Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Братишка_ШПИОНКИ
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 22:30 Заголовок сообщения: бонус Торнадо |
|
|
Обращаюсь именно к Строителям.
Известно что комплект Торнадо идет дороже в ценовой категории, чем ЯД, Марс, но бонус ему сильно урезали. поэтому думаю вполне справедливо будет уравнять бонусы Яда и Торнадо а именно сделать бонус Торнадо таким: увеличение силы удара в бою на случайную величину равную от М/2 до М где М собственная магия персонажа.
и еще почему я решил начать эту тему, сравнения Яда и Торнадо, это то что защита у воинов большая, а бонус Торнадо как раз рассчитан на силу удара. в данном случае бонус М/4 до 3М/4 маловат
с Уважением Братишка_ШПИОНКИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MERCILESS_AXE
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати мне кажеца силу удара ослабили у торнадо,что то он слабовато начал бить((((знал бы что такое натворят-не утилил бы свой яд..а то выходит все в пустую,щас торнадо напоминает обычный штурмовик((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
дык верша оставил бы и не парился)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрэди
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Братишка, см внимательней раздел СП. У перса в ЯДе значение (но никак не усиление) рикошета определяется в диапазоне от М/2 до М (от 1 до М/2 "врожденный" рик, плюс М/2 усиление от бонуса). У Торнадо бонус усиления удара от М/4 до 3М/4, т.е. в среднем все те же М/2. Если сделать усиление удара от М/2 до М, то среднее его значение будет 3М/4, а это очень близко к бонусу СР - комплекта на 2 уровня выше Цена торнадо незначительно выше яда и марса. В дальнем бою они почти равны, в ближке преимущество за торнадо. Да и хары у Торнадо более универсальны для разного вида боев - отсюда и цена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Против. Посмотрел на удары в дальнем на 150-170 НР думаю хватит и этого вполне.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Братишка_ШПИОНКИ
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис эти удары против монстров. я же говорю о соотношении в бою с игроками. защиту у воинов с бонусом торнадо сложнее пробить чем ядам защиту рика (да еще и их удар через защиту воина)
Фрэд, бонус торнадо к СР не приблизится ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
2 уллис)
проблема в том, что яду вообще парится над ударом не нада, поставил воздух и жди рика)
попробуй так с торнадо) .. в хаосе увернутся все яды)
против монстров удары 150-170- хороше.. но условием является то, что огоньку много, земли не надо), в реальном бою, приходится и землю и огонь ставить и еще от земляных магов бегать по 3 клеткам..
стихий торнадо явно не хватит)
вот гляжу я на этот торнадо в хаосах - хм) не отбивает он своих денег)
чтобы с ядом сравняться надо огоньку дать как у марса) или воздуха, чтобы голова не болела, что у кого- то земли много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Wolot
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да недоработан Торнадо. Я знаю десятки волшебников, которые купили бы Торнадо, если бы у него была магия стихий, а некоторые поменялы бы свои Марсы на Торнадо. А так.... Теряют строители свои денюжки. Я вон только купил броню Торнадо и остановился. Наверное не буду тратиться до тех пор, пока не доработают Торнадо.
Лучше уж тогда Марс брать, там 15 % огня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 2:07 Заголовок сообщения: |
|
|
2 уллис) гы)))
разбираем бой)
на комплектах алешин набил около 40 прямыми ударами
(по сути в в м маг стока де сбивает с комплекта, если не больше)
остальное, это рикошеты (по магам) и пара ударов по земляным магам, которые не уворачивались по причине отсутсвия воздуха..
опять же просто повезло)
выложи десяток логов, посмотрим) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Для комплекта второго уровня, бонус у Торнадо и так жирноват!
То что урезали рэндом макс удара, правильно. Удар в бб 170, за такие деньги круто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Братишка_ШПИОНКИ
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
в бб воина 170 не пробьешь хоть ты тресни. а речь идет о т взаимоотношения Торнадо к комплектам близкого уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
удар 170, минус защита 20, равно 150. Для комплекта, который стоит 5 копеек это через чур... Получается, что макс удар, например у Анаконды будет меньше? У меня в джокерном бе, 78 чистых, макс удар 189! А у комплекта второго уровня будет больше 200??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jp72
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
BLАСK_RОVЕR писал(а): |
проблема в том, что яду вообще парится над ударом не нада, поставил воздух и жди рика) |
поставил на огонь и жди попадания...
опять же на землю поставил и не отвертится ЯД...
а то ведь бывает сидишь и ждешь рика, а он в другом городе и у другого комплекта.
P.S. а в общем-то студент правильно где-то писал, надо брать штурмовик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МечтаИдиота
| |
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
2 jp2
если поставил на землю, то срабатывания огня месяц ждать будешь, и никаких тебе 170 в 10 раунде)), распределил земля - огонь- яд через раз уворачиваться будет.. да и маги (если это хаос) будут землей пробивать)! 3стихии одновременно -огонь землю и воздух воин 2 уровня выставить нормально не сможет.., ставка только на 1-2 стихии
приходится жеритвовать либо воздухом либо огнем.. землей жертвовать нельзя- увернутся и толку то от удара)
а вот яду по сути нужен только воздух, (если это не квест).. все ставить на него и не париться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jp72
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том, что если в эком комплекте биться на 43 апе, то тут вариантов не много (если в нем биться на 25 апе еще меньше).
а при магии 30-40 уже вполне можно выставить землю + огонь или землю + воздух.
понятно что хочется большего, но все ж говорить о полной ущербности комплекта я бы не стал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
МечтаИдиота, ты бы еще 30ап привел в пример. На таком апе и у яда рик против Торнадо будет - ноль.
И что вы заладили, у яда воздух, у яда воздух. Он что, как швейцарские часы работает??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei писал(а): | ...
И что вы заладили, у яда воздух, у яда воздух. Он что, как швейцарские часы работает??  |
Работает всё четко в соответствии с заданными процентами. И пусть кто-то только что-то посмеет сказать против великого Рандома...
По-моему Торнадо - это комплект против монстров. Против людей - он слабее ЯДа выходит, так как от рика увернуться нельзя, а от удара можно.
Крыло - комплект против людей, Торнадо - против монстров.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МечтаИдиота
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ognei"]МечтаИдиота, ты бы еще 30ап привел в пример. На таком апе и у яда рик против Торнадо будет - ноль.
нормальный пример, не все нужно мерять большими апами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
МечтаИдиота писал(а): | нормальный пример, не все нужно мерять большими апами |
хм.. после того как в тысячный раз скажут, что торнадо рулит на больших апах, может кто и поймет..
пример ни о чем не говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|