Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Как вы выбрали ник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верронт

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый ник Дунстан. ИЗ Книги Айвенго. Затем, переделал в Дорстан. Затем, появился Эронт. Что-то свое захотелось придумать. Создал Колтес. И остановился на Верронт)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
манюня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манюня - нет в этом нике ни солидности, ни романтики, ни оригинальности. Да и история его возникновения весьма прозаична.
Приобретя домашний компьютер, я первым делом вызвала «специалиста» для проведения ускоренного ликбеза. Ибо на тот момент все мои знания о компьютере вообще и интернете в частности ограничивались красной кнопочкой «Вкл/Выкл» на большой напольной розетке с загадочным названием «переходник», а скорость набора текста составляла 28 знаков в минуту. И «специалисту» очень быстро стало ясно, что тут только два выхода, либо переехать ко мне на неопределенное время, либо …, правильно, отправить меня в большое плаванье по ВиВу. И вопрос с выбором ника даже не стоял! Как еще, если не манюней можно назваться той, кто краснеет от прочтения слова «модератор», той, кто не знает, что можно открыть сразу несколько окон и задает страже наиглупейшие вопросы (которые они мне до сих пор, порой, со смехом цитируют).

Последний раз редактировалось: манюня (Пт Июн 08, 2007 19:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Орзид

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орзид - это антибиотик, относящийся к группе цефалоспоринов III поколения.
Garbag

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще Гарбаг - орк из ВК... Ещё на одном сайте наткнулся на словарь орков, прочитал перевод имени и понял, что это я )) Только перевод - тайна за семью печатями )))
Шигеру

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня около 25 персов. и особо над названиями не думал!!! этого перса ник нашел копаясь в словаре японских имен. - шигеру, -убегающий. Конечно я не "убегающий" но имя мне показалось красивым.

мой основной перс Nozanin - была у меня девушка, и звали ее Нозанин, что переводится как нежность. или чтото в этом роде!!! сам то я парень, но дабы всегдя моя ноза была со мной я создал эльфийку нозу. создавал для души, но так получилось что прикипел к персу и не стал бросать а развивать, Сейчас не оченьудобно , когда меня спрашивают, Антон, а почему у тя образ женский,
пришлось придумать, что типа я был пьяным когда регил! =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: