Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MagMax
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:39 Заголовок сообщения: По поводу МК |
|
|
Предложение, сделать так, что если в МК, по истчении тайма, драк так и не был найден - показать его местоположение на карте)
А то бывает,почти всю карту перерыл, не нашёл, так и остался в мучениях "А где же всё таки был этот драк ?". А так хоть посмотрим на этого прятуна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете .. я могу поискать ссылки , но поверьите мне на слово что это предложение поднималось неоднократно, один раз даже мной, и оно всегда отклонялось.
Почему оно так и не появилось в перечне "вечно отклоняемых" для меня зщагадка, потому как всплывает с завидной переодичностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисиченко
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять двадцать пять))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagMax
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех.. ну я на форуме редко. А вот после вчерашних 2х МК когда драка не нашли, в таве написал про это предложение.. ну и эээ.. меня поддержали, вот и отписался на форуме)
Что ж, оччень жаль.. расстроен до глубины души..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тихий007
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 7:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет его на карте! НЕТ!!! Появится (когда захочет)! СУДЬБАааа)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне не понимаю: ЗАЧЕМ?
Что б увидеть, что драк был в третьем секторе и что б нашёлся козёл отпущения, которому достался третий сектор, а драк так и не был обнаружен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Искренне не понимаю: ЗАЧЕМ?
Что б увидеть, что драк был в третьем секторе и что б нашёлся козёл отпущения, которому достался третий сектор, а драк так и не был обнаружен? | да именно так, народ желает знать, это просто не везение, не хватка времени, или есть неадекватный перс, которому лучше не доверять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
@ОтВинта
Ой та ну ? Таких персов много, это те кто не дожили до стадии чистки И те кто сдохнув и не удосужившись подредактировать скан , не убрав свой так и не сделанный из-за перехвата ход.
А так-же увереность что драк и свита это одно и то-же. Привыкайте к тому что нет. Драка, гад такой, может спокойно стоять одиноко у стеночки. Оптимизируйте схемы чистки. И не тратьте время на пустяки.
А то народ ну не понимает, что чистить надо от бортов, чтоб было время добежать потом с другого края карты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagMax
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю.. я создавал эту тему, не для того чтобы искать козлов)
Вот не поверите, чистое любопытство подтолкнуло..
Есть такое мнение, что Драк всегда рядом со свитой.. НО .. возможно за свиту была принята не та группа монстров.
Вообщем это в какой-то степени удовлетворение здорового любопытства, но и в то же время, делание каких либо выводов.
Сейчас заметил в МК изменение кол-ва монстров.
Раньше было N*3+10=K , где N - кол-во игроков, K - кол-во монстров.
Сейчас, К - необязательно такое..
Вот и свиту определить можно ошибочно, вот посмотрим где драк, возможно найдем схему строителей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну сел ты даешь...
не уверен про мк50 и 80, но насколько я понял тебя интересуют мк30.... так вот, сколько себя помню монстров было участники*4 + кеша...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
@Ночной_Правнук
Ага, всегда было на каждого блуждающая тройка + 1 в свиту..
Вот тока на троих монстров почаму-то больше двенадцати.. А на четверых больше шестнадцати.. Причём это "больше" округлялось где-то до 20-ти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagMax
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 3:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не понял.. мне бублик будут ставить или нет ?
Что б я уже ни на что не надеялся))
А насчеткол-ва монстров: Формула новая.. и равна она = ХЗ 
Последний раз редактировалось: MagMax (Вс Апр 29, 2007 3:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 3:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой бублик - тема в Общении  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagMax
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 4:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Млин)) ... Дядя студент, а Вы не поможете, ей стать полноценным бубликом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | @Ночной_Правнук
Ага, всегда было на каждого блуждающая тройка + 1 в свиту... |
Alertino писал(а): | @IЯДI
Бедняжка, как же ты в МК ходишь...
По данным Заорна число монстров в МК30 = 20+драк.
И на троих 20 и на пятерых. .. |
алертино...помниться вас уже отправляли учить МатЧасть, к сожалению здесь вас некуда отправить, но вы хотя бы разбиретесь что пишите сами, определитесь так сказать
я уже молчу про высказывания типа:
Alertino писал(а): |
Откуда "Были и по 7 и по 11 монстров в 2 перса " Они же по три на бойца заходят.. |
Если на вас нападали тока по 3 монстра, то мне жаль за вас, вам просто не повезло, рандом обходит вас стороной
Вообщем после разговоров с мкшниками (дорикан, чат таверны, мк30) выяснилось что на 3 идет 18 , на 4 и 5 идет 20, а на 6 мк-шников выходит 24 монстряка... на 7 соответственно 28. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
@Ночной_Правнук
Всё зависит от контекста. от того с кем говорю и на какое сообщение отвечаю.
За приведённую выкладку спасибо. Поскольку последнее время были только квесты на 4 и 5 участников.
Насчёт же троек.. Всегда, за достаточно продолжительный период (эдак годика полтока наверно), входило в бой по три монстрика на бойца в МК 30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисиченко
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 7:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Туфта война- главное манёвры!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): |
Насчёт же троек.. Всегда, за достаточно продолжительный период (эдак годика полтока наверно), входило в бой по три монстрика на бойца в МК 30. |
это при засадах идет так, там они обычно по три кучкуются, но зачастую самое первое их нападение происходит одним монстром, а потом уж можно наблюдать "К бою присойденились". Ну а про боя 2 на 8, я вообще промолчу (опять таки вышесказанное относиться к мк30) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
@Ночной_Правнук
А и не говорилоось что единовременно три монстра входят А вот 2х8 как то не наблюдалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MShinoda
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
из собственного опыта знаю только то что монстров в мк (говорю только про 15-30) на 3 -18 на 4,5 20 на 6-24...всё что дальше это толпа и мегамакруха
ловят монстрики по 1..потом заходит ещё два..если рядом два боя может в один бой зайти один монстр в другой 3 .... чем больше боёв рядом тем больше вариантов!) если в один из боёв прыгнул кто-нить из спасательной команды то шанс что в него прыгнут свободные монстрики не из свиты гораздо больше)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисиченко
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ГДЕ ДРАКОН???????????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mevis
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Оставьте Кешку впокое - не надо его дешифровывать после проигрыша. Лучше ВИСЫ УБЕРИТЕ. И на том спасибо будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|