Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

опять монстров накрутили...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 3:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он к тому что драк тебя бить боится.
Вдруг травму в отместку влепишь? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chaki86

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/afight/4BA4DAB48F441994DF806839188C9EC3
а это как называется суперчитер?
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если так постоянно-возможно стоит сменить тактику ударов в ближке Wink
пиццехат

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я (чаки86)менял по разному,кеша тоже меняется сразу почему то)он только дает пробить когда слепы или мана кончится((
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B4ADAB487B68D92C6A59BBFAB4754BE
а вот это-мой ответ тем кто говорит что монстры в ближке всегда угадывают куда я поставлю блоки. Из 13 раундов в ближке дрек в меня попал всего 2 раза-причем оба раза сработал воздух, которого было 11%.

а хороший вариант экстрим прохождения квеста
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaki86 писал(а):
http://master.wiw1.ru/afight/4BA4DAB48F441994DF806839188C9EC3
а это как называется суперчитер?

а это просто не повезло, что бывает часто, также как и везет, а вообще квесты - неплохой способ зарабатывания WWM, если с умом подойти к вопросу
Питбуль

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужос как накрутили квесты Laughing
Вот пример http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B36DAB4C937171BA2122031465094C2
dthj

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тут поучавствовала в чудо-акции у строителей! называется "загоняем всех монстров на штурме сарая на 3 таже в 1 комнату и успешно их оздоровляем и выпускаем на 4 этаже"!!! блин, это называется, до этого много раз брали сарай....чтож могли бы сразу устроить слив на 1 этаже, а не когда люди тратили свиты и дошли успешно до 3 этажа! Twisted Evil
Питбуль

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, в квестах кое что бесит... не проигрыши, а бои когда за десять раундов не проходит ни одного рикошета...
CommeUneOmbre

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно скептически отношусь к такого рода заявлениям, что монстры читеры, но вот сейчас два квеста подряд мне попался драк, который в ближке угадывает ВСЕ мои ходы по нему за 10-15 раундов ближнего боя... я 8 раз била его в пузо, он его закрывал, только я решила ему по башке дать, он ее закрыл тут же. В другой раз после 5 раз в пузо решила по чайнику дать, тоже закрыл, а потом снова живот.
IЯДI

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно не ходил по квестам с целью сбора ресурсов. Ходил лишь для того, что-бы песика выгулять. Почитал темку, решил проверить...действительно ли так накрутили квесты, как говорят волшебники? Проверил Rolling Eyes Квесты стали просто халявой Laughing
Драк в 90% не доходит до ближки, а если и добежит, то без вариантов ему там Wink Arrow

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B0ADAB489A5BC20C0D6BC2B429ED614
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B93DAB476859D84B7F53FAB85F75AA2
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B9EDAB4E8EDC559203EF74F36C72C59
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B3DDAB4053B567F7745401B2A86EB21
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BC6DAB43EDAE42101704CD038C78B5B

За 20 минут квестов 1000 чистой прибыли Exclamation
Сравнивая с квестами предыдущих месяцев, можно с уверенностью сказать, что квесты стали намного легче, если конечно к их прохождению подходить грамотно Wink
Дебош

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ерунда все это.. квесты волнами идут - то проходятся то нет..
ловите момент, меняйте ресы, отдохните в конце концов от квестов Smile
CommeUneOmbre

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, волнами. Вчера вот у меня было 16 успешных квестов из примерно 20 за день. А вот сегодня с утра подрял было 6 сливов подряд. Днем сейчас тоже проходимость не ахти, 4 из 9.
Питбуль

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот в квестах понял что СП реально не стоит тех денег которые на него тратяцца. Поэтому решил на Темную Силу не переходить..
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вершак - стоит Wink
IЯДI

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питбуль писал(а):
А я вот в квестах понял что СП реально не стоит тех денег которые на него тратяцца. Поэтому решил на Темную Силу не переходить..

Реально Вершитель лучший комплект для квестов, но если нет возможности то, возьми ЯД, он того стоит - поверь))) ТС-обвес для квестов, если нет нужного количества чистых АПов, а в ЯДе можно и на мелких АПах бегать за ресурсами удачно) Хожу с 14-ю чистыми))) Квесты идут на ура)))
IЯДI

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дебош писал(а):
ерунда все это.. квесты волнами идут - то проходятся то нет..
ловите момент, меняйте ресы, отдохните в конце концов от квестов Smile

Надеюсь, что моя волна продержится до того момента, пока не закончиться лицензия аптекаря Wink 10000 ввм за 2 дня Wink

Совет Аптекарям:
не тратьте игровое время выпрашивая в чате ресурсы, ходите в квесты сами, в других городах Exclamation И ресурсы тогда будут и торговля бойко пойдет Laughing
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте сюда подгоним теорию вероятности. Необходимо для точности расчетов знать тактику ходов монстров, но кто ее расскажет. Будем считать ходы монстров случайными. Посчитайте сами, мне лень. И вы говорите, что это невозможно за столько боев?
А вообще всяко бывает. Мож строителям скучно и они берут и играют вашим драком. А реальный соперник и бот по-разному играют.
DKVV_2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накрутили, прикрутили, подсматривают ходы... Да просто дайте монстрам еще хотя бы по одному свитку и покажется уже намного меньше... Вот сегодня я уже второй раз в яслях встречаюсь с тем, что кеша начал использовать слепы Shocked Откуда у них такие ? слепы, армы10...
Звери уже на втором этаже начинают кидать молнии и армы... Вот вам и накрутили... и теория вероятности осталась нетронутой...
Питбуль

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Вершак - стоит Wink

Студент, видя как в засадах постоянно валят читера и присутствуя при том, как читера маг 1го круга сделал, меня берут сомнения Laughing
IЯДI

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строителям большое спасибо за то, что значительно облегчили рессовые квесты!!! За 7 дней квестов и аптекарства поднял 23140 ввм. Такой халявы при прохождении квестов не наблюдал в течении последних 4-5 месяцев... Rolling Eyes Сталкеры - ловите момент Exclamation
Питбуль

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 5:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IЯДI писал(а):
Строителям большое спасибо за то, что значительно облегчили рессовые квесты!!! За 7 дней квестов и аптекарства поднял 23140 ввм. Такой халявы при прохождении квестов не наблюдал в течении последних 4-5 месяцев... Rolling Eyes Сталкеры - ловите момент Exclamation

не знаю, наверное ядам сервак подыгрывет, но не охотникам Laughing сегодня ночью он просто офигел... квестов 10 подряд слил

вот пример, какого слепы не срабатывают скажите пожалста?

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BA5DAB496CDF8B3DB2F0702B3FB9CB5
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 7:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слепы 100% срабатывают при магии 15
Питбуль

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 7:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Rico_Moscow писал(а):

магия стояла 13
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Rico_Moscow писал(а):

а к чему вопрос тогда?)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: