Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дети в WIWe.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulysses78

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планируешь? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moradin

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык..нужно ж сначала узнать как оно у людев бывает..а то еще выйду неудачно и не узнаю даже.. Embarassed
Бьонс

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как это все бывает?))
Знакомишься, любишь, делаешь предложение, копишь на кольцо...
затем договариваешься со служителем...(хорошо если с ним(со служителем) хорошо дружишь), назначаешь время, потом в определенную дату и время приходишь в чат храма, там тебя и твою половинку венчают по всем обычаям, и одевают кольца...

все по обыкновенному)) можешь поверить, у меня 2 раза было)
Straif

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бьонс, Laughing Laughing
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 4:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Умора
когда лечиш травму появляеццо запись в дневнике: "вы успешно вылечились". вот после женитьбы и ищи запись в дневнике "вы успешно (неуспешно) вышли замуж(женились)" так все и узнаешь
ВнебрачныйСын

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 5:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биланочка писал(а):
Вот есть семьи,есть личные дома,животные,но нет самого главного:детей

частично не согласен… я есть, только не признают…
Биланочка писал(а):
Мне кажется что если-бы были дети.Родители смогли их обучать и т.д.

частично согласен, + могу и сам обучить и т.д.
Биланочка писал(а):
А когда они станут взрослые,то родители(и мама и папа)смогут играть за них.

полностью согласен… а дети будут играть во ВЗРОСЛЫЕ игры
Биланочка писал(а):
А день рождение будет исполнятся каждый месяц

согласен… даешь каждый месяц пьянки с подарками! Даже не смотря на то, что на пенсию отправлюсь раньше родителей…
Биланочка писал(а):
С ребенком необходимо заниматься,кормить и т.д.Например чтобы позаниматься надо 15 wwm

на счет кормить, так это само собой, а позаниматься – готов на пол-суммы, а то родители опять кому-нить подкинут и зубы на полку…
Биланочка писал(а):
Родить" такого ребенка может получить супружеская пара только с личным домом

полностью согласен… хватит внебрачных и бездомных разводить…
Биланочка писал(а):
Ребенок может быть или расы мамы или расы папы

согласен, хотя чаще всего бывает расы дяди Васи - сантехника с пятого подъезда…
Биланочка писал(а):
Ему необходимо дать ник,пол вощем все при создании нового персонажа,только за ним надо ухаживать

простите, за ником или за полом ухаживать? Если за ником, то валяйте, а за полом… эта… может я сам как-нить справлюсь…
Биланочка писал(а):
На ребенка надо в день тратить 50 WWM.если родители в состоянии обеспечить ребенка,то они его получат. Если не то потом ребенка заберут

только жестокий и кровожадный детоненавистник мог такое написать… э-эх… значить все таки не судьба… лучше уж сразу, как в Спарте, с обрыва в ущелье…
Биланочка писал(а):
Ну ка предложение?

Вобщем, как для будущей матери-одиночки, которая начнет клонировать внебрачных и перепродавать их в богатые семьи, предложение неплохое, и, даже можно сказать, финансово выгодное… Согласен работать в паре… Вы меня продаете в семью, я потом подаю в суд на новых родителей, которые неправильно ухаживают за моим ником и полом… вам выплачивают моральные, а мне - физические неустойки…
DarkDiver

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внебрачный,тя даффно признали ужО)не нагаваривай на радителей))
Хочу_подарки

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВнебрачныйСын писал(а):
Биланочка писал(а):
Вот есть семьи,есть личные дома,животные,но нет самого главного:детей

частично не согласен… я есть, только не признают…
Биланочка писал(а):
Мне кажется что если-бы были дети.Родители смогли их обучать и т.д.

частично согласен, + могу и сам обучить и т.д.
Биланочка писал(а):
А когда они станут взрослые,то родители(и мама и папа)смогут играть за них.

полностью согласен… а дети будут играть во ВЗРОСЛЫЕ игры
Биланочка писал(а):
А день рождение будет исполнятся каждый месяц

согласен… даешь каждый месяц пьянки с подарками! Даже не смотря на то, что на пенсию отправлюсь раньше родителей…
Биланочка писал(а):
С ребенком необходимо заниматься,кормить и т.д.Например чтобы позаниматься надо 15 wwm

на счет кормить, так это само собой, а позаниматься – готов на пол-суммы, а то родители опять кому-нить подкинут и зубы на полку…
Биланочка писал(а):
Родить" такого ребенка может получить супружеская пара только с личным домом

полностью согласен… хватит внебрачных и бездомных разводить…
Биланочка писал(а):
Ребенок может быть или расы мамы или расы папы

согласен, хотя чаще всего бывает расы дяди Васи - сантехника с пятого подъезда…
Биланочка писал(а):
Ему необходимо дать ник,пол вощем все при создании нового персонажа,только за ним надо ухаживать

простите, за ником или за полом ухаживать? Если за ником, то валяйте, а за полом… эта… может я сам как-нить справлюсь…
Биланочка писал(а):
На ребенка надо в день тратить 50 WWM.если родители в состоянии обеспечить ребенка,то они его получат. Если не то потом ребенка заберут

только жестокий и кровожадный детоненавистник мог такое написать… э-эх… значить все таки не судьба… лучше уж сразу, как в Спарте, с обрыва в ущелье…
Биланочка писал(а):
Ну ка предложение?

Вобщем, как для будущей матери-одиночки, которая начнет клонировать внебрачных и перепродавать их в богатые семьи, предложение неплохое, и, даже можно сказать, финансово выгодное… Согласен работать в паре… Вы меня продаете в семью, я потом подаю в суд на новых родителей, которые неправильно ухаживают за моим ником и полом… вам выплачивают моральные, а мне - физические неустойки…
эх не стыдно
тебе
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее, детей не надо, дайте 50 ИПМ в день на дитё )))))
Garbag

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, народ )) давно так не смеялся...

Ещё один нюанс ))) А как быть со смесью рас..не, ну вы подумайте, какое чудо может получиться от тролля и эльфийки Laughing Laughing Laughing Тут уж впору из ВиВа самому сбегать, от таких деток Laughing Laughing
призрак_девочка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если радители разводица будут)) прицтавте что будит Laughing
Андрей_Макаревич

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну супер) Laughing
Долго смеялся пока читал)
Давайте подумаем...
Какже это реализовать:?:
Давайте вспомним, как это у людей в реале бывает...
ОЙ Rolling Eyes Rolling Eyes
Нет, не будем)))
Arrow ВО!
Надо позвать батюшку TRAMPUSA, он благословит супружескую чету на ребёнка, а потом... ночью... эээ.. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Нет, не пойдёт...
Какже это МАГИЧЕСКИ сделать...
О! Зовём могущественную волшебницу Элениэль.
Она за 100000 WWGold наколдовывает вам ребёночка)))
Idea Idea ОПТИМАЛЬНО! Smile
Читос-Карлик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 6:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

призрак_девочка писал(а):
а если радители разводица будут)) прицтавте что будит Laughing
а разведенный отец платит 25% от зарплаты и прочих доходов на содержание ребенка....до совершеннолетия! Very Happy
Vrednim

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А государство (мэрия) будет выплачивать единовременное пособие на ребёнка? А за второго 250000? Если да, то я за! :0)
ПРИЗРАК_ДНЯ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага за второго 250000 желательно ВВГОЛДОВ!! Laughing
Если так я всеми лапами (или что там у троля) за!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: