|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дух_Солнца
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 23:00 Заголовок сообщения: Банальный вопрос о простой арифметике... |
|
|
Добрый день, коллеги!
Как молодой элаирец, выписывающий журнал "Хочу ВСЕ знать" я провел некоторые расчеты о интересном элаирском бое ХАОСЕ. По моим подсчетам, максимальный приз за ХАОС расчитывается следующим образом.
Кол-во бойцов*(ап бойца+11)/2=ПРИЗ команды. Мы не будем вдаваться как приз делиться дальше. Т.е. при 40-ка участниках 3-го апа мы получим максимальный выигрышь 280 ВВМ.
Вопрос задачи, как расчитать выигрышь (составить формулу) для прошедшего ХАОСА, если известно, что команда Дух_Солнца за бой получила 182 ВВМ. (Вот лог)
Левая команда:
11 игроков 3-го апа
5 игроков 2-го апа
2 игрока 1-го апа
Всего: 18 человек (Суммарный ап команды 45)
Правая команда:
9 игроков 3-го апа
4 игрока 2-го апа
7 игроков 1-го апа
Всего: 20 человек (Суммарный ап команды 42)
P.s. На вопрос, какая формула расчета приза в ХАОСЕ? стража ответила формулы нет. А мои выкладки для выигрыша команды неверны. Прошу аксакалов подтвердить или опровергнуть... выкладки И предложить формулу, которая подсчитает выигрышь. (Я думаю, что она существует). Спасибо за уделенное внимание, нашей печатной продукции...
Специально для журнала "Хочу ВСЕ знать"
Элаирская типография - листовка.
Тираж договорной. Номер заказа №2252-120807 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 0:28 Заголовок сообщения: Re: Банальный вопрос о простой арифметике... |
|
|
| Дух_Солнца писал(а): | | Кол-во бойцов*(ап бойца+11)/2=ПРИЗ команды. [/color] |
Это формула для дуэли (ап бойца +11) если уровни противников ОДИНАКОВЫЕ. В хаосе суммарные АПы, как Вы заметили, у разных команд различны. Соответственно приз рассчитывается с добавлением коэффициента (разности Апов команд).
Тоже происходит при дуэли персонажей разных АПов (в БГ). при победе 2АПа на 3-м дадут приз не 13 а 15 ввм. а при победе 3 АПа над 2-м - 12ввм. (за точность цифр не ручаюсь, но смысл надеюсь понятен ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|