Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

гости при командном штурме
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1Мак_Сим1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж-зайкин писал(а):
Чур Вас ЧУР!!!! Чтоб решал тот завёл!!!! Тогда тока вы и будете ходить той группой если хотяб треть возьмет лицы!!! Купите себе город и там ходите раз сами с усами!!!! Делопуты!!!!

Confused Ну что за люди? Лишь бы поорать! Да так, чтобы за народ! Я НЕ ПРЕДЛОГАЛ ЛИЦЕНЗИИ!!!
Объясните почему это ходили бы только мы?! Вы что не можете сами завести штурм? И отсеивайте на этом штурме кого ВАМ не надо. Блин! Я балдею! Как самим набрать команду и привести к победе так нет, а как к командирам в группы прыгать без спросу так пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ели уж автору поста так хочется командных игр ! идите погамайте в MMORPG игры там вы сможете делать группы и создавать рейды и брать с собой или не брать кого хотите !!! А сдесь придется терпеть и малых левлов и откровенных туристов!
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак_стали писал(а):
Ещё год с лишним назад ....

полтора вроде)))
а вообще если по делу, то я уже не знаю что нужно сделать с яслями Эля чтоб они не брались, их и так берут чуть ли не каждую неделю, хотя они сделаны как тренажер и братся не должны по определнию Wink
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правнук,на моей памяти предлагала Франни прошлой весной,хотя не удивлюсь если и до неё были инициаторы.По прочему согласен.Сейчас это скорее чуть ли не инструмент для прокачки )))
Муж-зайкин,какие малые апы?Он про Элик говорит ))
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурные идеи заразительны! И малали что придет духам в голову не дай бог и эта тема пойдет на все замки ! Хотелось бы раз и навсегда забыть про такие предложения ! Exclamation
Бибс

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верните марлокам первый ап!!! )))
1Мак_Сим1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По всему что на данный момент на 2-ой странице:
муж-зайкин, если вам не нравятся мои идеи это ещё не значит что не надо решать высказанную мной проблему. Тема создалась прежде всего для привлечения внимания к издевательствам над командами. Предложения по решению я привёл, чтобы сразу не получить ответ "вам надо вы и думайте".
Ночной_Правнук, тренажёр, да. Только не тренажёр хаоса, а тренажёр командной игры.
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО - тема бред. Команда - это клан. Существуют клановые замки, где как раз таки только команды и может штурмовать. Элаирские же ясли учат быть ТЕРПИМЫМ к новичкам. Учат не командному штурму, а просто распределяться по комнатам, увидеть монстров. ИМХО - взять Элаирские ясли - дешевый понт, затормаживающий развитие персонажа.

ПыСы

Если что в свое время я ясли Эликовские брал (правда кажись на 6 АПе тогда в них ходили))))). И вообще пора их снести, а то параноя начнется из за них))))
1Мак_Сим1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La-rah-lian666, а мы их на 3 апе берём. Кстати насчёт терпимости к новичкам. Вы слышали о проф- туристах . Только что один такой загадил штурм организовав в команду 4(!) гостей. И ответил на вопрос : "у вас что есть цель мне гадить?" - "у меня есть цель развлекаться.Если это - гадить , почему бы и нет".Всё.Занавес.
Решать же нужны мне ясли или нет это не ваша забота, а моя.
1Мак_Сим1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18.07 16:01:47 >>> Начались бои за 1 этаж
http://alair.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B5DDAB46867E9CE0B7FB6EC0267A4BF
круто? Вообще замечательно!
PWOshnik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нету никакой проблемы. Надумана она. Все мы прекрасно это понимаем. И не пропустят это. И это правильно. И чего флудим?..)) И сам чего флудю?..)) Настроение такое, видимо..))
1Мак_Сим1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам продолжение если ещё не хватило
http://alair.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B1BDAB4BE36B4BC2DC491256736A81A#
1Мак_Сим1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PWOshnik писал(а):
Да нету никакой проблемы. Надумана она. Все мы прекрасно это понимаем. И не пропустят это. И это правильно. И чего флудим?..)) И сам чего флудю?..)) Настроение такое, видимо..))

Угу, Вы эту проблему тогда видимо увидите ,когда вас самих так вот заблочат как в двух ссылках наверху.
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La-rah-lian666 писал(а):
ИМХО - тема бред. Команда - это клан. Существуют клановые замки, где как раз таки только команды и может штурмовать. Элаирские же ясли учат быть ТЕРПИМЫМ к новичкам. Учат не командному штурму, а просто распределяться по комнатам, увидеть монстров. ИМХО - взять Элаирские ясли - дешевый понт, затормаживающий развитие персонажа.

ПыСы

Если что в свое время я ясли Эликовские брал (правда кажись на 6 АПе тогда в них ходили))))). И вообще пора их снести, а то параноя начнется из за них))))

А мне всегда казалось,что эликовские ясли как раз готовят не столько к БГ-шным яслям,сколько как раз к сарайке и учат командной игре.А на монстров посмотреть можно и в энциклопедии.Хотя при всём этом ИМХО топик-полный бред.
1Мак_Сим1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак_стали, не нужно писать фразы типа "полный бред". Говорите пожалуйста конкретно. Ссылки видели? Может вы считаете , что выступать против этого полный бред? Можно конечно как-то бороться по мере надобности, то есть как случилось, так и думай как будешь выкручиваться. Но мне кажется такие вещи лучше предотвращать.
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чур-чур!!! Ваши запросы будут рости вместе с вами чтож все должны плясать под Вашу "дудку" чем дальше тем больше затем вам туры и сливщики помешают в яслях горах на погране и на пещере ! Н е крутоли "шапку " заломали ? ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО? А? Question Twisted Evil
BigMichael

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что я могу сказать по теме данных ссылок... то же самое можно увидеть и в Арике, и в Дорике, и в Зорике... насчет Тарнии и Мультика - не знаю... В ГЯ проблема решена... но ГЯ - частный город...
А что касается сарайки - не рановато-ли???
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1Мак_Сим1,конкретно?Пожалуйста.Бред в данном случае обращаться за помощью ко властям."Гости" не нарушают никаких официальных правил игры,так что наказывать их не за что.А выступать против никто вам не запрещает,только вот делать это придётся своими силами и возможностями.
1Мак_Сим1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ВСЕМ КТО ТРАТИЛ ВРЕМЯ НА ТЕМУ. ВАШИ ОТВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ ЛУЧШЕ ОСОЗНАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В МИРЕ И СТАТЬ НЕМНОГО БОЛЕЕ ОПЫТНЫМ ЕГО ЖИТЕЛЕМ. МОЙ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС ИССЯК И ПОСЕМУ НАПИШУ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ ВРЯД ЛИ ЗДЕСЬ. НО ЗАХОДИТЬ И ПОДСМАТРИВАТЬ (ВДРУГ КТО ХОЧЕТ ЭТУ ТЕМУ КАК-ТО РАЗВИТЬ) БУДУ.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо... Теперь можете отпустить шифт, опустить руки и отойти от стены... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: