Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ухожу из игры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvaipS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smert_s_kosoy писал(а):
Ну дык лечилка-то раньше хода противника идёт...) Вот дракон, обновив лог, увидел что ты полечился и решил сэкономить арм)

Ну дык ты когда нибудь с ботом один на один дрался? там лог нормально идет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считай что драк успевает сходить в тот момент когда ты на кнопочку нажал, но страница не обновилась Wink
SvaipS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smert_s_kosoy писал(а):
Считай что драк успевает сходить в тот момент когда ты на кнопочку нажал, но страница не обновилась Wink

Глупости не говори))) может он еще у меня за спиной сидит и подглядывает Rolling Eyes
Когда один на один то лог ровно идет без задержек
Martymyra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос с армом поднимался и все пришли к единому мнению.

Просто Дракон ходит ПОСЛЕ тебя!
А Так как ты пошол первым, то он ВИДИТ сьел ты ХП или не сьел.

В Дуэли с человеком очень наглядно видно, что когда противник ест ХП, но ты еще не сходил - то в логе боя появляется надпись о использованном свитке (а вот о шарах и слепах нет).
Аналогично (вне хода) действуют армы и молнии.

И ваапще! радуйтесь что дракон имея Арм ждет когда вы сьедите ХП, а не кидает его как некий Супер Читер как только ваш уровень ХП стал ниже 20-ти и вы еще не отхелились...
Elliol

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо коллекционировать обижающихся на теорию вероятности Smile
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 4:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и снова разговор пошел обо мне...пазитифф)
SvaipS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra писал(а):
А Так как ты пошол первым, то он ВИДИТ сьел ты ХП или не сьел.

Спасибо проверил. Very Happy хоть что то работает по правилам
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не уходи
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, я тоже думаю, может уйти? ведь у меня только 30+ чистых и бп 65+... Laughing а хотелось бы 90 чистых и комплект ... ну хотя бы "БЕ"... Twisted Evil Laughing Laughing Laughing квесты прохожу плохо, монстры злые... Rolling Eyes нет справедливости в этом мире... надо уходить Laughing

Laughing Laughing Laughing
Catiche87

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я тогда пойду)))))))) а то вообще позор полнейший... 2 года отмучилась уже и тока 43 ап... ну вообще играть не дают.. монстров накручивают, вершителя на халяву почему-то выдовать не хотят.. а я требую!!.. требую!))))))))))) Laughing а то уйду))))))))))) и яицо никак это не найти в долине.. ну воообще.. где справедливость?)))))))))
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

справедливость там же, где и истина. не подумайте, что в вине))
SvaipS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
и я тогда пойду)))))))) а то вообще позор полнейший... 2 года отмучилась уже и тока 43 ап... ну вообще играть не дают.. монстров накручивают, вершителя на халяву почему-то выдовать не хотят.. а я требую!!.. требую!))))))))))) Laughing а то уйду))))))))))) и яицо никак это не найти в долине.. ну воообще.. где справедливость?)))))))))

Кончай придуриваться я про другое, я то легко в ресовые хожу у меня всё что надо. Я о другом о том что теория вероятности здесь совершенно другая не как в реале. Она зависит от многих факторов тут хотя должна только от процента вероятности
Согласен такого не бывает чтобы допустим 25% всегда срабатывали в случаях 1 из 4 но это то должно быть в большинстве случаев так
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какая теория вероятности в реале?)
SvaipS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
а какая теория вероятности в реале?)

независимость случайных событий или случайных величин
Такого определение в реале а виве я бы убрал независимость
Тебе формулу дать?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я про 25% имел в виду - хотел привести пример с монеткой Wink
SvaipS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем это тут обсуждать бесполезно те кто мучаются в ресовых форум всё равно не читают, лучше буду в реал играть.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, например мучаюсь в Долине только по одному поводу - не могу найти яйцо дракона)) а в перерывах между боями, пока жизнь немного восстановится до нужного значения - почему бы и не почитать Wink

P.S. аха, я теперь обвешан СП, но раньше его не было, а вот тем таких - навалом)
SvaipS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

да я про 25% имел в виду - хотел привести пример с монеткой Wink

У монетки 50 на 50)) раньше ученые тоже монетки кости кидали и всякое такое пытаясь. Потом же те кто умнее догадался математизировать ёё Very Happy
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот в реале - поподкидывайте и посчитайте сколько это будет при малом количестве опытов))

хотя, полагаю, я неправильно понял фразу "в реале" Wink
МегаСамец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кидать думаю не стоит потому ёё и кидают потому что там может выпасть и та и эта сторона с почти одинаковой вероятностью. А если они почти равны то получается что то выпадать будет примерно 1/1. Лучше использовать более сложные фигуры где побольше вариантов
Например икосаэдр, расписать его стороны по номерам и выбрать себе от 9-1 сторон и кидать его определенное количество раз. Когда выпадает ваша сторона внизу то отмечайте себе. Посмотрите что получится
любой азартный игрок пользуется теорией вероятности особенно те кто играет в кости или очко
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монетка - это не дело. Это еще круче, чем драк читер. 79 случаев из 100 - герб. Сам кидал.
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
Будем знать кто тут наперсточник Laughing
Кидал говориш? и небось сам и ловил? ))) Ну-ну )))

Вы еще вспомните что ядерная бомба ВСЕГДА попадает в эпиЦЕНТР Laughing
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы реально оценить генератор случайных чисел ВиВа, нужно иметь достаточную выборку. Smile В противном случае всё можно списать на случай и "показалось". Wink
Формулу расчета размера этой выборки я уже давно не помню. Кто еще учится - подскажите. Cool
Alantir

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скатились из начальной темы в посторонюю тему Smile
Вероятность, вероятность...к чему все эти возгласы? Справедливо - не справедливо...вот к чему всё сводиться ))) Если будет совсем легко играть, отвалит из игры гораздо больше людей, чем сейчас уходит недовольных. ИМХО - пока есть сложности, мне здесь нравиться.

Относительно вероятности...тут как-то считали что вероятность одного моего боя составляла примерно один на миллион, причем в мою пользу Smile хотя боев уменя нет и 8000 Wink
vzvod

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
Монетка - это не дело. Это еще круче, чем драк читер. 79 случаев из 100 - герб. Сам кидал.

а это как кидать смотря Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: