|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rentgen
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 15:05 Заголовок сообщения: Увеличить сумку. |
|
|
Предлагаю увеличить кол-во ячеек в сумке. Желательно раза в 1,5-2.
Зачем? обосную. В связи с тем, что одеваемых вещей может быть много. Я могу например могу одеться в штурмовик, в маговский комплект для квеста, в танковый клановый комплект... Прибавьте к этому ещё ресурсы, свитки и простой вроде бы процесс переодевания становиться мукой.
Постоянные манипуляции со складом убивают всё желание играть. А порой переодеться нужно быстро. Благо ты находишься ещё в городе прописки, а если нет?
Запоминание одетых вещеё тоже работает некорректно. Нехватает места в сумке для переодивания? что за глупость ведь ручками то я могу переодеться. Зачем снимать всё сразу в сумку и затем одевать другое(думаю именно так думает запоминалка) когда я могу сделать это по одной вещи? В мага тоже переодеться можно име всего 5! свободных ячеек.
Сделан процесс запоминания одетых вещей... а толку если он не работает???
Предложение (оформленное): Предлагаю увеличить количество ячеек в сумке в 2 раза. Хотя бы для владельцев личных домов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Rentgen, а ты дома попробуй одеть одни штаны вместо других, не снимая первые.
Может тогда станет понятент смысл, как корректно пользоваться сохранением распределения вещей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
размер сумки хотелось бы увеличить - без сомнения!
поддержу предложение Рентгена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а может сделать дополнительные ячейки в сумке платными?))) все-таки халява это не есть гут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas, логично) Только зачем при этом снимать трусы и майку, если тут же их надеваешь обратно?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | а может сделать дополнительные ячейки в сумке платными?))) все-таки халява это не есть гут) |
Как всегда любимое слово "халява", а к месту ли ?
Размер сумки ничего кроме улучшения качества игры не дает.
Существующая сумка маловата. Комплект мага, комплект воина и почти вся сумка заполнена, если еще есть сменные вещи для замка,
то часто бавает что полностью раздеться и выйти на арену, хотябы в кланку невозможно - или нужно утилить что-то или отказываться от боя. Камера хранения ведь доступна только в родном городе.
Увеличить вместимость сумки - дельное предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater, а давай сделаем вход в магазин платным.. а еще на арену, а то тоже халявщиков развелось, сил нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | а давай сделаем вход в магазин платным.. а еще на арену, а то тоже халявщиков развелось, сил нет.. |
будте осторожными со словами. ведите дискуссию по существу, то есть по предложению Рентгена по увеличению объема сумки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MacKay, ничего кроме улучшения игры? а как же экономия ввмов потраченных на склад?)))
Straif, я бы с удовольствием именно так и сделал, но я не мэрия))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko писал(а): | Straif писал(а): | а давай сделаем вход в магазин платным.. а еще на арену, а то тоже халявщиков развелось, сил нет.. |
будте осторожными со словами. ведите дискуссию по существу, то есть по предложению Рентгена по увеличению объема сумки. |
боже мой, а ты слово сарказм слышал?) и глянь на досуге этот форум, флуд это местное все.. тем более предложение тянет на баранку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamant
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле такая проблема все таки есть и у многих кто ведет игру на магазинных вещах и им приходится порой иметь совершенно невообразимую комбинацию вещей на все случаи жизни.
по увеличению сумки скорее да чем нет.
а вот о пользе сего изменения можно будет судить только после некоторого времени, так как по сути ничего это изменение не изменить а лишь малость облегчит жизнь в плане экономии времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Склад есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maleat1
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 2:57 Заголовок сообщения: Re: Увеличить сумку. |
|
|
Rentgen писал(а): | Зачем? обосную. В связи с тем, что одеваемых вещей может быть много. Я могу например могу одеться в штурмовик, в маговский комплект для квеста, в танковый клановый комплект... Прибавьте к этому ещё ресурсы, свитки и простой вроде бы процесс переодевания становиться мукой.
Сделан процесс запоминания одетых вещей... а толку если он не работает???
Предложение (оформленное): Предлагаю увеличить количество ячеек в сумке в 2 раза. Хотя бы для владельцев личных домов. |
Согласен с автором темы, сумку надо бы увиличить. Как мы За Тарнию сражаться то будем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Склад есть... |
такое ощущение, что ты прочитал название темы и сразу ответил)) брат, загляни в тему, тема по теме, а твой ответ не в тему)) сам страдаю от нехватки места, чтобы подраться на чистых находясь в другом городе прописки, приходится отказывать в этом, а это уже лишение одной игровой возможности для таких как я, у которых много вещей, только не надо мне предлагать тратить зелье на то чтоб слетать в город прописки, чтобы положить вещи на склад)) Наши люди в булочную на такси не ездят (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Истина дороже...
У меня в сумке 6 свободных ячеек, а склад в Арадоне.. Проблему вполне понимаю... Что делать, жизнь такая ))) Если склад есть, то это зачем то да нужно? Иначе бы была бесконечная сумка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
@Inquisitor
На склаже хранятся долгохранимые ресурсы.
Сумка для оперативного переодевания. Это то что "всегда с собой".
(ну косметичка, чтоб было понятно)
Если склад начинают использовать для оперативного переодевания...
Чтобы не сбивать баланс (если он есть конечно) можно увеличить количесто ячеек в сумке уменьшив их ёмкость.
(чтоб вмещалось максимум 99 ресов).
Если увеличичвать количество в 2 раза то можно и свиткоёмкость понизить в 2 раза , чтобы общее возможное количество осталось неизменным.
А вобще правильным было бы разделить Сумку свитов и Шкаф вещей.
Тока это не нужно народу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не соглашусь с тобой, склад нужен для вещей которые редко исспользуешь. Сумку не нужно увеличивать не на много, а вот на 1 ряд, из 7 клеточек было бы приятно и удобно. Сам посчитай танковый маг это 11 ячеек, и еще хоть набор нульовки(набор воина) тоже 11 клеток, это в сумме 22 клетки, а еще свитки.....
я из за маленькой сумки пару раз уже заскакивал на 180-ку с парой пачек +2, весело было, спасало только то что пачку +25 я вообще никогда не снимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
@Yevgen-дух
А мне то что , я просто предлагаю варианты.
Можно ещё вариант - временные полочки в доме.
Место куда можно положить во время нахождения в доме (преодевания) но где нельзя оставлять при выходе из дому предметы.
Реализуется ограничение так: Если при Входе в дом (потому как выход сложнее отследить) на полочках лежат предметы - они автоматически пересылаются на склад с автоматической алендой ячеек. Этот процесс не показывается пользователю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Склад есть... |
Баня. Раздевалка через дорогу... Инкви, я понимаю, работа такая... но чтоп так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за торжество здравого смысла...
При наличии вместительного склада мы имеем 11 предметов одежды, которые можно навесить на себя по максимуму, и 21 ячейку в сумке...
При этом, для переодевания из война в мага необходимо иметь всего лишь 5 свободных ячеек (25%), а для работы по извенению обвеса достаточно 1 ячейки (5%)...
П.С. Ну сам то, я бы, от 1-2 лишних рядов ячеек в сумке не отказался...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САНАС
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а может при покупки личного дома появлялся бы ряд дополнительных ячеек? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Я за торжество здравого смысла...
При наличии вместительного склада мы имеем 11 предметов одежды, которые можно навесить на себя по максимуму, и 21 ячейку в сумке...
При этом, для переодевания из война в мага необходимо иметь всего лишь 5 свободных ячеек (25%), а для работы по извенению обвеса достаточно 1 ячейки (5%)...
|
Инкви, ты не совсем прав...
Возьми пример Рена. Он находится в квесте в штурмовике и легкой клановой юве.
Приходит расса.
Для того, чтобы он переоделся в Кланового мага и клановую тяжелую юву необходимо 11 мест в сумке под вещи (5 вещей мага, 6 юв. украшений) и 11 свободных ячеек. Иначе автоматическое перераспределение не сработает.
Итого необходимо 22 ячейки))) а их всего 21)
А в сумке еще может быть зелье катапульты, ресурсы, свитки.
Идея абсолютно здравая.
Увеличение игровых возможностей идет... то мага ввели, то зелье катапульты (тоже у многих занимает одну-две ячейки), то ввели отличную опцию сохранения распределения вещей... а сумка все та же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
как я понимаю ... я тоже всеми руками за, сам использую лёгкий комплект воина для мелкого ипм и то приходится его нне полностью носить(, также приходится резко переодеваться то под расу, то под штурм ... то под клановый ... постоянно возникают проблемы из-за нехватки пространства в сумке ... если же кроме вещей в сумке нечаянно оказываются лишние предметы ... то это просто беда, невозможно переодеться и функция запоминания вещей, предназначенная для быстрого и удобного переодевания перестаёт функционировать! возникает вопрос зачем она нужна? ведь когда всего один комплект и пара вещей на смену то одеться можно и без запоминалки, а вот когда вещей много ... эта функция как раз и необходимо, а так ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser писал(а): | сам страдаю от нехватки места, чтобы подраться на чистых находясь в другом городе прописки, приходится отказывать в этом ... |
Эх, согласна... Частенько приходится слышать такие отказы) Не жалеете нас, хрупких девушек! Мы танцевать любим, а они до нашего апа раздеться не могут...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 4:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Инкви, поверь, у меня нет много разных вещей, и кое-как через склад я "справляюсь" с разными типами боев. Но ради чего мучиться ? Это, когда прилетаешь из Элаира, вроде сумки на 6 шмоток хватает. Ну, или всли только в чате сидишь - то тоже вроде как место в сумке не напрягает... Но все меняется... Автоматическое распределение не работает, если нет места. Свитки заранее не купить и за разными ресами не сходить...
P.S. А если за ВВГ, как Читер хочет, то тогда не меньше станкового рюкзака надо ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|