|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дебош
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть писал(а): | увеличить сумку? для тех кому мало ячеек на сколько я помню построили Склад |
наглядный пример, как люди ничего не понимающие в данном вопросе, прочитав всего лишь название темы уже делают выводы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
С БП 15+ уже нужен доп ряд. Там ЯСли, МК30, Горки, бои между городами. У меня полная нулевка и три слота свитофф. Еще планирую докупить вещей 7. Итого 21 слот. Это только для начала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | С БП 15+ уже нужен доп ряд. Там ЯСли, МК30, Горки, бои между городами. |
вы собираетесь с БП15 пойти в горки (как?) и мк30? (зачем)
туда и с 20бп не очень рекомендуется.
Вот начиная с 50 бп можно было, а на малых... это конечно удобно но слишком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | У меня полная нулевка и три слота свитофф. Еще планирую докупить вещей 7. |
если б вы только понимали как смешно это звучит.. а к полной нулевке докупать 7 вещей.. а зачем тогда нулевка?)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
по себе судя... рад нужен 51-80 и 2-3 ряда 81+ а вот для тех кто меньше вполне достаточно трех рядов тобишь я за идию
Княгиня_Елена
то о чем вы говорите полная чушь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот.. начинается дискриминация.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жмудин
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю на сколько сложно с технической стороны, но в некоторых других играх сумка является товаром, который можно купить в магазине. Сумка разной вместимости стоит по разному и игрок сам решает какой величины сумка ему подходит больше всего. Сумку величиной до 35 ячеек можно было бы продавать за ВВМ, а по больше-допустим до 77 ячеек- за ВВГ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока в Ясли ходить, а ближе к 30 БП: МК30, Горки, между городами бои. Вы думаете, что с нулевкой это возможно. Нужны дополнительные вещи на другие типы боев. А реально, я с вами соглашусь, с БП 50+ уже необходимость возникает и очень чувствительная.
А почему бы не продавать ряд два за ВВМ, потом за ВВГ. Поддерживаю Жмудина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Жмудин писал(а): | Не знаю на сколько сложно с технической стороны, но в некоторых других играх сумка является товаром, который можно купить в магазине. Сумка разной вместимости стоит по разному и игрок сам решает какой величины сумка ему подходит больше всего. Сумку величиной до 35 ячеек можно было бы продавать за ВВМ, а по больше-допустим до 77 ячеек- за ВВГ. |
очень даже хорошая мысль... сумка в магазине необходимой для владельца вместимости... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Macabre-Lord-of-War
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:22 Заголовок сообщения: |
|
|
надо бы несколько возможностей увеличить сумку )
и по БП, и докупая ячейки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 7:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравится идея про докупать ячейки.
Потому что это докупть если сделают - то как обычно за голды.
Лучше уж по БП пусть 1-2 ряда добавляется, чем за голды их брать, пускай и больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Celebrenross писал(а): | Мне не нравится идея про докупать ячейки.
Потому что это докупть если сделают - то как обычно за голды.
Лучше уж по БП пусть 1-2 ряда добавляется, чем за голды их брать, пускай и больше. |
За голды хоть шанс есть, что когда-нибудь, через нанадцать лет, может и сделают, а за ВВМ даже и без шансов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечислю для наглядности все вещи ввм-воина 60-ого чистого апа, которые приходится носить с собой вне своего города прописки.
Максимальный: 3 кольца платины, кулон эльфийский цветок, два браса власти, посох огонь 3-его круга, сапоги 3-его круга, книга мага.
Замки, в том числе клановые: сапоги 2-ого круга, посох огонь 1-ого круга, два браса олово, кулон олово.
Арена, квесты и т.д.: посох огонь второго круга, сапоги первого круга, шляпа и мантия мага, вещь преданности, 3 кольца олова.
Это, так сказать, без фантазии. Итого мы имеем: 22 вещь.
Ячеек в сумке: 21. Ячеек на пёрсе 9. Всего 30.
Кроме того, мы не учли хотя бы два вида ресов, хотя бы два слота свитков. Итого ещё 4 ячейки.
В итоге в сумке остаётся лишь 4 свободных ячейки, это если на пёрсе надет максимальный комплект. Чаще всего, надет квестовый, поэтому свободных ячеек просто нет.
Проблемы:
- нельзя менять костюмы быстро
- чинить вещи приходиться по одной-две
- невозможно докупить ресов или свитков
- приходиться выбирать между определённым видом деятельности в виве, вне города своей прописки
Вывод: ограничение игровых возможностей.
Пути решения: У воинов-сп таких проблем нет. Таким образом, восстановим Равновесие, путём создания дополнительных ячеек бесплатно, либо за ввм.
Желательно:
- Склад для владельцев домов. Это справедливо, обоснованно, да и дом будет более полезным.
- Раширение сумки хотя бы на один ряд (7 ячеек).
- Идеально - расширение сумки в зависимости от БП (80 - один ряд, 150 - два ряда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Sowa писал(а): | Перечислю для наглядности все вещи ... Итого мы имеем: 22 вещь. |
Нулевку забыли, как же без нее. Это еще +5 вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
MacKay писал(а): | Sowa писал(а): | Перечислю для наглядности все вещи ... Итого мы имеем: 22 вещь. |
Нулевку забыли, как же без нее. Это еще +5 вещей. |
Про нулёвку я уже забыл давно, для неё просто не хватает места при любых раскладах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIIрайк
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что здесь предлагается не достаточно продумано.. 1 ряд, 2 ряда, может еще 10 рядов вещей с собой таскать? я понимаю танков у вас вещей много и хочется иметь возможность выстрого переодевания без склада но 2 ряда это наверное слишком
предлагаю либо выбрать расчет от БП (121+) либо от чистых ап (50+)
БП - потому чта 121+ это самый большой диапазон БП в игре
50+ ап - именно достигнув этого уровня можно участвовать в турнире большого шлема
добавить только 1 ряд ячеек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
IIIрайк писал(а): | 50+ ап - именно достигнув этого уровня можно участвовать в турнире большого шлема
добавить только 1 ряд ячеек |
А причем тут ТБШ? он то здесь каким местом засветился?
Изначально было просьба добавить хотя бы одну ячейку чтобы можно было передеваться...а потом уж тут....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIIрайк
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук
здесь предлагают увеличить сумку, понятно - не для всех, а для танков, а теперь как определяется в мире танк ты или нет? именно - по БП или чистым апам, я преложил два варианта на выбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дебош
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
IIIрайк писал(а): |
здесь предлагают увеличить сумку, понятно - не для всех.... |
ну почему сразу не для всех..
Изначально именно для всех!!!! На один ряд.. но поскольку положительного ответа нету, люди начали искать варианты, которые удовлетворят духов... Вот один из вариантов - увеличивать кол-во ячеек по БП...
До 30БП - 14ячеек
До 50БП - 21ячейка
Свыше 50БП - 28 ячеек
Хотя мне больше понравилось бы другой вариант.. увеличивать количество столбцов. По 3 ячейки для каждого из существующих диапозонов БП
18ячеек, (3 строки по 6 ячеек) - До 30 БП
21ячеек, (3 строки по 7 ячеек) - От 31 до 50 БП
24ячейка, (3 строки по 8 ячеек) - От 51 до 80 БП
28ячейки, (4 строки по 7 ячеек) - От 81 до 120БП
32ячеек, (4 строки по 8 ячеек) - Свыше 121 БП
Последний раз редактировалось: Дебош (Вт Июл 03, 2007 22:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас 21 ячейка, на данный момент мне не хватает одной ряда - так получается, учитывая перспектива, что мир всё-таки развивается по крайней мере для бп 121+ нужно увеличивать сумку минимум на два ряда, если же менять количество столбцов в рядах, то тогда считать не столбцы и строки, а просто сделать хотя бы 30 ячеек в сумке, а идея насчёт докупания определённого количества ячеек в магазине - идея стоящая, некий компромис для духов ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На складе ячейка на неделю 1 ВВМ в неделю. Тогда добавим в сумку ячейку за 2-3 ВВМ в неделю, т.к. сумка везде с собой, то дороже. Это должно устроить всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACTPOHABT-CCCP
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно расширить сумку хотябы на 1 ячейку на сегодняшний день она стала слишком мала переодеваться невозможно виву уже 3 года за 3 года у волшебников скопилось вещей достаточно бегать на склад переодеваться не имеет ни какого смысла Может в качестве подарка на 3 -летие духи расширят сумку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 4:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Расширить сумку тем кто имеет свой собственный дом , сумка увеличивается лишь в том городе где имеется личный дом думаю 7 ячеек как раз подходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлый писал(а): | ...сумка увеличивается лишь в том городе где имеется личный дом... |
Вот этого ненадо. Тогда взлетят цены на дома, а они и так неоправданно высокие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
расширение сумки по БП- неверно.
Если и распределять- то по чистым и большим диапазоном.
Например за каждый десяток апов +1-2 ячейки.
А еще лучше (читай проще)- покупать в магазине за ввм сумку большего объема. за голды не актуально- как раз СПшникам большая сумка не нужна- они редко снимают свою "вторую кожу". Но, думаю, тысяч за сто ввм я б докупил себе ячеек 7 в сумку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|