Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Рассказы о Заорне

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГлавныйРедактор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 17:16    Заголовок сообщения: Рассказы о Заорне Ответить с цитатой

Рассказы о Заорне

В этом топике необходимо публиковать конкурсные работы о Заорне. Размер рассказа не должен превышать 6000 знаков с пробелами. Конкурс пройдет с 18 по 28 июня, а 29 июня будут названы имена победителей, написавших лучшие путеводители по своим городам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойдем, мой друг, в великий город, чуть дальше закоулков мира он стоит. Здесь каждый день опаляет сонце кривые крыши коренастых домов. Кирпичные стены и тонкие окна, высокие трубы да взвитые флаги! Чуть алый закат, чуть темлый рассвет, и пышащий жаром денек. Здесь не найдешь ты аллей тенистых, красивых, попирающих небо, там вряд ли пройдешь по мостовой... Да жалко, наверно, что так неприметен, наш гордый Заорн. Но глупо мимо пройти, сквозь крепостные ворота не заглянуть!
На стенах стоит неусыпная стража, смотря словно в душу к тебе. Знать даже не нужно как смело и дружно следят за порядком они. Да стража везде, и там и здесь, в любом месте мира они защитят и помогут, но город Заорн не похож на другие и стражи его непохожи.
Всегда помочь готов первый встречный, любой улыбнется, ответив тебе на вопрос. Немало завистников, немало предателей скрывают глубины проулков, но много есть тех, кто никогда не бросит в беде.
Усталый путник. зайди в храм, преклани колени перед святыней, чуть коснись алтаря... Премудрый Служитель облегчит душу твою и духи принесут покой благословения. Заорнскому зраму не нужно прекрас, не нужно в нем статуй иль фресок, витражных окон, высокие колонны увереность в себе несут, распахнутые окна выносят тихое пение...
Устав от походов и битв пройди в место красоты и прекрас, открыв дубовые двери ты сможешь увидеть сотни прекрасных картин Заорнских художников и инных.
Наш город не даром несет в своем имени три слова - Заорн Город Мастеров! Здесь можно найти лучших из лучших оружейников и ювелиров, искусснейших аптекарей, мастеров своих дел! Длинные ряды мастерских идут вдоль всего города, огибая другие здания. Сотни подмастерий, людей и представителей иных рас ждут своих заказчиков. Сколько споров и ругани слышно от каждого прилавка! А сколько друк и угроз из-за выторгованных ресурсов?! Приятно пройти, улыбнуться, глядя на них!
Из каждого окна, от каждой стены пахнет дымом и огнем, дома словно дышат. Они тяжко вздыхают от тепла разговоров, доминых печей, раскаленных за день, огня драконов и других монстров, веселого смеха и задорных взглядов... но наступает вечер и город начинает стихать. На мгновение. На один удар сердца замрет мэрия, магазины, мастерские, арены, разговоры... они замрут для того, чтобы родится вновь, взяв новую силу!
Мы пройдем весь город, услышим сотню слухов, убьем тысячи врагов, купим бесконечное число вещей, мы пойдем вверх. в гору, к самому живописному месту, месту, которое отличается от похожих в других городах. Золотая долина. Сонце всегда направляет свои лучи чуть иначе и аккуратные домики волшебников всегда залиты мягким золотистым светом или же лучистым, томным серебристым, когда наступает ночь...
Вам пора идти?
Заорн - город деловых людей, знающих толк жизни, отучившей их полагаться на нелепый случай и авось, здесь живут люди, которые верят в чудеса, доброту и дружбу, которые ценят не только себя, но и окружающих.
Жаль, что вы уходите, мои друзья... Может, вы останетесь здесь?
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

патриотов в заорне нет )) ясно )) тада напишу еще рассказик )) Laughing

Мы ехали по широкой протоптанной тропе. Здесь никогда не было дороги, просто люди упорнго шли, а по их следам шли другие, затем третьи. Было бы совсем неплохо проложить здесь магистраль, но, наверно, это своя особенность, этакая неповторимая черта этого города. Мы увидели его почти сразу - Заорн чуть возвышается над дорогой. Настоящая крепость с высокими крепостными стенами, толстыми не раз отражавшими нападения врагов. Вся архитектура города показывает на сколько трудной и тяжелой была его судьба. Бывший форпост Темного, он сотнями раз осаждался и отвоевывался, защищался и нападал сам. Третий из больших городов, самый молодой и одновременно самый старый. Красивый город. Город серьезных и деловых людей, и не только людей. Здесь рады любому гостю, если, конечно, он не задумал плохого. Мы путешественники и бывали во многих городах, Заорн не первое и не последнее место где мы побывали. Едва показались башни города вокруг нас появились и другие путешественники. Они шли отовсяду и направлялись в город. Вокруг Заорна огромные территории, считавшие Заорн своим центром, маленькой столицей. В городе эти люди работали, учились, торговали. Были здесь и художники и лекари, воины и маги. В городе еще много мест, в которые без охраны лучше не ходить. Я с интересом рассматривала товары, которые везли на продажу, и с недоумением вглядывалась в продавцов. Как гном может быть лекарем?! А эльф - оружейником???!!! В центре города бьет магический источник, наделяющий умением Мастера, который может вне зависимости от расы и принадлежности делать любые вещи. Источник сокрыт от глаз и просто так нельзя приблизиться к нему. Говорят, он сокрыт под городом, и вся земля Заорна пропитана его магией. Мой спутник и я остановились у высоких ворот. Я восхищенно прищелкнула языком, в Арадоне или Дорикане такого не увидишь. Конечно, там тоже очень красиво, но Заорн своим видом, хотя бы и этими воротами, воплощает красоту силы. Нас остановили и быстро осмотрели, попросили соблюдать правила и вести себя достойны. Стражи достойные люди, которых встречаешь в любом городе. Приятно знать что и в Заорне стражи проявляют заботу о благе горожан. Мы целый день бродили по городу и видели множество удивительных вещей. Заорн хороший город, здесь можно отдохнуть и поработать, покупать и продавать, жить и дарить тепло своей жизни другим. Замечательный город. Мы обязательно вернемся!
KeNSi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтож начнём...
Заорн.
Заорн чугунный город, город литейного метелла, в общем мужской рабочий город.Г.Заорн находится возле вулкана, поэтому там всегда жарко.Заорн довольно таки суровый город, с суровым климатом и людьми.В Заорне большое количество кузниц, магазинчиков, маленьких лавок. В кузницах Заорна равны все: от эльфа до гнома.
В этом городе даже худенький эльф может взять молот и ковать оружие, а гном писать свитки и варить зелья.Заорн-торговый город, он славиться своими мастерами, существа которые умеет абсолютно всё и могут предложить покупателю огромный выбор товара. Купцы со всего света приезжают в Заорн и делают покупки, уезжаю довольными и счастливыми. А какая в Заорне обслуга!Только пожелаешь что-нибудь крикнешь в чате и сразу же всё готово, и даже подарочек подарят, вот такой вот Заорн-город мастеров.Не смотря на большие навыки в торговле Заорнцы тажкже закалены в боях как металл из которого они куют мечи. Также Заорнцы неплохо рисуют,а на замках работают дружно и слаженно.С утра до ночи Заорнцы работают, почти не передыхая, так что "мой дом" для них святое место где они могут расслабиться и задуматься о будущем. Заорнцы настолько трудолюбивые, что администрация чтобы они немного отдыхали и пожалели себя закрывает магазины на час, за это время заорнцы успевают вкусно поесть в таверне, зпбежать на арену(выплеснуть там эмоции), зайдут на склад возьмут ресурсы и затем опять в мастерские. Такое ощущение что для этих людей иных зданий не существует. Когда рабочий день заходиться, все конкуренты и враги встречаются в таверне и забывая все обиды угощают друг-друга пивом и слушают бардовские песни. А сталкеры тут работают непокладая... хм.. меча, ну или посоха. Так что все заорнцы закалёный и трудолюбивый народ который нигде не пропадёт. Заорнцы очень любят свою родину и никуда оттуда не уезжают.
Вот такой вот трудолюбивый город-Заорн.
Грэйд

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 11:07    Заголовок сообщения: Заорн Ответить с цитатой

Если сказать, что Заорн самый лучший город то, значит, погрешить против истины. Духи Мира, конечно, нам друзья, но Истина дороже. Тем не менее, именно Заорн является одной из драгоценных жемчужин Мира. Именно здесь, как ни в одном другом городе ощущаешь себя в самом центре кипучей и грохочущей жизни. Практически в каждом доме гремят молоты и молотки, а из дверей и окон валит подозрительного цвета удушливый дым. Все заняты изготовлением чего ни будь. Такое ощущение, что абсолютно все равно, что производить, лишь бы производить. Радушию и бескорыстию заорнцев нет предела. Например, если заказать мастеру меч, щит или иную безделушку то вы их непременно получите, а в довесок, и что очень важно абсолютно бесплатно, вам отдадут миниатюрные панцири для зубов, брелки для ключей от телеги, намордник для дракона, а также огнетушитель и противогаз, если ваш ручной дракончик ненароком осерчает. Заказывая сапоги, будьте уверены, вы получите их в срок и наивысшего качества. Причем для каждого пальца ноги в сапогах имеется персональное место как на перчатках, а в дополнение еще и кольца для каждого пальца. Безудержная фантазия местных умельцев не знает границ. Изобретены «стоп-краны» аварийного торможения для любого вида верхового животного. Летишь, значит, на грифоне над просторами Мира и приглянулась тебе какая либо полянка, тогда чтобы на скорости не проскочить приглянувшееся место жмешь на «стоп-кран». А что дальше бывает, пока еще никто не рассказывал. Жители Заорна с завидной регулярностью совершают налеты на другие города и вовсе не потому, что в них живет безудержная тяга к путешествиям или они настолько кровожадны и воинственны. Цель одна – испытать на прочность свежо созданные изделия. Кстати парашют изобретен именно в Заорне, но в дальнейшем заорнцы отказались от его использования. Не всегда у них получалось проверить свои изделия в бою, а вот приземление в 100 килограммовых доспехах без парашюта после перелета на катапульте является одним из наиболее достойных и первых испытаний. Праздники бываю редко (не до праздников работать надо), но зато какие! Чего только стоит удовольствие послушать рапсодию «Лунная ночь на исходе и начало нового трудового дня» в исполнении лучших мастеров-кузнецов. Уверяю, такого хрустального звука вы не услышите нигде, а инструменты простые молотки и наковальни. А фееричные карнавальные ночи! Знают в Заорне толк в праздниках! Тому, кто впервые посещает город, может показаться, что улицы Заорна давно не знают, кто такие дворники, кругом лужи. Но это не так! Лужи в жизни города играют весьма важную роль. Это не только те самые удивительные источники магии, которая позволяет изготовить уникальные вещи, но еще лужи резко снижают количество пыли, которую могут поднять в воздух торопливые ноги, лапы и копыта. Кроме того, именно оказавшись в луже в нетрезвом состоянии на пару со свиньей и проведя сравнительный анализ, осознаешь, как заблуждался старик Дарвин в отношении происхождения отдельных видов. А еще местной детворе есть, где пускать кораблики, да и родители спокойны за них, ведь не утонут. Вот именно чувство спокойствия и уверенности дает возможность жителям Заорна несколько свысока поглядывать на окружающие этот чудесный город пейзажи. Чем славится таверна Заорна так это самым лучшим кофе. Кофе здесь имеет привкус металлической стружки, а аромат состоит из терпкого запаха дыма и искристых лучей солнца. Много чего удивительного и поражающего разум можно найти в Заорне. Лучшее что можно сделать это посетить однажды Заорн и попытаться прожить в нем хотя бы неделю (очень повезет, если не попадете случайно на улице под дракона на лыжах или не задавит самодвижущаяся чудо-печка). Уверяю, полученных впечатлений хватит до конца жизни.
Если после прочтения у читателя возникло чувство недоумения и раздражения значит, он ничего не знает о других городах Мира. Приходите в Заорн, здесь вас оденут и обуют в вещи наивысшего качества и ненавязчиво пошлют, или сами пойдете на войну.
MoX_FaldeR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 13:39    Заголовок сообщения: Что для меня Заорн? Ответить с цитатой

…Давно дело было, года два назад... Тогда Заорн только строился, как я окончил местную школу. Я решил развиваться вместе с этим новым городом и прописался здесь. Меня сразу поразила душевная атмосфера Заорна!!! Я был встречен очень добродушно, мне рассказали его историю, что Заорн- город мастеров, посоветовали купить в банке лицензию и торговать. Я тогда был еще не опытный и лицензию взять побоялся, решил развиваться в боях…
…Прошло время…
…Зорик стал для меня родным, теперь я знаю каждую его улочку. Самые важные здания в городе- это конечно же Таверна, Магазин и Мастерские. Вся жизнь Заорна кипит где-то между одиночными квестами и прилавками многочисленных ларьков, палаток и лавок. Все время кто-то что-то рекламирует и продаёт. Так же в Заорне можно выделить такие здания, как Замки, Башня кланов и конечно же Арена. Эти здания тесно связали горожан одной целью – стать лучше, сильнее, отважнее и честнее. Там идет борьба за каждое очко, и победит самый отважный! Изюминка Заорна- Золотая долина-место жительства самых состоятельных жителей города, там часто проводятся вечеринки и маскарады…
…Моё самое любимое место в городе- это …Давно дело было, года два назад... Тогда Заорн только строился, как я окончил местную школу. Я решил развиваться вместе с этим новым городом и прописался здесь. Меня сразу поразила душевная атмосфера Заорна!!! Я был встречен очень добродушно, мне рассказали его историю, что Заорн- город мастеров, посоветовали купить в банке лицензию и торговать. Я тогда был еще не опытный и лицензию взять побоялся, решил развиваться в боях…
…Прошло время…
…Зорик стал для меня родным, теперь я знаю каждую его улочку. Самые важные здания в городе- это конечно же Таверна, Магазин и Мастерские. Вся жизнь Заорна кипит где-то между одиночными квестами и прилавками многочисленных ларьков, палаток и лавок. Все время кто-то что-то рекламирует и продаёт. Так же в Заорне можно выделить такие здания, как Замки, Башня кланов и конечно же Арена. Эти здания тесно связали горожан одной целью – стать лучше, сильнее, отважнее и честнее. Там идет борьба за каждое очко, и победит самый отважный! Изюминка Заорна- Золотая долина-место жительства самых состоятельных жителей города, там часто проводятся вечеринки и маскарады…
…Для меня самое главное место в городе- это Массовые Квесты. Только проходя их, ощущаешь все преимущества командной игры, понимаешь на кого можно положиться, а с кем лучше не связываться!
Заорн так же отличается высоким уровнем охраны города; любой враг пришедший к нам будет повержен, а если и не повержен, то задумается: «Лететь ли к ним еще раз, или лучше напасть на другой город?» Поэтому жизнь в городе спокойная и безопасная.
Летал я и в другие города, но всегда меня тянуло в родной Зорик к друзьям и к родному клану Волонтёров, в котором я состою уже год. Всем советую погостить у нас в городе, может и сыграемся Wink …….а лицензию мастера я так ни разу и не покупал Embarassed
MoX_FaldeR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ЗА ТО НЕУДАЧНОЕ СОБЩЕНИЕ... ВОТ ВАМ НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!))) ЧИТАЙТЕ!!!

…Давно дело было, года два назад... Тогда Заорн только строился, как я окончил местную школу. Я решил развиваться вместе с этим новым городом и прописался здесь. Меня сразу поразила душевная атмосфера Заорна!!! Я был встречен очень добродушно, мне рассказали его историю, что Заорн- город мастеров, посоветовали купить в банке лицензию и торговать. Я тогда был еще не опытный и лицензию взять побоялся, решил развиваться в боях…
…Прошло время…
…Для меня самое главное место в городе- это массовые квесты. Только проходя их, ощущаешь все преимущества командной игры, понимаешь на кого можно положиться, а с кем лучше не связываться!
Заорн так же отличается высоким уровнем охраны города; любой враг пришедший к нам будет повержен, а если и не повержен, то задумается: «Лететь ли к ним еще раз, или лучше напасть на другой город?» Поэтому жизнь в городе спокойная и безопасная.
Летал я и в другие города, но всегда меня тянуло в родной Зорик к друзьям и к родному клану Волонтёров, в котором я состою уже год. Всем советую погостить у нас в городе, может и сыграемся Wink …….а лицензию мастера я так ни разу и не покупал Embarassed
ПеРрЧиНкА

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу вас познакомить с одним из прекраснейших городов Мира-Заорном.С восходом солнца утренние лучи скользят по каменным башенкам, золотя верхушки домов и мастерских.Каждое утро в этом городе начинается со стука молота о наковальню и звона колокольчиков.Легенда гласит, что имя Заорн город носит по названию живительного источника волшебной силы, бившего в самой его середине.Именно поэтому здесь много искусных мастеров,аптекарей, ювелиров, готовых выполнить эксклюзивные доспехи, уникальные ювелирные украшения и живительные зелья, магия и сила которых поможет справиться с Тёмным.Приобрести все эти изделия можно в магазине, ассортимент которого очень разнообразен и широк.Здесь же возможно взять вещи в аренду и воспользоваться услугами лавки "Из рук в руки".На верхнем этаже одной из башен располагается Мэрия. Мэрия города всегда готова помочь жителям Заорна при возникновении проблемных ситуаций.Конечно в городе мастеров есть свои герои, имена которых можно прочесть на доске почёта.Волшебники Заорна объединены в большие семьи-кланы.Соклановцы помогают друг другу, поучают младших,поддерживают.Новичкам, пришедшим из Элаира, всегда рады и готовы принять в свою семью.За порядком в городе следят стражники, недопускающие беспорядков и разрешающие конфликтные ситуации.И днём и ночью работает стража, охраняя город мастеров.В городе находится банк.Здесь любой желающий может получить кредит или купить лицензии.Одним из самых важных заведений является храм.Здесь волшебники молются, замаливают грехи и просят о помощи .Здесь можно совершать подношения Духам, повышать индекс преданности миру и прочесть проповеди.У подножия города располагается арена, где проводятся различные дуэли, хаосы, турниры, групповые бои, квесты и защита родного города от нападений.Конечно после таких битв отважным воинам необходимо подкрепиться в таверне, угостить своих соратников и послушать последние сплетни Мира.Здесь же можно отправиться в квест или в долину, сражаясь с монстрами и драконами, получая призы в качестве ресов, монет wwm или вещей.Проявить свою храбрость и отвагу можно отправившись в Замки.Соблюдая условия, воины штурмуют замки, убивая кровожадных монстров.После тяжёлого и насыщенного дня волшебники отправляются в свои дома, где можно расслабиться и переосмыслить поступки, совершённые за день.Дома многих волшебников дожидаются их любимцы, нуждающиеся в ласке, прогулке и кормлении.Волшебники, имеющие немалые накопления покупают свои личные дома в Золотой долине, где рядком стоят частные домики.Проходя мимо них, ощущаешь тонкий аромат прянностей.В Заорне есть казино, где можно выиграть деньги и посидеть в клубе балельщиков.В галерее выставлены ттысячи образов на любой вкус, где жители города могут приодеться по моде.Ну и последнее о чём я расскажу это катапульта.С помощью катапульты волшебники из разных городов поддерживают связь, навещая друг друга.
BlackKnightSpider

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 8:09    Заголовок сообщения: Заорну, городу мастеров посвящается. Ответить с цитатой

Я буду писать краткий очерк об этом городе.
Заорн, как мне известно когда то был городом темных. Потом его отбили и сделали из него город где любой желающий при определенном количестве денег мог сать мастером и создавать разные вещи, в том числе и щит мастера. В сегоднящнее время я могу назвать Заорн - Нью-Висюки, из-за висов,которые в нем происходят. Замки в этом городе не брались, так как на втором этаже марлоки делали вис и все умерали даже не ударив. Сам Заорн раскрашен в красный цвет и напоминает МакДональдс. Особенно своей буквой "М". Желаю этому городу поменьше висов и удачных побед. Все.
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 3:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заорн,Зорик-город торговцев и мастеров,где все покупают и все продают.
Особо ничем не выделяется среди других городов,таже арена,теже замки горы,ясли; те же клановый замки вышка и сарай% тот же замок белого единорога. в общем схема таже. Однако как бы ни кричали жители других городов,что Заорн "дескать деревня,или еще чего.." и что уважение к ниму низкое. Многие летят в него чтоб стать мастером,ибо только это помогает им вырасти,стать сильнее, открыть новые возможности для себяВ этом городе существовал долгое время легендарный замок "пещера драконом",после переноса его казалось население Заорна должно бы снизится,однако же нет..все также в любое время суток он многочислен и деловит,все также количество мастеров на метр площади зашкаливает,а арена бывает и пустует.
В общем всего не расскажешь. хочешь узнать больше? вырасти быстрее? познать толк в мастерстве рекламы,проверить скорость своего интернета и реакции при покупке ресов? узнать правила торговли? ну и наконец пожить жизнью деловго человека-приезжай в Заорн,город мастеров. Здесь каждому рады,но не каждого ждут.. Wink
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесено из форума "Общение волшебников"...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: