|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VonRaven
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 15:25 Заголовок сообщения: Беспредела в ГЯ не будет |
|
|
Видимо некоторые неправильно поняли последние объявления от Мэрии ГЯ и Мэрии ВИВа о дальнейший судьбе Города Ястребов. А именно - как призыв к беспределу и перебиванию ставок на дома.
Хочу напомнить всем, а особенно персонажам Mosskow (клан Братство Псы Войны) и vidi75 (клан Unreal), что
1) До окончания срока контракта и официального объявления о передаче Города в федеральное администрирование все обязаны подчиняться правила Города.
2) Кроме административных мер, существуют ещё и игровые возможности наказания за крысятничество, к которым мы не хотим прибегать, но если придется - вам мало не покажется.
Огромная просьба к руководству вышеупомянутых кланов - провести с данными персонажами разъяснительную работу и обязать их к извинениям на нашем клановом форуме.
Также, огромная просьба ко всем остальным жителям ВИВа - не переступать через грань между нормальными взаимоотношениями и конфликтом с нами.
От имени клана Стальные Ястребы,
VonRaven. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: в какое время наконец закончится срок этого контракта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VonRaven
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Вопрос: в какое время наконец закончится срок этого контракта? |
Будет объявлено дополнительно. До того можете и обязаны следовать Правилам Города - как и упоминалось выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтыль
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Читеру вообще сложно там что-то нарушить
Он же идеально темный, а такие склонностей не меняют. Иначе грош цена его темности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я поставлю своей целью нарушить у вас какое то правило, то я его нарушу )))) потому что до 50 БП прокачать перса нетрудно ))) просто мне это нафиг не надо ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Фунтыль писал(а): | Он же идеально темный, а такие склонностей не меняют. Иначе грош цена его темности. |
Вообще то были времена когда я две недели ходил со светлой склонностью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтыль
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да было дело, помню) все чего-то мутили... Особенно в первое время после введения склонности в игру. Но также помню и отношение темных к псевдотемным и светлых к плохопокрашенным в светлое темным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VonRaven
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Фунтыль, SuperCheater,
Спасибо за участие в топе. Хотя думаю тут лучше говорить о другом.
Имхо нет идеально светлых или темных. Всем мы (наверно) играли в детстве в казаки-разбойники, то за казаков, то за разбойников, самозабвенно воевали, порой до синяков и крови, но потом вместе бежали пить ситро в ближайшем магазине. А всё потому, что мы играли с друзьями, с теми, с кем будем играть и завтра. Мы не доводили игру до абсурдных драк. Т.е. говоря коротко, игра - если это действительно игра - не должна быть поводом к конфликтам в ней и особенно вне её. Но это при условии соблюдения правил - в основном неписаных, общечеловеческих. Я к тому, что тезис "что дозволено Юпитеру" - это неприемлемо даже в данном контесте. Особенно когда есть рычаги воздействия на нарушителей.
Так что вернусь к теме - порядок в ГЯ есть и будет, во всяком случае до окончания нашего управления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VonRaven
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
MycсяРыжая (клан Underworld) - ещё один герой (или героиня?) нашего времени)))
zem1980 - личность без клана и иных первично-вторичных признаков ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЩуплыеЛюдишки
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже страшно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
щас говорят уже там общий аукцион идет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 3:03 Заголовок сообщения: Re: Беспредела в ГЯ не будет |
|
|
VonRaven писал(а): | vidi75 (клан Unreal)
Огромная просьба к руководству вышеупомянутых кланов - провести с данными персонажами разъяснительную работу и обязать их к извинениям на нашем клановом форуме. |
Не думаю, что клан к чему то должен обязывать! Я конечно не руководство клана, но соклановка и считаю что Види отдельная личность и сам решит как ему поступить в таком случае  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
вапще то в большинстве уставов кланов прописано четко, что все речи и действия представителей клана выражают действия клана в целом. по моему это очень нехороший отпечаток на Ваш клан.
позвлю себе привести пару выдержек из вашего устава:
Общие положения
1. Члены клана обязаны неукоснительно соблюдать все пункты данного Положения, а так же все законы (официальные и негласные) мира WIW. Член клана обязан вести себя достойно в чате и на форуме мира, воздерживаясь от оскорбления других волшебников.
Внешняя политика
2. Члены клана должны проявлять уважение ко всем игрокам wiw независимо от уровня развития, статуса, и прочих признаков.
так что вроде как клану необходимо вмешаться в данную ситуацию и урегулировать ее.... цель то клана:
Интересное времяпрепровождение в виртуальном и реальном мире совместно с хорошими людьми. Развитие клана, достижение уважения со стороны других игроков и их кланов. Создание сильного союза.
простите если что не так)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
еще и колясика запишите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VonRaven
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:25 Заголовок сообщения: Re: Беспредела в ГЯ не будет |
|
|
Morning2003 писал(а): | Не думаю, что клан к чему то должен обязывать! Я конечно не руководство клана, но соклановка и считаю что Види отдельная личность и сам решит как ему поступить в таком случае  |
Коллега, я очень сожалею, но Blazed опередил меня. Не хотелось бы думать, что ваш уважаемый клан абсолютно не интересуется поведением своих членов в Игре. Надеюсь искренне, даже уверен, что это не так.
Орчонок писал(а): | еще и колясика запишите  |
Записан в количестве одной штуки. Впрочем, чего ещё ждать от человека, носящего браслет "Гаденыш" с соответствующим девизом?
Lacros писал(а): | щас говорят уже там общий аукцион идет..... |
Я вам ответил вчера, к сожалению топ был потерт Констанциусом, как и топ в Творчестве. Повторю вкратце: поцелуи - личное дело каждого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда) ну ничего скоро перейдет в федеральную собственность тогда то личных врагов и накажем
Засады форева  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VonRaven
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Проконсул писал(а): | Мда) ну ничего скоро перейдет в федеральную собственность тогда то личных врагов и накажем
Засады форева  |
А поподробнее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А о чем подробнее то?) Враги есть у всех) А так как в г.Я ни засады ни темная склонность не разрешены, этим они и пользуются.
Но если город перейдет в федеральную собственность, то дурацкие ограничения по засадам и темной склонности должны будут снять.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Blazed и VonRaven
Вступая в наш клан, соклановцы принимают все условия устава ДОБРОВОЛЬНО! А ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ мера - это то, что должен человек сделать вопреки своим желанием, воле и моральным принципам.
VonRaven, ПРИНУЖДАТЬ не наш метод, коллега, наш метод донести до человека и показать ошибку, далее он решит сам, как ему поступить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 12:18 Заголовок сообщения: Re: Беспредела в ГЯ не будет |
|
|
VonRaven писал(а): | Видимо некоторые неправильно поняли последние объявления от Мэрии ГЯ и Мэрии ВИВа о дальнейший судьбе Города Ястребов. |
Видимо много кто не правильно понял, может стоит выразится яснее и тогда не будет больше таких случаев?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтыль
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого!)))) Классный устав)))) Это мне нравится - это я буду делать, а вот это мне не очень нравится - пожалуй, не буду)))) Т.е. вы, Morning2003, искренне считаете, что в других кланах все персонажи находятся под непрекращающимся гнетом руководящих оргнанов и живут в атмосфере рабства??? Постоянно выполняют ненавистные указания, противоречащие их внутреннему миру?)))) И только в вашем клане люди радуются свободе выбора?))) кхм... как бы это помягче.. правду сказать - опять все сотрут.. ну, как минимум, вы чего-то недопонимаете в политике своего клана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтыль
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, ситуация которая сейчас нарисовалась в ГЯ - результат политики клана. Так сказать, пожинаем плоды политики добрых и честных отношений, построенных на доверии. Хотя я предупреждал, что перед какими-либо заявлениями о судьбе ГЯ его необходимо закрыть. Но мое мнение оказалось в абсолютном меньшинстве и вот результат. Не давай человеку соблазнов, способных его испортить и, возможно, ты сохранишь с ним добрые отношения. А тут... В заявлении клана было сказано лишь о том, что контракт пролонгирован не будет - все увидели "ястребы сваливают". В заявлении Мэрии было сказано, что ГЯ не умрет как мультипасс, а перейдет на другое управление - все увидели "город стал федеральным - даешь беспредел!!!" Грустно все это видеть. После такого невольно перестаешь верить людям. Как и в реальной жизни все хорошее быстро забывается, а вот все плохое... будет помниться долго. очень долго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а всё потому, что халявой запахло, вот народ и ломанулся ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VonRaven
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003 писал(а): | Blazed и VonRaven
Вступая в наш клан, соклановцы принимают все условия устава ДОБРОВОЛЬНО! А ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ мера - это то, что должен человек сделать вопреки своим желанием, воле и моральным принципам.
VonRaven, ПРИНУЖДАТЬ не наш метод, коллега, наш метод донести до человека и показать ошибку, далее он решит сам, как ему поступить! |
Уважаемая, я искренне надеюсь, что во главе вашего клана не стоят люди, проповедующие идеи Нестора Ивановича. Если же это так, и вы видите свой клан как своеобразный "анклав свободы", где ещё раз пытаетесь реализовать анархо-коммунистическую идею общества как «вольной федерации» абсолютно независимых и не связаных друг с другом ничем кроме территориального месторасположения самодостаточных индивидумов, то могу только пожелать успехов на этом пути, добавив лишь извечное и грустное "история повторяется"...
О Принуждении: мы не настаиваем, мы обращаемся с просьбой к руководству клана. Если оно (руководство) этого не может или не хочет делать - просто дайте нам знать)))
Фунтыль,
Ты был абсолютно прав. Ещё не поздно это сделать, наверное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|