Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гармоник
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 14:42 Заголовок сообщения: Посох Преданности_модернизация |
|
|
1. Предпосылки
- ограниченные возможности по использованию - только в дуэлях и хаосах с реальными противниками, (причем даже тут чаще всего бывает выгоднее использовать посох огонь 3), в замках и квестах он непригоден
- многие игроки-маги из-за необходимости уложиться в БП (к примеру я ) могут позволить себе иметь только ОДИН посох! и накопив 1000 ИПМ (на 930 ИПМ у меня ушел год!!!) перед ними встает вопрос - куда их деть?? (оставить и получать деньги - не способствует росту интереса) ОДНАКО! взяв посох Преданности, они тем самым существенно ограничивают свои игровые возможности!!! см п.1
2. Суть идеи
Модернизировать посох Преданности таким образом чтобы можно было
ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТЬ МАГИЮ МЕЖДУ ЗЕМЛЕЙ И ОГНЕМ!!! то есть, к примеру, иду я в квест или в замок, то перераспределяю всю землю на огонь и получается 30% огня, или одеваюсь на арену, то либо ничего не меняю либо ставлю все на землю!
3. Послесловие
Реализовав эту идею, можно существенно повысить общую активность в игре, хотя бы тем что многие думаю захотят иметь такой посох, тем самым ставя себе цель набрать 1000 ипм.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы нездумываясь взял бы такой посох)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая вещь стоить тысячи 3000-4000 ИПМ должна. Если не больше...
И в рамках текущего движка такая возможность вряд ли будет реализована.
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пандус_Зверплус
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю на переходном этапе ! Позволить докупать в существующую вещь преданности (меч, посох) один зеленый кристал !
Естественно за 1000 ипм ! У тех игроков, у кого есть меч или посох, должны появляься функции - обменять 1000 ипм на 1 зеленый кристал - и куда его вставить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фея_нежности
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз почитаем Энциклопедию:
Зеленый кристалл
- Может использоваться в щитах, мантиях мага и кулонах.
Желтый кристалл , Оранжевый кристалл
- Может использоваться в оружии и в кольцах.
Коричневый кристалл
- Может использоваться в щитах и в броне.
Черный кристалл
- Может использоваться в оружии.
Красный кристалл, Синий кристалл
- Может использоваться в кулонах.
таким образом имеем, что зеленый кристалл не может использоваться в посохе,
а в СП есть уже все необходимые вещи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
нету в СП всех необходимых вещей!))) там посохов нормальных просто нет-точнее есть один, но у него мазвание которое мне никак не идет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 6:22 Заголовок сообщения: |
|
|
тема с зеленым кристаллом - совсем не в тему!
все прочие характеристки (в том числе и цена) Посоха предлагается оставить без изменений!!
необходимо лишь расширить возможности применения Посоха... что очень легко реализуется если внедрить возможность перераспределения магии.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, млин... Давайте лучше не будем трогать посох. Ребята, было столько примеров, что когда где-то прибыло, то и где-то убыло. Так что лучше ИМХО итак замечательную вещь не трогать. Кому не надо - не берите.
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я его что ухудшить предлагаю чтоли?? что значит не трогать? чем плоха будет возможность перераспределения магиии??
харош пустословить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гармоник
Уважаемый, послушайте. Этот раздел форума видел много хороших идей. А вот их воплощение бывало далеко от идеала...
Еще раз повторяю, если Посох станет лучше ТАК, как предлагаете Вы, то ЧЕМ-ТО он станет хуже. Стихии урежут или вес на пару-тройку апов увеличат. Оно Вам надо?
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ухмырьсью
Надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ок. А мне, счастливому обладателю текущей версии посоха - НЕ НАДО
Так что я против.
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуалл
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Суперчитер, а чем те посох светки не нравиться?))))))
Ух, не, ну как бы я и с тобой согласен, но идея-то реально правильная, земля аренная стихия и не попишишь тут ничего)))
А в остальном помоему здраво...только если правда без особых изменений...я бы взял и всё в воду вбухал бы))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
названием он мне не нравится!))) ну какой я нафиг темный с посохом света? сделали бы чтоли возможность его джокернуть-чисто ради смены названия)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуалл
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
читак, а есть функция смена ника персонажа ( 40 кусков вроде) , ты предложи смену ника посоха, за 40 кусков я уверен поменяют)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Посох супер - никто не спорит.
Предложите сделать такой как новую вещь преданности. И будет всем счастье.
А Посох преданности не нужно трогать
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуалл
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, вообще надо признать....мыль хорошя, но реализации не будет, ибо как "твои аргументы" + люди которые его взяли, взяли за то какой он, а им подсунут другое что-то. А второй преданный посох сделать.....кхм...нам бы колечки или брасы преданные бы уже))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Скуалл
" в воду вбухал" - невнимательно читали суть идеи,
перераспределение магии только между существующей магией Посоха! то есть между землей и огнем!
увеличивать апы Посоха или уменьшать магию - неприемлемо.
Предлагается лишь рассмотреть возможность ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ существующей МАГИИ Посоха! в целях расширения возможностей по использованию его в различных игровых ситуациях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
решение нуно...я вон посох взял год назад а толку..использоыал раза 3..с тех пор так и лежит... хотел обменять на кулон, да не дают....
лучше сделать 5% земли а остальное в огонь
и прибавить кристалл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать второй посох, в котором огонь +20 и земля +10, тоесть обратный существующему (или что-то близкое), только не выдавать его как обычный, а сделать в храме кнопку 'сменить стихию посоха - 500 WWM', при нажатии на которую посох в сумке заменяется на дубликат противоположной стихийной направленности. Работать это будет в обе стороны, заменять земляной на огненный, а при следующем нажатии огненный на земляной. И при каждой замене брать по 500 WWM. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Про вещи преданности другие было много предложений. Они то отклоняются, то возвращаются. Значит они нужны, но в другом виде. Менять ничего не надо. Лучше других вещей Преданности ввести. И комплектовую магию поставить для интереса.
А для з.к. нужен либо щит, либо кулон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tlya3
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А не проше ли дать 40 воздуха и не извращаться с перераспределением стихий... Воздух всегда нужен, а остаток своих стихий можно кинуть на что угодно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 4:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки будте реалистами возможность перераспределять тихии вам в ИМП'овом посохе никто не даст имхо невыгодно
А если же возможность перераспределять стихии в посохе и будет реализована то только за WWG. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень_покровителя
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Модернизировать посох хорошо бы, а то всё-таки статы ужасные: его и не берёт почти никто.. Но не в эту сторону |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет_орка_Нетпроблемы
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 6:00 Заголовок сообщения: |
|
|
тень_покровителя писал(а): | Модернизировать посох хорошо бы, а то всё-таки статы ужасные: его и не берёт почти никто.. Но не в эту сторону |
Необходимо - в каждую вещь преданности - вставить "набалдашник" - шурум бурум !
Чтобы предмет и весил в апах - побольше и давал чего ! За набалдашник - 1000 ипм - брать !
А вообще - пора бы математику - шматику изучить !
1000 ипм - это когда было ??? Сколько топовых игроков тогда было ???
Тото ! Пора увеличивать макс ИПМ ! Пора - шурум бурум, понимашь !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|