Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Беспредела в ГЯ не будет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M-Solo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 13:50    Заголовок сообщения: Сказака- ложь. Ответить с цитатой

Жил был добрый мужик. Жил не тужил, денег накопил и у царя-батьки терем на годик арендовал.

Созвал мужик друзей, друзей их друзей да и ворота открытыми оставил, чтобы любой войти мог. И закатил пир на весь мир. И устроил мужик в том тереме все так, чтобы хорошо гостям было.
Гости веселились днем и ночью, да мужика порою носом тыкали, если где пыль убрать да мусор вынести. Так, в весельях, за шумным праздничным столом прошел год...

Царь- батька за теремом воротился.
Пошел мужик провожать гостей. Кто то молча уходил, кто то помидорами с мужиковского стола по воротам бросался, а кто то выходя за двери с набитым перепелами ртом, шумел-
"Не ВКУСНЫЕ У ТЕБЯ ПЕРЕПЕЛА, МУЖИК!"

Сказка-ложь.
Да в ней намек.

Последний раз редактировалось: M-Solo (Вс Окт 07, 2007 15:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VonRaven писал(а):
О Принуждении: мы не настаиваем, мы обращаемся с просьбой к руководству клана. Если оно (руководство) этого не может или не хочет делать - просто дайте нам знать)))

Извините, но сами слова ПРИНУДИТЬ и ОБЯЗАТЬ, сказанные с вашей стороны, не красят вас самих же... Можно было сказать: Просим или нам бы хотелось, т.е. Обратиться более мягко, корректно, ведь на вас значек храма и не мне вам говорить, что людям свойственно ошибатся!

Фунтыль
Я прихожу сюда играть и отдыхать, а не для того, что бы меня обязывали делать что либо... Wink Наш клан, несмотря на устав, состоит из людей со своими характерами и нравами... МЫ, несомненно, поставим в известность Види о том, что происходит, мы можем ему порекомендовать, посоветовать, попросить принести свои извенения, НО ПРИНУЖДАТЬ и ОБЯЗЫВАТЬ? хм...
Ромашка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-Solo

Браво!)))) Wink
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клан - это чуть более формализированная форма взаимодействия, чем дружеский коллектив. наличие устава, иерархии это явно показывает. требовать от человека соответствовать принципам и идеям клана - естественно, потому что не клан навязывал эти идеи и принципы - человек сам заявил о своем с ними согласии, подавая заявку в клан. если ваш клан поддерживает свободу выбора каждого соклановца - соблюдать или не соблюдать гласные и негласные нормы вива - значит этот персонаж и игрок у вас не случайно. но таким образом вы сами характеризуете свой клан как клан игроков, которые не принимают этих норм.
Черрная_кошечка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный топик в том виде, в котором был опубликован, уже несколько не актуален, поскольку цена дома зашкалила за 400 тысяч и ни Moskow, ни vidi75, речь о которых шла в самом начале не участвуют в этом.
Но.

"...Кроме административных мер, существуют ещё и игровые возможности наказания за крысятничество, к которым мы не хотим прибегать, но если придется - вам мало не покажется..."(с)

Хочется заметить, что сам тон письма и угрозы, которые в нем прозвучали, сводят на нет все желание идти навстречу не только руководству ГЯ, но и меняет отношение к клану Стальные Ястребы не в лучшую сторону.

Город действительно задумывался как островок добра и справедливости в нашем мире, но к сожалению основная идея была искажена. Гнездо не пользовалось ни особой любовью, ни популярностью игроков. Несмотря на отсутствие темных, засад, и прочих «благ». И немалую роль в этом сыграло отношение хозяев города к гостям. Пресловутый порядок в городе, о котором здесь так много говорилось, на деле оказался «охотой на ведьм». Любой оступившийся (как правило по незнанию) игрок, становился изгоем. Ему тут же грубо указывали на дверь. То есть, сделано все было, в первую очередь, для ястребов, а не для остальных игроков, так что благодарность испытывать к создателям города у нас нет причин.

* Клан Анрил на данный момент единственный, кто вообще не проигнорировал данную тему, хотя аукцион уже перешел в открытый. Перебивать ставки в городе до окончания срока контракта и официального объявления о передаче Города в федеральное администрирование члены клана Unreal не будут. А вам хотелось бы напомнить, что начинать диалог с угроз неприемлемо. Как в виртуале, так и в реале. )
Воробьев

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля
Спасибо , что обьяснили нам что такое "клан" и на какой платформе он должен стоять )
Я чувствую себя в клане, как в дружеском коллективе..и мне это нравится )
Может быть , некоторые кланы построены по принципу КПСС...
И пинать оступившихся - это сушественная составляюшая этих принципов)

Зная Види 75 , ответсвенно заявляю - всё совершонное им было сделано не "корысти ради " и не для того , что насолить глубокоуважаемым птицам , а токмо по велению сиюминутного порыва, вызванного невнятным обьявлением вестника вива !
VonRaven

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черрная_кошечка,

Цитата: Хочется заметить, что сам тон письма и угрозы, которые в нем прозвучали, сводят на нет все желание идти навстречу не только руководству ГЯ, но и меняет отношение к клану Стальные Ястребы не в лучшую сторону (с). Каюсь, звучит угрожающе и несколько малокорректно, и лично готов принести извинения причисляемым себя к той категории, которой это было предназначено. На данном Форуме, мне бы просто хотелось узнать конкретные ники - перед кем извиняться.

Ещё цитата: Город действительно задумывался как островок добра и справедливости в нашем мире, но к сожалению основная идея была искажена (с). Полностью согласен! Искажена именно отношением гостей к хозяевам. С поклоном в сторону M-Solo - "Кто то молча уходил, кто то помидорами с мужиковского стола по воротам бросался, а кто то выходя за двери с набитым перепелами ртом, шумел- "Не ВКУСНЫЕ У ТЕБЯ ПЕРЕПЕЛА, МУЖИК!"(с).

Кстати, сотни волшебников прожили в Городе. ни разу не получив даже первого замечания. Это наверное о чем-то говорит... Процент применения "дубинки" у стражников был почти нулевой - это тоже наверное что-то да значит. И есть ещё много таких "кстати". Но не буду дискутировать, просто предлагаю вам купить безхозный на данный момент Мульт - ходят слухи, что это можно сделать по дешевке - и сделать его лучше, чем ГЯ, и не для клана "Анрил", а для всех и вся. Я с удовольствием посещу его и буду с не меньшим удовольствие придерживаться тех правил, которые вы установите, если это не будет противоречить моим принципам. Если же противоречие найдется - просто не буду посещать.

В заключение хотелось бы сказать Вам огромное спасибо за участие. Я искренне рад, что в дискуссии принимает участие так много представителей Службы - пусть с позиции представителей своих кланов и/или просто игроков ВИВа. Сие ещё раз показывает, что нам небезразличны судьбы Мира и отдельных его частей, и мы всё-же несем наши обязанности, а не просто приходим сюда поиграть.

С уважением,
VonRaven.

Последний раз редактировалось: VonRaven (Вс Окт 07, 2007 16:09), всего редактировалось 1 раз
vidi75

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пт Окт 05, 2007 15:58

Изменения в Городе Ястребов

Мэрия сообщает, что клан "Стальные Ястребы" оставляет город. Однако это не означает закрытие города и прекращение его функционирования. Забота о городе и его жителях перейдет на федеральный уровень, произойдут необходимые изменения в работе служб города. Подробности будет объявлены позднее, следите за новостями.

Ознакомившис с ОФИЦИАЛНИМ СООБшЕНИЕМ -- мозно сделат вывод сто город пересол из под упровления КЛАНОМ Ястребов , и ето ознациает сто все игровие возмозности вива разре шини.
( К аукциону допускаются волшебники с БП не менее 50.)

заидя на страницку недвизимости цена дома давно била узе не минималнои ,
и я как и осталние игроки на сколко мне позволила моё материялное полозение по игре внес лвою лепту ,
И ОБЯСНИТЕ В ЦИОМ Я ИМЕННО ВИНОВИН ? в том сто вы -- или мерия WIW в такои форме написало сообщение ? КАБ Я ЗНАЛ сто закони КЛАНА Ястребов все ещо деиствуют я не позволил би себе нарусат закони ХОЗИАЕВ города

ПРИНАСУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ КЛАНУ ЯСТРЕБОВ, и за граматику в сообсениях ( транслитом писал )

П.С и не надо в своих ошибках обвениат других
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vidi75 писал(а):
Забота о городе и его жителях перейдет на федеральный уровень <...> Подробности будет объявлены позднее, следите за новостями.

мозно сделат вывод сто город пересол

Чувствуете нестыковочку во временах?)
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VonRaven, Пока писала ответ, Вы уже подредактировали свои слова, Wink что ж, пусть будет так) Обязанностей мне хватает в реале, в Храме, я работаю для своего удовольствия уже почти год! И пока нареканий не было)
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО игры Мира Волшебников:
Играй в удовольствие и дай играть другим!
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извинения были принесенны. Я считаю, что тема с нашем соклановцем закрыта) Хотя Наш клан единственный, кто обеспокоился этой ситуацией... Как бы его не характеризовали со стороны, мы знаем какой он изнутри Rolling Eyes И я хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо своим соклановцам! Я ВАС ЛЮБЛЮ, пусть даже вы и совершаете иногда ошибки, но все мы не совершенны! ) Embarassed

Последний раз редактировалось: Morning2003 (Вс Окт 07, 2007 16:32), всего редактировалось 1 раз
VonRaven

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vidi75,
Извинения приняты. Со своей стороны хочу ещё раз искренне покаяться лично перед вами за несколько некорректный тон в моем топе.

s304_student,
Как мне объяснили в личку - vidi75 проживает в дальнем зарубежье, русский для него неродной язык, и лишь это послужило причиной его действий, в которых он раскаивается. См. также топ его ниже. Как бы то ни было - в данный момент у нас нет никаких претензий к данному волшебнику или его клану, с которыми мы надеемся поддерживать те же дружеские отношения, что и всегда.

P.S. Ошибиться может каждый (с). Остальным же надо научиться отделять семена от плевел (с).

С уважением,
VonRaven.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VonRaven

сообщение было не только ему - думаю все, кто поставил свои ставки - прочитали тему в Вестнике аналогичным образом Wink
VonRaven

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student,

Говоря простым языком - я даю желающим отмазку на миллион долларов))) Да будет так, но повторю - надо научиться отделять семена от плевел (с).

Morning2003,
Многоуважаемая, вы правы - я подредактировал топ. Рад что вы успели это прочитать. Никак не буду комментировать - ибо знаю, что людям свойственно ошибаться. В дальнейшем нижайше прошу вас вести дискуссию в общих форумах с позиции представителя своего клана, а все вопросы, связанные со значком, обсуждать со мной лично или в Башне - там есть для этого все условия. Заранее спасибо.
Брюнетка_лапушка2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черрная_кошечка писал(а):

... Пресловутый порядок в городе, о котором здесь так много говорилось, на деле оказался «охотой на ведьм». Любой оступившийся (как правило по незнанию) игрок, становился изгоем. Ему тут же грубо указывали на дверь. То есть, сделано все было, в первую очередь, для ястребов, а не для остальных игроков, так что благодарность испытывать к создателям города у нас нет причин. ...

По моему Вы утрируете.
Живя в ГЯ я не являюсь образцовым игроком( Образцовой игруньей))).Однако,за всё время нахождения в городе не испытывала никакого негатива со стороны "Ястребов".На интересующие меня вопросы были даны ответы,и даже письменные предупреждения от Мэрии ГЯ Были предельно корректны. И я выражаю благодарность"Ястребам"за возможность играть спокойно и весьма дружелюбно.И думаю,что со мной согласятся многие люди играющие/игравшие в ГЯ.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VonRaven

Отделять несомненно надо.)
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VonRaven, не дам себя спровоцировать и молча удалюсь) Удачи)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда были и будут люди, которые готовы только брать, не давая ничего взамен. Многие из них трактуют правило "Играть в свое удовольствие и не мешать другим" применимо только у себе:
Хочу купить дом, а вы мне мешаете...; хочу схалявничать, а вы мне мешаете...; хочу выражать свои мысли в свободной (пусть и грубой) форме, а вы меня дубинкой... и т.д. и т.п.

Чтож, взглянем на это с филосовской точки зрения, не будь таких мы бы меньше ценили добрых и бескорысных людей (друзей).

Хотел сказать огромное спасибо всем тем, кто оценил труд Ястребов (или хотябы не ругал нас).
Это был трудный и сложный шаг большого количества людей, зачастую разделенных между собой огромными растояниями и государственными границами. Причем шаг в неизведанное и не освоеное... первый и пока единственный.

Возможно не во всех делах и поступках Ястребам удалось оказаться идеальным примером для других, да не судите нас слишком строго... Мы старались...

Спасибо всем, кто рассматривает труд Ястребов не руководствуясь словами: "дай", "мое", "мне", "хочу" и т.п.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ястребам!
У каждого есть свои хорошие и плохие стороны. Сравнивая разницу между этими показателями можно уверенно сказать что гораздо лучше что ГЯ есть, чем если бы его не было. Cool
M-Solo довольно хорошо объяснила ситуацию...

Последний раз редактировалось: Ночной_Правнук (Вс Окт 07, 2007 18:19), всего редактировалось 1 раз
Воробьев

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно излишний морализм ..Притянутые за уши обвинения ..Снобизм...Дикое занудство...

Неужели это неизменные спутники людей , делающих добро , по их мнению , другим людям ?
Неужели это добро даёт право тыкать мордой в кал других людей ?
M-Solo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не надо какать на пороге чужого дома.
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Всегда были и будут люди, которые готовы только брать, не давая ничего взамен. Многие из них трактуют правило "Играть в свое удовольствие и не мешать другим" применимо только у себе:
Хочу купить дом, а вы мне мешаете...; хочу схалявничать, а вы мне мешаете...; хочу выражать свои мысли в свободной (пусть и грубой) форме, а вы меня дубинкой... и т.д. и т.п.

Чтож, взглянем на это с филосовской точки зрения, не будь таких мы бы меньше ценили добрых и бескорысных людей (друзей).

Хотел сказать огромное спасибо всем тем, кто оценил труд Ястребов (или хотябы не ругал нас).
Это был трудный и сложный шаг большого количества людей, зачастую разделенных между собой огромными растояниями и государственными границами. Причем шаг в неизведанное и не освоеное... первый и пока единственный.

Возможно не во всех делах и поступках Ястребам удалось оказаться идеальным примером для других, да не судите нас слишком строго... Мы старались...

Спасибо всем, кто рассматривает труд Ястребов не руководствуясь словами: "дай", "мое", "мне", "хочу" и т.п.

Ну что я могу сказать как читатель ...: ) Трудно , очень трудно слушать абстрактные заявления в течении длительного времени , где же иллюстрации , конкретные герои , астрономические ставки на личные дома в г. Ястребов , кто занимался "туризмом" , и что не менее интересно ,- на какой срок их выслали из города ?: )
Могу допустить , что сделанные ранее несколько общих заявлений не отражают сути заголовка темы , ну не будет беспредела , это же замечательно . Smile
Воробьев

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-Solo
И не стоит превращать все вокруг в ...такое место..нехочу обитеть город Ястребов...вообщем- не надо своими словами превращать свой дом в то самое место )
Хлопуша

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воробьев Laughing
А в чем проблема?
Чем ты не доволен?
Чем и во что тебя тыкнули? )))
Или ты не согласен с поговоркой про чужой монастырь и свой устав???

Вот, насколько я знаю, Ястребы никому и слова не сказали чьи действия за пределами города были бы нарушением правил в самом городе.
Ястребы не перекраивали мир под себя, они лишь создали маленький уголок, где постарались воссоздать атмосферу порядочности и доброжелательности )))
Всех тех кому это не понравилось силком в ГЯ не тащили и неудерживали.
Злословят же в основном те, кто не в силах спокойно пройти мимо чистого участка пространства не по старавшись туда погадить или хотябы плюнуть Laughing

P.S. Всегда считал что снобы предпочитают общаться лишь с себе подобными, неодобрительно и свысока поглядывая на остальных ))) И уж наверняка не распахивают гостепреимно двери перед каждым Very Happy
M-Solo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Просто Пройди мимо нас и прости нам наше счастье"

"Идиот " Достоевский

Для особо одаренных : "Идиот" - роман Достоевского, а не оскорбление.

Последний раз редактировалось: M-Solo (Вс Окт 07, 2007 18:51), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: