Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Шелест, через сообщение тему читаешь? |
перечитал. ага, получаеццо через сообщение)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Измайловский
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 3:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Характеристики посоха слабоваты для миллиона.
Ихотелось бы услышать всю тут пятерку игроков, которая реально может себе это позволить)))) именно не 10-12 чел, а 5-ку тех, кто может взять меч или посох и при этом остаться в игре на вменяемом уровне.
А философские высказывания людей,чей перс весит тысяч 250 выглядят просто смешными, 100000- ввм- это очень немалые деньги в ввг.
Понравилась одна мысль, считаю её обязательной- ни за какие деньги эти вещи не могут продаваться в спецпредложении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Измайловский который год в игре и 4 сообщений) крут)
По вопросу.
Изменение силы в дальнем бою: 1
Изменение силы в ближнем бою: 1
Необходимая магия: 15 а то и 20 /это чтоб малышню не лубцевать/
магия огня 10%
магия воздуха 10%
Черных кристаллов: 5
Кол-во увеличиваемых апов: 3
Джокер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я такой посох не вазьму, мало стихий...тем более за миллион..
по мне так посох огня лучше будет
это несерьезно... сделайте тогда по 20% воздуха и огня
тем более вы забываете что кристаллы могут и несработать... так что вилами писано все это...
и мне кажеться цена должна быть меньше чем меча, маги не растут так быстро, им тяжелей набирать апы...
можно убрать пару кристаллов но магию сделать по +20 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
20 воздуха и огня тоже хуже чем 40 огня-менее универсальной вещь становится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ни возьму ни за какие деньги и тем более за миллион(сосбнна его и нет до сих пор))) проще 8 тыс. рублей отдать за эту вещицу, если ее в СП загонят и она не на 5 дней будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмите за основу огненный посох 3-го круга, сделайте из него джокер, добавьте кристаллов и скиньте пару апов)
Однако фишка все равно в том, что вещь будет бьолее менее уникальной (она будет лишь у нескольких человек)
Да и время ее взятия - "когда есть всё и больше ничего не хочется" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том что меч вроде по характеристикам воинов боле менее устраивает, хотя он больше для попадальщиков нежели рикошеточников. Вот магам это труднее) им желательно всего и побольше, и под ап меча подогнать, и кристалы чтоб были, и стихий поболе ну и про удар мальца не забыть) Ну в 3 апа эт никак не влезет) а меч трогать незя, он ужо есть) однако проблема) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть хоть я был одним из первых кто высказал идею с посохом, но сейчас мне эта идея совсем не нравится именно изза того, что, как сказал боу, все это в 3 апах не поместится) поэтому лучше сделать "черное кольцо", статы как у меча, взять возможно только одно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
кольцо лучше чем меч) а фигли тока одно-то?) требую три) мыж тут трёхпалые) буду вампирить на +54) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Естетсвенно все хотят сделать вещ универсальную этакий потрошитель) И чтобы на Максах решало и чтобы весило мало и требований было с минимум. Ну ребяты тут знаите палка о двух концах Таких вещей чтобы было круче огненного посоха и одновременно легче его в 2 раза да ещё и с кристаллами не былои не будет)
Придётся выбирать или делать её лёгкой заточенную под замкии квесты или же под макс?
А теперь скажить каких развлечений в игре больше на максах или нет?)
А меч уже есть и его не пропьёшь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El_Torrro
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Edguy всё нормально сбалансировал, я бы такой посох взял, ибо у меня миллион есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чикаго
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда аукцион должен начинаться с 200000, вот и увидим, нужна -ли такая вещь хоть кому-то_))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Описание мега-комбайна...
Была такая игра, Nox... Очень показательный Посох Забвения был у героя...
Представляет собой комбаин 3-в-1, посох с магией + типа ювелирки нашей что-то + на конце подобие алебарды...
Чем не мега-инструмент?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Edguy,
но ведь меч-штука подходящая и под определенный ап, и на максах) поэтому я и предлагаю кольцо со статами меча))
Al-kuzmich,
это будет уже слишком сильно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Возьмите за основу огненный посох 3-го круга, сделайте из него джокер, добавьте кристаллов и скиньте пару апов)
|
А разве можно в джокер вставлять кристаллы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Против.
Дело в следующем, если раньше добывать монетки было возможно и труднее, рост шел медленнее, то сейчас - откройте рейтинг Самых чистых и посмотрите) Имеются персонажи которые в игре меньше года и уже имеют 73-75 чистых Апов. Следовательно через пару тройку месяцев (максимум полгода) - они будут также претендовать на подобный меч или посох. Получится что достаточно большое количество персов будут обладателями такого артефакта. Это первое.
Второе, что как я писал выше монеты добывать стало проще и следовательно распрощавшись с милионом отданным за меч обладатель комплекта примерно через 6 месяцев активной игры будет снова плавать в диапазоне 70-х Апов.
Ну и в дополнение, отголосок "модной темы" - кто у нас имеет потенциальную возможность приобрести меч или посох? Т.е. накопить необходимые 80 чистых Апов - только обладатели спецкомплектов. Люди не вкладывающие реал остаются за бортом. Я не прав?) Назовите хотя б 2-3 персов без СП вещей обладающих необходимым милионом?) ИМХО если и вводить подобные артефакты то без лукавства необходимо продумать иной путь их получения, дающий персам без СП хотя бы шанс их получить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | А разве можно в джокер вставлять кристаллы?  |
а я не про это) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
1000000 wwm + не менее 2х лет в игре)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
не менее 3-х?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | Против.
Дело в следующем, если раньше добывать монетки было возможно и труднее, рост шел медленнее, то сейчас - откройте рейтинг Самых чистых и посмотрите) Имеются персонажи которые в игре меньше года и уже имеют 73-75 чистых Апов. Следовательно через пару тройку месяцев (максимум полгода) - они будут также претендовать на подобный меч или посох. Получится что достаточно большое количество персов будут обладателями такого артефакта. Это первое.
|
Это дело решается очень просто - аукцион раз в месяц со старотовой ценой в миллион.
А что до второго..., каждый выбирает свой путь, кто-то покупает комплект и зарабатывает деньги быстро, кто-то не покупает - и зарабатывает медленнее, это - личный выбор каждого. В игре заложены неравные возможности заработка, это правила игры такие, понимаешь? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то кто-то придумал ставший сейчас уже анахронизмом термин - "Нить Равновесия". Вот и сравните "Топор железный" и этот меч. Каждый весит по 3 апа, разницей между 3 и 2 урона, джокерностью и не джокерностью можно пренебречь. Но ПЯТЬ ЧЕРНЫХ кристаллов это перебор... Давайте не будем говорить про максы - там все у всех хорошо будет. А какие шансы у малыша 10-го апа с железным топором против mfasra 10-го же уровня с таким мечом? Гном не пойдет шакалить против малышни, но другие-то пойдут... Эта штука будет покруче рикошетных браслетов, которыми наши танки любят пощеголять в маленьких хаосах...
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так миллион за то чтобы мелочь поопускать, по-моему, очень даже нехилая цена)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2 SuperCheater
Опускают в другом месте. А здесь люди играют и пытаются получить удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов согласиться с предложенными параметрами и способами получения (Мышь на меня прям магнетически подействовал), но тогда нужно накладывать какое-то ограничение на использование:
Например по аналогии с вещами мага - "Для использования меча значение Силы персонажа должно быть не меньше 40".
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|