Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Рейтинг говорит лишь о том, как некоторые кланы умело прокачивают друг друга клановыми боями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
да все просто)
если сравнивать, сравнивать формулы:
мат. и не матер. активы + потенциал
фраза "мы крутые" должна быть поджтверждена временем, наличием в клане "верных" персов, наличием..финансов и потенциалом для роста. А так же "запасом прочности" То есть, если вдруг, из клана уходят 2-3 топовых перса- на клане это не отразится.
Клан- это люди и их политика в отношении других людей, приходящих в клан и готовность помогать клану. И смотреть надо не на значок клана, а в, первую очередь на людей. их и сравнивать, а не значки.
Последний раз редактировалось: M-Solo (Чт Окт 04, 2007 17:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ялован2 писал(а): | Рейтинг говорит обо всем. |
Неа)) точно нет))
Я бы назвал этот рейтинг: рейтинг активности кланов... вот это явно отражает его смысл, и пофигу этому рейтингу на апы, на историю клана, можно сидеть себе в кланках на апе 20-30 чистом и зарабатывать очки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Ялован2 писал(а): | Рейтинг говорит обо всем. |
Неа)) точно нет))
Я бы назвал этот рейтинг: рейтинг активности кланов... вот это явно отражает его смысл, и пофигу этому рейтингу на апы, на историю клана, можно сидеть себе в кланках на апе 20-30 чистом и зарабатывать очки...  |
Да))100% да )) кому нужен неактивный клан чтоб потом вступив в него прозябать в одиночистве или в бездействии))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да, но речь то идет о сильных кланах)
муравейник он тож активный) пока до него лопата не дошла) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
речь не идет вобще не о чем..
Ялован2, я вам по секрету скажу, что набивая очки в кланках от одиночества и бездействия не избавишься..
и рейтинг этот, который якобы говорит обо всем, уже давно перестал показывать хоть что-нибудь
Но вы, как член клана, старательно бросившегося в гонку за право видеть свой значок на площади, конечно же имеете иное мнение;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 5:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | речь не идет вобще не о чем..
Ялован2, я вам по секрету скажу, что набивая очки в кланках от одиночества и бездействия не избавишься..
и рейтинг этот, который якобы говорит обо всем, уже давно перестал показывать хоть что-нибудь
Но вы, как член клана, старательно бросившегося в гонку за право видеть свой значок на площади, конечно же имеете иное мнение;) |
Я Вам откровенно отвечу что это ваше сугубо личное и ошибочное мнение. Я участвую во взятии клановых замков чаще чем в клановых боях, а за взятие клановых замков, если Вы не знали, тоже очки рейтинга дают . Поэтому приходя в игру каждый игрок клана не остается без дела или идет на клановый замок или в КМК или на клановый бой получая при этом еще и очки рейтинга,количество которых как раз и является показателем того на сколько клан активный и как следствие из этого на сколько в нем интересно играть. По поводу значка на площади отнесу этот момент к просто к зависти(ни кто не мешает значку вашего клана быть там). Добавлю только то что вступил я в клан месяц назад (когда его значка не было на площади) но в рейтинге кланов если вы заметили есть колонка/ ВСЕГО/ опираясь на которую я и принял свое решение. И СОВЕТУЮ ВСЕМ (ЕСЛИ ВЫ АКТИВНЫЙ ИГРОК)ПЕРЕД ТЕМ КАК ВСТУПАТЬ В КЛАН ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕОПРЕДЕЛИЛИСЬ ТОЧНО В КАКОЙ ПОСМОТРИТЕ РЕЙТИНГ КЛАНОВ КОЛОНКУ /ВСЕГО/ ОНА РЕАЛЬНО ОТОБРАЖАЕТ СОСТОЯНИЕ КЛАНОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 7:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По поводу значка на площади отнесу этот момент к просто к зависти( |
теперь это так называется
смешо ей богу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ялован2 писал(а): | И СОВЕТУЮ ВСЕМ (ЕСЛИ ВЫ АКТИВНЫЙ ИГРОК)ПЕРЕД ТЕМ КАК ВСТУПАТЬ В КЛАН ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕОПРЕДЕЛИЛИСЬ ТОЧНО В КАКОЙ ПОСМОТРИТЕ РЕЙТИНГ КЛАНОВ КОЛОНКУ /ВСЕГО/ ОНА РЕАЛЬНО ОТОБРАЖАЕТ СОСТОЯНИЕ КЛАНОВ. |
Агитатор
Каждому свое. Кому-то штурмы, кому-то клановые на арене, кому-то болтовня в чате, кому-то распитие пива в баре... И все в различных пропорциях.
Любой рейтинг относителен. Активность отдельных членов клана тоже не может быть показателем активности всего клана. Или атмосферы в нем царящей (что еще важнее). Для топового положения в рейтинге достаточно троих активных бойцов, которые безвылазно сидят в Игре...
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарисч Ялован2, разберем вашу пламенную речь по пунктам..
Ялован2 писал(а): | Я Вам откровенно отвечу что это ваше сугубо личное и ошибочное мнение |
Вы могли бы заметить, что если оно и ошибочное, то уж точно не сугубо мое;)
Ялован2 писал(а): | Я участвую во взятии клановых замков чаще чем в клановых боях, а за взятие клановых замков, если Вы не знали, тоже очки рейтинга дают  |
Вот над этой фразой я смеялся больше всего)) То, с какой скоростью ваш клан набирает очки не оставляет сомнений в способе их набирания;) 3 или 4, да что там, наверно целых 10 клановых замков наверняка сыграли свою решающую роль.
Ялован2 писал(а): | получая при этом еще и очки рейтинга,количество которых как раз и является показателем того на сколько клан активный |
Опять же повторюсь - бред, и это вам говорю не только я единственное, что этот рейтинг показывает - стремление клана к достижению цели (как мне кажется - бесмыссленной).
И поймите одно, я не в коей случае не пытаюсь обидеть вас или же ваш клан, у вас есть уель - добивайтесь ее;) Но вот юлить и выгораживать этот процесс на форуме - как то мелочно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
самый лучший клан это нахтвельт периода 2004-2006 лето, лучше не было нед и небуит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДочаМалышкиАлдераана
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Pirryanin
поспорю))))не когда не была у них но был самым лудчим кланом это Непокорные))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
непокорные это каторые после открытия вива сразу и срулил ис него в сферу ну ну )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДочаМалышкиАлдераана
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
не правда не сразу)))но срулили)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
самый крутой был Дарк Ангелы .... те, изначальные, какой дебош они с Малышом в Арике вытворяли
Вот то были настоящие темные, нечета нынешним  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veykim
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ище результаты Бальшова кланавага турнира поднимите ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДочаМалышкиАлдераана
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ой неееет ангелы не когда из себя не чего не представляли )))))ну да только если в закрытой нораде))))) когда их ниии кто не видел))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Национальная ВИВ-забава "ударь пяткой в грудь"... веселее, когда ближнего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питбуль
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
самые рульные в начале вива были непокорные, инквизиция и серая лига.. вот между кем рубилово самое серьезное было
и если их расположить по номерам то серые явно третьи... телик и его танкисты были реальными пацанами, впрочем как и ремикс (не тот который щас, а старый) с его кодлой))
основное количество темных это были как раз инквизиторы, а дарк ангелс это выходцы из инквизов.. пральна дочка малышки алдераана сказала - дарк ангелс ниче из себя нипредставляли. кланы типа курятника и ангелов в которых главы женщины ниче из себя придставлять нимогут
ну а сейчас ясно кто самый лучший количество медалек у нашего директора говорит за себя ну и мы ему пад стать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Питбуль
ага и половину медалек сами себе нарисовали часть клана, если верить твоим словам то прям подстать главе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший клан- это клан - патриот...
Защиты - нападения между городами , пожалуй , сейчас наиболее жизненный рейтинг клана...
Имею ввиду организованные клановые защиты- нападения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жарвин
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 4:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы даете самый сильный клан это Дерзкие и доказательство Клановый замок
Клан это семья и народ собирает по первому зову и защищает замок всей душой а если отобрали то не пройдёт и суток и вернут и никто не устоит а VIP это тока темнота больше похвастаться не чем Небесные клинки и то лучше и сильнее вас
Если бы хотели стать самыми самыми то заменили бы свои устаревшие комплекты тока один Шах двигается вперед остальные стоят на месте так что лучше бы помолчали. Ваш клан ВИП можно назвать самым нахальным и лишенным ума.
Сам не из Дерзких и не хочу им быть ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 7:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Жарвин
Собираются скорее клоны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
про клановый замок смиялся долга харошая шутка зачетная , мне панравилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lukon
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо сметьсо тот кто кто им владеет, а все остальное эт зависть, даже при условии завода клонов (и Ночные эти тоже увлекались, не говоря о других кланах), это говорит о сплоченности клана и готовности всегда выступить Пир...и разговор идет не о том какой клан имеет сколько бойцов а о том как он реагирует на "внешние раздражители"
так что...
пардон что не собой
WildLukon |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|