Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Призрак_стали
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 18:07 Заголовок сообщения: Небольшая просьба к мэрии |
|
|
На днях я написал письмо в мэрию и отправил курьерской почтой.Смысл письма был в просьбе заблокировать моего персонажа,т.к. я собрался завязать с WIW,но за полтора года игры втянулся так,что сам это сделать уже,видимо,не в силах.В ходе завязавшегося обмена письмами с одним из секретарей мэрии стало ясно,что даже такую,в общем-то,мизерную просьбу администрация не выполнит.Поэтому я хочу во-первых,обратиться к мэрии с вопросом о причине отказа,во-вторых,спросить у опытных игроков,что я должен сделать,чтобы перса заблочили наверняка,ну,и в-третьих,попросить всех,кому без разницы или кого я за эти полтора года настроил против себя поддержать мою просьбу и отписаться здесь за мою блокировку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_all_
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
хм..... шаг давольнотаки ответственный.... но комент...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер,ну хочется всё ж уйти так,чтобы вслед не плюнули. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
50 дней не заходи) Заодно и время обдумать всё будет...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Smert_s_kosoy,мог бы я не заходить 50 дней-не просил бы мэрию ))
Ну а что остаётся?Продавать животных за реал как Хоп-стоп?Матюгать администрацию как Меровей?Нет,это не по мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
смени майл регистрации на тебе неизвестный, смени пароль и сразу закрой окно с новым паролем и всё ... ты уже не сможешь зайти в вив этим персом.
И ещё вопросик на засыпку, вот тебя заблочили, если как ты говоришь ты не можешь сам бросить и не посещать вив минимум 50 дней, то где гарантия, что ты через недельку не зарегистрируешь нового персонажа? лучше уж тогда не терять то что есть и постепенно минимизировать время своего нахождения в игре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
миниизировать помогут только обстоятельства. вообще это очень похоже на курение. так что бросать игру, Призрак, тебе нужно начать с бросания курить. может кому-то это и покажется абсурдом, но это единственный ПОЛЕЗНЫЙ выход из ситуации. расказывать почему, долго. одни люди об этом десертации пишут, другие - так и не в курсе, почему у них вот уже например 50 лет сигарета в зубах.
А вообще, поддерживаю автора. блочить его по нику, ІР, возрасту и кодовому слову, если сам не может заблочиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак_стали
Хочешь уйти - разберись в себе, почему ты находишься в игре, пойми, что тебя тут держит и найди замену этому в чём-то другом. Правда, если действительно ты поймёшь это, острота проблемы пропадёт, ты успокоишься и останешься.)
Есть более простой вариант - расскажи о своей проблеме другу, подруге, приятелю или даже тут - тебе тоже полегчает.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Прив Земляк Бред какой то! просто возьми отпуск съезди отдохни и все пройдет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой. боюсь гнева Инкви и Библа, но скажу...
Заграницей уже есть клиники, где лечат от игромании.... Страшно жить становится...
Ваще, если у вас такое влечение к игре, то "клин клином вышибают". Накупите себе интересных книг, покатайтесь на роликах, лето же на дворе, заведите себе подружку....
Юзер админу: прошу вас отключить мне интернет с 2 ночи до 8 утра.
админ: что спать хочется?
юзер: ага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сарави
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак_стали
Тебя не блочат, т.к уже был не один случай когда просят заблочить себя, спецом сливают перса, а потом приходят на форум, и плачут, что бы их вернули обратно! (Кто захочет уйти, тот уйдёт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень_ЩуплыеЛюдишки
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак, действительно ИЩИ ПРИЧИНУ !
Выбрось ВиВ из головы и спокойно забудь сюда дорогу. сотри пароли, сотри письмо с паролем и удали вив из избранных сайтов!
ЗАБУДЬ.
Я вот подсел на ВиВ как на иглу. Ещё год назад я бы ни за что не потратил и 1000 рублей сюда, а теперь трачу порой и в несколько раз больше.
Я убегаю в ВиВе от горя реала. От того что меня не любит горячо любимая мной девушка. Я каждый день спешу окунуться сюда, чтобы забыться.
Мне есть ради чего остаться. Без этого Мира я просто сдохну от горя и холода на душе.
А ты? Уверен, у тебя намного лучше обстоят дела! Решайся!
Удали ВСЁ, слей перса и ЗАБУДЬ!
Тебе здесь нечего терять. Ты уйдёшь тенью. Ты сверкнул на небе вива как падающая звезда. Ярко прогорел и упал. Тебя помнят. Ты помнишь. Но тебя ничего не держит. Уверь себя в этом и УХОДИ. Если ты захочешь - ты не вернёшься. А если что-то напомнить - улыбнись про себя и скажи сам себе - что было время такое, и было оно хоорошим. Но больше в твоей жизни этому времени места нет.
Я высказал своё мнение. И если ты действительно уходишь - то Прощай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Людишки, у тебя уже опыт есть. очень трогательная речь = как будто полкило лука в глаза выжал)
а бросать игру - не вижу смысла. это такое же хобби как копить гляссеры с марками, или бабочек сачком ловить. совершенно безобидное убивание свободного времени |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень_ЩуплыеЛюдишки
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio-S писал(а): | Людишки, у тебя уже опыт есть. очень трогательная речь = как будто полкило лука в глаза выжал)
а бросать игру - не вижу смысла. это такое же хобби как копить гляссеры с марками, или бабочек сачком ловить. совершенно безобидное убивание свободного времени |
По-видимому ты не очень понимаешь.
ему НУЖНО уйти.
А по поводу речи - думай как хочешь но я серьёзен как никогда. Я бы ушёл но некуда. Реальный Мир меня убивает с каждым днём. Я думаю только об одном человеке в реальном мире и это меня достаёт. но я ничего не могу поделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 5:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Щуп,ты издеваешься??А вот я свою любимую могу увидеть только тут,я готов за неё подохнуть к чёрту,я готов ради неё потратить столько денег на игру,сколько она попросит вплоть до продажи своей квартиры, я готов если она попросит на ВСЁ.И мне далеко не 20 лет.Причин тебе хватит?Довольно умничать,лучше дай совет или дай свой голос за мою заблочку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень_ЩуплыеЛюдишки
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 6:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ТОГДА СОБСТВЕННО ГОВОРЯ КАКОГО ЧЁРТА ЛИШАТЬ СЕБЯ ВСЕГО ЭТОГО? Я НЕ ПОНИМАЮ!
Ладно.
Мэрия, забаньте его чтоб не мучался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life_vs_Death
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
какая чушь,как дети. смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак_стали
LordTenej писал(а): | смени майл регистрации на тебе неизвестный, смени пароль и сразу закрой окно с новым паролем и всё ... ты уже не сможешь зайти в вив этим персом.
|
Отличный совет. 100 - процентный результат.
Почему так до сих пор не сделал?
Ты мог бы додуматься до этого и сам, но тебе, видимо, захотелось услышать
что-то вроде: " останься, ты нам нужен!.." Так врядли ты тут такое услышишь.
Иди, меняй пароль - спасай свою квартиру ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ситуация похожа на того самоубийцу, который хочет прыгнуть с крыши и не прыгает, в надежде на то, что приедут спасатели и его спасут, отговорят, по телеку покажут))))
<b> ПРЫГАЙ УЖЕ !!!! СПАСАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ, ДА И врядли по телеку покажут............... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
бред какой-то... не можешь бросить - лечись..
не хватает внимания - ищи другие способы его привлечения.
красиво уйти, значит уйти молча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laps
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Поиграй во что-нибудь другое. ВиВ2 например)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Life_vs_Death,ты вообще сдохни,хочешь посмотреть,кто из нас ребёнок-приезжай,побеседуем.
Straif,к тебе и к любому из вашего клана тоже относится.
Всем прочим-да мне на фиг не надо привлекать ко всему этому внимания,я не могу сменить мэйл потому что давно кодовое слово забыл и удалить его не могу потому,что зареген на мэйл друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
дай код от перса кому не то он и пускай поругается с мэрией или че не то плохое сделает вот и заблочат его,тоесть тя)Или за то что код даешь уже блочат)ТЫ мэрии и дай свой код)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Для смены email не надо знать кодовое слово |
|
Вернуться к началу |