Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
горнолыжник
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:07 Заголовок сообщения: О - город светлых или это очередная Тарния? |
|
|
Хватит нам одного города для ведения войн!!!
Если есть решение духов оставить бывший ГЯ светлым городом - просто необходимо ввести в нем ВЫБОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!
Пусть светлые волшебники выберут МЭРА (сроком скажем на 6 месяцев), у МЭРА остануться возможности закрытия города отдельным игрокам и установления некоторых собственных правил относительно игры ( как было в ГЯ - туризм и т.п.)
Аналогично предлагаю один из федералных городов передать под влать выбранного ТЕМНОГО МЭРА - чтоб без обид...
Давайте воевать в Тарнии - неправильно если игра превратиться только в ругань и разборки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=13661
Кроме того, при открытии Тарнии анонсировалась функция закрытия доступа к городу персонажам, нарушающим правила.
Без всяких Мэров - эта ответсвенность была возложена на Суд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 14:07 Заголовок сообщения: Re: город светлых или это очередная Тарния? |
|
|
горнолыжник писал(а): | Аналогично предлагаю один из федералных городов передать под влать выбранного ТЕМНОГО МЭРА - чтоб без обид...
|
Темных мэров назначает Темный, а откуда ему взяться в федеральных городах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 14:14 Заголовок сообщения: + |
|
|
меня в Мэры?
а что..что тут удивительно...созрел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с горнолыжником ... а то устроили полный беспридел ...
от себя бы хотел предложить вот что:
не просто запретить вход в город тем у кого темная склонность, но и + 1 месяц после того как они стали светлыми, карантин так сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Орчонок люди платят за склонность деньги. А вы предлагаете их за их же деньги лишить части игровых возможностей?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selentall
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Проконсул писал(а): | Уважаемый Орчонок люди платят за склонность деньги. А вы предлагаете их за их же деньги лишить части игровых возможностей?  |
А федеральный город вход в который только при наличии светлой склонности не лишает их игровых возможностей?
Где логика? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Selentall, логики нет .. главное ляпнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2Орчонок
На первый раз прощаю, за ляпнуть.
Насчет ГЯ, он позиционировался как светлый город когда за него платили птицы. сейчас он федеральный а значит не светлый не темный, а серый.
Отсутствие темной склонности для пребывания там это пережиток прошлого. А то что предлогаеш ты это дискриминация по световому признаку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
в Виере нельзя купить темную склонность, пустой разговор помоему... а засады на то они и засады... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 4:15 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Шах:
s304_student писал(а): | http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=13661 |
2 Автор:
Почитайте историю. Всё было. всё пройдено. А выборы мэра вы как себе представляете (если убрать все тонкости возможности создания выборного управления)?
зы. И, вообще, мэры, как показывает практика, пропадают куда-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю себе выборы мэра примерно так же, как проходило вручение первого яйца волшебнику Темная мышь. По моему это вполне понятная процедура - выберем волшебника которому доверяют светлые всего мира и кто готов нести эту ношу. У меня на примете есть несколько кандидатур - былоб желание духов...
Замечание по поводу того что незьзя купить темную склонность в Виере - ну это не в тему... Дело не в склонности, а в том что город нельзя преврвщать в арену вражды.
Мэр должен поддерживать правопорядок и иметь реальный силовой механизм для этого - вот и все....
И кстати, предлагаю следующий раз дать возможность темным волшебникам выступать на стороне Темного в миссиях.. а то как то забавно - темный Шаховчанин стал 10-м в рейтинге обороны Заорна от Темного)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если "Шаховчанину и Ко" дадут выступить за темного, то монстрам нужно не больше 5-ти апов давать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
| |
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы невнимательны.. я говорил не о СВОЕМ ГОРОДЕ, а об узменении в управлении Федеральными городами...
ну - нет так нет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 18:35 Заголовок сообщения: + |
|
|
я за выборы мэра. надо дать народу право избирать и быть избранным.
главное - решить вопрос с мертвыми душами (клонами).
поэтому правом голосования предлгаю надель только с 80 чистых апов.
а дабы исключить сговор, готов взяться самостоятельно за подсчет бюллетеней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элел-Анкх
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | главное - решить вопрос с мертвыми душами (клонами).
поэтому правом голосования предлгаю надель только с 80 чистых апов. |
А зачем? Если человек непроголосовал, то и учитывать его не надо. Просто смотреть по тем, кто принял участие. И открыть доступ к голосованию всем (даже 0 апа), кто прописан в городе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю будет иметь место подкуп избирателей))
поэтому нужно сделать как в недоказанном реале по достижению 18-апного возраста можно голосовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=13661
Кроме того, при открытии Тарнии анонсировалась функция закрытия доступа к городу персонажам, нарушающим правила.
Без всяких Мэров - эта ответсвенность была возложена на Суд. |
суд имеет право запретить игрокам находиться в Тарнии ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю проще всего из Вивьры сделать обычный город, а не нагромаждать конфликты!!! Просто разговоры типа город Виеру хотят окупировать Клинки и точто не даём играть дабы он им не принадлежал уже порядком надоели!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 5:45 Заголовок сообщения: + |
|
|
то что в Виере жителей с темной склонностью не любят и стрители отправляют их оттуда в Виеру это конечно непорядок. это ущемление прав игроков.
что случиться страшного, если в городе будут проходить активно темно-светлые бои??? равзе у основных участников этих боев со свелой стороны есть какие то проблемы со входом в этот город?
более того, раз светлые так ратуют за темнежку на более крупных апах - то это как раз самое идеальное место для таких боев т.к. перс с БП меньше 50 в город не попадает, а если и сливается там, то таких там немного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 6:16 Заголовок сообщения: Оо |
|
|
в каждой игре свои условия и правила. в ВиВе есть условие что в Виере нельзя темнить. это данность, из которой нужно исходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 6:47 Заголовок сообщения: + |
|
|
да опять они эту песню завели. вот мне просто любопытно, Мю, ты хоть правила дорожного движения читала?
ну ведь не надо иметь 2 юридических образования и 7 пядей во лбу, что бы раз и навсегда зарубить себе на носу и понять элментарную вещь - условия, правила, данности, нормы - "Нельзя темить в Виере" нет в игре под названием ВИВ.
неужели то, что все уже это условие пол года ищут и не могут найти - тебя к этой мысли не подталкивает?
неужели то, что те кто темнит в Виере НЕ НАРУШЕАЕТ правила т.к. факт темнежки установлен, а санкций нет - тебе ни о чем не говорит?
есть лишь остатки необоснованного пафоса и менторства со стороны кланов, у которых кончились бабульки на поддержание частного города, но мнение о том, что они как бы остались "хозяевами" осталось. это не так. мультик вообще утопили, а поэтому раз курятник не утопили - значится это обычный, рядовой и ординарный город. и не надо никаких неписанных правил с закосом только в сторону светлых игроков там придумывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 7:51 Заголовок сообщения: ОоО |
|
|
правила дорожнего движения читала... помнитса мне мы в школе с 5 по 9 класс на ОБЖД внимательно переписывали их с книжечек в тетрадки + перерисовывали дорожные знаки разноцветными карандашами (несомненно знать порядок действий при обгоне - знание первой необходимости для бесопасности ребенка средних классов, но темнеменее)
опять же - отсутствие наказаний за нарушения тоже характеризует не так отсутствие факта нарушения, как недоработку в законодательстве (не отходя далеко от автомобильной темы, у нас после введения обязательного автострахования где-то полгода норма про обязательное страхование была, а санкций при нарушении небыло - умные дяди и тёти в правительстве все ссорились и не могли решить какими они должнв быть. да и в виве есть аналогичная ситуация со скажем первым пунктом правил поведения - запрещено, но не наказуемо)
мне как то все равно что происходит в Виере, я там бываю раз в десятилетку, да и не являюсь я ярым адептом света (помнитса со мной даже вели полемику о "недостойном мною восхвалении слаженности тёмных в период раннего тёмно-светлого противостояния") но то что подобный запрет имеет место быть видно хотябы из слов Дисмонда, который со всей ответственностью заявил, что присутствие тёмных в Виере - ошибка, которую будут устранять. и потому, я как закоренелый формалист, придерживаюсь именно этой точки зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): |
суд имеет право запретить игрокам находиться в Тарнии ? |
Да, однако ни одного прецедента не было. |