Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вирусы
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ямщик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер Ли и Мастер Лю делали лучшие в Японии мечи. Но Мастер Ли делал мечи для убийства, а Мастер Лю — для защиты. И поспорили они, чьи же мечи лучше. Чтобы разрешить спор, воткнули они их в бурные горные ручьи и пустили по течению лепестки роз. Все лепестки, проплывающие через меч Мастера Ли были разделены надвое. Но ни один лепесток не проплыл через меч Мастера Лю.
Мастер Касперский и Мастер Нортон делают антивирусы. Все вирусы, попавшие в систему, которую охраняет Нортон, оказываются уничтоженными. Но ни один вирус не попадет в систему, охраняемую Касперским, потому что при полной его загрузке процессор не успевает общаться с сетью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ямщик писал(а):
Все вирусы, попавшие в систему, которую охраняет Нортон, оказываются уничтоженными.

Весьма самоуверенно. Всех вирусов не может отловить ни один антивирус - то что обнаружит один - пропустит другой и наоборот, плюс время между появлением вируса в сети и обновлением баз.
А Нортон - действительно - ерунда та еще. Что касается загрузки процессора - делайте апгрейд, господа.
Орчонок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот только ушли от самой темы ... есть ли вирусняк в чате игры или в самой игре?
почему переодически предлогают что-то скачать в Тарнии?
Ямщик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, ты прав) видать очень долго юзал Нортон, дабы понять, что н ерунда. Хотя у меня почему-то за 2 года ни одного вируса не было, но это так к слову... А Каспер рулит только на очень мощных компах, которые большинству пользователей нафиг не нужны!

Последний раз редактировалось: Ямщик (Чт Июл 26, 2007 17:07), всего редактировалось 1 раз
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ямщик писал(а):
Хотя у меня почему-то за 2 года ни одного вируса не было, но это так к слову...

за полтора года активного просаживания в инете не ловил ни одного вируса, сижу с аутпостом, антивири не ставлю из принципа Wink
Орчонок писал(а):
почему переодически предлогают что-то скачать в Тарнии?
можно поподробнее? скрин к примеру.
Орчонок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук

как тока такая фигня случится еще раз то обязательно сделаю скрин
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей, столько и мнений, - доказано жизнью.

А вот переходить от проблемы к личностям как-то нехорошо.. как минимум....

Предлагаю почистить тему от ботвы.
чисто_форум_почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
за полтора года активного просаживания в инете не ловил ни одного вируса, сижу с аутпостом, антивири не ставлю из принципа Wink

а ты поставь антивир и отсканируй комп)) сильно удивишься))

в общем и целом НЕ ловить вирусы невозможно потому что они появляются раньше чем обновления для антивира))

да и вроде не про то тема))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чисто_форум_почитать писал(а):

а ты поставь антивир и отсканируй комп)) сильно удивишься))

А я уверен)) я и на других компах все вирусы вручную фиксю, из системных папочек, из автозагрузки повыковыривать, библиотечки поудалять через сайф мод, и ещё куча всяких вещичек которые можно сделать, а проверка просто: комп работает нормально? вирусы(тройны) никуда не лезут? (флэшки, аська и прочее) значит либо его нет либо он сидит и молчит, а следовательно плевать на него свысока.

в общем и целом НЕ ловить вирусы невозможно потому что они появляются раньше чем обновления для антивира))

вирусы сами к тебе не прибегают, просто не надо их искать на свою голову Wink
чисто_форум_почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а проверка просто: комп работает нормально? вирусы(тройны) никуда не лезут?

троян никуда лезть и не будет))

Цитата:
вирусы сами к тебе не прибегают, просто не надо их искать на свою голову

это как? никогда не открывать ни один сайт и не поключаться ни к какой сети?))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

троян никуда лезть и не будет))

будет пытаться коннектиться к кому-либо, при этом либо файер сработает, а если и нет, то будет видно что траф уходит или просто подключения посмотреть. А если ни куда не коннектиться то что тогда этот троян делать то будет?

это как? никогда не открывать ни один сайт и не поключаться ни к какой сети?))

Это не закачивать к себе сомнителньых прог(и прочих файлов), не заходить на сайты предлагающию подозрительную халяву, и не пользоваться IE Wink
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 8:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
Laughing
Rizlik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня после очередного вылета из вива, а не из инета,вчера было тоже самое,просканировал комп.Нашёл не одного,а двух троян.А в поледнее время часто просматривал ссылки которые появлялись в чате.Сижу в основном в виве.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да - ссылки в чате запрещены - следовательно не стоит их и просматривать. говорилось об этом не раз
Rizlik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылки были все на логи боёв
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rizlik писал(а):
Сижу в основном в виве.

В основном не значит тока)) кстати тут ещё играет роль выходит ли человек в инет через локальную сеть и скачивает ли с неё что-либо Wink
а логи боев безвредны, это уж точно Cool
Леночка_Ивановна

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне хроник из зорика - червя пустил ! Я ссылку дала на видеоклип в мэйле - а он вместо лички - в общий чат выпал !

Хроник как налетит - и применил, какую то "модерирующую" программу ! Я вылетела из сети ! И если леночкой входила - вив "вставал". Вот такие пироги !

Теперь комп на диагностике ! А я как дура на новой-книге !
NeminiS

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка_Ивановна писал(а):
Мне хроник из зорика - червя пустил ! Я ссылку дала на видеоклип в мэйле - а он вместо лички - в общий чат выпал !

Хроник как налетит - и применил, какую то "модерирующую" программу ! Я вылетела из сети ! И если леночкой входила - вив "вставал". Вот такие пироги !

Теперь комп на диагностике ! А я как дура на новой-книге !

Че за бред?? Ну и глупости, что ты там теперь за диагностику проводишь? Боже мой, сейчас сказал это специалисту по сетям, у него мнение тоже самое что и у меня, глупость какая-то написана. А по поводу вирусов в виве, их нет, и не открывайте ссылки все подряд, в том числе которые приходят на почту и в аську и всё будет нормально. И вирус еще нод ставьте, вообще проблем не будет, касперский никогда у меня не находил вирусы, которые находит нод
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставте Каспера (7версию) -отличная проактивная защита и меньше тормозов для тех у кого машины древние!
NeminiS

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж-зайкин писал(а):
Поставте Каспера (7версию) -отличная проактивная защита и меньше тормозов для тех у кого машины древние!

да не скажи, тормозов будет достаточно, если там всё включить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: