|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spirit_of_URBUQAN
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:39 Заголовок сообщения: О - Денежный приз за взятие Пирамиды |
|
|
Здравствуйт уважаемые!
Считаю что приз в размере 3500 WWM очень мало для Пирамиды , тем более по теории относительности к Горам и Пещере... В Горах приз 2500 .в пещере сразу 12500 ,а почему бы для Пирамиды не установить приз в размере 7500 WWM ?
а то танки выше 70 АП вообще редко ходят в Пирамиду.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:00 Заголовок сообщения: Re: Денежный приз за взятие Пирамиды |
|
|
Spirit_of_URBUQAN писал(а): | ... В Горах приз 2500 .... |
1500 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитролис2
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Выйгрыш должен составлять половину пещеры. то есть 6000-6500 монет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
хитролис2 писал(а): | Выйгрыш должен составлять половину пещеры. то есть 6000-6500 монет. |
На основании чего подобное заявление? Где экономическое обоснование?
Насколько я помню, последнее увеличение призов в замках было только после тщательного исследования с цифрами и т.д. (Респект Темной_Мыше ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Konstancius писал(а): | хитролис2 писал(а): | Выйгрыш должен составлять половину пещеры. то есть 6000-6500 монет. |
Насколько я помню, последнее увеличение призов в замках было только после тщательного исследования с цифрами и т.д. (Респект Темной_Мыше ) | Все очень просто 3500 делим хотяб на 15 игроков получим 233 монеты в зубы, то есть если маг пройдёт все этажи наравне с войнами на халяве и съест 16 слепов на чердаке, то он останется с 70 монетами всего, а если учесть, что слепы нужны не только на четвертом, но и на третем то всё очень плохо получается для них. А войнам 200 бить сложно, к томуже на штурме больше 5 воинов, включая двух трёх 50 апов, редко бывает. Большинство магазинных войнов и сп штурмовиков и сталкеров к 60-65 бп переодеваются в мага 3 круга. Пока всё очень тяжело идёт. Шоколадные условия на пещере не дают пирамиде много шансов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Шоколадные условия на пещере не дают пирамиде много шансов.[/quote]
Я бы не сказала, что на пещере, шоколадные условия. Это уж перебор.
А вот то, что замок сделан для перехода из гор на пещеру - это уже другой вопрос.
Для того чтобы взять чердак, нужны танки, другими словами 70-80 апы.
Послегорочные сами с топом не справятся.
Не люблю теорию, больше нравится практика - она более правдивая.
Вот у меня 45 чистых без обвеса я 74 ап. БП 78. Слепов на чердаке мне маны хватит до ближки. Т. Е. даже 16 не потяну. Идти без слепов, просто не вариант, мой воздух меня не спасёт, а риск ну... скажем так, на вышке пробовали)) Не стоит оно того.
От послегорочных избавляться, чтобы хотя бы что-то заработать?
Тогда смысл замка?
О теории я подумаю, как бы это разложить попонятнее...
Ещё бы темку найти, где достопочтенный Тёмная_Мышь обосновал...
Эх... Думу думаю пока. Как объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убиец_тварей
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Много было сказано. И в этой теме, а особенно в другой (по такой же тематике). Но результатов нет. Кто должен производить анализ? почему строители не анализируют? И вообще, откуда взялась эта сумма - 3500? явно не с небес. Тогда можно пересмотреть..да хотяб проверить и сделать вывод. А то так получается, что мы говорим говорим, а толку нет. Пусть строители проверят, посмотрят, и выложат результаты. Если сочтут наши пожелания чрезмерными - другой вопрос. Но что-то то должны делать!! Если строителям нет дела, то мы можем собрать какую угодно статистику - только скажите как! Ведь нам и многим последующим поколениям это нужно!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Убиец_тварей
Строители ничего выкладывать не обязаны.
Духи принимают решение.
Если мы не согласны и нас это не устраивает, то мы должны это обосновать. Я лично так это понимаю.
Мы со своей стороны, должны убедить, что приз в пирамиде для нас не интересен. Но одними криками и высказываниями не чего не исправить. Нужно обосновать и обосновать так, чтобы это устроило обе стороны. Я так лично понимаю.
Я пока думу думаю... И тему всё ещё пытаюсь найти, как Мышь сумел.
Гы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Konstancius писал(а): | хитролис2 писал(а): | Выйгрыш должен составлять половину пещеры. то есть 6000-6500 монет. |
Насколько я помню, последнее увеличение призов в замках было только после тщательного исследования с цифрами и т.д. (Респект Темной_Мыше ) |
А можно ссылочку? Не могу найти
Очень хочется понять основу.
Тобишь, хочется понять, как нужно обосновать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убиец_тварей
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы должны обосновать - так за чем дело стало?.. Скажите как, какие критерии нужно описать, какую статистику привести, а мы уж постараемси.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit_of_URBUQAN
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня экономическая сторона вопроса меньше волнует..
Волнует то что со дня создания Пирамиды сливов больше чем побед и всё потому что танки выше 65-70-и больше зарабатывают в Пещере чем в Пирамиде... А причина этому 2 : 1) в Пещере очень много танков с СП и победа почти 90 % гарантировано 2) в Пещере достаточно большая сумма приза что бы досталось всем
а в Пирамиде стоит либо поднять приз либо планку входа снизить до 65 АП и соответственно Драку снизить АП до 150 в чердаке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Spirit_of_URBUQAN писал(а): | Меня экономическая сторона вопроса меньше волнует..
Волнует то что со дня создания Пирамиды сливов больше чем побед и всё потому что танки выше 65-70-и больше зарабатывают в Пещере чем в Пирамиде... А причина этому 2 : 1) в Пещере очень много танков с СП и победа почти 90 % гарантировано 2) в Пещере достаточно большая сумма приза что бы досталось всем
а в Пирамиде стоит либо поднять приз либо планку входа снизить до 65 АП и соответственно Драку снизить АП до 150 в чердаке | спирит, чаво-то я тя не видел ни разу там, чего тебя так эта проблема взволновала? ну и что что на пещере можно больше заработать, но кому приятно ся ощущать реальным туром? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта, с твоей логикой все замки должны штурмовать одни танки))
Умопомрачительный вывод
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi писал(а): | ОтВинта, с твоей логикой все замки должны штурмовать одни танки))
Умопомрачительный вывод
 | Странный немного вывод, вы мне приписываете слова, которые я не говорил)
Народ все ваши вопли пока мало обоснованны, еслиб замка не имела бы своего штурмовика, она бы простаивала, чего сегодня, а замку уже неделя, не наблюдается. Более того, при мне сегодня не было ни одного слива, до меня насколько я информирован были, а после штурмов 5-6 было без сливов.
Более того на форуме большинство из тех кто высказалось и высказывается на замке были раза три четыре макс пять, вы бы хотя обновили свои «знания» маленько. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit_of_URBUQAN
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): | Более того, при мне сегодня не было ни одного слива, до меня насколько я информирован были, а после штурмов 5-6 было без сливов.
|
и сегодня не было сливов?
и вообще чё знание то обновлять..1 раз посмориш на эту Пирамиду и уже сразу понятно что тоже самое что и Высокий Замок (Вышка), просто с 4-я этажами а не 5 ))
но на Вышке Драконы так много армов не кидают да и Шеггры тоже миловатые....
а в Пещере всё легко потому что там почти 60 % СП-шников которые сразу из 30 БП поднимались на 90 и им Пирамида вообще не по кайфу ))))
вот Пещера пусть останется как и есть а Пирамиду нужно чуток облегчить как то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit_of_URBUQAN
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
и не понимаю.... как вообще 80-ым АП-ам которые ели ели доходят до чердака убить Дракона 200 АП-а. когда на вышке его ели ели убивают люди с минимально 85-ым АП-ом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-Vaine
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Как уже говорилось, Пирамида - это тот же Высокий Замок. Но есть несколько различий. Во-первых, на 3ем этаже дракон не 100, а 130 апа. Во-вторых, в Пирамиде не 5, а 4 этажа. С одной стороны различия осложняют штурм, а с другой - наоборот, усложняют, при этом приз остаётся таким же. Таким образом нить равновесия не нарушена. Однакто примем во внимание, что на Высокий Замок не поставлены ограничения по БП. Поэтому, столько, сколько я не наблюдал, на Высокий Замок ходят игроки 60-100 апов (в зависимости от внутриклановых договорённостей), а на Пирамиду обычно игроки 50-80 апов. Именно поэтому на Пирамиде часто не справляются с третьим этажом. А если справляются, то на четвёртом этаже помирают от армов. Мне кажется, что если бы увеличили приз за взятие Пирамиды, то это ни к чему бы не привело. Смею заметить, сам я пробовал штурмовать Пирамиду не больше 10 раз, поэтому многие могут не согласиться с моим мнением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonD
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мое мнение имеет свою алчную выгоду - чем меньше народу на пещере, тем больше прибыли в карман, чем меньше низких уровней, а больше топов, тем быстрее и качественее берется пещера, а тут такая вещь выяснилась..
Цитата: | [14:13]DemonD: ниже 80, шли бы вы танками на пирамиду лутчше ) |
ответы..
Цитата: | SERGOSVELII(только для вас, DemonD): пирамида разорение денег нет.. пожалейте вот к вам и лезем
Fibo: DemonD, если там приз поднимут-уйдем )
Gigprof: DemonD, там нет прибыли и взять нереально почти
Spirit_of_URBUQAN: DemonD, верно..из за 80-х которые в пещеру бегут мы бедные Пирамиду не можем брать
Pulja3: DemonD, я там танком столько не заработаю, сколькоздесь малым) |
Не знаю, правда ли там жестко, так как перерос, но раз народ массой уверяет, значит так и есть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonD
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мой пост не в коем мере говорит о том, что улучшать условия пирамиды нужно за счет уменьшения фонда пещеры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonD
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут сравнивают пирамиду с клановым замком, а ведь клановый замок - замок для круга людей, которые идут по договоренности, а пирамида - общественный замок..
Общественный замок, это когда залазит народу от 2-3 до 50, половина, как правило, одета непонятно как, у половины свитков нет, нет постоянных командиров и не все слушаются указаний командующего, каждый жаждет набить больше всех и получить больше всех денег, а денег то и нет в фонде оказывается на всех..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-Vaine
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну скажем так, не половина, а примерно один турик на 7-8 человек...причём, монстров, которых он приводит, убить труда не составляет. Насчёт набить побольше - Пирамида в этом плане отличается от Пещеры, где как раз и процветает этот хаос. Тем не менее, берётся ведь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
"Пирамидные" танки (74-79 АП), которые ушли сейчас на Пещеру - дают дополнительную нагрузку на штурм Пещеры в настоящий момент. И это факт. Представляю, что будет творится если в ближайшее время туда начнут подтягиваться пирамидные БТР-чики, а за ними и пирамидные малыши, которые поймут, что на Пирамиде им ловить больше нечего, кроме траты времени и ввм из-за постоянных сливов А что им еще делать, если при удачно взятом Замке, при статистике 10 сливов 1 взятый, они получают от 40 до 100 монет в прибыль Сперва сольют 600-800 монет, потом 100 отобъют, интересно на долго хватит у них желания так "расти". Вот и пойдут они на Пещеру и ничего с этим не поделаешь в данный момент....
Строители!!!
Оденьтесь кто-нибудь в магазинного мага и сходите с нами на штурм Пирамиды! Изнутри изучите проблему и надеюсь, после этого примите РЕШЕНИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
яди, у строителей есть даже в комплекте мага свитки всем лежать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Суть проблемы на Пирамиде заключается в том, что выгодно её брать при штурмующих 70 и по 80 ап включительно в кол-ве 10 человек. В этом случае и берётся, и денег всем хватает. Но замок сделан с ограничениями БП 40-80, и от заходящих 50 апов никуда не деться. Кол-во штурмующих, при этом резко возрастает, соответственно приз разбивается, и в результате уменьшается, до неинтересных размеров.
Приходим к тому, что без 8-10 танков 70-80 апа пирамиду не взять. А при наличии в штурме 50-60 апов приз неинтересен. Взять то пирамиду можно и заработать можно.
Но подчёркиваю – 10 человек 70-80 апа. Всё, предел.
Сравнивать с Высоким можно по разному. Как замок – да, нить равновесия не нарушена.
А вот со взятием, переходом из горок и призом загвоздочка. Если для взятия Высокого танки могут на своё усмотрение выводить чистые, сбрасывать лишнее (например: вещи, чтобы чистых побольше оставить и магию увеличить за счёт апов), то в Пирамиде этого сделать не получится. Опять таки, на Высокий собирается команда, и набить никто не торопится.
Ограничить кол-во штурмующих, может сам клан. На Пирамиде это невозможно – замок общий. При таком разрыве в апах и возложении обязанностей взятия третьего этажа и чердака на 70-80 апы…. Вот нет здесь равновесия. Я его не вижу.
50- 60 апы после горочного 70 топа, попадают на замок с топом в 200. Т. Е. Разница почти в 3 раза. Если сравнивать ясли, горки, пирамиду и пещеру, то смотрим на топов
40, 70, 200, 300 соответственно.
Ну и где здесь равновесие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
люди приз на блуду 81+ 5000 так? а драк тот же 200 апа или я не прав? |