Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

По вопросу работы Почты.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сенатор_Мэй

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 20:15    Заголовок сообщения: По вопросу работы Почты. Ответить с цитатой

Добрый день!
Было бы очень удобно, если всё что мы пишем курьерской почтой в Мэрию тоже сохранялось бы в "Отправленных".
По работе мне много приходится писать через курьерскую почту и, иногда, бывают сомнения верную ли информацию я выслал
(например: правильную ли дату турнира я поставил и т.п.)

C уважением, Сенатор Мэй

Последний раз редактировалось: Сенатор_Мэй (Ср Мар 21, 2007 17:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, например, просто отправляю перед этим письмо себе. Smile
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сохраняю все свои письма в Мэрию, в отдельном файле. =)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь, и часто вы пишите в Мэрию письма? Laughing
Сенатор_Мэй

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

А я сохраняю все свои письма в Мэрию, в отдельном файле. =)

Если постоянно за одним комьютером, то можно и так Smile
Но, иногда, во время проведения турнира нужно срочно отписать (например о неисправности при сбое редактирования таблицы иль еще что-то подобное), а с другой стороны "раздирают" тебя вопросами в чате, заваливают почту вопросами и логами..., то времени абсолютно нет делать лишние движения.
Те кто хоть раз проводил турнир для новичков (подчеркиваю, для новичков), тот меня поймет:)

C уважением, Сенатор Мэй

Последний раз редактировалось: Сенатор_Мэй (Ср Мар 21, 2007 17:30), всего редактировалось 1 раз
Корис

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правнук, зря смеёшься, Тёмная_Мышь-Глава Секретариата, а туда стекаются все наши вопросы-запросы-просьбы что мы шлём в Мэрию.. так что как лицо по работе часто сталкивающееся с вопросами на которые необходимо знать точный ответ или позицию, думаю пишет часто. Как никак ему отвечать от их лица.
Сенатор_Мэй

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему считаю всё еще актуальной Wink
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз возникает такая проблема, ее нужно исправить. Предложенный автором вариант считаем наиболее оптимальным решением проблемы.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, только цари и императоры имели право говорить о себе любимом во множественном числе, а Князьям и Княгиням такое высочество не положено... Хотя положено награждение сусликом, правда полудохлым, для понижения самооценки... Да и гремлины просили, неблагодарные и неблагородные, ох-хо-хо...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: