Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Комплект мага Лунный свет !
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oleff

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 4:01    Заголовок сообщения: Комплект мага Лунный свет ! Ответить с цитатой

При усилении комплектов 1го уровня почему то не уделили внимание комплекту мага Лунный свет. Предлагаю довести комплект Лунный свет до уровня остальных комплектов 1го уровня после усиления. По своим показателям Лунный свет в чем то выигрывает а в чем то и проигрывает магу 2го уровня, но цена !!! Поиграв магом 2го уровня я понял что я врядь ли купил бы Лунный свет в том виде который сейчас есть. Просматривая персов в городах, я обратил внимание что в основном покупают только сапоги, так как они на 2 апа легче. А покупка целого комплекта редкость. Прикинув за и плюсы изменений, вот что у меня вышло:

Шляпа "Лунный свет" добавляем 1 свит +5 и ману 10
Удар в голову: -1
Защита от рикошета: -1
Заклинания: 3 увеличение жизни +5,
2 огненный шар +10, 2 магический вихрь +5
Дополнительная мана: 62
Необходимая магия: 10
Кол-во увеличиваемых апов: 3
Стоимость - 2200 WWGold

Мантия "Лунный свет" добавляем 1 свит +5 и ману 10
Удар в тело: -1
Защита от рикошета: -1
Заклинания: 3 увеличение жизни +5,
2 огненный шар +10, 2 магический вихрь +5
Дополнительная мана: 62
Стоимость - 2200 WWGold

Посох "Лунный свет" оставляя общее количество магии перераспределяем ее
Изменение силы в дальнем бою: 1
Изменение силы в ближнем бою: 1
Уcиление рикошета: 1
Магия воздуха 15-20%, магия огня 10-5%
Кол-во увеличиваемых апов: 2
Стоимость - 2400 WWGold

Сапоги "Лунный свет"
Ширина хода 4
Стоимость - 2400 WWGold

Книга "Лунный свет" меняем 2 шара +10 на два слепа + мана 16
Заклинания: 1 молния, 2 слепа +10
Дополнительная мана: 57
Стоимость - 1800 WWGold

Кольцо "Лунный свет" воздух 2% перебрасываем на бонус комплекта
Изменение силы в дальнем бою: 4
Изменение силы в ближнем бою: 4
Стоимость - 1500 WWGold

Кулон "Лунный свет" воздух 4% перебрасываем на бонус комплекта
Защита от рикошета: -5
Стоимость - 2000 WWGold

Браслет "Лунный свет"
Усиление рикошета: 5
Защита от рикошета: -3
Кол-во увеличиваемых апов: 4
Стоимость - 3000 WWGold

БОНУС КОМПЛЕКТА: Изменяем бонус:
1. Полностью одетый комплект (8 и более предметов) добавляет 15-20% магии воздуха и 5-10% магии огня

Всем спасибо ! Готов к обсуждении темы Smile

Последний раз редактировалось: Oleff (Вт Фев 27, 2007 12:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blazed

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книга "Лунный свет" меняем 2 шара +10 на два слепа +10 +мана 16

не понял, че там с книгой? 2 шара на 2 слепа и один свиток жизни +10??очепятка я так понял иначе зачем еще маны +16?

а в целом неплохо...
Oleff

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книга мага Лунный свет имеет 1 молнию и два шара по 10.. для этого добавляется мана 45.. если произвести изменения на 1 молнию и 2 слепа, как я предлагаю то нужно добавить маны в книгу что бы это все срабатывало.. молния 25 и два слепа по 16.. итого 57.. книгу из-за молнии и шаров мало кто купит, а из за молнии и двух слепов.. сам куплю Smile
Oleff

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечаю на вопросы в чате.. преимущество Луны в легкости, но комплект откровенно слабый.. поэтому кроме сапог никто ничего и не покупает..
andyzhu

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задумка не плохая, возможно это существенно поднимет шансы комплекта на существование. Всецело ЗА!
Oleff

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чате спросили, почему убрал воздух из ювы.. воздух просто перераспределен из ювы в бонус комплекта.. оставить воздух в юве значить или поднять цену ювы, или ослабить характеристики.. а вот что бы получить весь бонус нужно будет купить весь комплект Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комплект был хорош только своей лёгкостью.
Но нету атакующего бонуса, 5% огня - котам на смех.
Маны в нём по сравнению с Белым Магом 3-го круга даже не сравнивал, но отзывы мне не нравятся ...
Надо поднять ману комплекта и сменить +5 на +10 у комплекта, даже 2 по +10 уже лучше чем 4 по +5 будет Very Happy
Oleff

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комплект расчитан с 10 го апа.. как быть с этим ? Wink
KarieS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleff писал(а):
комплект расчитан с 10 го апа.. как быть с этим ? Wink

ну не 10го апа, а магия 10 Smile
а так мне понравилось, особенно книга Wink правда врядли дадут 2 слепа, раз даже в вершаке он всего один
Oleff

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Вершаке свои прелести.. там мощь.. а тут легкость расчитанная не на топовых игроков а на персов от 15 апов Wink
SelimWer

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если дадус слепы и я бы взял книжку Wink
Резерв

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен с ZERK'ом данный комплект пока он содержит в себе свитки +5хп обсалютно не актуален. На мой взгляд его даже введение слепов не спасет при таком раскладе.
Либо менять наполнение по свиткам или вообще нет смысла его трогать.

И потом данный комплект дает 149 маны(с книгой).
Белый маг третьего круга(без книги) без книги дает 172 маны.

Да и набор из 4шт +10хп и 2х слеп намного предпочтительнее того что дает данный комплект.
Oleff

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даю раскладку по магам.. берем шляпу, мантию и книгу..

Белый маг 18 ап, мана 226, 40 жизни ( 4*10 )
2й маг 14 ап, мана 164, 30 жизни ( 6*5 )
Вершитель 11 ап, мана 245, 50 жизни ( 5*10 )
Луна (счас) 8 ап, мана 153, 20 жизни ( 4*5 )

значить,что бы комплект жил нужно увеличить свитки жизни и ману, и бонус естесно.. так как комплект надевается на магию 10 я и предложил добавить свитки +5 до полного слота, плюс мана должна быть 190-200 и если дадут 2 слепа в книгу то комплект может и не будет сильнее Белого, но выглядеть намного предпочтительнее чем до этого, еще проблема комплекта магия посоха и бонуса, в том виде как сейчас 10% воздуха и 10%огня, плюс бонус 7% воздуха и 7% огня это очень мало.. нет защиты, нет атаки.. думаю нужно где то 30% воздуха и 10-20% огня.. но это я так думаю.. предлагайте идеи по активнее.. цель улучшить комплект, а чья идея пройдет не существенно Wink

p.s. конечно свитки +10 предпочтительнее, тогда и комплект будет надеватся на мин магии 15, если это пройдет буду только за ! тогда комплект уже будет очень большим конкурентом Белому магу.. и Вершителю по цене Wink
Oleff

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из писем в почту Smile

привет !!! я пользуюсь ювой лунный свет...может есть смысл оставить юву как есть....а увеличить магию комплекта..и стоимость соответственно

я за что бы юва Лунного света имела по 2% воздуха, как клановые кольца, все таки комплект мага, только уж очень не хочется ослаблять характеристики ювы за счет этого.. лучше увеличить стоимость кольца, кулона и браса Лунный свет на 100 ввг и добавить по 2% воздуха..
Macabre-Lord-of-War

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вершу тоже свитков ! Тоже хочу слеп больше
и рик как был в самом начале )
Oleff

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый ! Обсуждайте Вершителя в теме Вершителя а не Лунного света, плииз..
Macabre-Lord-of-War

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я же только высказываюсь что за добавление и усиление )
Потом мошт и другую тему заведу )
KuKaNIK
Главный Судья
<b>Главный Судья</b>

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея хорошая,надо сразу исходить из того ,что комплект должен составлять конкуренцию воздушному магу ,а не магу второго круга) свитки жизни на 5 ,заменим на 10 и 2 слепа. Бонус менять, так как он НИКАКОЙ.Пускай юва будет на 100 ввг больше стоить,за то не потеряет свою привлекательность)
Анакреон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing и нафих будет нужен вершитель тогда?))))))
почти в 4-5 раз меньше в цене он будет неплохую конкуренцию Вершу составлять - читерство
как быть с теми, кто уже купил сапоги, сделал из них джокер и их устраивает 2 апа, которые он прибавляет??? - извините, подвиньтесь, у нас на форуме крутое предложение внесли???? ХМ!
посмотрите на персонажа- O6u_BAHH_KuHo6u - во время штурма лабиринта, хотя бы, он запросто набивает больше, чем некоторые вершители и почему-то не жалучется!!!

ПРОТИВ!!! Twisted Evil
ankost

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно вершителю это будет не конкуретн а вот обычному магу будет очень хорошая альтернатива. За счет легкости и добавленной маны он будет очень неплох хотя на Лабе он и сейчас неплох
Reformer

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усиление лунного света при его неизменной легкости = читерство.
единственное что интересно это магия комплекта... к стихиям неплохо бы добавить.
Oleff

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вы заметили, то я и не стараюсь сделать комплект сильнее белого.. для этого есть Вершитель.. но и в том виде как сейчас, комплект не такой уж и популярен.. каким будет Луна решать строителям.. я же просто высказываю свой взгляд.. причем конструктивный Wink
HolyFortesque

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 3:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как игрок у которого есть вещи из лунного комплекта скажу так !!!
1) очень мало свитков ХП 4 шт +5 (это просто обсурд ) с таким раскладом у луннго выходит на 2 свитка хп +5 меньше чем у второго круга !!! а ето уже штото ...
2)Этому комплекту не нужен бонус в виде огня лутше полностью воздух !!!
3)так как моло даёт хп то и в дуэлях с ним плохо и в квестах и замках так как много приходиться тратить денег !!!
4) А если 2 слепа добавят (в шляпу один и один в мантию) строители то я б его сразу и купил весь!!!
5)И если так прикинуть нафиг такой комплект за такие деньги (wwg) если он слабее второго круга .

Мои предложения

1)Добавить ещё 2 свитка +5 хп или лутше зделать 4 свитка +10 (это былоб супер )
2)перекинуть все бонусы магии на воздух и убрать огонь .
3) и к ботинкам я б ещё 10% воздуха докинул (но это не обязательно)
Роланда

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю идея не плохая и если её потдержат строители скорей всего я бы тоже такой комплект прикупила.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...
Необходимая магия: 10 - у комплекта
Уровень магии: 10 - у слепа

Таким образом при минимальных требованиях, слепы работают с вероятностью 50%. А если обратить внимание на существующие комплекты, то там все свитки должны работать с вероятностью 100% при минимальных требованиях.
За одно и про +10 по этой же причине можно забыть, да и это прирогатива Вершителя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: