| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| марти), значит по сути ты даешь индульгенцию всем действиям темных лишь потому что боишься или слишком рассчетливый... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
BLАСK_RОVЕR - купи себе КОРПИОНА и будет у тя своя светлая армия, и здесь прав предыдущий автор -- даже в ЯДе глупо лезть под паровоз, чтобы 1. доставлять удовольствие этим личностям, 2. еще их и прокачивать.... назохистом надо при этом быть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ И ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС.....
светлые просто не хотят помогать друг другу..
поэтому и пролетают как фанера над парижем...
орчонок, пока светлые не помогают друг другу темные выигрывают..
и будут выигрывать при любых раскладах....
а насчет боев с жирными комплектами- так все просто светлых больше.. не давайте темным заходить в бой засадами.. и держите часами , а они этого ой как не любят.. для них время- деньги..
обычный маг может продержать при умении жирный комплект более часа в бою... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
BLАСK_RОVЕR
что ты несешь? ты кого-то звал помочь тебе? кого -то конкретного? у тебя есть друзья в игре? ты их позвал? где были твои соклановцы?если бы напали на моего друга (товарища), я бы помог если бы увидел или помог бы если бы позвали.
или ты считаешь что если ты светлый, тебе обязаны помогать?
Светлым не рождаются, им становятся.
А насчет темноты в принципе- просто надоело- потому как скучно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
темные тоже засадами нападать умеют и если начнется подобный светлый беспредел с засадами, то я тоже начну засаживать по тайму светлых СРов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот больше делать нечего, как сидеть в засаде с темным часа 2 .... Я, например, прихожу в игру отдыхать, а вот темные приходят для унижения светлых (из уст СуперЧитера) и тем самым получают свою долю удовольствия... Так есть 2 способа лишить их этого удовольствия.. или слить по тайму.... или убрать всех светлых туристов (которые лезут не в СП и не на МАксе в бой) и тогда бой будет равный и интересный.. от которого получат удовольствие обе стороны (конечно, если не полетят армы) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| не гони, я такого про темных не говорил, мож о себе и сказал так но никак не о других темных |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| BLАСK_RОVЕR писал(а): | ВОТ И ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС.....
светлые просто не хотят помогать друг другу..
поэтому и пролетают как фанера над парижем...
орчонок, пока светлые не помогают друг другу темные выигрывают..
и будут выигрывать при любых раскладах.... |
ты меня чутка не верно понял... я за бои где есть равные, или почти равные шансы выиграть... а в данной ситуации я со своим ЯДиком турик против тех комплектов, ...... и вообще игра должно приносить удовольствие -- а здесь удовольсвие от того что меня заведома убьют как бы и не бился --- для меня нет..)) вроде здравая мысль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLest
привет. твои вопросы риторические и вызванные какими то эмоциями. давай примем за факт то, что люди тут по умолчанию вполне здравомыслящие и понимают что пишут в этой теме.
замечу, что наблюдение Ровера вполне здравомыслящее, светлым или надаели игры в темных/светлых или просто расчетливость. насчет соклановцев... ну не все у нас могут зайти в такой бой. не все к сожалению... а те кто может на тот момент их не было наверное... ну неужели бы я не зашел покуражиться, косточки размять... ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| SuperCheater писал(а): | | не гони, я такого про темных не говорил, мож о себе и сказал так но никак не о других темных |
цитата Шаховчанина (твоего главы) с форума Небесных Клинков (http://www.forum.sky-blades.ru/viewtopic.php?t=961&start=10):
"... Касательно полномочий постараюсь разъяснить, у нас весьма нестандартный клан...некое равнодолевое общество, если выражаться юридическим языком то у нас "народное предприятие" т.е. вне зависимости от твоих вкладов, регалий и должностей, каждый работник имеет ровно один голос. Это просто вершина демократии, поэтому безусловно предложение Бороды можно воспринимать как предложение клана..."
т.е. твое мнение- это мнение клана. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| шелест, то что сказал шах не означает что если я говорю о себе-значит это сразу идет автоматически на весь клан. получается нелепица-если я сейчас скажу что болею за зенит значит весь клан чтоли за них болеет?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну вот, как всегда, опять выяснялки с разборками начались... тема потеряна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
шелест, а если напали не на твоего друга.. то в общем типа сам виноват..
В общем понятно, что светлые это те же темные, только чуть более эгоистичные, самолюбивые и трусоватые...
так может быть темность то она лучше, она объединяет людей, а не разбивает людей на кучки по интересам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko
где в моих вопросах риторика?
я спросил простые вещи. кого он звал? ему отказали?
звал СРов, друзей, сокланов? звал туристов, не туристов?
здесь нет риторических вопросов, у меня нет ответа. когда мы (Клинки, Ястребы) играли в эту "войнушку" с темными- меня и других союзников вытаскивали по асе в бой и я шел защищать своих товарищей.
А теперь просто надоело- есть свежая кровь- пусть объединяются, пробуют разные тактики... иногда мы просто заходим в эти бои, по привычке, по любознательности... но ощущения войны уже давно нет... а темные пыжатся- им нужен пиар, ЛЮБОЙ пиар, и то что я сейчас с тобой веду беседу- тоже им на руку))))). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| BLАСK_RОVЕR писал(а): | шелест, а если напали не на твоего друга.. то в общем типа сам виноват..
В общем понятно, что светлые это те же темные, только чуть более эгоистичные, самолюбивые и трусоватые...
так может быть темность то она лучше, она объединяет людей, а не разбивает людей на кучки по интересам... |
нет. но обязанностей у меня по отношению к тебе нет. я в эти игры наигрался- потому и не захожу в такие бои- а когда и захожу- то как правило поздороваться с нормальными темными))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| SuperCheater писал(а): | | шелест, то что сказал шах не означает что если я говорю о себе-значит это сразу идет автоматически на весь клан. получается нелепица-если я сейчас скажу что болею за зенит значит весь клан чтоли за них болеет?) |
когда ты говоришь о виве и обо всем что с ним связано- люди подразумевают, что это позиция клана (тут даже не надо расшифровок твоего генерального директора), когда мой соклан стуристил (ну или людям кажется что стуристил)- пишут мне и спрашивают- у вас в клане это норма?
ПыСы. Кстати, возвращаясь к твоей фразе, ничего криминального я не вижу в засаживании тобой персов, такое ощущение что все тебя сразу начнут боятся))), хотя личность ты конечно довольно интересная...., мне иногда кажется что у тебя некие комплексы и ты таким образом себя выражаешь))))
Последний раз редактировалось: ШеLest (Вс Апр 29, 2007 0:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
BLАСK_RОVЕR
может и лучше.. все может быть, попробуйте стать темным, может понравится, только кроме прав с ней даются еще и обязанности... когда светлый человек честен токо перед самим собой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
шелест... ты меня по всей видимости не понял...
я не ною из-за того что на меня напали, не из за проигрыша 30 серебрянников, а просто задался вопросом о том что светлые не могут сражаться совместно.. по причинам которые которые были указаны в этом топике и также озвучены тобой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
очень прекрасно понял. Поэтому и разжевываю Вам уже несколько минут. Где Вы были когда Светлые союзники вели активные действия с темнотой? зачем говорить что светлые не помогают?
когда я прочел Ваш пост, я подумал что это очередной пиар темных,. хотел пойти дальше по темам, но прочитав дальше понял что человек действительно имеет ошибочное мнение, оттого и дискутирую))) ну и оттого еще что делать особо нечего))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| шелест, даже в кланах с самыми строгими правилами все равно у людей бывают разные позиции) и потом, морнинг говорила сейчас вообще о темных а не о клане))))) а насчет засад-помню я недавно засадил так инкви, так на меня даж матерились некоторые светлые в личку)))) повезло тока им что я добрый был и решил не отправлять скрины в суд))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер, я бы тоже матерился, только тебе в асю))))
Ну насчет позиций-непозиций, давай не бум уже придиратся, я просто так поддержал беседу, даж не прочитав что ты там конкретно говорил)))
Кстати, забыл спросить твоя псевдо-фота еще висит в твоей расширенной инфе?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| ШеLest писал(а): | | но ощущения войны уже давно нет... а темные пыжатся- им нужен пиар, ЛЮБОЙ пиар, и то что я сейчас с тобой веду беседу- тоже им на руку))))). |
вот и задумайся теперь дружище, что темным все на руку: светлый напал засадой (на руку), ястребы открыли свой город (на руку), в бой светлые/темные светлые не вступились за светлого (тоже на руку) и т.д.... а мы просто сейчас тут стоим с тобой и говорим почти не о чем и создаем пиар ))) а сколько сами светлые поднимали темы о темности первыми на этом форуме? ну как будто подливали масла в огонь )))) пиарили темность ))) да и о какой войне речь )
правильно ровер говорит ))) тема не в том что ровер ноет а в том что светлые разобщены. нет чувства взаимовыручки. если ты ему не брат (сестра, сват и т.д.) то ты ни кому не нужен и ни кто не придет тебе на помощь. все поглащены сами собой, а если вспомнить с появлением темности на форуме даже обсуждались какие-то моральные принципы )))
но это уже история ))) кстати не воспринимай это все на свой счет, это я даже не тебе говорил. а так высказался ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko
да ну что ты, с тобой всегда интересно разговаривать)))
ну насчет светлых- чего удивляться? хитрые разрабы сделали нас всех светлыми, а надо было сделать нейтральными и ТЬМУ и СВЕТ продавать за ввг- чуешь наскока все было бы по- другому?
ну вот нападут на какого-нибудь светлого пирата... нафик мне идти ему помогать?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Morning2003 писал(а): | | и тем самым получают свою долю удовольствия... |
приветик ))) а что вот для тебя удовольствие в игре? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLest
да когда хоть темные на светлых пиратов нападали... )) лана. пойду заставлю себя вздремнуть )) удачи ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|