. После этого тебя одолевают вполне обоснованные сомнения, а стоит ли мне играть за этот клан? Если твоя цель - развиваться самому - то ответ отрицательный.
Волей неволей, покидаешь свой клан, с которым ты начинал и переходишь в более сильный и/или развивающийся.
Со своей стороны призываю хороших, активных игроков не засиживатся в кланах, давно превратившихся в болото, а проявлять больше мобильности. Вот тогда в игре и будут возникать действительно мощные образования с дружным играющим коллективом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Джовани_де_Аччайюоли писал(а): | После этого тебя одолевают вполне обоснованные сомнения, а стоит ли мне играть за этот клан? Если твоя цель - развиваться самому - то ответ отрицательный. |
Есть ещё путь: развить свой Клан
А если твоя цель развиваться самому...а зачем тебе тогда клан?) для клановых вещей или замков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Genne
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. Эльфийка хотела к оркам ... а те возгордились ) Радоватся должны что сея представительница мудрый эльфийской расы решила своим присуствием украсить недостойную орчью компанию ))) стихи написали , ух ты )) как круто
автору темы : К недостойным не ходи )) есть намного лучше кланы ))) Нуу.. практически весь вив )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clearel
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Genne, я уже поняла что они мелковаты для меня))))
ЮРКЕШ, ты что-то забыл про ваши "мягкие" выражения в матерном варианте в мой адрес, а сам обиделся на литературные.
Было интересно почему клан созданный по расовому признаку принимает иные расы (БСО). Если клан орков то там должны быть только орки и никто более. Прежде чем просто написать я посмотрела кто является игроками- членами клана. С некоторыми я общалась с некоторыми играла, люди показались мне интересными. Подавая заявку я ничего не просила, было интресно мнение людей (именно реальных людей, которые перед монитором). В итоге в ответ был один стеб. Если вас не устраивало что мой персонаж- эльф, можно было литературным языком предложить взять нового персонажа той расы, какой надо. однако за весь период общения этого вы мне не предложили.
Вы сомневались в моих игровых способностях, я весь клан вызвала на бой)) Вызов приняли 2, чем заслужили уважение. Остальные только на форуме пыжились.
Я поняла что вам нравится обгаживать игроков и ничего вы реально из себя как люди не представляете.
Я благодарна тем кланам, которые вежливо отказали и объяснили причину отказа.
После экскурса по кланам хочу дать новичкам совет))) сами не пишите заявки))) пусть лучше кланы борются за право принять вас (игрока) к себе))).
Модератор, думаю на мой вопрос ответили, тему можно закрыть. Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
2Clearel
Смешно... клан за который будет боротся за вашего перса... разве что клан клонов или мертвый... да и то сомнительно.
П.С. С чего вы взяли что им интересно с вами бится?) А асли так неймется скажите в какое вы время бываете я вам пару десятков засад выделю
П.С. Коли рожа крива неча на орков пинать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laughingbuddha
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Змий, хамство - самый дешевый способ самоутверждения. Особенно хамство в адрес женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
3мий
вам бы поучится общатся прилетай в виеру и давай на меня засадами нападай
встану на защиту девушки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clearel
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
3мий, борются не за перса а за игрока, персонажей можно наделать много))) если вы играете с персами, то я с людьми и проиграть достойному игроку мне не стыдно.
А я в Дорике в рабочее время хожу в "голые" дуэли на 6 апе ))) а вы не забудьте одеть все ваши вещи и зелья по больше и свитков чтоб хватило)))
Орчонок, он не прилетит))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луцила
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Змей ты наверное ко всем противникам с засадой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Орки, как всегда - хамят, грубят, без мата жить им скучно.
Девушка, вы в одном не правы. Кланы за новичков биться не будут Кланы будут биться за игроков, которые в игре уже состоялись, имеют опыт и с ними клану не надо "нянчиться", а игрок с момента вступления будет помогать клану.
3мий, а зря хамите. Это вас никак не украшает. Наоборот. Да и для засад не маловаты ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
2Celebrenross
1) Мне лично Орки ниразу нехамили. Возможно потому, что я гоблин
2) Я не хамил а пословицей(обще-известной) обрисовал ситуацию в лицах
3) Не мал. Насчет красит или нет не тебе решать. Хотя все в нашей жизни относительно.
2Луцила
Не ко всем Собственно если просят бой я его даю... на своих условиях
2Clearel
К счастью для вас я в рабочее время занимаюсь делами, а не игрой И опять таки к счастью для вас напасть можно на перса от 11 апов.
П.С. Зелья и свитки мне не понадобятся мне достаточно и одного дракона
2Орчонок
Я не знаю что у тебя на защиту девушки встало, но это твои проблеммы.
Резерв. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШтурмЦунами
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 3:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Celebrenross ы а когда то хотели вступит ьтолько из за ясель в элике))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ШтурмЦунами писал(а): | Celebrenross ы а когда то хотели вступит ьтолько из за ясель в элике))  |
Ну эт когда было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШтурмЦунами
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:02 Заголовок сообщения: ) |
|
|
хи)полтора годика назад) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Штарм, Правнук
Да, давненько было.
Ну да, клан-то был особенный все-таки
3мий, а мы с вами на вы переходили что вы мне тыкаете?
А насчет того что вы не считаете такое общение хамством - прискорбно. Видимо, вам в детстве не обяъснили что такое хамство и почему хамить плохо. Жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|