Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

СТРАЖЕ ПОРА НА ПЕНСИЮ
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elfeser

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу всех конечно лучше но надо по техоньку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а откуда начать? сначала командиров, а потом самих стражников..или может по дозорам?)))
Laps

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока такие ,,кандидаты,, анкеты разыскивают
и не дай бог найдут, покой нам только снится.
Кто потом с ними няньчиться будет?
Нее, рано нам ещё на пенсию.
Martusia

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая тема интересная... А на кого будем стражу менять? На библиотекаря? Инквизитору дубинку в руки - и на пост, а стражу в библиотеку - пусть гремлинов ловят, благо навыки у них есть Rolling Eyes
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааа..фигушки *вцепилась зубами в пол* никуда я не уйду.. и не пытайтесь.. Twisted Evil
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А возмите меня в стражу, тока сразу скажу я ничего делать не буду!
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял... это зависть к стражникам в людях проснулась...
ну ниче мы свои значки так просто не сдадим Laughing Laughing Laughing
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА, можно я буду тем добрым человеком кто найдет ему анкету? =)))))

elfeser

Шанс получить какую-либо должность у Вас всегда есть, если Вы соответствуете требованиям, предъявляемым к кандидатам. Требования и анкета приема на работу, которую Вы можете при желании заполнить, вывешены в здании Мэрии. Обязанности служащих и их зарплату Вы можете посмотреть тут: http://wiw1.ru/help07.htm#79 Вам ответят только в случае положительного решения по Вашей заявке.

(с) Секретариат Мэрии
Xrom

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не по частям не нужно, еще срок за негуманное отношение с волшебниками впаяют....
Мышь, ну вот спалил контору...
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom

Не спалил, а честно помог человеку, найти его призвание в этом Мире =)

Мой мозг не выдержал бы, услышав этот легендарный диалог в третий раз:

- Надо менять всю стражу!
- Анкета в Мэрии!
- Че за анкета?
- следующий...
- Чего следующий?
- Подвиньтесь, следующий я...
....

Laughing Laughing Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убийственно срежесированый диалог...

И все это дело в цикле
DO: LOOP:
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, вначале была Пустота, потом пришел Малыш, затем Вивьен, потом Шняус, а потом остальные и нету им числа... Пришли те, кто стали Стражей, затем сталкеры, дворги, ремесленники, шеггры, штурмовики, драконы, галерейщики, ГОТы, архивариусы, мергвизы, библиотекари, гремлины, хоргулы, секретари, горынычи, редакторы, зачарованные, фотосмотрители, и прочая нечисть...

Ох, а потом пришли эльфы-эсэры, которых не взлюбил еще дедушка Ленин, и сказали: "А что это вы тут делаете?" и приказали всем ротироваться... И пришло все в движение... Что есть хорошо...

Ох-хо... Пришли в движение дубинки Стражи, чтобы быстрее отловить злокозненного эльфа-эсэра в чате и наказать за несущественную провинность, пришли в движение Библы, расставляя на нечитателя эльфа-эсэра капканы, пришли в движение кланы, внося чудика эльфа-эсэра в свои черные списки... Все занялись делом, ох-хо-хо...
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел Библиотекарь и все расставил по своим местам... =)))) 5 балов =))) Я аж сыром подавился, когда прочитал =)))))
elfeser

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин тут токо стражи почти ОФИГЕТЬ! Very Happy Блин Чего сдесь токо нет!Библиотекарь ты иди там книжки раздавай, а дедушку Ленина не трогай!И вообще вот что я скажу:Все стражники зашли сюда из-за страха и это 100 пудов и не надо умничать там сарказмы ваши тупые я же все знаю !А анкета!?Да фиг с ней !Плевал я !
Вот так ВОТ!

Последний раз редактировалось: elfeser (Вт Мар 13, 2007 1:28), всего редактировалось 1 раз
Moradin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ето ты про дедушку зря так... Rolling Eyes
Русский язык : 4-
elfeser

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУУУУУУУУУУ какие мы умные?а?
Короче по теме все по теме а то это не соответствует правилам поведения в "ОБЩЕНИИ ВОЛШЕБНИКОВ"! Wink
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elfeser

Как бывший сотрудник Пенсионного Фонда ответственно заявляю - Стражу туда сдавать нельзя - бапки не поймут, и в свои ряды не примут =)

(Представил Студента с большой дубиной, тремя розочками и хлороформом во главе старушек, берущих на штурм отдел назначений и выплаты пенсий.... Laughing Laughing Laughing )

Последний раз редактировалось: Темная_Мышь (Вт Мар 13, 2007 1:41), всего редактировалось 1 раз
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм... То, что писать тут еще можете, это несомненный плюс.. Так, зачем усугублять... Wink
Если Шеф проявил снисхождение, и не выпросил у Духов для Вас разряд молнии, то лучше не провоцируйте пересмотра отношения...
elfeser

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие же вы <censored> все пока!Но запомните я за вами слежу!!!

Inquisitor
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкета в Мэрии
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: