Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BlackKnightSpider
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 8:48 Заголовок сообщения: ВиВ Приложение |
|
|
Вчера меня заблокировали из-за ссылки а ВиВ приложение, которым в игре пользуются почти все. Я хочу узнать, если неправильно давать ссылку на этот сайт, то почему им пользуются? И честно за это банить или нет? Так же вопрос к Torpeda_X, если ты такой честный, что же вив приложением пользуешься? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в Мэрию
Часто возникает вопрос - "Допустимы ли в чате ссылки на игровые проекты компании WIW - Война (***), Астроникс (***), WiW2 (***) или Приложения WiW (***)?"
Ответ Мэрии
"упоминания о проектах допустимы, но ссылки НЕТ. В общем чате допустимы только внутриигровые ссылки (на ветки форума, на разделы Энциклопедии, на логи боя и пр.)"
Последний раз редактировалось: s304_student (Чт Июл 12, 2007 10:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VinnyPux
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
это что-то типа: "а мы сами от себя защищаемся"?
Так понимать надо этот ответ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackKnightSpider
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это ссылки нет! Если нажмешь хоть на одну из этих надписей тебе перекинет. ЗНАЧИТ ССЫЛКА ЕСТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто поставлен в тупик этим высказыванием
Сказанное Мэрией означает, что упоминания о проектах допустимы, а ссылки на проекты не допустимы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackKnightSpider
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А ссылки на стороние игры есть, вмонтированны в главную страницу Вива. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ul_PRIZRAK
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
BlackKnightSpider писал(а): | А ссылки на стороние игры есть, вмонтированны в главную страницу Вива. |
так нам рядовым пользователям нельзя их использовать.. по их же словам... а сами для себя это они не считают нарушением каких либо правил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackKnightSpider
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне интересно, как можно банить за то, чем пользуются многие игроки и кланы ВиВа. Если за это банят, то РичарРал должен закрыть сайт. Никаких сканеров, распределения по комнатам и т.д. быть не должно. Так по вашему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РичардРал
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
BlackKnightSpider
кидай все ссылки в личку, это единственный правильный вариант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
BlackKnightSpider писал(а): | И мне интересно, как можно банить за то, чем пользуются многие игроки и кланы ВиВа. Если за это банят, то РичарРал должен закрыть сайт. Никаких сканеров, распределения по комнатам и т.д. быть не должно. Так по вашему? |
я думаю все игроки и кланы вива пользуются допустим гуглом, тоже закроем?)) проблемы я увидеть не могу и повторю слова рала: личка в вашем распоряжении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
BlackKnightSpider, А если в чат кинуть ссылку, по виду напоминающую ссылку на приложения, а там окажется вирус, и на ваш комп перекинется троян какой, тоже будете радеть за свою идею?
Не понимаю: в чем сложность кинуть ссылку в личку, либо в почту игровую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот такой момент интересен: предположим, мне кто-то кинул в личку ссылку на этот сайт. Могу ли я за это подать на него в суд? (типа кидать ссылки ведь запрещено). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Соболя
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете на все 100%  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hybrid_Warrior
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
кто о чём а взяточник о БАНе....или о душе...
короче о суде.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Порой даже за ссылки на клановые сайты банят, не успевают смотреть сторонний проект-или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылки на клановые сайты в чате так же относятся к сторонним. Какие ссылки разрешены - описано выше.
Проще говоря, что не на домене .wiw1.ru - в чате запрещено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Все оказывается просто. Молчим, ниче лишнего не говорим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
в чате то запрещено, а в личке или в почте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackKnightSpider
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 8:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда все кланы нелегалы))) ТОлько клан стороителей не под запретом)) http://wiw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vertep
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю, стража - не может помнить/знать адреса всех относящихся к ВИВу ресурсов, а проверять все ссылки из чата - у них также нет возможности, поэтуму разумно наказывать за отправку любых ссылок в чат(кроме оччень ограниченного числа сайтов).
А если вам очень необходимо передать ссылку - воспользуйтесь почтой или личкой, врядли их проверяют, но помните, что на вас могут подать в суд!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Vertep писал(а): | Насколько я понимаю, стража - не может помнить/знать адреса всех относящихся к ВИВу ресурсов, а проверять все ссылки из чата - у них также нет возможности |
только чесно, вы читали все, что написано выше?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vertep
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): |
только чесно, вы читали все, что написано выше?)))) |
Честно: читал все. насколько я понял проблема в следующем: человек передал в чате ссылку на сайт относящийся к ВИВу и был за это наказан. Поэтому мы и обсуждаем разумность и справедливость наказания за это. Вот я и высказал свое мнение.
Вы с чем-то не согласны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Ссылки на клановые сайты в чате так же относятся к сторонним. Какие ссылки разрешены - описано выше.
Проще говоря, что не на домене .wiw1.ru - в чате запрещено. |
вот ответ на все вопросы)))) так что страже не нужно ничего учить и знать, что не на домене - запрещено) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyzatik
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
С клановыми сайтами вообще ерунда получается. Если кликнуть на значок любого клана, то окажешься на его (клана) домашней странице, т.е. получается сказать человеку: "кликни на значок клана" можно, а сказать: кликни на ссылку "http://ent.wiw.ru/cgi-bin/link.cgi?http[адрес клана]" нельзя, хотя по сути это одно и то же. Я, конечно, понимаю, что у стражи дел хватает и без того, чтоб проверять каждую ссылку, но ведь начало ссылки вроде бы показывает, что проект относится к ВИВу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|