Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Celebrenross
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 3:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да он к тому что драк тебя бить боится.
Вдруг травму в отместку влепишь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chaki86
| |
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
если так постоянно-возможно стоит сменить тактику ударов в ближке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пиццехат
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
да я (чаки86)менял по разному,кеша тоже меняется сразу почему то)он только дает пробить когда слепы или мана кончится(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit писал(а): | http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B4ADAB487B68D92C6A59BBFAB4754BE
а вот это-мой ответ тем кто говорит что монстры в ближке всегда угадывают куда я поставлю блоки. Из 13 раундов в ближке дрек в меня попал всего 2 раза-причем оба раза сработал воздух, которого было 11%. |
а хороший вариант экстрим прохождения квеста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
chaki86 писал(а): | http://master.wiw1.ru/afight/4BA4DAB48F441994DF806839188C9EC3
а это как называется суперчитер? |
а это просто не повезло, что бывает часто, также как и везет, а вообще квесты - неплохой способ зарабатывания WWM, если с умом подойти к вопросу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питбуль
| |
Вернуться к началу |
|
 |
dthj
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а я тут поучавствовала в чудо-акции у строителей! называется "загоняем всех монстров на штурме сарая на 3 таже в 1 комнату и успешно их оздоровляем и выпускаем на 4 этаже"!!! блин, это называется, до этого много раз брали сарай....чтож могли бы сразу устроить слив на 1 этаже, а не когда люди тратили свиты и дошли успешно до 3 этажа!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питбуль
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 5:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, в квестах кое что бесит... не проигрыши, а бои когда за десять раундов не проходит ни одного рикошета... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно скептически отношусь к такого рода заявлениям, что монстры читеры, но вот сейчас два квеста подряд мне попался драк, который в ближке угадывает ВСЕ мои ходы по нему за 10-15 раундов ближнего боя... я 8 раз била его в пузо, он его закрывал, только я решила ему по башке дать, он ее закрыл тут же. В другой раз после 5 раз в пузо решила по чайнику дать, тоже закрыл, а потом снова живот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Дебош
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ерунда все это.. квесты волнами идут - то проходятся то нет..
ловите момент, меняйте ресы, отдохните в конце концов от квестов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, волнами. Вчера вот у меня было 16 успешных квестов из примерно 20 за день. А вот сегодня с утра подрял было 6 сливов подряд. Днем сейчас тоже проходимость не ахти, 4 из 9. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питбуль
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот в квестах понял что СП реально не стоит тех денег которые на него тратяцца. Поэтому решил на Темную Силу не переходить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вершак - стоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Питбуль писал(а): | А я вот в квестах понял что СП реально не стоит тех денег которые на него тратяцца. Поэтому решил на Темную Силу не переходить.. |
Реально Вершитель лучший комплект для квестов, но если нет возможности то, возьми ЯД, он того стоит - поверь))) ТС-обвес для квестов, если нет нужного количества чистых АПов, а в ЯДе можно и на мелких АПах бегать за ресурсами удачно) Хожу с 14-ю чистыми))) Квесты идут на ура))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дебош писал(а): | ерунда все это.. квесты волнами идут - то проходятся то нет..
ловите момент, меняйте ресы, отдохните в конце концов от квестов  |
Надеюсь, что моя волна продержится до того момента, пока не закончиться лицензия аптекаря 10000 ввм за 2 дня
Совет Аптекарям:
не тратьте игровое время выпрашивая в чате ресурсы, ходите в квесты сами, в других городах И ресурсы тогда будут и торговля бойко пойдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте сюда подгоним теорию вероятности. Необходимо для точности расчетов знать тактику ходов монстров, но кто ее расскажет. Будем считать ходы монстров случайными. Посчитайте сами, мне лень. И вы говорите, что это невозможно за столько боев?
А вообще всяко бывает. Мож строителям скучно и они берут и играют вашим драком. А реальный соперник и бот по-разному играют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DKVV_2
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Накрутили, прикрутили, подсматривают ходы... Да просто дайте монстрам еще хотя бы по одному свитку и покажется уже намного меньше... Вот сегодня я уже второй раз в яслях встречаюсь с тем, что кеша начал использовать слепы Откуда у них такие ? слепы, армы10...
Звери уже на втором этаже начинают кидать молнии и армы... Вот вам и накрутили... и теория вероятности осталась нетронутой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питбуль
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Вершак - стоит  |
Студент, видя как в засадах постоянно валят читера и присутствуя при том, как читера маг 1го круга сделал, меня берут сомнения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Строителям большое спасибо за то, что значительно облегчили рессовые квесты!!! За 7 дней квестов и аптекарства поднял 23140 ввм. Такой халявы при прохождении квестов не наблюдал в течении последних 4-5 месяцев... Сталкеры - ловите момент  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питбуль
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 5:40 Заголовок сообщения: |
|
|
IЯДI писал(а): | Строителям большое спасибо за то, что значительно облегчили рессовые квесты!!! За 7 дней квестов и аптекарства поднял 23140 ввм. Такой халявы при прохождении квестов не наблюдал в течении последних 4-5 месяцев... Сталкеры - ловите момент  |
не знаю, наверное ядам сервак подыгрывет, но не охотникам сегодня ночью он просто офигел... квестов 10 подряд слил
вот пример, какого слепы не срабатывают скажите пожалста?
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BA5DAB496CDF8B3DB2F0702B3FB9CB5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
слепы 100% срабатывают при магии 15 |
|