Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

во что одеться...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straif

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня два кольца сталкера, я делаю ставку на рик.. спорный вопрос что лучше)) на перспективу - точно сталкер)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

важно для новичков!
отпишусь как можно ходить в квесты в вещах за ввм! и без аренды
орк 2 чистых апа на здоровье + 5апов на шмоте
3 кольца олово
1 кулон бронза
2 браса янгов(+2к рику +2к воздуху)
1 жестяной шлем
1 войлочные сапоги
1 рубашка
1 деревянный щит
1 осиновый дротик
распределение магии: 10%-воздух, 10%-огонь.
беру с собой 5свитков +2 к жизни. ем их тока на драконе и то не всегда(если виже что сливаю, то сливаю)
проходимость квестов 50%. иногда больше )))
можно ходить один-два раза в день. при этом не брать храмку и аренду.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Это что-то новенькое. Я понимаю, квесты раз в год и голышом проходятся... Но мне кажется, это вперебор. очень много нулевки. Линяя защита головы и ног. Соответственно драк получается толстый, а защиты никакой. Про бб вобще молчу.
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

монстры получаются 5-7 ап, а драк 12-14ап.
ты думаешь, что если я уберу к примеру щит деревянный, то драк будет 11-13ап?
Straif

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я полагаю, что он не думает, а знает Wink
с таким количеством нулевки делать в ресах нечего - это факт..
а наряд за ввм для хождения в ресы описывался не раз и не два.
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наряд за ввм описывался с щитом мастера!!! или арендой! у меня подборка на 50 квестов, может это и мало. иногда проходятся спопадрят, иногда не прет. 50% - прибыль небольшая, но есть!
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верю я вам, ваш наряд не может давать хоть сколько нибудь значительную прибыль.
Fandorine777

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри не читал все посты(лень), не подскажите что делать? У меня Набор под МК 30(+брас охотник) и 3000 свободных денег. Куда вкладывать? Желательно без ВВГ

Последний раз редактировалось: Fandorine777 (Чт Авг 02, 2007 13:51), всего редактировалось 1 раз
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть разные варианты.. если есть щм или можете достать, то берите два кольца охотника.. если же нет, то я бы посоветывал кольцо охотника, броню охотника и щит витамин. и копите на второе кольцо)) хот лог в аренду.
test24_shax

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хитрющийЛис
Poproboval shodit' kak vy. Prietom na mne byli veshi ot shturma. Iz 10 proshel 3 i to kogda draka pervogo nahodil.
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fandorine777?
так у вас 3000 свободных ввм или ввг??
Fandorine777

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВМ Smile
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех.. что ж они у вас свободными валяются, вкладывайте в апы)))
а так.. аренда хот лог и кирасы.. и настоятельно советую купить витамин))
RiCo_SAN

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ради интереса и ради погулять с собакой клоном сбегал в комплекте подарочной нулевки + 2 кольца бронза, 4 чистых, эльф, без свитков. Душевно, 6 убитых монстров и драк, причем монстры мелкие такие, 4-6 ап против моих 8, драк 7 был Smile
Я понимаю, что наверное случайность, я один раз голым клоном квест прошел без свитков, драк был вторым монстром тогда:)
MacKay

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RiCo_SAN писал(а):
Сегодня ради интереса и ради погулять с собакой клоном сбегал в комплекте подарочной нулевки + 2 кольца бронза, 4 чистых, эльф, без свитков. Душевно, 6 убитых монстров и драк, причем монстры мелкие такие, 4-6 ап против моих 8, драк 7 был Smile
Я понимаю, что наверное случайность, я один раз голым клоном квест прошел без свитков, драк был вторым монстром тогда:)

Праверка показала, что все это туфта. На подарочную нулевку выбегает драк с добавочным АПом на каждый ноль. Very Happy Как и должен делать правильный драк Wink .
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BC2DAB4C7770092E37CD0DE310BEF81

Так что лучшая одежка для квеста - это СП.
Хотя в квест можно ходить как угодно Laughing Даже в нулевке.

20:07 Вы успешно прошли квест!
20:07 Вы нашли Волшебная трава в количестве 86 штук.
20:06 Бой окончен. Победа! 0 - столько монет вы получили.
Ka14

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще Щиты Мастера не перевелись Rolling Eyes С ним и арендными вещами (кираса и хотлог) в малый ресовый квест ходить можно. Правда труднее стало. Раньше проходимость была до 80-90%, теперь 60-70%. Но это окупается. Храмка +2 конечно обязательна.
test24_shax

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chto by vyrasti bystro bez pomoshi drugih nujno 2 veshe za WWG
MacKay

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

test24_shax писал(а):
Chto by vyrasti bystro bez pomoshi drugih nujno 2 veshe za WWG

Чтобы быстро вырасти вообще вещи не нужны. Нужна лица аптекаря (или мастера) и все. Вещи нужны чтобы играть .
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну допустим я вот это оставлю.
1 кулон бронза
2 браса янгов(+2к рику +2к воздуху)
1 жестяной шлем
1 войлочные сапоги
монстры по прежнему 5-7лвл и я даже до драка не дохожу(поэтому сказать какой у него лвл не могу).

test24_shax 3 из 10 это в ноль или даже с небольшой выгодой. у меня тоже так бывет. а бывает, что вообще прет, драки до ближки не доходят))).

может через следующие 50 квестов я передумаю )))
Кувырнадцатый1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 6:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше ходил так:
хот лог
витамин
кираса легкая
2 браса олово
храмка на +2
процент прохождения около 90%
Eastern_city

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хитрющийЛис писал(а):
я даже до драка не дохожу(поэтому сказать какой у него лвл не могу)
На малых апах ап драка = ваш ап +1 ап за любую нулевку если такая есть, и к полученной цифре +/-2 апа в счет "миграции монстров", правда, -2, как и +2, встретить маловозможно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: