Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Увеличить сумку.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ognei

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть у меня не так и много вещей для переодевания, но и с тем мизером, частенько не хватает чуток для переодевание, приходиться вручную перетянуть пару вещей....
За идею.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дебош

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поднимал эту тему.. и вроде не только я!..
радует что букву "о" прекратили ставить:)

А я даже деда мороза под новый год просил сумку увеличить.... Smile а он ледяным домиком откупился:)

УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА СУМКИ давно актуально... Пожалуйста прислушайтесь к мнению игроков!!

Цитата:
Inquisitor писал(а):
Я за торжество здравого смысла...

При наличии вместительного склада мы имеем 11 предметов одежды, которые можно навесить на себя по максимуму, и 21 ячейку в сумке...
При этом, для переодевания из война в мага необходимо иметь всего лишь 5 свободных ячеек (25%), а для работы по извенению обвеса достаточно 1 ячейки (5%)...

"Ресы не таскать, свитки не снимать(одевать), зелья катапульты хранить на складе..." так что ли?

сумку увеличить надо не для того, чтоб она склад заменяла, а для того, ЧТОБ НОРМАЛЬНО ПЕРЕОДЕТСЯ МОЖНО БЫЛО!! ...не рассыпая локтями ресы и не распихивая ногами свитки... И не бегая через площяд на склад.... а то и через соседний город..
если про здравый смысл - мы же в жизни в шкафили чемодан не залезаем, чтоб переодется.....

Насчет бесполезности склада при увеличении сумки - тем кому требуется вместительная сумка - склад не останется без дела.. проверено..

PS: если не хотите 7 ячеек(ряд) добавлять добавте до 24 ячеек ( 3 по 8 или 4 по 6) это хотя и не избавит полностью от проблем но хотя бы снимет остроту проблемы..
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон кого увеличить? Laughing
А по сути дела предложение дельное, силньо упростит процессы обувки одежки, одно но как это будет выглядеть? на сколько строк разбить 22 ячейки?
mariuss

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю идею по изменению сумки!(именно изменению, а не увеличению размеров).
Удобно в сумке таскать ресы(по 10 000) в ячейке...Давайте представим: ресурс железо, пускай его масса будет 1 грамм(если меньше, то это уже пыль, а не ресурс) полная ячейка - 10 кг, 21 ячейка по 10 кг - 210 кг) Получается, что у нас не волшебники, а челноки-тяжеловесы:-).

Увеличить количество ячеек - это правильно, но при этом необходимо уменьшить их ёмкость(применительно к ресурсам, а то нелогично выходит.

У многих проблема с переодеванием. Есть предложения бегать на склад.Давайте представим реальную жизнь, когда каждый человек с охапкой шмоток бегает на общественный склад переодеваться. Я предпочитаю одеватья и раздеваться дома, а не на складе..
В общем - за!
Дебош

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariuss писал(а):

Увеличить количество ячеек - это правильно, но при этом необходимо уменьшить их ёмкость(применительно к ресурсам, а то нелогично выходит.

Не волнуйся. если вдруг увеличат количество ячеек.. что нибудь в придачу ухудшат! Smile) закон сохранения равновесия:)
maxko

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дебош писал(а):
Не волнуйся. если вдруг увеличат количество ячеек.. что нибудь в придачу ухудшат! Smile) закон сохранения равновесия:)

Very Happy равновесие сейчас не рулит ) рулит великий рандом )
Витольдт

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже давно отказался от некоторых видов боёв из-за головняка с переодеванием через склад.
Увеличение сумки просто необходимо, хотябы для тех, у кого БП более 150.
Логично было бы добавлять ячейки с ростом БП.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя бы 1 ряд добавили уже бы упростило бы многое...
хотя 2 лучше... вообще проблем не будет... а склад как был так и будет забит на то он и склад... у меня вон вечно, да и думаю у многих танков склад забит свитками.. так что и склад нужен и сумка...
Фея_нежности

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с предложением увеличить кольчество ячеек в сумке,
хотя бы добавить 1 ряд ячеек (оптимально 2 ряда).

Проблем никаких нет у маленьких апов, которыми мы все были в начале игры. У "подросших" персонажей проблем тоже нет , если находишься в городе прописки, где есть склад. Однако , если улетаешь в другой город, то появляется острая необходимость в дополнительных ячейках.
В одной сумке 4 вида ресурсов, 1 ячейка занята зельем катапульты, вещи мага, свитки, находки из долины драконов, щиты и дубинки найденные после боя (не все их сразу утилят, многие потом обменивают на свитки)...
я например, часто пропускаю голодных монстров в малонаселенных городах только потому, что не могу снять с себя "лишнюю" одежду, а магам, например нужно еще переодеться в вещи воина или при отсутствии места в сумке часто они выходят голыми, в одной только ювелирке.

Считаю хорошим предложение ввести дополнительный ряд ячеек.
А так же предоставить дополнительный, т.е. добавить второй ряд ячееек владельцам личных домов в элитных районах городов
Bouser

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):
Я тоже ЗА данное предложение, но почему эти дополнительные ячейки должны быть бесплатными?) Пусть сделают эти ячейки платными, скажем, в 5 раз дороже склада (так как склад тока в родном городе, а сумка везде).

Глядя по твоему персонажу, если для тебя эта проблема не актуальна, это не то место куда надо тебе сувать свои пять коппеек.
Фея_нежности

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

необходимость увеличения места в сумке - для больших персонажей очевидна (маленьким места и так хватает)

у меня такое предложение -
увеличивать количество яйчеек в сумке с получением , скажем
при БП > 50 - на 1 ряд,
при БП >100 - добавляется еще один ряд

таким образом все получится достаточно гармонично:
с увеличением БП более 50 персонажи теряют возможность посещать горки, но становится доступной долина драконов + появится ряд дополнительных ячеек для хранения свитков и др. предметов.
при дальнейшем росте персонажа - до БП 100 и более - появятся еще дополнительные ячейки

Последний раз редактировалось: Фея_нежности (Ср Июн 13, 2007 1:49), всего редактировалось 1 раз
тень_покровителя

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще по идее в доме должна находиться не сумка, а шкафчик или хотябы тумбочка.. при чём колечко занимает немного меньше места, чем броня.. Wink
Но это отступление.. я за предложение увеличить сумку по БП.. разве что промежутки взять стандартные, начиная от 31-50 и соответственно ряды +1/+2/+3 итого получится, что сумка у тех, у кого полно шмотья увеличится в 2 раза.
Alertino

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение переслано в ЛС пользователя Мюсля.
Alertino.

Последний раз редактировалось: Alertino (Сб Июн 16, 2007 16:33), всего редактировалось 1 раз
Фея_нежности

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тех, кто не так давно в игре хотелось бы напомнить, что за последнее время у нас появилось много изменений и новых игровых возможностей:
-- расовые нападения монстров на города,
-- нападения монстров в пограничных замках
-- долина драконов

как минимум эти новые игровые возможности требуют от защитников городов и совсем иной экипировки, о чем говорилось уже выше, не буду повторяться,
вот только, к сожалению, размер сумки так и остался прежним хотя было бы логично уже давно внести изменения в сторону увеличения места в сумке

все же решусь еще раз повторить свое предложение:
Фея_нежности писал(а):

увеличивать количество яйчеек в сумке с получением , скажем
при БП > 50 - на 1 ряд (в доме 1 ряд - 7 ячеек),
при БП >100 - добавляется еще один ряд

+ дать возможность персонажам (идея Мюсли) брать за дополнительную плату ячейки, но не более 7-14 шт.
платить за эти ячейки в сумке (как раньше была аренда склада - 1 монетка за слот, с тем чтобы слот не пропадал если из него чтонибудь выймешь) - или сделать ограничение на дополнительные арендованые ячейки теми же 28 (4х7) слотами
Conanas

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 19:05    Заголовок сообщения: Реализовывайте уже) Ответить с цитатой

Жаркое обсуждение...
Увеличение места под вещи поднимет играбельность - играть станет УДОБНЕЕ, по сему - это ГУД.
Наиболее остра эта проблема у тех, кто уже не заботится о БП - уже всё равно никуда не уместиться по БП и хочется попробовать себя в разных эпостасьях не засоряя при этом игру новыми никами.
Таким персонажам по карману личный дом. И там запросто можно было бы сделать платяной шкаф. И в самом деле, нынче личные дом - это бункер от монстров с живым уголком и кухней... почему бы не поставить туда и шкаф?
Кстати, морочиться таким персонажам со свитками, лицензиями и торговлей - не резон.
По мне, так сделать больше ячеек для всех, - жалко что-ли? Какая разница 150 туда свитков влезет или 200, кому надо, сдаст и 2 и 3 раза по 100 и с меньшей сумкой. А при заделе на будущее всё равно будет использоваться склад, сколь ко б не было место в сумке.
Большая сумка для всех сделает равное удобное переодевание любому в любом городе (и в Тарнии, где нет личных домов), что приятно.
Пост сркиптум. И не надо переводить вещи в килограммы, как и задумываться "от чего мы воскресаем после каждого поражения?")))
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для особо сообразительного и очень опытного! поясняю на пальцах, что у меня есть, куда хожу и куда не хожу ...

я достаточно активный игрок в виве, в основном принимаю участие в штурмах лабиринта, клановых замков. на арене бои на чистых апах - дуэли, хаосы, группы, также на арене хожу в расы и изредка учавствую в боях между городами. Ещё активно сражаюсь против "голодных" монстров.

так вот разберём, что же надо для этих боёв.
на лабиринт мой стандартный набор вещей: посох огненный, шляпа и мантия красного мага 3-го круга, три кольца олово, два браса олово, кулон преданности. НЕНОШУ САПОГИ(сюда нормальные люди берут сапоги с 4 клетками)! 9 вещей, но в идеале должно быть 10!

штурм клановых замков: шляпа + мантия красного мага 3-го круга, воздушный посох третьего круга, три кольца олова, два браса преданности, кулон преданности ! опять-таки без сапог, здесь можно одевать не только сапоги втрого круга, но есть и вариант с сапогами первого. посох воздушный нужен по той причине, что наш клан ходит на уровнях не более 80, что не озволяет одевать магам много чистых апов из-за чего недостаёт воздуха. итак плюсуем одну, две вещи. уже надо 11-12 мест.

бои в расах и между городами, а также сюда можно приписать и защиту пограна требуют танковый шмот: крансый маг третьего уровня с огненным посохом, книга, сапоги третьего круга, два браса золотых, кольцо платина и два золотых кольца, кулон преданности, это ещё 7 новых мест. итого 18-19 ячеек.

и бои с "голодными" шлем нулевой, дротик нулевой, щит мастера, сапоги нулевые, два браса олово, три кольца олово. + для полного комплекта нужен кулон оловянный и рубаха нудевая! итого 6 новых вещей! в итоге выходит, что уже мне необходимо 24 места минимум! что бы раздеться для голых боёв!

хочу заметить, чт оя не хожу в мк, а порой очень хочется, я для мк 30 уровня или 50 уровня, раньше я носил меч кладенец или меч преданности соответственно, на 50 уровне одевал пятиаповую шапку и сапоги или же нулевые вещи но с титановым панцерем ... я уже не говорю о том, чт оесли маг использует свитки +25 и слепы, то воину в зависимости от выставленных характеристик и апа нужны свитки и поменьше и их тоже надо как-то туда сюда пихать, при всём при этом должно быть свободное место в сумке для переодевания

на складе я храню весь ненужный раритет ... плюс дофигищу свитков ... мож кое где на какую циферку и ошибся ... но в целом картина плачевна мне частенько приходится себе отказывать в участии в том или ином "мероприятии" из-за невозможности переодеться в доме, поскольку склад может находиться только в одном городе и прописку можно менять раз в две недели!
Alertino

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможность арендовать дополнительные ячейки в доме по цене большей аренды склада. Количество дополнительных ячеек ограниченное.

Склад останется актуальным. Каждый получит столько ячеек сколько ему реально нужно. (в пределах разумного).
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они по семь штук выводятся ))))
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordTenej писал(а):
два браса преданности

Я тоже хочу два браса преданности Cool

А если серьезно - то сумку увеличить стоит.
Пока у меня мало вещей, т.к. загонял БП в предел 51-80.
Но до порталов было много вещей и было очень неудобно.
Предложение по увеличению хорошее. Но мне больше нравится вариант с разделением по БП.
Так же интересен вариант с арендой ячеек сумки, но только как дополнение к уже увеличенной сумке для 51-100 и 100+ БП.
При этом ограничить двойным количеством для своего диапазона. Т.е. БП 51-100 могут арендовать 2 ряда ячеек, а БП 100+ могут арендовать аж 4 ряда ячеек.
При окончании срока аренды лишние вещи, находящиеся в сумке автоматически переносятся на склад.
Соответственно, покупка арендуемых ячеек будет логична в банке.
Но, думаю, стоит подумать о сроках. На сутки, как храмовая магия?
Или лучше на неделю, как лицензия?
Я лично считаю что лучше на неделю. И сделать адекватную оплату. Т.е. не двойная сумма аренды за каждую ячейку, как предлагалось, а вполне ощутимая цена, но не слишком бьющая по карману. Можно сделать ее фиксированной. Скажем, 200-300 монет.
А можно и зависящей от БП. Например, БП*5 монет.
Я лично с удовольствием заплатил бы за неделю пользования дополнительными двумя рядами ячеек 430 монет. Не так уж это и дорого.
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celebrenross писал(а):
LordTenej писал(а):
два браса преданности

Я тоже хочу два браса преданности Cool

упс ... это я имел ввиду или олово или золото) других нет)

увеличивать надо минимум на 14 ячеек, так как сумку нынешних размеров придумали в те времена, когда выбор вещей был весьма скромен, не было никаких спшек, магов ... было меньше разнообразия куда бы пойти посражаться (это в плане необходимости некоторых вещей специально под выбранную возможность) сейчас же вив это уже другая игра предъявляющая другие требования ) нужно идти в ногу со временем Wink
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, что по БП надо ограничить. Но с БП 30-50 один ряд, 50-100 два ряда, а 100+ три ряда. И возможность аренды не более одного ряда.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем БП 30-50 еще ряд?
Ну, допустим, у вас маг. В таком случае, воин будет уже превышением БП.
Воин... Дополнительные несколько вещей вроде нулевки.
Свитки... Но с такими чистыми свитков много не нужно.
Соответственно, много места тоже не нужно.
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, как представитель данного диапазона) хотя чистых в бп 50, у многих бывает за 35.. но дополнительные ячейки нужны при бп>50. имхо
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увеличить сумку? для тех кому мало ячеек на сколько я помню построили Склад
Аврилий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зeлeнoглaзaя_Heчиcть писал(а):
увеличить сумку? для тех кому мало ячеек на сколько я помню построили Склад
Склад не летит с тобой в другой город... и неудобно бегать на склад, когда надо быстро переодеться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: