|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alertino
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Авторитетно заявляю- ребята, вы все мелете туфту, сценаристы тоже.
Поясняю.
Воин это типа мегачувак ближнего боя. А тут что ? Бонус воина на дальней дистанции на кольчуге.. В ближнем же бою бонус Резко падает.
Далее. Маг, чародей и прочая волшебная нечисть сиречь есть дальнобойные и долго кастующие существа.. А тут что ? Воин , посторяю ВОИН по МАГУ в бижнем бою попасть не может.
Чё за фигня , в пору переименовывать их наоборот.
Вот собственно и весь сказ. Воинами в игруле являются Маги.
А то, что по недосмотру зовётся воинами, это так, консервные банки.
Желозо напятить не много ума надо , а вот правильно оружием крутить оно сильно мешает, наверно это и сказывается.
Маг систему менять надо , изначально порочная получилось. Свитки там многоходового кастинга вводить. Воинам запретить на дальней дстанции мечи метать, аки бумеранги. Токма это в пору иную игру писать .
PS. Да, тут за баланс баяли.. Хде вы тута его видели ? СП форева  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 4:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino
Когда ты нормально посты писать начнешь? Помимо откровенно хамского стиля самих ответов, у тебя все всегда "чушь" да "туфту" говорят, а ты один умный:) Что-то по твоей речи этого не видно, а по смыслу большей части твоих высказываний - тем более.
По-моему, уже пора за столько времени было научиться нормально общаться на форуме:) Эх, добрые у нас модераторы, твое счастье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень_покровителя
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | СП форева |
Что ж ты сам СПшкой-то не закупишься?)
Дело в том, что игра изначально бесплатная, а бесплатным воинам выше гор аки на личный самолёт во время дефолта копить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
@Logan_PCKP
Зато можно сказать "слов нет, одни эмоции"
В вашем понимании "не нормального" стиля в вышезапостеном моём сообщении ровно полторы первых строки
@тень_покровителя
В подобные проекты я идейно не вкладываюсь.
Я не верещу что мне беез СП после гор никудА, я верещу что мне вобще после гор нЕкуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
то алертино
ну сопстно говоря я еще не видела ни одной умной фразы с вашей стороны. я не знаю, возможно гдето в реале вы умный дядя 7 пядей во лбу, но по игре вив вы абсолютно некомпетентны, мало того абсолютно не пытаетесь разобраться в ней и при этом допускаете себе весьма пространственные рассуждения критического характера по поводу как сопстно игры и игровых механизмов, так и по поводу строителей, да и игроков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
@Мюсля
С удовольствием послушаю Вас в ЛС. О "разобранной" Вами игре.
Пядей у меня полторы.. ну одна с четвертью.. Ну мож одна.. это как мерить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | Воин это типа мегачувак ближнего боя. А тут что ? Бонус воина на дальней дистанции на кольчуге.. В ближнем же бою бонус Резко падает.
Далее. Маг, чародей и прочая волшебная нечисть сиречь есть дальнобойные и долго кастующие существа.. А тут что ? Воин , посторяю ВОИН по МАГУ в бижнем бою попасть не может.
Чё за фигня , в пору переименовывать их наоборот.
Вот собственно и весь сказ. Воинами в игруле являются Маги.
А то, что по недосмотру зовётся воинами, это так, консервные банки.
Желозо напятить не много ума надо , а вот правильно оружием крутить оно сильно мешает, наверно это и сказывается. |
Воину сложно забить мага в дальнем, если он не сп, магу тем более это сложно.
В бб у мага, если шары не туда улетели, пиши пропало. По ударчику войн обычно сильнее, а уворот у война необязательно хуже, только если он сильно перегружен.
PS как же ты меня достал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
@ОтВинта
Вы учитываете забытые мной сапоги, и не учитываете слепы.
А в целом спасибо.
Сомнения остались, но чтобы теперь их внятно выразить понадобится время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): |
Сомнения остались, но чтобы теперь их внятно выразить понадобится время. |
ох, и судя по всему немалое.. может тебе организавть свою тему с названием "научите алертино жить", а не портить каждую вторую?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуалл
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 3:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле тема правильная, мне кажеться что цену надо сбавить...янтарка очень дорогая, а откровенно - народ её берёт только на защиту пограна, рассы и нападения монстров, ВСЁ...выходит что она играет уже как какой-то понт у танков...вот где логика...броня янтаррная 2700, у каждого второго горняка она висит и сапоги янтарь 4 куска примерно...не правильно...
А вообще повторюсь, что пора УСИЛИВАТЬ ЮВУ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азария
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вот не знаю кто, но кто-то написал, что усилить нужно только танковые ввм вещи...а как же на малых апах? вот пример - защита города:
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B13DAB4746DA3228B16C4FC91F7C6AB
поставил человек к рику +16, и почти всех съел...да, мы победили, но ведь в принципе это была битва сп - ввм воины это только толпа, общий фон, больше ничего...очень бы хотелось, чтобы усилили ВСЕ ввм вещи, потому что даже до горок уже не дорасти, а после гор - только маг. Смысл игры теряется с каждым усилением сп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
не перегибайте палку, человек поставил рик +16, потратив на это совсем не малые деньги, единственная возможность усиления ввм вещей - это усиление танковых вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азария
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | не перегибайте палку, человек поставил рик +16, потратив на это совсем не малые деньги, единственная возможность усиления ввм вещей - это усиление танковых вещей. |
Понимаю, что он немалые деньги потратил...и вообще, многие люди тратят немалые деньги, чтобы быть круче, ставить рик больше...да посмотрите на Шаховчанина, например - совсем немалые деньги он тратит...только таких людей, что тратят немалые деньги совсем немало, а значит, тем, кто не может или не хочет вкладывать ввг в игру - либо бросать игру либо...вкладывать ввг Получается, что то, что мы все видем, когда заходим в игру:
"Игра бесплатна. Не требует установки софта."
просто ложь...Хотя игра бесплатна - играть в нее, не вкладывая денег уже практически невозможно Жаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Играть без вложения реальных невозможно? Гляньте на таких как WildLukon, Battle_Elf, Caress... чето я у них не вижу комплектов, а вижу кучу чистых апов))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да кто сказал вам что невозможно?! возможно и люди играют, или играют, вкладывая очень малые суммы! почему каждый второй приходит на форум поплакаться как все плохо, как много комплетников и как обычным людям тяжело?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
@Азария
Без СП играть можно - и торговать, и драться голым на арене, и ходить на замки. В квест можно ходить с арендованными шмотками, хотя некоторые и в обычном маге говорят, что проходят... В СП многое просто легче, но не MUST... А Шаха все равно можно побить только в адекватном костюме, например как у Меткого.
Но если вы из тех, кто хочет равенства возможностей для всех - есть отличный выход - сделайте город, куда в СП не пускают... Ну, или напишите свою игрушку, где для всех все будет бесплатно...
@iamhobbit
Раньше, во-первых, было немного легче играть, а во-вторых, таких игроков можно пересчитать по пальцам левой ноги...
А если по теме, то, по-моему, все и так хорошо сбалансировано... Пока мелкий - дерись дубиной (воином), подрос (поумнел) - бери посох и становись магом - что же тут плохого ? Как маг не рулит на малом АПе, так обычный воин не рулит на большом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kilips123
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уважаемые не смотря на все обсуждения проблема остается!и её надо как то решить(надеюсь что сторители обратят на это внимание) Кто то сказал в этой теме почему так мало магов в горках?отвечу а вы пробывали взять мага 3-го круга в горах?(берут во сновном 3 потому что меньше практически не имеет смысла)Ман 3 го круга с сапогами 1 весит 22апа причем мин.уровень магии должен быть 15 верно?то есть если быть гномом можно поставить макс 78 хп и кому это надо причем удар будет 15/19 и магия 15!не сказал бы что это будет танк для гор вот и все)
и очень обидно что воины рулят лишь в 2 уровнях бп(((
надеюсь строители найдут решение проблемы!
Я бы предложил либо усиление стихий либо облегчение вещей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kilips123
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А если по теме, то, по-моему, все и так хорошо сбалансировано... Пока мелкий - дерись дубиной (воином), подрос (поумнел) - бери посох и становись магом - что же тут плохого ? Как маг не рулит на малом АПе, так обычный воин не рулит на большом... [/quote]
Раз так может убрать мага 1-го 2-го круга и выкинуть нафиг тяжелого воина!замечательно получится не правда ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
kilips123 писал(а): | Раз так может убрать мага 1-го 2-го круга и выкинуть нафиг тяжелого воина!замечательно получится не правда ли?  |
Более того, можно просто ничего не убирать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 5:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема актуальна.
Воинов надо усилить и усилить ювелирку.
Правильно сказано что появились СП, которые не просто легче, но на порядок сильней магазинных вещей при том что легче.
Возьмем СР и Скорпион.
У первого 4 клетки, у второго - пять.
Как у магов с вторым и 3 кругом сапог.
И что остается у мага? Свитки и стихии. Да, стихии - это сильно, но у СР и Скорпиона кристаллы, рик и бонусы.
Я думаю что стоит изменить имеющиеся вещи воина - добавить защиту от рикошета (хотя бы от стали до янтаря), добавить в оружие немного рикошета (хотя не обязательно).
Сделать ювелирку более тяжелую, но с большой защитой от рикошета и рикошетом.
Тогда, думаю, воинов будет больше, да и магам тоже перепадет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
kilips123 писал(а): | Да уважаемые не смотря на все обсуждения проблема остается!и её надо как то решить(надеюсь что сторители обратят на это внимание) Кто то сказал в этой теме почему так мало магов в горках?отвечу а вы пробывали взять мага 3-го круга в горах?(берут во сновном 3 потому что меньше практически не имеет смысла)Ман 3 го круга с сапогами 1 весит 22апа причем мин.уровень магии должен быть 15 верно?то есть если быть гномом можно поставить макс 78 хп и кому это надо причем удар будет 15/19 и магия 15!не сказал бы что это будет танк для гор вот и все)
и очень обидно что воины рулят лишь в 2 уровнях бп(((
надеюсь строители найдут решение проблемы!
Я бы предложил либо усиление стихий либо облегчение вещей! |
я ходил, был в рейтинге первым, только на 3 этаже даже как то набил больше 1000 хр, не вижу проблем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
не, с Магом в Горках нет проблем, но вот Маг в Яслях вообще не популярен и не нужен.. может с этим сделать чего-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего с магом в яслях делать не нужно.
Можно было бы облегчить, конечно, но это не так актуально как усиление воина.
Я своими силами без торговли поднял с 5 апа мага. Сначала ученик, брасы, посох, сапоги, смена на 1 круг. И был вполне доволен. Конечно, набив не такой как у воина, но что поделать.
Но и тема-то не про магов, а про воинов.
И тема актуальна более, чем проблема мага в яслях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
О том, как учить Алертино жизни и почему в Яслях нет магов создайте лучше темы на общении. Автор не говорил о боях с монстрами, он сказал о боях на Арене, т.е. между реальными соперниками. WildLukon очень успешен в игре и имеет много чистых, но посмотрите на его статистику. У него чуть больше тысячи побед. Теперь посмотрим рейтинг волшебников по количеству побед над реальными соперниками. Почти весь рейтинг и тем более его верхушку занимают СП волшебники. Почему ВВМные предпочитают драться с монстрами, а не с СП? Не из-за того,что приз больше. А из-за того, что на Арене нет шансов. Можно конечно боями на Арене, но голыми, достичь большого количества побед, но есть ли в этом смысл?
Проблема в том(автор это уже сказал), что в ВВМных вещах воина почти нет шансов против СП. Это понимают все. И предложение Ухмырусью имеет большой смысл.
Если как он предлагает защиту от рикошета сделать какой-то процент от защиты от удара, то на низших вещах рикошетной защиты не будет. Это само-собой отпадает.
А добавить защиту от рика или кристалл в вещи можно и без увеличения АПа, но с увеличением цены. СП от этого вряд ли пострадает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
2Княгиня
я не дерусь на арене не потому что боюсь комплектов, которых можно убить и убивал, а потому что лично я, плохо дерусь с живыми людьми, вот и вся причина...посмотри на ту же статистику Вована... он любитель дратьса на арене, он был магом всю жизнь, в яде тока месяц... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|