Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Небольшая просьба к мэрии
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают же волшебники, которые уже высказали все , что хотели .Но не знают как покинуть пределы Мира .
Рекомендовать брать быка за хвост , а не за рога , так как в этом случае будет легче его отпустить.?
Ох-хо-хо... взявшись за рога , не найдя подходящего укрытия или забора чтобы спрятаться , они начинают метаться как в заколдованном круге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак_стали писал(а):
Щуп,ты издеваешься??А вот я свою любимую могу увидеть только тут,я готов за неё подохнуть к чёрту,я готов ради неё потратить столько денег на игру,сколько она попросит вплоть до продажи своей квартиры, я готов если она попросит на ВСЁ.И мне далеко не 20 лет.Причин тебе хватит?Довольно умничать,лучше дай совет или дай свой голос за мою заблочку.

Однажды, мой друг спросил у меня: “ Скажи, почему мы любим одних, а женимся на других?” Я так и не смогла ему ответить.
Я не пойму от чего ты бежишь…
Как потерять перса тебе объяснили, но боюсь, что даже если ты на это решишься, проблема не исчезнет, потому, как ты с тем же успехом сможешь завести нового и всё начать сначала, а вот о старом персе потом будешь жалеть.
Тема выеденного яйца не стоит на самом деле. Всё можно было решить и без этого.
Как потерять перса тебе любой стражник может объяснить, если проблема личного характера и касается девушки (как я поняла), то поговори с девушкой, с подругой, мне можешь написать, в конце концов)) С удовольствием помогу советом.
Lara_isa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала тему и слов не нашлось, чтобы тут написать...
Сила воли... Ничего больше и искреннее желание уйти...
А вопросы любви и серьезных отношений решать лучше в реале, всё же...
Призрак, удачи, ты сможешь!..и мэрия тут не при чем...
KONSTANTUM

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть только один способ уйти совсем: уйти и больше не возвращаться.

А тем, кто злословит и издевается... Помните: гнуность, подлость, предательство не бывают виртуальными! Посмотрите на себя! Просто посмотрите...
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 5:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрач. Аська есть - стучись.
Насчет курения Тима прав. Вспомни тот разговор наш Smile

А остроязыким злословам... Поупражняйтесь с зеркалом. Может язык устанет или в голове да в сердце прибавится что-то.
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вечен,а как ты сдохнешь подожду Very Happy мне не о чем беседовать с такой личностью,тебе надо,ты и приезжай,встречу хлебом и солью,только подарок захвати,нехорошо с голыми руками Wink
как-то щупленький написал мол ухожу,ляляля тополя..захожу через пару дней в игру,а он тут,я ему мол как же куча красивых слов про уход,как же все это..а он мол отвали,ты ниче не понимаешь(все немного грубей было..с обоих сторон).
напоминает эту ситуацию. уходя-уходи.

п.с. а про че вообще тема,как чел ухочет уйти,и не может(напоминает наркоманию,или мол пожалейте меня бедненького), или про 2 несчастных и их любовь..?

п.п.с. видел как уходила Марго: сказала ухожу,отписалась как и обещала,и ушла!
Halifax

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак_стали писал(а):
Life_vs_Death,ты вообще сдохни,хочешь посмотреть,кто из нас ребёнок-приезжай,побеседуем.
Straif,к тебе и к любому из вашего клана тоже относится.

Из кодекса о правонарушениях:

п. 7 - Оскорбление игроков - в зависимости от степени тяжести оскорблений наказывается вплоть до блокировки персонажа.

п. 14 - Запрещатся высказывания, содержащие угрозы, касающиеся реальной жизни - от ЗМ до блокировки.

Уходить собрались добровольно? Так сделайте это, пока на вас в суд не подали
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финальный гонг...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: