Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ямщик
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер Ли и Мастер Лю делали лучшие в Японии мечи. Но Мастер Ли делал мечи для убийства, а Мастер Лю — для защиты. И поспорили они, чьи же мечи лучше. Чтобы разрешить спор, воткнули они их в бурные горные ручьи и пустили по течению лепестки роз. Все лепестки, проплывающие через меч Мастера Ли были разделены надвое. Но ни один лепесток не проплыл через меч Мастера Лю.
Мастер Касперский и Мастер Нортон делают антивирусы. Все вирусы, попавшие в систему, которую охраняет Нортон, оказываются уничтоженными. Но ни один вирус не попадет в систему, охраняемую Касперским, потому что при полной его загрузке процессор не успевает общаться с сетью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ямщик писал(а): | Все вирусы, попавшие в систему, которую охраняет Нортон, оказываются уничтоженными. |
Весьма самоуверенно. Всех вирусов не может отловить ни один антивирус - то что обнаружит один - пропустит другой и наоборот, плюс время между появлением вируса в сети и обновлением баз.
А Нортон - действительно - ерунда та еще. Что касается загрузки процессора - делайте апгрейд, господа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
вот только ушли от самой темы ... есть ли вирусняк в чате игры или в самой игре?
почему переодически предлогают что-то скачать в Тарнии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ямщик
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, ты прав) видать очень долго юзал Нортон, дабы понять, что н ерунда. Хотя у меня почему-то за 2 года ни одного вируса не было, но это так к слову... А Каспер рулит только на очень мощных компах, которые большинству пользователей нафиг не нужны!
Последний раз редактировалось: Ямщик (Чт Июл 26, 2007 17:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ямщик писал(а): | Хотя у меня почему-то за 2 года ни одного вируса не было, но это так к слову... |
за полтора года активного просаживания в инете не ловил ни одного вируса, сижу с аутпостом, антивири не ставлю из принципа
Орчонок писал(а): | почему переодически предлогают что-то скачать в Тарнии? | можно поподробнее? скрин к примеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук
как тока такая фигня случится еще раз то обязательно сделаю скрин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей, столько и мнений, - доказано жизнью.
А вот переходить от проблемы к личностям как-то нехорошо.. как минимум....
Предлагаю почистить тему от ботвы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чисто_форум_почитать
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | за полтора года активного просаживания в инете не ловил ни одного вируса, сижу с аутпостом, антивири не ставлю из принципа
|
а ты поставь антивир и отсканируй комп)) сильно удивишься))
в общем и целом НЕ ловить вирусы невозможно потому что они появляются раньше чем обновления для антивира))
да и вроде не про то тема)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
чисто_форум_почитать писал(а): |
а ты поставь антивир и отсканируй комп)) сильно удивишься))
|
А я уверен)) я и на других компах все вирусы вручную фиксю, из системных папочек, из автозагрузки повыковыривать, библиотечки поудалять через сайф мод, и ещё куча всяких вещичек которые можно сделать, а проверка просто: комп работает нормально? вирусы(тройны) никуда не лезут? (флэшки, аська и прочее) значит либо его нет либо он сидит и молчит, а следовательно плевать на него свысока.
чисто_форум_почитать писал(а): | в общем и целом НЕ ловить вирусы невозможно потому что они появляются раньше чем обновления для антивира))
|
вирусы сами к тебе не прибегают, просто не надо их искать на свою голову  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чисто_форум_почитать
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а проверка просто: комп работает нормально? вирусы(тройны) никуда не лезут? |
троян никуда лезть и не будет))
Цитата: | вирусы сами к тебе не прибегают, просто не надо их искать на свою голову |
это как? никогда не открывать ни один сайт и не поключаться ни к какой сети?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
троян никуда лезть и не будет))
|
будет пытаться коннектиться к кому-либо, при этом либо файер сработает, а если и нет, то будет видно что траф уходит или просто подключения посмотреть. А если ни куда не коннектиться то что тогда этот троян делать то будет?
это как? никогда не открывать ни один сайт и не поключаться ни к какой сети?)) |
Это не закачивать к себе сомнителньых прог(и прочих файлов), не заходить на сайты предлагающию подозрительную халяву, и не пользоваться IE  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rizlik
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня после очередного вылета из вива, а не из инета,вчера было тоже самое,просканировал комп.Нашёл не одного,а двух троян.А в поледнее время часто просматривал ссылки которые появлялись в чате.Сижу в основном в виве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да - ссылки в чате запрещены - следовательно не стоит их и просматривать. говорилось об этом не раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rizlik
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ссылки были все на логи боёв |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Rizlik писал(а): | Сижу в основном в виве. |
В основном не значит тока)) кстати тут ещё играет роль выходит ли человек в инет через локальную сеть и скачивает ли с неё что-либо
а логи боев безвредны, это уж точно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка_Ивановна
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне хроник из зорика - червя пустил ! Я ссылку дала на видеоклип в мэйле - а он вместо лички - в общий чат выпал !
Хроник как налетит - и применил, какую то "модерирующую" программу ! Я вылетела из сети ! И если леночкой входила - вив "вставал". Вот такие пироги !
Теперь комп на диагностике ! А я как дура на новой-книге ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка_Ивановна писал(а): | Мне хроник из зорика - червя пустил ! Я ссылку дала на видеоклип в мэйле - а он вместо лички - в общий чат выпал !
Хроник как налетит - и применил, какую то "модерирующую" программу ! Я вылетела из сети ! И если леночкой входила - вив "вставал". Вот такие пироги !
Теперь комп на диагностике ! А я как дура на новой-книге ! |
Че за бред?? Ну и глупости, что ты там теперь за диагностику проводишь? Боже мой, сейчас сказал это специалисту по сетям, у него мнение тоже самое что и у меня, глупость какая-то написана. А по поводу вирусов в виве, их нет, и не открывайте ссылки все подряд, в том числе которые приходят на почту и в аську и всё будет нормально. И вирус еще нод ставьте, вообще проблем не будет, касперский никогда у меня не находил вирусы, которые находит нод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставте Каспера (7версию) -отличная проактивная защита и меньше тормозов для тех у кого машины древние! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
муж-зайкин писал(а): | Поставте Каспера (7версию) -отличная проактивная защита и меньше тормозов для тех у кого машины древние! |
да не скажи, тормозов будет достаточно, если там всё включить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|