|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фриечка
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще )
Kulverstukas писал(а): | Фриечка писал(а): | Цитата: | Кто спонсором будет? |
конечно мэрия  |
А вы уверены, что у мэрии есть такие дэнги?  |
у мэрии есть все и она все может )
вот и попробуйте со мной не согласиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
x-senator
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
тут только три варианта...
1.приз за пирамиду не меньше 6000,с учётом 15 туристов получивших по 100-150 монет,10 человек получат по 400-450 монет имея возможность 150-200монет слить на свитки и слепы...
2.ограничить кол-во штурмующих до 15 человек...
3.сделать драконов на 3-ем этаже 120ап,на чердаке 160-170ап,иначе 200-ка сносит любого воина в СП и ЯДа в первом же раунде...
З.Ы:для любителей сравнивать с Горками,сравните драконов обоих замков...я за первый вариант - наиболее оптимальное решение...тогда и доход будет примерно как на клановых замках и монстры...и при большей отдаче будет возможность больше заработать,за счёт сливших туристов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
странно как-то вы считаете, что пирамида ближе к пещере, значит приз должен быть выше
да макс ап 80, но тут монстры 3х-клеточные вообще-то, и всего пара топов, которые командой из 10-15 разносятся в пух и прах
если брать команду из 15 человек (оптимальный состав), это же будут опять же не все танки 80 апа с 45-49 чистыми, как и в любом замке, и приз поделится как и в горах и пещере неравномерно
5 нижних получат свои туристические 500 монет на всех, 5 средних 1000 на всех, а 5 танков - 2000, примерно по 400 каждому, и если грамотно подойти, без армов и лишних расходов, средний расход у танка 200-250 монет, итого - неплохой плюс (150-200) за штурм
а игроки одевающие 3-го мага при 30 чистых - это чистые туристы, которые никогда не убьют приведенных монстров так, чтобы замок вышел в плюс, счас так и выходит, что их монстров бьют те топы, у которых 45-55 чистых, и поэтому выходит типа мало прибыли
Вывод - надо бороться с туризмом, не создавать толпу, а медленно, но верно расти вверх, на новом замке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убиец_тварей
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прям какие-то необыкновенные вещи говоришь..)
1. Бороться с туризмом? - Да на норе и то не могут туров побороть..
2. Не создавать толпу? - каким образом, если замок такого типа всего один(аналог пещере есть хотяб лаба).
3. Танков 45-49 апа на самом деле меньшинство (опять же исходя из приза, мало кто идёт на пирамиду), их минимум, а остальным не по силам топов убить, да они просто не знают как это делать.
4. 150-200 монет ты считаешь хорошей прибылью для топового мага на пирамиде? Ты смеёшься? Ап, к сведенью, например 50-й стоит 6200. Вопрос - сколько мне нужно будет раз штурмануть, чтоб купить ап, даже не учитывая сливы? Правильно 35-40 раз. Это при отсутствии туров, при составе не больше 15 чел, и без сливов. А реально - нужно 60 замков взять.
З.Ы. 150-200 монет я могу и на пещере без проблем заработать. Зачем мне тада пирамида??? Зачем она вообще кому-то, если на ней нельзя расти??
З.З.Ы. Меньшие апы и получают меньше, соответственно они будут расти с такой же скоростью, что и я, т.е. 1 - 1.5 в месяц штурмуя пирамиду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фриечка
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft
Цитата: | странно как-то вы считаете, что пирамида ближе к пещере, значит приз должен быть выше | я считаю что пирамида находится четко МЕЖДУ пещерой и горами ) так что если взять среднее арифметическое, то приз должен быть (12500-1500)/2=5500. а еще я считаю что замок должен позволять РОСТИ. и мой предыдущий пост вы видимо не читали
Фриечка писал(а): | Влад_areasoft писал(а): | ну в горках при большом количестве народу тоже делать нечего с точки зрения приза
|
мне тоже не очень ясно почему пирамиду сравнивают с горами. по идее она должна быть дорогой в пещеру, а не обратно в горы, хотя пока получается именно так.
я конечно понимаю что со стороны мы все кажемся просто очень жадными. я приведу приблизительные цифры чтобы аргументировать свою точку зрения.
при переходе из ясель в горы персы имеют примерно по десять чистых апов. то есть след ап стоит примерно около 200 монет. при прибыли 10-20 монет это 10-20 штурмов. то есть за 2-4 дня вполне реально накопить на ап.
дальше. при выходе из гор обычно имеют примерно 30 чистых. то есть след ап стоит около 2000. прибыль у малых апов на пирамиде в лучшем случае 10-20 монет. то есть чтобы накопить на ап нужно поучаствовать в 100-200 штурмах. если играть в среднем в день 3-4 штурма то сбор этой суммы займет МИНИМУМ МЕСЯЦ! налоги и сливы я не учитываю. Отсюда вопрос сколько лет придется копить следущие 20 чистых?
Сейчас мне обязательно заметят что для роста есть квесты. На что я тогда вполне резонно спрошу: "А ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНА ПИРАМИДА?" |
Цитата: | если брать команду из 15 человек (оптимальный состав), | не могу с этим поспорить. вот только как остановить еще 10 малых апов которые не могут убить приведенных монстров? Не подскажете?
Цитата: | Вывод - надо бороться с туризмом, не создавать толпу, а медленно, но верно расти вверх, на новом замке |
вы просто открыли нам всем глаза КАК? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
слетал в тарнию посмотрел на замок... сделал выводы:
1. замок в единственном экземпляре, но на пещеру ходить можно а значит недолжно быть изменений по численности.
2. замок сродни клановой вышке, только немного сложнее приз надо поднять на 300-500 монет.
3. нучитесь брать его а потом спорьте о том наскока он сложен и нужно ли вам увелечения приза до 1000 монет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft писал(а): | ну в горках при большом количестве народу тоже делать нечего с точки зрения приза
не фиг толпой туда ходить, оптимальная команда для замка - 10-15 человек, тогда и приз каждому будет не 60-100, а 250-500, что нормально и для 49 чистых))
на замке этом не был, но был много раз в горках танком (с 37 чистыми) и когда народу страница и больше - приз был просто никакой...
И никто не кричит, что 1500 очень мало, как расти дальше | есть небольшая разница между убийством 70-го драка , кеоторого можно и толпой затоптать и убийством 130-го и 200-го драка . чтобы их завалить - надо потратиться причем всем. В начале проблем не было с взятием - потому как большинство ходили на пещеру и знают что там надо делать . Но потом посчитали дебет с кредитом и тратиться перестали и пошли сливы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Gigprof писал(а): | Влад_areasoft писал(а): | ну в горках при большом количестве народу тоже делать нечего с точки зрения приза
не фиг толпой туда ходить, оптимальная команда для замка - 10-15 человек, тогда и приз каждому будет не 60-100, а 250-500, что нормально и для 49 чистых))
на замке этом не был, но был много раз в горках танком (с 37 чистыми) и когда народу страница и больше - приз был просто никакой...
И никто не кричит, что 1500 очень мало, как расти дальше | есть небольшая разница между убийством 70-го драка , кеоторого можно и толпой затоптать и убийством 130-го и 200-го драка . чтобы их завалить - надо потратиться причем всем. В начале проблем не было с взятием - потому как большинство ходили на пещеру и знают что там надо делать . Но потом посчитали дебет с кредитом и тратиться перестали и пошли сливы | человек всё правильно сказал, толпой валить 130 и 200 тоже можно, совершенна не зная ничего про пещеру, и про идеальное количество штурмующих написал правильно их даже меньше нужно, но не турья при этом, замка та аналог вышки, проблемы то горочные фактически приза на всех нет, многу туров => много сливоф, а монстров при китае навалом и выкладоваться нужно... ребят это горки только замка ещё уже, нету поля для маневров, либо китай и почти полное отсутствие прибыли, либо команда в 10 челов где туров не должно быть больше 2-3 и даже они должны быть адекватны и не портить штурм армами. На пещере есть возможность 10 челов турья накормить и остаться в плюсе, приз позволяет, пещере проще 300 драка 100 апами валить чем 200 апа 80 и ниже апами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказано много и в большинстве своем по существу...Время - лучший помощник Вспомним первый день штурмов Пирамиды. Народ не успевал попасть на штурм, желающих было много. Пирамида заводилась строго по часам, каждые 20 минут, сразу же после окончания тайма восстановления. И посмотрим сейчас:
Глашатай_Тарнии
[12:55]Глашатай_Тарнии: Замок "Пирамида" захвачен! Поздравляем победителей!
13:58]Глашатай_Тарнии: Внимание! Замок "Пирамида" - готовится штурм
[14:08]Глашатай_Тарнии: Замок "Пирамида" - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
Пирамида стояла 43 минуты и не было желающих ее штурмануть
Потом все же нашлись желающие завели, и слили...потому что на штурме было всего 5 человек!!! А ведь прошло времени то, совсем ничего.
Так что, если не будет изменений по замку, то через определенное время на вопрос: "Пойдем штурманем Пирамиду?". В ответ будет звучать: "Скажем тихо-дружно, а нам нужно?".
Так что ждем 
Последний раз редактировалось: IЯДI (Пт Авг 24, 2007 14:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
x-senator
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft писал(а): |
если брать команду из 15 человек (оптимальный состав)
|
значит за ограничение до 15 штурмовиков)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
x-senator
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf писал(а): | слетал в тарнию посмотрел на замок... сделал выводы:
1. замок в единственном экземпляре, но на пещеру ходить можно а значит недолжно быть изменений по численности.
2. замок сродни клановой вышке, только немного сложнее приз надо поднять на 300-500 монет.
3. нучитесь брать его а потом спорьте о том наскока он сложен и нужно ли вам увелечения приза до 1000 монет. |
прочитал сообщение,сделал выводы...вы шатен,рост 184,среднего телосложения,курите трубку...в дождливую погоду прихрамываете на правую ногу,в связи с травмой полученной в детстве...ну а если серьёзно ,надо хотя бы штук 20 замков поштурмовать,а потом делать выводы,а не так прилетел-посмотрел-сделал выводы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
x-senator, есть у меня в копилке 20 успешных штурмов кажись и ещё заваленных может быть столько же, хотя наверно меньше.
IЯДI, тут ты не прав, я наверно куда-то отошел и потому заводов не было, а людей желающих на неё ходить всё ещё достаточно для успешного штурма, а то, что лихорадка первых дней уйдёт на нет, так это было очевидно любому разумному человеку.
ХОРОШАЯ ЗАМКА! Я не против увеличения приза, но и тот, что есть имеет право на существование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 4:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как не крути, а приз надо увеличить( да простят меня духи)
Смешной приз, вот ей богу.
На таком призе подниматься с гор до пещеры годами можно.
Я дико извиняюсь,но все основные посты в другой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 6:15 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi писал(а): |
|
а сколько времени добывать в горах тех же, чистый от 30 до скажем 38 ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_vs_Dead
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 10 штурмов,из них 6 успешных,т.к. я маг,да еще 42 чистых..то в принципе сойду за танка,ходил малым составом(12челов) ходил толпой(примерно 20). при толпе драки остаются те же,затраты тоже..но и приз тот же..в итоге еле вылез 0.
при малом составе 2 получили по 400 монет,остальные 200+. но затраты на убийство топов все ж не малые,особенно 130,когда валишь его 6, затрат много. в итоге получилось в плюсе монет на 50.
а потом сходил на пещеру,тем же апом,т.е. был самый маленький по апу. Состав человек 15,набил примерно столько же,а получил в 2,5 раза больше. вот и делайте выводы.
это не призыв всем кидатся в пещеру..но выбора то нет,пирамида,которая задумывалась как альтернатива,себя не оправдывает..люди хотят не только играть,но и расти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
тупой замок тупые строители! нахрен в топку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тролль-X
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
все таки, как правильно было замечено, на этом замке наверное должно быть больше воинов , чем магов, у воинов затраты меньше (защита есть)
но топов все-таки надо убивать
просто счас выходит примерно так - воинов например 4, магов 9, даже при таком количестве (нормальном вроде), расходы у магов почти равны призу, а если бы было наоборот (9 воинов, 4 мага и желательно именно топ мага, с 45+ чистыми) тогда можно и правила какие-то придумать, чтобы всем досталось
а магам 55-65 апа IMHO тут ловить вообще нечего, впрочем как и на пещере
а проходной минимум на пещеру - 40 чистых, без обвеса, тут уж выбирать, или танк на пирамиде, или самый мелкий на пещере
И еще, у меня есть такое предположение, что тут неплохо будут смотреться WWM-воины с 35-40 чистыми (как раз бывший горный танк, но на горах нужно было сильно ужать защиту (чуть ли не до нулевки)чтобы вписаться в БП 50 при 35 даже чистых, а на пирамиде все-таки можно поставить норм защиту), без лишнего обвеса, они будут убивать приведенных зверей без проблем, и топа покусают еще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
При таком выборе, лучше быть малышом на пещере, чем убыточным танком на пирамиде.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft писал(а): | kittylusi писал(а): |
|
а сколько времени добывать в горах тех же, чистый от 30 до скажем 38 ? |
Я расла магом на горах и была 3-го круга и нормально. А на пирамиде я какая-то убыточная получаюсь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
потому и росла легко, что маг 3-го круга в горах - это всего-то 25 или 27 что-ли чистых)) а тут танк - уже расходы, и апы дорогие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 4:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с kittylusi, если захочу посливать свои деньги, то в конце концов схожу на сарай или вышку. От них хоть моральное удоволетворение и + к рейтингу клана.
П.С. С тем призом что сейчас есть пусть штурмует тот кто реализовывал, ибо вместо иентересного нового замка подсунули фуфел, чем несказано растроили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тролль-X
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 7:15 Заголовок сообщения: |
|
|
если у многих такое мнение, откуда толпы тогда на этом НЕИНТЕРЕСНОМ с точки зрения приза замке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фриечка
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
тролль-X
вы видимо давно там не были. толпа была в первые 2-3дня. а сейчас еле-еле 6 человек собирается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера вечером был там, был штурм 15 или 17 что-ли человек, слили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрный-Пират
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вообще не понимаю че люди возмущаются, мол в горах никто не жалуется. Вы за свои деньги чтоли приз увеличивать будете, если народ просит увеличить приз, так пусть строители подумают об этом стоит или не стоит. Что толку в замке в который никто ходить не хочет.
Да и не все туда ходят с 30 чистыми |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|