|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 17:16 Заголовок сообщения: О - Продажа Светлой Склонности |
|
|
И хоть я уверен на 99.9999999% процента, что тему моментально украсят симпатичной буковкой "О", все-таки напишу.
Предложение вытекло из очередного "светло-темного" обсуждения. На мой взгляд, обычные волшебники по умолчанию не должны иметь ни Светлую, ни Темную склонности. Т.е. - все нейтральны (не выбравшие Путь).
Светлая Склонность, как и Темная, должна продаваться в СП за ту же цену. Светлые волшебники будут иметь возможность нападать на Темных и наоборот. Можно ввести и другие бонусы для обеих групп (скажем, при бое с обычными нейтральными игроками выигрыш и Темных, и Светлых увеличивается на 25%, но не засчет проигравших, а засчет Мэрии).
Нападения же на обычных, нейтральных волшебников, прекратятся. И пусть "светлые" и "темные" дерутся между собой и "засаживают" друг друга, а нейтральное большинство спокойно играет и живет.
Что это даст? Тогда в ряды Светлых сознательно войдут те, кто хочет и может бороться с Темными. А для Темных польза заключается в том, что никто уже не сможет придраться к ним, обвинив в нападении на беспомощных и невинных жертв.
А выгодно ли мое предложение администрации или нет - это уже не мне решать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 19:25 Заголовок сообщения: + |
|
|
| светлую склонность не купит никто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин
Смотря что она будет давать... Давайте попробуем доработать ее бонусы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот и буква "о". Значит, предложение невыгодно:) Что ж, оперативно работает администрация, в этом ей нет равных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть чтобы светлые и тёмные могли нападать только на тех, кто купил эту склонность? Тогда и тёмную покупать перестанут...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ох, Библики верят фактам, а факт, словами Логана, составляет 99,99999999999%... Против фактов не попрешь, значит в Общение... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь
так тема открыта для обсуждения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин
мне кажется, если светлые смогут нападать на тёмных, то тоже можно продавать и светлую склонность) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP
грамотно придумал, только надо ещё прибыль в эту идею побольше и будет выгодно администрации))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если предлагается бонус за нападение на нейтрального персонажа - откуда вывод, что эти нападения прекратятся?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:57 Заголовок сообщения: + |
|
|
да бредовая идея. где спрос то?
хоть кто то отписался типа "продайте нападалку на темных в формате 6на6 сроком на неделю за 200ввг"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скушно
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
продайте нападалку на темных в формате 6x6 сроком на неделю за 200ввг  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
2Шаховчанин:
| Цитата: | | да бредовая идея. |
Я, конечно, понимаю, что в этом Мире Вы - великий, могучий, глава самого популярного клана, медалист номер один и прочее, прочее, прочее... Но дело в том, что я - злостный, непримиримый и непоколебимый идеалист и свято верю в превосходство духовной силы над силой материальной А еще я очень хочу вызволить несчастных жертв ваших нападений, предложив администрации несколько иной вариант воплощения "светло-темного" проекта - замечу, не для себя, ибо я проживаю в гЯ и на меня еще никто не нападал. Поэтому давайте обойдемся без оскорблений и оскорбительных высказываний. Вам идея не нравится, кажется нецелесообразной? Мы это уже поняли. Спасибо.
2ZERK:
Я с тобой совершенно согласен. Для "Светлой Склонности" нужно придумать ощутимый бонус, за который не жалко было бы заплатить 200 WWG.
У кого есть какие-нибудь рациональные идеи по этому поводу? За что Вы заплатили бы 200 WWG, не побоявшись темных "терминаторов"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP
да я против этого деления на тёмных и светлых
может лучше идея сделать платные засады и засады сделать вариантами от стоимости 1 против 20, или 6 на 6 , короче можно придумать комерцию в этом направлении...
что интересно, так это то что и в ястребах и в мультипассе запрет на нападения тёмных на светлых и светлых на тёмных, если мне правильно рассказали |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДжиммКерри
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Правильно, прилетай сам убедишься ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дорогие мои, вы очень важный момент упускаете... Что вообще означают для нас понятия "тёмная склонность" и "светлая склонность"? На настоящий момент (как это организовано в игровом порядке) те, кто покупают тёмную склонность, номинально становятся "преспешниками Тёмного". Именно поэтому у них есть возможность присоединяться к монстрам в нападении и т.п. Возможность нападения на других волшебников, в первую очередь, является для тёмных средством получения наживы (уж поправьте меня, если я не права...) или своеобразной реализацией жажды мести, которую тоже к светлым чувствам отнести нельзя. (Я отнюдь не считаю, что эти свойства присущи им в реальной жизни. Я говорю только об игровом аспекте.) В этой связи вполне логично и то, что склонность эта покупается, так как сама идея её неразрывно связана, скажем так, с материальными аспектами игры. Можно сформулировать это, быть может, в бональной, но очень простой форме: у этих игроков есть деньги, и они хотят получить ещё больше. Светлая же склонность и вообще всё, что ассоциируется у людей со словом "светлый" подчёркивает, в первую очередь, важность духовных ценностей. Потому вводить плату за неё было бы, скажем мягко, неверным шагом. При этом хочется подчеркнуть, что большинство волшебников ВИВа относят себя именно к светлым. Было бы несправедливо заставлять их платить за право называться светлыми, какими, как мне хочется верить, большинство игроков являются нетолько в игре, но и в реальной жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| светлый или темный когда то раньше выбирали на главной странице. ельф-человек-гном светлые орк-гоблин-троль темные. введение дополнительной темной склонности в таком контексте несколько нелепо ибо появились светлые представитли заведомо тёмных рас.. фик с ней со склонностью и ее возможностями, но название я бы поменяла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос этот сложный и для попытки его решить требуется огромная работа администрации по перестройке всей идеи игры, введение дополнительных свитков, зелий, иных бонусов, предназначенных только для определенной склонности...
вив еще не появился, а в одном большом проекте ( не буду называть ) уже ломались копья в спорах о темной и светлой склонности.. о нейтралитете и прочем .. был тому свидетель...
а здесь темных нет .. есть группа игроков .. можно их назвать хоть ШАХматистами ..)) .. эта группа используется для достижения определенных целей .. вот и все
снять сейчас ограничение по заходу в темные нападения - на следующий день их не останется .. поэтому они так цепляются за пресловутый "формат шесть на шесть" ... иначе прыгнет полгорода и запинают .. по любому .. и, к сожалению, не потому что светлые все, а потому что - халява... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Desso
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ерунда, я б купил и еще с десяток сильных светлых знаю, которые бы погоняли темных. Тех темных, кто нападает на светлых только когда рядом 2-3 суперкомплкта. Я б таких покочерыжил... )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу - "продайте нападалку на темных.." эта тема уже поднималась и обсуждалась.
Если не ошибаюсь автор - Колясик.
Мы там даже придумали название этой новой лицензии - "Ловец теней"
Но к сожалению идея не реализована...
Может быть еще раз попробуем внести это предложение?
Нападать и убивать темных надо всегда и везде ))))
И очень плохо что светлые выступают в роли барашков на заклание, не имеющих ни одной возможности дать в зубы там и тогда, где и когда захотят.
В этом плане идея с Темной склонностю недоработана...
Где это виданно, чтобы одна из воюющих сторон (тем более намного многочисленнее) не могла нанести контр удар. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Одноглазый_Ворон писал(а): | По поводу - "продайте нападалку на темных.." эта тема уже поднималась и обсуждалась.
Если не ошибаюсь автор - Колясик.
Мы там даже придумали название этой новой лицензии - "Ловец теней"
|
Что-то не понимаю: зачем придумывать какого-то ловца, если уже всё есть и называется "Засада"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Desso
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
Столько лет в игре, должности там какие-то имеете, а не понимаете простых вещей...
Речь идет о массовом нападении на темного. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| если б внесли светлую склонность за ввг и при ее покупке можно было б напасть на темных любым апом (т.е. без ограничений,или хотья б ограничения по бп-например если у меня бп 121 и выше то я не могу напасть на тех у кого ниже 121))то светлую склонность покупали б многие)))и на этом хорошо б администрация заработала))если ша темную склонность покупают где то 20 чел то светлую покупали б 100 и больше людей))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
legolazlan
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| А лучше так, при перелете и элика будет выбор стать светлым или темным, а потом если например достало быть темным(светлым) за ввг можно будет поменять склоность |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Desso писал(а): | Kulverstukas
Столько лет в игре, должности там какие-то имеете, а не понимаете простых вещей...
Речь идет о массовом нападении на темного. |
Странный мазахиз темных тогда будет, платить за то, что б тебя же ловили и били всем аулом )))
Да и со светом тогда не лады, светлые будут, и "светлее светлого", а потом выяснять кто из них светлее, а кто из заменителя )))
Скушно ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|