Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Свежатинка(Газета Легиона Ангелов Света)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IВетерI

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 17:57    Заголовок сообщения: Свежатинка(Газета Легиона Ангелов Света) Ответить с цитатой

Выкладываю только один выпуск, если понравится, то остальное вы можете прочитать на нашем сайте http://firefenics.clan.su

Здрасте, здрасте. Хотя многие после праздника, возможно, находятся в невменяемом состоянии, репортёры и журналисты всегда обязаны быть как огурчики, поэтому в свет выходит новая сводка новостей. Начнем-с, пожалуй.
А начнём мы…Давайте уж с мну, любимой, поскольку я стала невольной открывательницей кланового турнира. Итак, 7 марта прошла дуэль 1 дивизиона между мной и Эмом. Танец получился довольно быстрым (что-то мне подсказывает, что он поддался) и Эм получил свою порцию встреч со сковородкой. Прошу заметить, один раз этот бессовестный молчун даже увернулся! А про квесты так и не рассказал…увы, увы.
P.S. Даже платье не помешало – поразительно.

Итак, наконец-то наступил наш долгожданный женский день. И, конечно же, прежде всего он ассоциировался со свадьбой Гета и Алоиды. Однако торжество заставило нас понервничать из-за отсутствия (кого бы вы думали) ЖЕНИХА!!! Невеста и ваша покорная слуга очень сильно переживали. Под конец даже запахло…и вовсе не тем, о чём вы подумали! На этот случай у нас памперсы были. Так вот запахло дымом, поскольку я уже готовила ритуальное жертвоприношение почти несостоявшегося мужа. Но он всё-таки решил почтить нас своим присутствием. Как сообщил мне потом сам Гет…оказалось, что он переотмечал свою свадьбу… и что бы вы думали исчо…Ну канефно 8 марта!! По-видимому, Гет отмечал всё это со своим старинным приятелем ЧП, и как оказалось настолько хорошо, что Стихийное бедствие (ЧП) еле приполз к середине церемонии. О новеньком я вапще молчу, парня так напоили, что он и вовсе не пришёл. Как говорится – бремя власти. Заняли руководящие посты и уже спиваются. Да ещё и 8 марта отмечали…ребятки, может вам по паре вечерних туфель подарить, пока они есть в продаже? Губную помаду уж у жён одолжите.

Как выяснилось в ходе церемонии, Гет не только выпил, но ещё и наелся глюциногенных грибов, потому что слова «поляна странного вида, голубого цвета трава» вызывали у него странную реакцию. Видимо вспомнил свою родную коноплю. Когда же дело дошло до «его тело покрыла дымка», то Гет просто упал под стол. На вопрос о его ориентации он ответил (цитирую): «Да, с ориентацией вроде фсё отлично, но по рассказу с дымками даже низнаю што и сказать)))))))))))))))))». Иными словами, Анютка, солнышко, за кого ты вышла замуж??

После церемонии ой любимый муж Призрак и я устроили вечеринку в нашем доме. Вот тут-то и началось самое горячее (ещё бы, стражи-то не было). Первым начал буянить ЧП, требуя закусить и выпить. Но Чудо…Чудо переплюнул всех…перед свадьбой он сказал мне, что знает секрет прохождения ресовых квестов согласился мне его рассказать…Но в обмен на ПУЗЫРЬ!!! Нет, вы представляете, какая наглость. Но что не сделаешь ради газетной сенсации. Пришлось бежать в магаз за ящиком водки. Так это Чудо потом так наклюкался, что даже не смог пошевелится и Карамеле пришлось его на своих руках тащить до дому, до хаты. Как она призналась мне позже, оказывается Чудо тоже отмечал 8 марта со всей честной кампанией!!! И только Призрак оказался трезвенником. Тьмок, мой милый. После всемирной попойки, где главной заводилой была Сладенькая_Киска из клана Красных Тигров, Гет и Алоида решили начать брачную ночь с турнирки. Раздевшись до гола (и это при гостях и при ребёнке), Алоида вооружилась сковородкой, но Гет поначалу отбивался от жены бутылкой водки. Более того, он даже посмел ударить её, показывая свой буйный нрав. Этого уже не смог вынести Призрак и принёс Алоиде скалку, которой она и забила мужа до смерти. О функционировании различных органов после побоев не сообщается, но надеюсь, что Гету не все мозги вышибли. Так же провели свои турнирки Призрак с Карамелей и Taso с Чудом. Последний уже просто не стоял на ногах, а у Карамели оказалось секретное оружие…КАРАМЕЛЬ!!! К которой прилипают даже кулаки, в то время как она бьёт шпильками соперника.

Вскоре после этого ЧП открыл страшную тайну своего запоя. Оказывается его бросила жена!! Теперь Taso не появляется дома и гуляет с любовниками, а бедному ЧП не хватает ласки и тепла. Поэтому он всю вечеринку пытался найти то Ла Фарм, то Лё шарф…что-то в этом роде. Не помогло даже предложение карамели приютить бедного щенка. О дальнейших событиях вечеринки мне неизвестно, т.к. меня окончательно разорил Чудо, требуя всё новые и новые пузыри. Эх, и чего только не сделаешь ради сенсации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wwwolk

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не уверен, что реклама разрешена в разделе творчество...
IВетерI

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это не реклама...Это такое же моё творчество,как и стихи и остальные произведения. А если кому-то интересно будет почитать дальше,я лишь указала место,где это можно сделать. Только и всего.
wwwolk

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 7:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. только в следующий раз все же не упоминай клановую газету. а творчество выкладывай сколько хочется. Smile
IВетерI

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо,больше не буду ))) Спасибо за то,что просветили
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: