|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarkSawa
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 0:13 Заголовок сообщения: Просьба об откате результатов рейтинга Ущелья. |
|
|
Уважаемые.
Соревнования - это веселье, азарт, построение тактик и стратегий..
Но, повисает катапульта, и в ней оказываются пойманы большинство волшебников, борющиеся за приз в миссии по захвату Ущелья Драконов. В итоге на свободе остаются те, кто остался в Тарнии и владельцы комплектов Анаконда. Они продолжают свободно перемещаться между городами, ловя группы Драконов, в то время, как остальные вынуждены просто наблюдать, как их места в рейтинге уходят вниз. И это, после почти 3х суток бессонных ночей, грустно.. неприятно... не спортивно... Люди столько времени боролись за свои результаты и в итоге, по независящим от них причинам, теряют свои места в рейтинге. И мне хотелось бы обратиться к Духам и попросить произвести откат в рейтинге на состояние от 8 сентября 22:58 (Замок Ущелья Драконов захвачен! Поздравляемпобедителей!)
С Уважением, Wалькирия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Славо богу я не стал принимать участие в этом не легком деле))
но знаю что соклановцы Меткий. Одерван и непобедимый001 уже несколько дней практически не спят и просят каждые мин 30 звонить им и не дать заснуть))))))))))))))))))Меткий ели ели вырвался вперед по очкам и тут же завис в катапульте..шас его догонит и степллер которы отставал от него на 4 очка и кузма который отставал почти на 7-8 очков..если не больше))и кроме меткого непобедимый ели ели вырвался на 4е место и шас сново потеряет это место..а он даж работу бросил ради этого и получаеться все зря....и Одерван шас назад упадет..кароче если не откатят получиться люди все это зря делали..зря старались)))не красиво как то))и создательница темы Валкирия была на 5м месте шас его кузма забросил на 6е или 7е даж))получаеться и она зря все эти дни практически не спит и стараеться держать рейтинг..
думаю все таки будет справедливо если откатят назад на то время когда все зависли) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tchav
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже, находясь абсолютно сторонним наблюдателем, но зная насколько тяжко дается эта миссия моим соклановцам, полностью Валькирию поддерживаю, ибо это будет справедливым решением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Как дополнение..
Могу предложить чтобы были аннулированы очки, попавшие в рейтинг с 8 сентября 22-58 по 9 сентября 0-43 (время выпуска из катапульты). Действительно, очень хочется максимально честной борьбы.. Без использования глюков и ошибок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
по этой логике уж если откатывать, то до рейтинга на 22.50...до успешного штурма ущелья на который я не успел, зависнув в капе...и +35 верните потраченые за те бои что откатят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Al-Kuzmich писал(а): | по этой логике уж если откатывать, то до рейтинга на 22.50...до успешного штурма ущелья на который я не успел, зависнув в капе...и +35 верните потраченые за те бои что откатят. |
+35 ты ел по желанию а не из за глюка за это тебе скорее всего не мало ввм досталось;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ел потому что бой был рейтинговый...так бы не ел, сам понимаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
степллер
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле глюк не сильно понятный был. и Непобедимый и odervan из тарнии то улетели успешно. я видел одного в заорне, второго в арадоне. почему они дальше застряли, вот вопрос. может у Вас сломалась клановая катапульта или еще чего-то? К слову сказать, нападения драконов - это сплошной рэндом, и если кто-то кроме тех кто завис в катапульте их набирает, так же как и монеты, негоже просить Администрацию действовать в интересах 10-20 персонажей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
степллер писал(а): | на самом деле глюк не сильно понятный был. и Непобедимый и odervan из тарнии то улетели успешно. я видел одного в заорне, второго в арадоне. почему они дальше застряли, вот вопрос. может у Вас сломалась клановая катапульта или еще чего-то? К слову сказать, нападения драконов - это сплошной рэндом, и если кто-то кроме тех кто завис в катапульте их набирает, так же как и монеты, негоже просить Администрацию действовать в интересах 10-20 персонажей |
так админимтсрации лучше действовать в интересах 10-20 чел чем в интересах 2х людей)ил мож я не прав..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, глюк был непонятный, возможно нет, но неприятным он был точно. А Вы им мягко говоря, воспользовались. "Нападения драконов - это сплошной рэндом", да это рендом , но при равных возможностях, а не когда у противника связаны руки, а Вы его бьёте в своё удовольствие.
Клановая катапульта тут не при чём, благо висел народ из самых разных кланов, что касается меня, я вообще не состою ни в каком клане. так что...
Касаемо же отката, я прошу только убрать очки, заработанные в это время, призы за победы останутся при Вас. Малышам данные очки роли не сыграют, так как группы на всех уровнях окуппированы топами из верхней 30ки рейтинга, в то время, когда нет штурма, и это не секрет.
Да, есть такая поговорка, - на войне все средства хороши.. Но вот какая штука.. за денюжки можно купить самый раскрутой комплект и гордиться своей мощью, а вот уважения купить нельзя, забавно, да?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Al-Kuzmich писал(а): | по этой логике уж если откатывать, то до рейтинга на 22.50...до успешного штурма ущелья на который я не успел, зависнув в капе...и +35 верните потраченые за те бои что откатят. |
Да ради бога, готов угостить тебя алкогольным напитком на сумму потраченного.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тьяра
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с автором...
Люди стараются, борятся на замке....а тут такая подлянка... полтора часа в "подвешенном состоянии" между городами
Думаю будет справедливо откатить на состояние после штурма ущелья...ну или до и соответственно прибавить еще 1 штурм к тем что остались до окончания миссии...
p.s. меня тоже можно считать сторонним наблюдателем т.к. видимо мне уже выше 28 места не подняться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MERCILESS_AXE
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
обидно было застрять на катапульте после бессоных ночей((((( и так приходиться держаться из последних сил,а тут ещо такая лажа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛяЛяЧкA2
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Начнем с того, что было неразумным делать подобную миссию круглосуточной. Игра, в первую очередь, не должна влиять на здоровье...я уже даже не беру в расчет нервы, которые мы бесследно тратим здесь ежеденевно, хотя бы здоровому сну вив мешать не должен. Это так..мысли вслух...А по конкретной ситуации сказать нечего, т.к. знакома с произошедшим слишком поверхностно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛяЛяЧкA2
Время по всей планете различно, а играете вы тут лишь по своему усмотрению - никто силой не тянет.) Например, я в ущельях не учавствую. Мне и других нервов хватает. Но пост все же далек от самой темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо иметь уважение к людям....
Многие не спят по трое суток, едят тоннами эти зелья катапульты, а потом глюк и их сдвигают на 2-3 очка назад.... И потом этих же очков может и не хватить.
Кстати, все повели себя по разному во время глюка...
Кто-то, как Гном сказал: "Я не буду ловить драков, пока все висят. Неспортивно".
Кто -то радостно летал по всем городам, набирая заветные очки и обгоняя пойманных конкурентов.
Я думаю, если администрации важно сохранить дух спортивного и честного соперничества, очки, набранные одними, пока висели другие, было бы справедливо аннулировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Все за спортивность таких соревнований. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magistr21
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь, что администрации есть дело до спортивности...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Magistr21 писал(а): | Сомневаюсь, что администрации есть дело до спортивности...  |
Зря сомневаетесь. Проект коммерческий и нужен постоянный приход денег. Как только даже в не СП исчезает спортивность, приход денег тоже может исчезнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magistr21
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Побудьте подольше в игре.... может измените мнение.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Magistr21 писал(а): | Побудьте подольше в игре.... может измените мнение.... |
Кто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харрик
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и крайне далек от проводимой миссии, но позвольте все-таки выскажусь.
Мне представляется, что случившийся часовой вис мало повлиял на итоговый рейтинг. Ну сколько могли оставшиеся "на свободе" за этот период набрать очков? В лучшем случае 1-2. Теперь давайте посмотрим, как 1-2 очка повлияют на итоговое место. Максимум 1-3 позиции. Поэтому, чтобы избежать в дальнейшем разборок и взаимных обвинений уважаемых и авторитетных игроков, зачастую несправедливых откатов, мне представляется такое решение:
"Ввиду проявленого волшебниками мужества в миссии "Драконье неповиновение" Мерией принято решение увеличить призовой фонд миссии. Волшебники, занявшие в итоговом рейтинге первые восемь мест награждаются памятной медалью 1-й категории. Следующие в итоговом рейтинге 13 участников получают памятные медали 2-й категории. Виват героям!"
Как говорится, и хлопцы пьяны, и бабки целы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
odervan
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема очень интересная. Не знаю как бы я повел себя в противоположной ситуации (степ висит, я летаю), но точно не стал бы высказывать предположений по поводу клановой катапульты)). Это раз. Второе я не стал бы сливать ущелье ради одного не успевшего на штурм топа. Я, не причисляя себя к топам , тоже несколько раз по ошибке прыгал в кату без бонуса комплекта(мгновенное перемещение) т.к. ловил драков на 30 апе, при этом мои соклановцы не оставляли попыток взять ущелье. Это к вопросу о спортивном поведении. Давайте соревноваться не вызывая неуважения друг к другу. С предложением Вали я, естественно, согласен. Хотя не помню повлияет это на мой личный рейтинг или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
если так дельтально разбираться, так немешало бы вспомнить и тех, кто забрасывал свои "тела" и уходил в ОФФ.... тогда это воспринималось как баловство, а сейчас эти холявные балы решают, кому быть в 15-ке а кому в 20-ке...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал, особливо первые посты, и стало жутковато...
Любопытная идея, после пребывания персонажа 50 часов в неделю он-лайн блокировать его принудительно часов на 20, либо 15 часов в течение суток на 6 часов... чтобы смог выспаться и поесть... (с) Не мое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|