Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Хитрый орк и глупый дракон.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Не_очень_Темный_СкиФ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:50    Заголовок сообщения: Хитрый орк и глупый дракон. Ответить с цитатой

Молодой, но жутко наглый и самоуверенный орк брел по лесу… Он уже давненько сбился с пути, но не хватало смелости самому себе в этом признаться.
Вообще то от того места, с которого орк начал путь, и до леса было далековато, и дорога обходила деревья по широкой дуге. Но юный упрямец решил пойти на прямик и сократить почти целые сутки до деревни. А как же, ведь герои ничего не бояться и не ищут легких путей. Ведь правильно? А так как опыта гуляния по лесу орченок не имел вовсе (он сам родом из степных) то, естественно, заблудился почти что сразу.
С каждой минутой лес вокруг становился гуще, кусты непролазней, а вездесущие комары все наглей. Огромные, вековые деревья окружали орченка со всех сторон, корни, в изобилии торчавшие из земли, с превеликой охотой, как чьи-то корявые пальцы, кидались ему под ноги. Паутина непрестанно лезли в глаза, да еще ко всему откуда-то повеяло холодом. Орк, кстати его зовут Шел, порядком струхнул и рванул со всех ног от странного места.
И вдруг он выбрался на прекрасную полянку, всю усеянную яркими, пахучими цветами и залитую ярким солнечным светом. Орк аж заулыбался, еще бы, никак не ожидал он встретить такую красоту.
На противоположной стороне поляны, в огромной одинокой скале, Сияло отверстие пещеры. Вся трава и цветы у входа были вытоптаны, а когда орк осторожно подкрался, из дыры на него отчетливо повеяло гарью и паленым мясом.
«Что-то здесь не так,- решил орк и, озираясь, стал медленно отходить к деревьям,- как-то все подозрительно…»
КОНЕЦ 1 части!! Просьба читающим ост коментарии! Продолжение будет сдесь же а не новой темой!!))
ЧАСТЬ ВТОРАЯ!

Скиф рефлекторно отпрыгнул за один из валунов, располагавшихся около входа в пещеру.
Изумрудно-зеленый, узкоголовый красавец дракон мягко опустился с краю поляны.
- Превосходной молодой орчатинкой пахнет! Ну-ка ну-ка… - выпустив струю пламени проревел дракон.- Кто посмел вторгнуться в мою обитель? Очередной юный герой, который в очередной раз приперся в мое логово и опять же в очередной раз хочет лишить меня головы во имя какой-нибуть прекрасной дамы? Ну выходи, выходи, не прячься… Все равно поймаю рано или поздно, чего время терять?
« Ага, прямо так я и выйду! Сдалась мне твоя голова триста лет, мне б домой…» тоскливо подумал Скиф.
- Давай выходи, герой, биться будем! Хоть поем в кои-то веки по людски… Гы-гы-гы –басовито засмеялся ящер, довольный своей шуткой. -Твой меч, моя голова …э…с моей шеи…
-Ага, щас и выйду! Сам вытаскивай, раз такой умный! Не нужна мне твоя голова! Я вообще суда случайно забрел! И хочу спокойно уйти, без приключений!
- Непонял! Как это не нужна голова? – оторопел дракон.- Что, наши головы упали в цене? Или ты идиот? А не врешь? Врешь, сволочь! Хитростью взять решил! Я тебя раскусил! Ха-ха-ха!
- Еще раз повторяю, я случайно сюда забрел!
- Не парень, я на эту удочку не клюну! А если и в правду ты не герой, так обет еще легче достанется!
-Лентяй несчастный! Нет что полетать, поохотиться, ты вместо этого на халяву пожрать решил! Как не стыдно! И никакого гостеприимства! – орк пошел внаглую на оторопевшего дракона! Если так сбежать не получиться, то уже никак не получиться!
-Не понял я чего-то! Че это ты щас сказал мне? – дракон впал в прострацию.
Вдруг над поляной снова захлопали крылья, и вниз спустился еще один ярко-желтый узкомордый дракон! Пардон, драконица…
- Гилмор, что здесь происходит?
- А дорогая это ты? Ничего… Так вот с молодняком шалю!
- Я тебе пошалю, тебе ведь врачи запретили мясо есть ближайшие семь лет!
-Солнышко, я ведь так в прок хотел!
-На семь лет вперед? А почему бы целую деревню тогда прозапас не вырезать?
- А че…- обрадовался дракон – хорошая идея!
- Господи, ну что за идиот!
Бедный Скиф в процессе этого диалога несколько раз менял свой цвет от бледно-зеленого до ярко-красного! Сначала от страха, потом от смеха!
Конец второй части! Продолжение следует….Просьба после прочтения оставлять комментарии! Спасибо!))

Последний раз редактировалось: Не_очень_Темный_СкиФ (Вс Сен 23, 2007 13:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silver_Pain

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, если это предисловие. Разверни действие по полной, и тогда станет интересно понастоящему. Но продолжение я полюбому почитаю.
Эльф_Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем продолжения! Автор, хватит лентяйничать! Laughing
Difa91

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект=)
Wаlеrы4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаться честно - стиль не такой, как у Васи, но приличный.... Мне, даже, понравилось.... Продолжай.... Если 2-ая часть будет лучше 1-ой, то я, пожалуй, постоянно буду читать твои рассказы.... Старайся и развивай стиль, Молодец!
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не маловато для первой части?
Написанное тянет на первый абзац, да и тот, не законченный...
К чему все это?
принцесса_Дорикана

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу продолжения!!!
Лунная

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец! Прикольно вышло! Пиши дальше!
Клинок-крови

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте Орки и Вожди
Клинок-крови

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть кто в этой казарме
L-Ray

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос-где прода?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: