Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мне стыдно за вас - "танки БГ"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джим_Ди_Гризз

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Celebrenross Хорошо сказал))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sirdimork

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odessit
с этим понятно, если разговор идет про 15-20ап - это разговор про ясли в Элаире.
что тут еще можно добавить...
Celebrenross
***"Про остальное - попросту смешно читать."
тебе смешно, правильно, когда появляются хамы и наглецы-лучше посмеяться или промолчать.
или ругать их последними словами до бана.( и откуда злость берется у Элаирцев)
Мое мнение - с хамствов надо бороться.
***"Турист - тот, кто идет без одежды, свитков, схемы (перекосы, перекосы),
делает характеристики и подбор вещей для набива
(средненько защита, мощно удар - и на 1-2 выбивается прилично, если без лифтов). "
К этому я бы добавил.
Перед входом в ясли посмотреть сколько есть 17-19ап, если 4-6 можно смело входить.
...
...
если ты видишь, что кто то из старших ап на первом этаже заскакивает в комнату
на последних секундах, на втором этаже жди пока он не войдет и сам
старайся войти последним в комнату.
..
Тут ты в корне ошибаешься.
Это не туристы, а танкисты (те кто на танках выезжают)
А по другому с этими "танками" нельзя.
подобрать характкристики для яслей, для большего набива малым ап - это говорит о способности
понимать, что такое ясли в нынешном состояниии.

Может сделать перса Лепин, быстренько прокачать его до 25 ап и написать брошюру
"Гнилой танкизм в БГ, и как с этим бороться"
И научить кучу танкистов?
***"Поэтому, пусть все успокоятся."
и терпеть таких как -SaG-Runner, Odessit
и многих других подобных которые портят жизнь?
***"должны не только убивать всех монстров на этаже (что малыши не способны сделать), но и убить драконов. "
Есть парочку штурмовиков в Заорне, которые развлекаются тем, что с 9-12 ап охотятся только на драконов
и часто спасают не только комнату с "танками", но и вытаскивают весь штурм.

А мириться с теми, кто любят заскакивать на последних секундах, выносить монстров, которые не могут
нанести урон, потом ждать, пока большие монстры не вынесут всех малышей, а потом в зависимости от того,
сколько ты случайно набил -много или мало, думать идти дальше или нет (какие свитки, какая команда,
денег на ремонт жалко!) И при этом кричать "Да я в числе лучших в рейтинге яслей!!
(что мало таких "танков" сейчас?)
Я не собераюсь.
А тебе не хотелось бы ходить нормальной командой на замки?
Были времена когда на ясли ходили командами и "танки" боялись лишний раз в чате засветиться.
Стыдно им было.
PS. Есть танки и есть "такнки", прошу не путать
Суперчиттер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sirdimork писал(а):
Odessit
с этим понятно, если разговор идет про 15-20ап - это разговор про ясли в Элаире.
PS. Есть танки и есть "такнки", прошу не путать

Кому надо эти Ясли в Элаире ))) в БГ прилетишь вообще нафиг про Элаир забудешь... ну почти забудешь)
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
я фикею с вас, нарот. лето на дворе, давно пора штормить пивные точки, а у вас как и полгода тому одна тема - ясли в элаире

Мюзлег, ничего ты не пнимаешь Smile Ясли элика всегда актуальны, даже когда ты на погране. Если ты штурмил когда-то Cool
Впрочем, пивные точки актуальная тема для всех Laughing

sirdimork, да уж. Раньше солнце светило ярче и ясли были в чате таверны. Знаю. Только мне, даже если я на 5 апе в нулевке играю, глубоко побарабану каких монстров бьют танки. Мне важно одни - чтобы они ясли взяли. А все, кто тайм тянут, умирают при похом набиве, стоят, если того не требует ситуация (в бб) - никакие не танкисты, а те же туристы, напялившие 19 ап. Wink
А бороться. Засады, засады и еще раз засады. Действует.

Последний раз редактировалось: Celebrenross (Ср Июн 06, 2007 0:21), всего редактировалось 1 раз
Criminal

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

школа кончилась, а народ к писанине привык... целыми поэмами приносят... и где у народа столько энергии
-SaG-Runner

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@sirdimork
И чес же я или мне подобные тебе жизнь интересно испортили?
Moradin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мю, речь не о Яслях, а о бронетехнике типа "танк". Только вот зафлудили тему не с той стороны((
Орк, конечно, респект, тем кто не сворачивает с пути, еще пару десятков лет и над тобой перестанут смеяцца.. Wink А псевдотанки всегда ведь были, чего сейчас-то только вспомнил ап этой теме? Wink Скажи по-другому: скучно стало, когда нет команды, тогда флаг в руки и воспитывай оружие массового поражения нового поколения, которым глубоко всё равно, что о них говорят на форуме и у которых идея фикс взять яслю вшестером, например Razz
sirdimork

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*****"И чес же я или мне подобные тебе жизнь интересно испортили?"
-SaG-Runner
Прежде всего тем, что в топике про взаимотношения игроков в игровом мире, ты попытался
ляпнуть про штурмы яслей, не разбераясь в сути. (для этого есть другие топики)
И в место того что бы извинится и сказать, "не туда попал", попытался оправдываться.
Проще всего было бы сказать, "да мне плевать на всех, если они такие дураки, то я их
буду учить жизни, выезжая на них."
(любимая отмазка корманников, воров и мошенников всех рангов)
Тут вспоминается старая история про маленького мальчика, который ходил
по деревне и на всех плевал. Потом как то вся деревня плюнула на этого мальчика...
Так в деревне появилось новое озеро...
Но так как ты всеже ищешь пути нормально играть (собераясь отдельной командой,
прячась, что бы никто не заметил) тебя тоже достало такое отношение.
*****"Но было бы прекрасно если бы они до этого узнавали про схему, про то, что драка лучше сразу не бить, про то, что без вещей в Яслях туго, и.т.д"
А кто их этому научит? не ты же, тебе все равно?
(Элаирские Штурмовики еще отличаются (кроме злости) еще и способностью помогать, и чаще всего безвозмездно, взять того же Правнука,
Celebrenross я бы не решился рекомендовать, он и пошлет - не дорого возьмет)
----------------
Хотя да , ты тут не причем, такие всегда непричем, то маленькая сестричка за компом сидела под твоим ником,
то мышка кликнула не там, то ляпнул что то не подумав, причем же ты здесь?
Ну пошутил, а люди юмора не поняли. Отвечать за свои слова и действия
это для дураков.
Вопрос: почему я подробно ответил?
Что бы такие как Суперчиттер, Criminal, Коварный_Путин, Odessit прежде чем вставить свои 5 копеек,
может все таки подумали...хотя меня терзают смутные сомнения насчет "подумали"...
-SaG-Runner

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо мне тут лечить про штурмов в Элаире, какие они все хорошие, и какие все мы, штурмы из БГ, плохие, так как сам я раньше брал Ясли в Элаире. Ты может слышал что было модно создавать штурм группы для их щтурмвов. Первым(насколько мне известно, мож я и не прав, а точнее наверняка не прав, пишу только тех, кого видел сам) были МаСы(-MaS-), потом ВиТы(-vVv-), и потом СаГи(-SaG-). Я сам ни раз возглавлял там штурмы(3-х персов на этом в утиль пустил, только чтоб в Ясли там побегать), и знаю насколько трудно брать там Ясли, и какой получаешь удовольствие, когда их берешь. И то, что я сейчас одним из этих персов(не основным) хожу в Ясли в БГ еще не дает право тебе меня оскорблять! И не говори мне про то, что в Элике штурмы добренькие. Сам ни раз видел, как вы орете на какого-нить новичка, который без свит, и без договоренности прыгает в Ясли. Тем более, я вообще не пойму зачем ты создал эту тему? Чтоб поплакаться из-за того, что какой-то левый чел пришел с БГ( я так и не понял как он оттуда пришел), стал пытаться командовать там? И в БГ яслях туров полно, и что дальше? пгочему-то ни кто не бежит плакаться из-за этого на форуме!
Воронд

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до -MAS-ов были команды -Ш-, -LOST-`ы.. Пример был заразителен) но больше всего конечно брали Масы.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sirdimork, какой же ты добрый Laughing Прямо как я Cool
-SaG-Runner, Воронд прав, сначала были -Ш-... Потом лосты (я уже краем глаза их наблюдал). А потом был несколько в шоке, когда в Элаир пришел, а там стало модно перенимать эти приставки. Впрочем, это меня потом только веселило. Хотя с масами с удовольствием ходил. А остальные комады для меня на одно лицо.
насчет злобности - это без разницы где. Есть нервные в Элаире, есть нервные в БГ. Которые сразу орать начинают. А есть те, кто спокойно объясняют. Хотя для Элаира скидки всегда делаю - многие первый раз пришли, просто не знают, а в БГ уже вроде бы, те, кто не первый день играет, могли бы и поинтересоваться. Но все равно - лучше сначала объяснить, а потом уже принимать радикальные меры. Метод кнута и пряникак вполне действенен.
Коварный_Путин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Масы" действительно прославились - своими договорняками, возомнили себя небожителями, властителями элаира которым можно то что другим нельзя. Это называеться - спесь элаирских штурмовиков, и слава богу что её сбили повесив им чёрные метки.
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы убиваете мне мозг...
Ork-Sir

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько же можно объяснять, первая приставка -Ш- появилась,
что бы в списке горожан легко можно было найти штурмовиков, готовых пойти на штурм...
**Ясли - раздельное питание ИЛИ письмо счастья от Фран
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=29933
4 страница
или
**Элаирские штурмы- кто они?
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=39815
то же много чего интересного
Первой кто взял нормально ясли в Элаире (примерно в их нынешнем состоянии) была Клыка,
**Ясли взяли! Новости из Элаира.
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=23219
а она брала опыт в БГ, потом штурмовики переносили опыт из яслей Элаира в БГ, оттуда обратно в Элаир,
так что спорить кто круче одни или другие, просто глупо, просто из Элаира приходят более сплоченные команды.
Если штурмовик в яслях в БГ привык набивать себе кучу хп, за счет
новичков, которые не разбераются в штурме, причем сдесь Элаир.
Но если он после этого еще и доказывает что он крутой штурмовик-
это просто свинство.
Почему они не любят Элаирских штурмов? На них не поездишь,
и им трудно навесить лапшу на уши, и они умеют учиться.
Разговор про уважение, а не про отличие Элаирских яслей от БГ-ых
**(конечно я добрый орк, кто бы сомневался)
Фриечка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что тема изначально задана не точно. Хамы есть везде, это от прописки не зависит. В яслях бг есть и хорошие штурмовики, и такие "танки" за которых просто стыдно становится, хотя гонора у них выше крыши. Просто нельзя всех ровнять под одну гребенку. В элаире тоже хамов немерено, но ведь есть и не хамы. И еще тема по-моему тоже названа не точно ) танки бг - это погранцы
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие длинные сообщения минут 20 читаю.
Могу сказать: в этом что-то есть.
Насчет драков. Я в БГ в нулевке без брасов и с 7 апом на первом этаже, когда был один вынес 6 дворга и дракона (20 конечно) не добил всего десятку и я не ел свитов(слив был, не знал).
Так что при большой удаче и голый будет полу-танком.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Княгиня, Вы наверное недавно открыли для себя форум вив?
Ваши сообщения в каждой теме...
убедительная просьба еще раз- танк и ясли в связке не употребляйте пожалуйста))))
для БГ эт как то звучит... ну скажем странно
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest. Форум я давно для себя открыл, только времени не было.
ССори всем за флуд.
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох, позно извиняться.. и один вопрос, вы же княГИНЯ, так почему в мужском роде пишете?))
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif. Персонаж КняГИНЯ, а я максимум князь.
Еще раз прошу прощенья за флуд.
ЩуплыеЛюдишки

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно уже когда-то писал, что попытка взять Элаирские ясли - это УБИЙСТВО, ГНОЕНИЕ, причём ПРЕДНАМЕРЕННОЕ, продвинутых новичков, которые повелись на обещание т.н. "танков", у которых у всех есть сильные персы в БГ.
Эти самые "танки" убивают на корню молодое поколение ВиВа...
Кто знает, кто вышел бы из Элаира, не проиграй он всё в этих НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ яслях?? Как много разочаровавшихся в игре из-за этого замка!
Я бы с огромным удовольствием голосовал за ЛИКВИДАЦИЮ яслей в г. Элаир.
Mister-K

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал только 1 и последннее сообщение! Забей ты на эти высказывания, играй так как тебе хочется. а если что не так смело отправляй всех курить - и пусть того кого ты отправишь хоть 70 чистых - не бойся - здесь все равны!. Просто нормальные парни (я имею в виду реал) не станут ничего плохого писать про Элаир.

Элаирские ясли это на самом деле высота, Сарай , Высокий да и пожалуй Пещера - рядом не стояли с этими "яслями"- там воистину познается команда!

Удачи там)

Мистер
кRугообоRот

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится когда я улетал из Элаира мы с группой товарищей дали слово что возьмем эти ясли!! Полгода почти мучались но все таки взяли))) И лично я этим очень горжусь...Сложнее Элаирских яслей на мой субъективный взгляд в игре нет ничего!! Да и из бывших штурмовиков яслей вырастают ого-го какие танки!! Так что мой совет штурмуйте их пока не добьетесь своего это огромная школа выживание в мире волшебников))
Ulysses78

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая уж тут школа в том, чтобы биться головой об стенку. Элаир надо проскочить по возможности быстро и накопить денег за 150 боев, не размениваясь на хаосы, ясли... При наличии стартового капитала (лучше конечно в ВВГ) жить в БГ (это не солист "Аквариума) будет проще, значительно проще.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulysses78 писал(а):
Какая уж тут школа в том, чтобы биться головой об стенку. Элаир надо проскочить по возможности быстро и накопить денег за 150 боев, не размениваясь на хаосы, ясли... При наличии стартового капитала (лучше конечно в ВВГ) жить в БГ (это не солист "Аквариума) будет проще, значительно проще.
а зачем вам простая жизнь? гораздо интересней наделать глупостей, создать уйму сложностей, а потом их героически решить Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: