|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulysses78
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Планируешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
дык..нужно ж сначала узнать как оно у людев бывает..а то еще выйду неудачно и не узнаю даже..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бьонс
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как это все бывает?))
Знакомишься, любишь, делаешь предложение, копишь на кольцо...
затем договариваешься со служителем...(хорошо если с ним(со служителем) хорошо дружишь), назначаешь время, потом в определенную дату и время приходишь в чат храма, там тебя и твою половинку венчают по всем обычаям, и одевают кольца...
все по обыкновенному)) можешь поверить, у меня 2 раза было) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Бьонс,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 4:07 Заголовок сообщения: |
|
|
2Умора
когда лечиш травму появляеццо запись в дневнике: "вы успешно вылечились". вот после женитьбы и ищи запись в дневнике "вы успешно (неуспешно) вышли замуж(женились)" так все и узнаешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВнебрачныйСын
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Биланочка писал(а): | Вот есть семьи,есть личные дома,животные,но нет самого главного:детей
|
частично не согласен… я есть, только не признают…
Биланочка писал(а): | Мне кажется что если-бы были дети.Родители смогли их обучать и т.д. |
частично согласен, + могу и сам обучить и т.д.
Биланочка писал(а): | А когда они станут взрослые,то родители(и мама и папа)смогут играть за них. |
полностью согласен… а дети будут играть во ВЗРОСЛЫЕ игры
Биланочка писал(а): | А день рождение будет исполнятся каждый месяц |
согласен… даешь каждый месяц пьянки с подарками! Даже не смотря на то, что на пенсию отправлюсь раньше родителей…
Биланочка писал(а): | С ребенком необходимо заниматься,кормить и т.д.Например чтобы позаниматься надо 15 wwm |
на счет кормить, так это само собой, а позаниматься – готов на пол-суммы, а то родители опять кому-нить подкинут и зубы на полку…
Биланочка писал(а): | Родить" такого ребенка может получить супружеская пара только с личным домом |
полностью согласен… хватит внебрачных и бездомных разводить…
Биланочка писал(а): | Ребенок может быть или расы мамы или расы папы |
согласен, хотя чаще всего бывает расы дяди Васи - сантехника с пятого подъезда…
Биланочка писал(а): | Ему необходимо дать ник,пол вощем все при создании нового персонажа,только за ним надо ухаживать |
простите, за ником или за полом ухаживать? Если за ником, то валяйте, а за полом… эта… может я сам как-нить справлюсь…
Биланочка писал(а): | На ребенка надо в день тратить 50 WWM.если родители в состоянии обеспечить ребенка,то они его получат. Если не то потом ребенка заберут |
только жестокий и кровожадный детоненавистник мог такое написать… э-эх… значить все таки не судьба… лучше уж сразу, как в Спарте, с обрыва в ущелье…
Биланочка писал(а): | Ну ка предложение? |
Вобщем, как для будущей матери-одиночки, которая начнет клонировать внебрачных и перепродавать их в богатые семьи, предложение неплохое, и, даже можно сказать, финансово выгодное… Согласен работать в паре… Вы меня продаете в семью, я потом подаю в суд на новых родителей, которые неправильно ухаживают за моим ником и полом… вам выплачивают моральные, а мне - физические неустойки… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkDiver
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Внебрачный,тя даффно признали ужО)не нагаваривай на радителей)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хочу_подарки
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ВнебрачныйСын писал(а): | Биланочка писал(а): | Вот есть семьи,есть личные дома,животные,но нет самого главного:детей
|
частично не согласен… я есть, только не признают…
Биланочка писал(а): | Мне кажется что если-бы были дети.Родители смогли их обучать и т.д. |
частично согласен, + могу и сам обучить и т.д.
Биланочка писал(а): | А когда они станут взрослые,то родители(и мама и папа)смогут играть за них. |
полностью согласен… а дети будут играть во ВЗРОСЛЫЕ игры
Биланочка писал(а): | А день рождение будет исполнятся каждый месяц |
согласен… даешь каждый месяц пьянки с подарками! Даже не смотря на то, что на пенсию отправлюсь раньше родителей…
Биланочка писал(а): | С ребенком необходимо заниматься,кормить и т.д.Например чтобы позаниматься надо 15 wwm |
на счет кормить, так это само собой, а позаниматься – готов на пол-суммы, а то родители опять кому-нить подкинут и зубы на полку…
Биланочка писал(а): | Родить" такого ребенка может получить супружеская пара только с личным домом |
полностью согласен… хватит внебрачных и бездомных разводить…
Биланочка писал(а): | Ребенок может быть или расы мамы или расы папы |
согласен, хотя чаще всего бывает расы дяди Васи - сантехника с пятого подъезда…
Биланочка писал(а): | Ему необходимо дать ник,пол вощем все при создании нового персонажа,только за ним надо ухаживать |
простите, за ником или за полом ухаживать? Если за ником, то валяйте, а за полом… эта… может я сам как-нить справлюсь…
Биланочка писал(а): | На ребенка надо в день тратить 50 WWM.если родители в состоянии обеспечить ребенка,то они его получат. Если не то потом ребенка заберут |
только жестокий и кровожадный детоненавистник мог такое написать… э-эх… значить все таки не судьба… лучше уж сразу, как в Спарте, с обрыва в ущелье…
Биланочка писал(а): | Ну ка предложение? |
Вобщем, как для будущей матери-одиночки, которая начнет клонировать внебрачных и перепродавать их в богатые семьи, предложение неплохое, и, даже можно сказать, финансово выгодное… Согласен работать в паре… Вы меня продаете в семью, я потом подаю в суд на новых родителей, которые неправильно ухаживают за моим ником и полом… вам выплачивают моральные, а мне - физические неустойки… | эх не стыдно
тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
нее, детей не надо, дайте 50 ИПМ в день на дитё ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, народ )) давно так не смеялся...
Ещё один нюанс ))) А как быть со смесью рас..не, ну вы подумайте, какое чудо может получиться от тролля и эльфийки Тут уж впору из ВиВа самому сбегать, от таких деток  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
призрак_девочка
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а если радители разводица будут)) прицтавте что будит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей_Макаревич
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну супер)
Долго смеялся пока читал)
Давайте подумаем...
Какже это реализовать:?:
Давайте вспомним, как это у людей в реале бывает...
ОЙ
Нет, не будем)))
ВО!
Надо позвать батюшку TRAMPUSA, он благословит супружескую чету на ребёнка, а потом... ночью... эээ..
Нет, не пойдёт...
Какже это МАГИЧЕСКИ сделать...
О! Зовём могущественную волшебницу Элениэль.
Она за 100000 WWGold наколдовывает вам ребёночка)))
ОПТИМАЛЬНО!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читос-Карлик
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 6:30 Заголовок сообщения: |
|
|
призрак_девочка писал(а): | а если радители разводица будут)) прицтавте что будит  | а разведенный отец платит 25% от зарплаты и прочих доходов на содержание ребенка....до совершеннолетия!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vrednim
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А государство (мэрия) будет выплачивать единовременное пособие на ребёнка? А за второго 250000? Если да, то я за! :0) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПРИЗРАК_ДНЯ
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага за второго 250000 желательно ВВГОЛДОВ!!
Если так я всеми лапами (или что там у троля) за!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|