Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ВиВ Приложение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackKnightSpider

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:48    Заголовок сообщения: ВиВ Приложение Ответить с цитатой

Вчера меня заблокировали из-за ссылки а ВиВ приложение, которым в игре пользуются почти все. Я хочу узнать, если неправильно давать ссылку на этот сайт, то почему им пользуются? И честно за это банить или нет? Так же вопрос к Torpeda_X, если ты такой честный, что же вив приложением пользуешься?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос в Мэрию
Часто возникает вопрос - "Допустимы ли в чате ссылки на игровые проекты компании WIW - Война (***), Астроникс (***), WiW2 (***) или Приложения WiW (***)?"

Ответ Мэрии
"упоминания о проектах допустимы, но ссылки НЕТ. В общем чате допустимы только внутриигровые ссылки (на ветки форума, на разделы Энциклопедии, на логи боя и пр.)"

Последний раз редактировалось: s304_student (Чт Июл 12, 2007 10:11), всего редактировалось 1 раз
VinnyPux

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что-то типа: "а мы сами от себя защищаемся"?

Так понимать надо этот ответ?
BlackKnightSpider

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это ссылки нет! Если нажмешь хоть на одну из этих надписей тебе перекинет. ЗНАЧИТ ССЫЛКА ЕСТЬ!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто поставлен в тупик этим высказыванием Smile

Сказанное Мэрией означает, что упоминания о проектах допустимы, а ссылки на проекты не допустимы.
BlackKnightSpider

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ссылки на стороние игры есть, вмонтированны в главную страницу Вива.
ul_PRIZRAK

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackKnightSpider писал(а):
А ссылки на стороние игры есть, вмонтированны в главную страницу Вива.

так нам рядовым пользователям нельзя их использовать.. по их же словам... а сами для себя это они не считают нарушением каких либо правил...
BlackKnightSpider

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне интересно, как можно банить за то, чем пользуются многие игроки и кланы ВиВа. Если за это банят, то РичарРал должен закрыть сайт. Никаких сканеров, распределения по комнатам и т.д. быть не должно. Так по вашему?
РичардРал

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackKnightSpider
кидай все ссылки в личку, это единственный правильный вариант
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackKnightSpider писал(а):
И мне интересно, как можно банить за то, чем пользуются многие игроки и кланы ВиВа. Если за это банят, то РичарРал должен закрыть сайт. Никаких сканеров, распределения по комнатам и т.д. быть не должно. Так по вашему?

я думаю все игроки и кланы вива пользуются допустим гуглом, тоже закроем?)) проблемы я увидеть не могу и повторю слова рала: личка в вашем распоряжении.
Moradin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackKnightSpider, А если в чат кинуть ссылку, по виду напоминающую ссылку на приложения, а там окажется вирус, и на ваш комп перекинется троян какой, тоже будете радеть за свою идею?
Не понимаю: в чем сложность кинуть ссылку в личку, либо в почту игровую Rolling Eyes
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот такой момент интересен: предположим, мне кто-то кинул в личку ссылку на этот сайт. Могу ли я за это подать на него в суд? (типа кидать ссылки ведь запрещено).
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете на все 100% Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Hybrid_Warrior

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто о чём а взяточник о БАНе....или о душе...
короче о суде..
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порой даже за ссылки на клановые сайты банят, не успевают смотреть сторонний проект-или нет.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылки на клановые сайты в чате так же относятся к сторонним. Какие ссылки разрешены - описано выше.

Проще говоря, что не на домене .wiw1.ru - в чате запрещено.
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все оказывается просто. Молчим, ниче лишнего не говорим.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чате то запрещено, а в личке или в почте?
BlackKnightSpider

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда все кланы нелегалы))) ТОлько клан стороителей не под запретом)) http://wiw.ru/
Vertep

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю, стража - не может помнить/знать адреса всех относящихся к ВИВу ресурсов, а проверять все ссылки из чата - у них также нет возможности, поэтуму разумно наказывать за отправку любых ссылок в чат(кроме оччень ограниченного числа сайтов).
А если вам очень необходимо передать ссылку - воспользуйтесь почтой или личкой, врядли их проверяют, но помните, что на вас могут подать в суд!! Wink
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vertep писал(а):
Насколько я понимаю, стража - не может помнить/знать адреса всех относящихся к ВИВу ресурсов, а проверять все ссылки из чата - у них также нет возможности

только чесно, вы читали все, что написано выше?))))
Vertep

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif писал(а):

только чесно, вы читали все, что написано выше?))))

Question
Честно: читал все. насколько я понял проблема в следующем: человек передал в чате ссылку на сайт относящийся к ВИВу и был за это наказан. Поэтому мы и обсуждаем разумность и справедливость наказания за это. Вот я и высказал свое мнение.
Вы с чем-то не согласны?
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Ссылки на клановые сайты в чате так же относятся к сторонним. Какие ссылки разрешены - описано выше.

Проще говоря, что не на домене .wiw1.ru - в чате запрещено.

вот ответ на все вопросы)))) так что страже не нужно ничего учить и знать, что не на домене - запрещено)
Pyzatik

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С клановыми сайтами вообще ерунда получается. Если кликнуть на значок любого клана, то окажешься на его (клана) домашней странице, т.е. получается сказать человеку: "кликни на значок клана" можно, а сказать: кликни на ссылку "http://ent.wiw.ru/cgi-bin/link.cgi?http[адрес клана]" нельзя, хотя по сути это одно и то же. Я, конечно, понимаю, что у стражи дел хватает и без того, чтоб проверять каждую ссылку, но ведь начало ссылки вроде бы показывает, что проект относится к ВИВу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: