Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Денежный приз в пирамиде
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фриечка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще )
Kulverstukas писал(а):
Фриечка писал(а):
Цитата:
Кто спонсором будет?

конечно мэрия Rolling Eyes

А вы уверены, что у мэрии есть такие дэнги? Wink

у мэрии есть все и она все может )
вот и попробуйте со мной не согласиться Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
x-senator

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation тут только три варианта...
1.приз за пирамиду не меньше 6000,с учётом 15 туристов получивших по 100-150 монет,10 человек получат по 400-450 монет имея возможность 150-200монет слить на свитки и слепы...
2.ограничить кол-во штурмующих до 15 человек...
3.сделать драконов на 3-ем этаже 120ап,на чердаке 160-170ап,иначе 200-ка сносит любого воина в СП и ЯДа в первом же раунде...
З.Ы:для любителей сравнивать с Горками,сравните драконов обоих замков...я за первый вариант - наиболее оптимальное решение...тогда и доход будет примерно как на клановых замках и монстры...и при большей отдаче будет возможность больше заработать,за счёт сливших туристов
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно как-то вы считаете, что пирамида ближе к пещере, значит приз должен быть выше

да макс ап 80, но тут монстры 3х-клеточные вообще-то, и всего пара топов, которые командой из 10-15 разносятся в пух и прах

если брать команду из 15 человек (оптимальный состав), это же будут опять же не все танки 80 апа с 45-49 чистыми, как и в любом замке, и приз поделится как и в горах и пещере неравномерно

5 нижних получат свои туристические 500 монет на всех, 5 средних 1000 на всех, а 5 танков - 2000, примерно по 400 каждому, и если грамотно подойти, без армов и лишних расходов, средний расход у танка 200-250 монет, итого - неплохой плюс (150-200) за штурм

а игроки одевающие 3-го мага при 30 чистых - это чистые туристы, которые никогда не убьют приведенных монстров так, чтобы замок вышел в плюс, счас так и выходит, что их монстров бьют те топы, у которых 45-55 чистых, и поэтому выходит типа мало прибыли

Вывод - надо бороться с туризмом, не создавать толпу, а медленно, но верно расти вверх, на новом замке
Убиец_тварей

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прям какие-то необыкновенные вещи говоришь..)
1. Бороться с туризмом? - Да на норе и то не могут туров побороть..
2. Не создавать толпу? - каким образом, если замок такого типа всего один(аналог пещере есть хотяб лаба).
3. Танков 45-49 апа на самом деле меньшинство (опять же исходя из приза, мало кто идёт на пирамиду), их минимум, а остальным не по силам топов убить, да они просто не знают как это делать.
4. 150-200 монет ты считаешь хорошей прибылью для топового мага на пирамиде? Ты смеёшься? Ап, к сведенью, например 50-й стоит 6200. Вопрос - сколько мне нужно будет раз штурмануть, чтоб купить ап, даже не учитывая сливы? Правильно 35-40 раз. Это при отсутствии туров, при составе не больше 15 чел, и без сливов. А реально - нужно 60 замков взять.

З.Ы. 150-200 монет я могу и на пещере без проблем заработать. Зачем мне тада пирамида??? Зачем она вообще кому-то, если на ней нельзя расти??

З.З.Ы. Меньшие апы и получают меньше, соответственно они будут расти с такой же скоростью, что и я, т.е. 1 - 1.5 в месяц штурмуя пирамиду.
Фриечка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад_areasoft
Цитата:
странно как-то вы считаете, что пирамида ближе к пещере, значит приз должен быть выше
я считаю что пирамида находится четко МЕЖДУ пещерой и горами ) так что если взять среднее арифметическое, то приз должен быть (12500-1500)/2=5500. а еще я считаю что замок должен позволять РОСТИ. и мой предыдущий пост вы видимо не читали
Фриечка писал(а):
Влад_areasoft писал(а):
ну в горках при большом количестве народу тоже делать нечего с точки зрения приза Wink

мне тоже не очень ясно почему пирамиду сравнивают с горами. по идее она должна быть дорогой в пещеру, а не обратно в горы, хотя пока получается именно так.

я конечно понимаю что со стороны мы все кажемся просто очень жадными. я приведу приблизительные цифры чтобы аргументировать свою точку зрения.
при переходе из ясель в горы персы имеют примерно по десять чистых апов. то есть след ап стоит примерно около 200 монет. при прибыли 10-20 монет это 10-20 штурмов. то есть за 2-4 дня вполне реально накопить на ап.
дальше. при выходе из гор обычно имеют примерно 30 чистых. то есть след ап стоит около 2000. прибыль у малых апов на пирамиде в лучшем случае 10-20 монет. то есть чтобы накопить на ап нужно поучаствовать в 100-200 штурмах. если играть в среднем в день 3-4 штурма то сбор этой суммы займет МИНИМУМ МЕСЯЦ! налоги и сливы я не учитываю. Отсюда вопрос сколько лет придется копить следущие 20 чистых?

Сейчас мне обязательно заметят что для роста есть квесты. На что я тогда вполне резонно спрошу: "А ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНА ПИРАМИДА?"

Цитата:
если брать команду из 15 человек (оптимальный состав),
не могу с этим поспорить. вот только как остановить еще 10 малых апов которые не могут убить приведенных монстров? Не подскажете? Twisted Evil

Цитата:
Вывод - надо бороться с туризмом, не создавать толпу, а медленно, но верно расти вверх, на новом замке

вы просто открыли нам всем глаза Laughing КАК?
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слетал в тарнию посмотрел на замок... сделал выводы:
1. замок в единственном экземпляре, но на пещеру ходить можно а значит недолжно быть изменений по численности.
2. замок сродни клановой вышке, только немного сложнее приз надо поднять на 300-500 монет.
3. нучитесь брать его а потом спорьте о том наскока он сложен и нужно ли вам увелечения приза до 1000 монет.
Gigprof

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад_areasoft писал(а):
ну в горках при большом количестве народу тоже делать нечего с точки зрения приза Wink

не фиг толпой туда ходить, оптимальная команда для замка - 10-15 человек, тогда и приз каждому будет не 60-100, а 250-500, что нормально и для 49 чистых))

на замке этом не был, но был много раз в горках танком (с 37 чистыми) и когда народу страница и больше - приз был просто никакой...
И никто не кричит, что 1500 очень мало, как расти дальше
есть небольшая разница Wink между убийством 70-го драка , кеоторого можно и толпой затоптать и убийством 130-го и 200-го драка . чтобы их завалить - надо потратиться причем всем. В начале проблем не было с взятием - потому как большинство ходили на пещеру и знают что там надо делать . Но потом посчитали дебет с кредитом и тратиться перестали и пошли сливы
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gigprof писал(а):
Влад_areasoft писал(а):

не фиг толпой туда ходить, оптимальная команда для замка - 10-15 человек, тогда и приз каждому будет не 60-100, а 250-500, что нормально и для 49 чистых))

на замке этом не был, но был много раз в горках танком (с 37 чистыми) и когда народу страница и больше - приз был просто никакой...
И никто не кричит, что 1500 очень мало, как расти дальше
есть небольшая разница Wink между убийством 70-го драка , кеоторого можно и толпой затоптать и убийством 130-го и 200-го драка . чтобы их завалить - надо потратиться причем всем. В начале проблем не было с взятием - потому как большинство ходили на пещеру и знают что там надо делать . Но потом посчитали дебет с кредитом и тратиться перестали и пошли сливы
человек всё правильно сказал, толпой валить 130 и 200 тоже можно, совершенна не зная ничего про пещеру, и про идеальное количество штурмующих написал правильно их даже меньше нужно, но не турья при этом, замка та аналог вышки, проблемы то горочные фактически приза на всех нет, многу туров => много сливоф, а монстров при китае навалом и выкладоваться нужно... ребят это горки только замка ещё уже, нету поля для маневров, либо китай и почти полное отсутствие прибыли, либо команда в 10 челов где туров не должно быть больше 2-3 и даже они должны быть адекватны и не портить штурм армами. На пещере есть возможность 10 челов турья накормить и остаться в плюсе, приз позволяет, пещере проще 300 драка 100 апами валить чем 200 апа 80 и ниже апами.
IЯДI

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказано много и в большинстве своем по существу...Время - лучший помощник Rolling Eyes Вспомним первый день штурмов Пирамиды. Народ не успевал попасть на штурм, желающих было много. Пирамида заводилась строго по часам, каждые 20 минут, сразу же после окончания тайма восстановления. И посмотрим сейчас:
Глашатай_Тарнии
[12:55]Глашатай_Тарнии: Замок "Пирамида" захвачен! Поздравляем победителей!
13:58]Глашатай_Тарнии: Внимание! Замок "Пирамида" - готовится штурм
[14:08]Глашатай_Тарнии: Замок "Пирамида" - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
Пирамида стояла 43 минуты и не было желающих ее штурмануть Exclamation
Потом все же нашлись желающие завели, и слили...потому что на штурме было всего 5 человек!!! А ведь прошло времени то, совсем ничего.
Так что, если не будет изменений по замку, то через определенное время на вопрос: "Пойдем штурманем Пирамиду?". В ответ будет звучать: "Скажем тихо-дружно, а нам нужно?".
Так что ждем Exclamation

Последний раз редактировалось: IЯДI (Пт Авг 24, 2007 14:23), всего редактировалось 1 раз
x-senator

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад_areasoft писал(а):

если брать команду из 15 человек (оптимальный состав)

значит за ограничение до 15 штурмовиков))) Very Happy
x-senator

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
слетал в тарнию посмотрел на замок... сделал выводы:
1. замок в единственном экземпляре, но на пещеру ходить можно а значит недолжно быть изменений по численности.
2. замок сродни клановой вышке, только немного сложнее приз надо поднять на 300-500 монет.
3. нучитесь брать его а потом спорьте о том наскока он сложен и нужно ли вам увелечения приза до 1000 монет.

прочитал сообщение,сделал выводы...вы шатен,рост 184,среднего телосложения,курите трубку...в дождливую погоду прихрамываете на правую ногу,в связи с травмой полученной в детстве...ну а если серьёзно ,надо хотя бы штук 20 замков поштурмовать,а потом делать выводы,а не так прилетел-посмотрел-сделал выводы Laughing
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x-senator, есть у меня в копилке 20 успешных штурмов кажись и ещё заваленных может быть столько же, хотя наверно меньше.
IЯДI, тут ты не прав, я наверно куда-то отошел и потому заводов не было, а людей желающих на неё ходить всё ещё достаточно для успешного штурма, а то, что лихорадка первых дней уйдёт на нет, так это было очевидно любому разумному человеку.

ХОРОШАЯ ЗАМКА! Я не против увеличения приза, но и тот, что есть имеет право на существование.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 4:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как не крути, а приз надо увеличить( да простят меня духи)
Смешной приз, вот ей богу.
На таком призе подниматься с гор до пещеры годами можно.
Я дико извиняюсь,но все основные посты в другой теме.
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 6:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi писал(а):

а сколько времени добывать в горах тех же, чистый от 30 до скажем 38 ?
Live_vs_Dead

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 10 штурмов,из них 6 успешных,т.к. я маг,да еще 42 чистых..то в принципе сойду за танка,ходил малым составом(12челов) ходил толпой(примерно 20). при толпе драки остаются те же,затраты тоже..но и приз тот же..в итоге еле вылез 0.
при малом составе 2 получили по 400 монет,остальные 200+. но затраты на убийство топов все ж не малые,особенно 130,когда валишь его 6, затрат много. в итоге получилось в плюсе монет на 50.

а потом сходил на пещеру,тем же апом,т.е. был самый маленький по апу. Состав человек 15,набил примерно столько же,а получил в 2,5 раза больше. вот и делайте выводы.

это не призыв всем кидатся в пещеру..но выбора то нет,пирамида,которая задумывалась как альтернатива,себя не оправдывает..люди хотят не только играть,но и расти.
Гармоник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тупой замок тупые строители! нахрен в топку
тролль-X

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все таки, как правильно было замечено, на этом замке наверное должно быть больше воинов , чем магов, у воинов затраты меньше (защита есть)

но топов все-таки надо убивать

просто счас выходит примерно так - воинов например 4, магов 9, даже при таком количестве (нормальном вроде), расходы у магов почти равны призу, а если бы было наоборот (9 воинов, 4 мага и желательно именно топ мага, с 45+ чистыми) тогда можно и правила какие-то придумать, чтобы всем досталось

а магам 55-65 апа IMHO тут ловить вообще нечего, впрочем как и на пещере

а проходной минимум на пещеру - 40 чистых, без обвеса, тут уж выбирать, или танк на пирамиде, или самый мелкий на пещере

И еще, у меня есть такое предположение, что тут неплохо будут смотреться WWM-воины с 35-40 чистыми (как раз бывший горный танк, но на горах нужно было сильно ужать защиту (чуть ли не до нулевки)чтобы вписаться в БП 50 при 35 даже чистых, а на пирамиде все-таки можно поставить норм защиту), без лишнего обвеса, они будут убивать приведенных зверей без проблем, и топа покусают еще
kittylusi

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При таком выборе, лучше быть малышом на пещере, чем убыточным танком на пирамиде. Rolling Eyes
kittylusi

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад_areasoft писал(а):
kittylusi писал(а):

а сколько времени добывать в горах тех же, чистый от 30 до скажем 38 ?

Я расла магом на горах и была 3-го круга и нормально. А на пирамиде я какая-то убыточная получаюсь))
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому и росла легко, что маг 3-го круга в горах - это всего-то 25 или 27 что-ли чистых)) а тут танк - уже расходы, и апы дорогие
3мий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 4:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с kittylusi, если захочу посливать свои деньги, то в конце концов схожу на сарай или вышку. От них хоть моральное удоволетворение и + к рейтингу клана.

П.С. С тем призом что сейчас есть пусть штурмует тот кто реализовывал, ибо вместо иентересного нового замка подсунули фуфел, чем несказано растроили.
тролль-X

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 7:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у многих такое мнение, откуда толпы тогда на этом НЕИНТЕРЕСНОМ с точки зрения приза замке Wink
Фриечка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль-X
вы видимо давно там не были. толпа была в первые 2-3дня. а сейчас еле-еле 6 человек собирается
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера вечером был там, был штурм 15 или 17 что-ли человек, слили
Чёрный-Пират

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще не понимаю че люди возмущаются, мол в горах никто не жалуется. Вы за свои деньги чтоли приз увеличивать будете, если народ просит увеличить приз, так пусть строители подумают об этом стоит или не стоит. Что толку в замке в который никто ходить не хочет.
Да и не все туда ходят с 30 чистыми
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: