|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
roma6ka
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:29 Заголовок сообщения: Рассказ |
|
|
Глупые люди.
На улице светило солнце. Дул свежий ветерок, который подталкивал всех совершать добрые поступки. Всё было весёлоё и радостное, потому что над городом царила весна, но никто и не догадывался, что где то к кому, то пришло нещастье.
В Москве, в школе № 25 было тихо, так как уроки закончились, но…
В коридоре на подоконнике сидела девушка примерно шестнадцати лет. У неё были длинные тёмно русые волосы. Даже не смотря на то, что у неё были красные, заплаканные глаза, она была очень красива, а слёзы придавали ей какую то необыкновенную невинность. Как Вы, наверное, уже поняли она плакала. Но из-за чего? А может, из-за кого?
Вдруг в коридоре, где сидела девушка, послышались шаги. Кто то бежал.
Красавица быстро вытерла слёзы рукавом рубашки, спрыгнула с уютного места и посмотрела в сторону, от куда доносился тежолый бег. Внезапно там появился образ человека, который направлялся в её сторону. Она не могла понять кто это, но когда она сообразила, было уже поздно.
Около неё стал молодой человек её возраста, блондин не высокого роста. Его глаза были карие, но в тоже время глубокие и непонятные.
Девушка хотела убежать, но он её схватил за руку и не отпускал.
-Что ты хочешь? - она спросила его грубым голосом непринадлежащим ей.
-Марина, выслушай же меня, наконец, - жалобно просил он, - ты всё неправильно поняла.
-Всё я правильно поняла, Олег.
-Но Марина, с чего ты взяла, что ту записку написал я?
-С чего? А это не твоё дело. - опять же грубо ответила девушка.
-Послушай, я ничего не писал этой Свете. - продолжал оправдоватся Олег, - ты же знаешь, что я люблю только тебя, а не Светку…
-Я не хочу ни чего слушать. - сказала девушка, понимая, что она сейчас снова заплачет.
Марина, наконец, вырвала сою руку из руки Олега и со слезами побежала на улицу. Олег помчался за ней. Девушка быстро перебежала дорогу и скрылась за домом. Олег выбежал на проезжую часть, и он даже глазом моргнуть не успел, как вдруг он почувствовал, что его, что то подбросило вверх. Он упал на тротуар и застонал от боли в позвоночнике. Последние что он помнил это водитель, который выбежал к нему из машины. Он собрал последние силы и со словами: «Марина, прости…» потерял сознание… навсегда…
Марина так никогда и не узнала, что произошло с Олегом. Она думала, что он перешол в другую школу или уехал куда ни будь, но в глубине души она верила, что рано или поздно они встретятся, ведь очень глупо умирать только из-за того, что любишь, хотя… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эсвет
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне показалось, содержание рассказа напоминает старую песню "Жил мальчишка на краю земли", поправьте меня, если я ошибаюсь. Вы делаете очень много грамматических ошибок и перебарщиваете с описаниями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|