Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Аренда домов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сарави

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 16:45    Заголовок сообщения: О - Аренда домов Ответить с цитатой

У меня давно зреет эта идея. и если я не ошибаюсь, до сих пор никто подобного не предлагал... хотя могу и ошибаться - не слежу постоянно за Форумом Rolling Eyes
Так вот - я предлагаю ввести возможность Аренды Личных Домов.
Зачем? - Чтоб Драконы не сбегали Laughing Сколько их поубегало из-за отсуствия дома - не перечесть, обидно прям Confused
Суть в том, чтобы выделить один квартал в каждом городе под аренду, при условии, что желающий получить в аренду дом является владельцем яйца дракона. (отсюда следует, что подобный желающий подходит по всем параметрам - типа АП , БП и иатериальное благосостояние под условия необходимые для покупки личного дома)
Таким образо те "танкетки" и "бтр-ки", которым не хватает 50 - 60 тыс. для покупки дома, могут взять дом у Мэрии в аренду и спокойно высиживать яйцо Laughing

Стоимость аренды ест-но должна быть значимой, дабы стимулировать у арендующего купить таки дом при первой возможности, например 5.000 ВВМ в неделю.
Таким образом - получится и Мэрии выгода и играющим - приятная возможность остаться таки счастливым обладателем дракона в случае находки яйца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
test24_shax

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем так мало то. Надо уж сразу 5000 в день брать.
Сарави

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же сказала - например ... стоимость, я думаю, должна решать Мэрия Rolling Eyes
LordTenej

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю, что 5000 в неделю - это ещё нормальная цена, а так идея здравая, помним, что в каждом БГ только одна улица, тобишь по 16 домов, однако нуждающихся гораздо больше и 1000 за сутки вполне нормальная цена ...

это получается за год человек заплатит 365000, сейчас последние дома были куплены за 340000-350000, помоему вполне сопоставимо, учитывая тот факт что владение домом на постоянной основе должно быть дешевле, чем аренда ...
ТучкаЗолотая

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю 1000 ввм в день это холява, лучше не меньше 5000 в день делать! Это уже не холява надо напрячся и поиграть причём каждый день Laughing
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я слышал, что и 400000 кто-то за домик отдал... Может, конечно, как всегда обманули Rolling Eyes

И вот вопрос сразу же: а что делать, когда дома на этой улице арендаторов закончатся? Новую делать и так до бесконечности?

А 1000 в день - это 2-3 долины
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, чтобы сдать в аренду что-то ненужно надо построить это что-то... А очередь за домами не позволяет что-то оставить для аренды... Вот Дед Мороз отдал под аренду свой дом, так и тот растаял от обилия волшебников с яйцами... Драконов, конечно, ох-хо-хо... А пообщаться на тему этой Идеи можете в Общение...
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стукас, 460000 отдала razbitoe-serdze))) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: