Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Жалоба на Начальника Стражи!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюгесклен

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 17:16    Заголовок сообщения: Жалоба на Начальника Стражи! Ответить с цитатой

Присоединяясь к весеннему обострению жалоб тут и тут, хочу пожаловаться на Начальника Стражи.

Во-первых, проповедей не пишет, по крайней мере, я не слыхал ни одной. Во-вторых, возраст: тоже давно уж не девочка… В-третьих, конфликтный: я постоянно ругаюсь с ним - уже год не может встретиться со мной в реале. В-четвёртых, сколько я не посылал на его имя образов, он ни один не принял. Далее: не любит сусликов, в Таверне редко меняется меню, говорят Заорн часто висит, есть ещё масса более мелких недочётов. Желающих прошу высказываться, пока он не закрыл тему: он может. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалобы по работе Начальника Стражи, Вы можете отправить в Мэрию Курьерской почтой.
Закрыто.

Дюг, маладца!!))
Резерв

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жжеш Laughing Пасиб порадовал Smile
А поо теме, Одназначно за смену мне висы ой как надоели Smile
Gormon

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю)))) Сменить нафиг, а то взял моду образы отклонять)))
А в последнее время глюки со свитками начались и с логом боя, опять же Начальник Стражи не доглядел....
лисиченко

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВО ВО на мыло!!!!!!! Very Happy
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот почему Драконы озверели ? .а нам лапшу на уши вешают про какой-то сезон драконьего спаривания Shocked ..а дело просто в НС Twisted Evil
malia-vera

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монстры кочуют... Наверное. начальнику стражи тоже некуда девать лишние заработки... Хочется зрелищ, а хлеба хватает Rolling Eyes
Резерв

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Монстры кочуют... Наверное. начальнику стражи тоже некуда девать лишние заработки... Хочется зрелищ, а хлеба хватает

А он помимо оклада еще и процент от монстров получает Laughing Laughing
Krisik

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ! Он, мало того, что образы отклоняет, так еще и свои рисует по полгода ! Как будто не знает, где их скачивать и как переделывать ! Wink
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странный топ.
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

germanjapan отличный топ))

Последний раз редактировалось: дух_Rico_Moscow (Сб Мар 24, 2007 21:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Ямуна

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРААА! Крайнего нашли! Shocked
kvazimodo89

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дворгов их всех нужна превратить.....
_TOMB_RAIDER_LEGEND_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 3:12    Заголовок сообщения: Re: Жалоба на Начальника Стражи! Ответить с цитатой

Дюгесклен писал(а):
Присоединяясь к весеннему обострению жалоб тут и тут, хочу пожаловаться на Начальника Стражи.Rolling Eyes

Я не знаю,человек cтудент хороший,еcли что cпроcить cовета поможет.Но на форуме флуд флудом быcтро закрывает темы,даже разобратьcя нелья.А как что так cразу cуcлик.Вы cначала поcмотрите кому вы премию cуcлика даете,уже
видел двух игроков которые вложили большие деньги,и я уверен им не приятно быть этим cуcликом. Evil or Very Mad
Тимур-ланге

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще всех стражей тоже вместе с начальником! Very Happy
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа!!! Как же вы упустили из виду такие явные косяки НС как:
Усиление и озлобление монстров на погранах, в квестах и долинах?
Явное увелечение числа читерев среди всех монстров ))) Особенно у Шеггров и Драков.
А нападения драконов на беззащитных и не готовых к этому горожан??? )))

Подумайте - явное жмотничество квестовых и долинных драконов, откуда оно тянется? Не иначе и тут недоглядел НС ))))

Да! чуть незабыл! Пропажа 600 тысяч землянных щитов, с которыми теперь щеголяет каждый дракон в долине?!!! Вот уж косяк так косяк!!!

Так что вынужден сказать - что жалобы жалобами, но пора поднимать вопрос о мерах приснчения!!!
Обязать выше упомянутого НС в кротчайшие (!) сроки начать подготовку к немедленному, все охватываемому и планомерному устранению!
Вот! ))))

Последний раз редактировалось: Martymyra (Вс Мар 25, 2007 3:54), всего редактировалось 1 раз
лисиченко

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 3:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ещё попущение ТУРИЗМА!!!
_TOMB_RAIDER_LEGEND_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 4:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Laughing шутки шутками, но при чем тут студент в последнем сообщении

да и при чем тут деньги?

Да потому что,еcли уж на это дело пошло ( Да потому что,еcли уж на это дело пошло (Волшебник ШеLest получил Cуcлика от библа)Я читал ту тему поcле которой ему вручили эту премию cуcлика.И он ничего дурного не cказал в той теме,проcто за людей уже не считают вот и вcе
Crying or Very sad Crying or Very sad Да еще и другому волшебнику cуcлика дали,человеку у которого криcтальная репутация Crying or Very sad
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, ну вы только скажите честно, ведь это все не правда, ведь вся эта тема - всего лишь чья то глупая шутка... Я не хочу что бы НС уходил, я не переживу этого

Он ХОРОШИЙ!!! Да же если он и делает плохое, я уверен, он больше не будет... нет ну правда, пусть остается
Сирко

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 5:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, пусть остается, но
-пусть возместит все ущербы (материальные и моральные за проигранные квесты, мк и пограны)
-изымет все доспехи, оружие и украшения у монстров и выбросит их на площадь Элаира
-отпишет каждому жителю ВиВ о состояниии дел на сервере, о возможных изменениях
-даст адреса строителей
-даст читы монстров, и как с ними бороться
-признается всем в любви верности
-жениться(выйдет замуж) за всех, кто нуждается в улучшении
жилищной площади
-займеться выведением элитных пород драконов и подбросит их всем
за кого выйдет замуж(жениться)

ну это хотя бы для начала, что бы человека слишком не напрягать...
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 7:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За кого выйдет замуж (жениться)... интересный пункт) надо будет как нибудь это обмозговать Twisted Evil
Roker2000

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё пусть откроет мой топик и топик шаха, создаст отдельные разделы для флуда и жалоб тогда мона будет подумать о том чтобы его оставить на должности НС)))
Genne

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он мне рубль должен.. ик Confused
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra писал(а):
Обязать выше упомянутого НС в кротчайшие (!) сроки начать подготовку к немедленному, все охватываемому и планомерному устранению!
Вот! ))))

и начать можно с здесь присутствующих Razz
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 13:15    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

а я поддержу автора. Да, может быть не все изложенно аргументировано и по форме, но пускай студент занимается стражей, нафиг он на форум то залез?
Если нет у него понимая между сбором подписей за проведение референдума и проведением самого референдума, это его проблема, а не наша. Форум называется - "Общение"...вот мы тут и общаемся. А брать и по своему (однозначно ошибочному) мнению закрывать топики...это конечно форменное свинство, лишнее подтверждение того, что действенные инструменты и рычаги в нашем мире надо выдавать людям сдержанным и политкорректным.

Суть то простая, если я например делаю в этом форуме топик "Почему я считаю деську неумелым игрочишкой и бестолковым воином"...это же не значит, что я таким образом прошу Суд вива применить к нему наказание в виде например какой нибудь метки...нет..отнюдь не значит, это означает, что мне крайне важно мнение других жителей мира по данному вопросу. Как показала практика, топики неинтересные для жителей ответы к себе не притягивают и спокойно умирают собственной смертью на 2-й, 3-й и так далее странице...живет то только первая...

Как резюме, выскажу свое мнение публично: Студент, ты балбес! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: