Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Элаирские штурмы- кто они?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elmaira

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 17:44    Заголовок сообщения: Элаирские штурмы- кто они? Ответить с цитатой

Все мы прошли через Элаир. И все помнят как там обстоит дело с Яслями. С годами ситуация усугубилась. Да, они запретный плод, но их взять - реально. Тут я хочу рассказать о другом- почему вход в них ограничивают некие люди, называющие себя "Комами", "Штурмами"? А известно ли им, что "Штурмовик" это лицо, обладающее Лицензией Гильдии Штурмовиков, которая продается только в БГ, понятие "штурм" к Элаиру не применимо в принципе. "КОМы"- а кто их назначил? Что за самоуправство, кто они? Ни в Энциклопедии, ни в Правилах нет термина "КОМ". Ясли в Элаире для того и созданы, чтоб учить людей основам штурма, борьбы с ботами. А эти псевдо штурмы самым наглым образом лишают юных волшебников и волшебниц такой замечательной возможности. Называют людей "туриками", "пешеходами"... а кто они сами? Все их "серьезные штурмы", как они любят выражаться, и есть турпоход, только хорошо организованный и разрекламированный. Милые юные элаирские школьники, помните- вы не турики, вы- Ученики, и у вас есть полное право учиться! Для захода в замки вам не нужно разрешение "КОМОВ", такой должности нет.
Помните- Играйте в удовольствие и дайте играть другим! Удачи вам в Мире!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ретенир

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
взять их реально

Как Пещеру впятером Very Happy

Цитата:
Ни в Энциклопедии, ни в Правилах нет термина "КОМ".
В энциклопедии нет и термина "Пират", однако ж..... Rolling Eyes

Цитата:
турпоход, только хорошо организованный

ТУРПОХОД подразумевает отсуствие организации. Это в БГшных яслях прокатит, а в элаире неее Smile

Для СЕРЬЁЗНОГО штурма, не турпохода, нужны определенные требования по расе и свиткам Smile требования эти не взяты с потолка, а выработаны в тыщах неудачных попыток.
Штурмовик БГшный и штурмовик элаирский - большая разница, путать не надо Smile
Штурмовики элаирские- спаянная команда, комы - наиболее (надеюсь Wink) опытные из штурмовиков, и руководят именно поэтому. Н Многие из штурмовиков имеют персов в БГ, если не все, и что гильдия такая есть, знают. И Вы, влезая на СЕРЬЁЗНЫЙ штурм, стоите им денег и нервов, ибо один турик терпим, а больше - слив с большой вероятностью.

А вход в Ясли никто не ограничивает. Достаточно быть 3 апом. Но команда, затеявшая штурм, имеет полное право слить Wink

А прежде чем делать такие заявления и саботировать дело МАСов, вспомните, что, во-первых, ясель в Элаире две штуки, всем хватит Wink . А во-вторых, возьмите эти ясли, дабы не говорить голословно.
Elmaira

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 10:23    Заголовок сообщения: Для СЕРЬЁЗНОГО штурма, не турпохода, нужны определенные треб Ответить с цитатой

Поймите- не может быть в Элаире никакого "Серьезного" штурма- это школа, и там учатся. И зайти туда может ХОТЬ КТО, а слить или нет- ваше дело. Никаких требований по расе нет, не выдумывайте своих правил. Я туда не заходила принципиально, и не захожу и теперь)) Потому что бесят вопросы "А не турик ли ты?" Почему я должна отвечать на это, почему должны отвечать другие? По каким параметрам вы отличаете "турика" от "нетурика"? Я уверена, что по принципу "ник знаком/ник не знаком". Если люди зашли в Ясли впервые и хотят поучиться- что в этом плохого? Вы их презираете за то что они не были там ранее? Это не правильно и не справедливо, вы себя вспомните, вы что, зашли впервые в игру и сразу сделались штурмом и КОМом???? НЕТ, вы учились, и вряд-ли вам было приятно такое отношение. Для того и был создан Элаир, чтобы люди могли учиться, и не надо их ограничивать. Если вы такие крутые штурмы- летите в БГ и захватывайте замки там, чего же ломитесь в Элаирские??? Дело МАСов я не саботирую, (хотя ЧМ их наградили не просто так), и лично против них ничего против не имею. Но есть одно но: любой, слышите, ЛЮБОЙ может создать себе перса с приставкой "МАС". И что, он сразу станет великим КОМом?
Ретенир

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, Ясли - тренажёр. На взятие не рассчитанный (посмотрите приз и разделите на 10, минус свитки Wink В БГ вещи, в БГ комплекты, апы выше. ЛЮБОЙ БГшный замок, в т.ч. Ущелье(вспомните сезон размножения Драконов:)) можно брать с неплохой частотой. А теперь сравните с элаирскими Яслями.

Вы думаете, что штурмовики - закрытая каста? отнюдь)
Приставка - лишь знак команды, как спортивная форма) ставить её постороннему смысла нет, ибо сразу вычислят Smile
Турист, который хочет учиться - уже не турист)) большинство сходит раза два и отвалит, неинтересно, мол, и статистику портит. Можете считать, что они чему-то научились, но я думаю, что уж они-то без Яслей могли бы и обойтись.

В Элаире есть два типа туристов. Прохожие, и ,собственно, туры.
Прохожие - нубы.
Туры - зачастую прыгают сознательно:)

Никто не становится сразу МегаКомом Smile за жизнь первого перса это почти нереально Wink Что его отличает от банальных прохожих? Прохожие приходят и уходят)) ими движет любопытство("а что будет, если я нажму"присоединиться"?") или жадность("вот бы сорвать 400 монет!")

Каждый проходит стадию туриста. Почему заходят? деньги нужны всем, а, бывает, или апик маловат, или свитков брать не на что, или вообще голый. Да и относительно всё это. Сегодня я танк Ясель Бгшных - а завтра тур Горок Smile Создаётся впечатление, что туристы Элаира идейные. Им или завидно ("ыыыы..... меня в команду не взяли\свитков мало\раса не та\распределение опыта хромает\не умею работать в команде(нужное вписать). А вдруг сейчас Ясельки возьмут? Попорчу им штурм!"), или они не могут понять, чем СЕРЬЁЗНЫЙ штурм отличается от турпохода.

И не надо отрицать существование СЕРЬЁЗНЫХ штурмов в Элаире! Наберите кучу гномов без свитков с магией 1 и хр 60, Smile или эльфов с 18 хр и без свитков Smile скажите "это хаос с монстрами" и запретите останавливаться и слушать команды:) и ПОПРОБУЙТЕ ВЗЯТЬ.

Штурмовики элаира- это те же туристы, но поставившие себе серьезную задачу, зачастую специально раскачавшие клонов, выработавшие тактику. Им выгоды от взятия нет - за 10 неудач они сольют много больше Smile И берутся они из простых смертных, таких как я с вами. Они ТРЕНИРУЮТСЯ. Они БЕРУТ ясли!

Ещё раз говорю - ясель две штуки. Бывает (сам наблюдал) простаивают оба замка. И вы возмущаетесь, если вас назовут туром, когда вы СОЗНАТЕЛЬНО влезете на запланированный штурм, и, быть может, сорвёте его?

З.Ы. Мешаете как раз вы им, а не они вам Wink

Последний раз редактировалось: Ретенир (Пт Янв 12, 2007 18:07), всего редактировалось 1 раз
Elmaira

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какой-то части с вами могу и согласиться, а могу и поспорить. Просто не вижу смысла эту дискуссию продолжать- каждый из нас все равно при своем мнении останется, так что... Rolling Eyes Это решать прежде всего ЛЮДЯМ, а не нам с вами вдвоем...
А насчет заявления что "Вы им мешаете, а не они вам" вы заблуждаетесь. Я не могу им мешать в принципе, потому что, повторяю еще раз Я В ЭЛАИРСКИЕ ясли не хожу, и, не поверите, не ходила ни разу. А в БГ все штурмы проходили удачно, и никто мну туриком не называл, разрешения на вход в замок я ни у кого не спрашивала, и никто из-за меня одной не сливал. Так-то. Тлен все это и суета. Удачек
Ретенир

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говоря "вы", я имел в виду не Вас конкретно, а вас как класс, тех, кто оспаривает право команд элаира собираться, штурмовать и брать. Тех, кто призывает: "Они не имеют права! прыгайте все подряд!"

А ясли Бг - не показатель Smile ибо десяток танков и БТРов может вытянуть намного бОльшее количество туриков 5 апа, нежели на Яслях, когда все 3 апа. Вот когда войдёт к вам пяток фанерных танков, из-за земли не доживающих до 3 этажа, я посмотрю.

З.Ы.Не будете отрицать, что турики существуют в Яслях БГ?

Удачек. Razz
Odessit

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему брать эти ясли в элаире ваще тупо..... причём постоянно, создавая новых персов, прокачивая их... ух... ну конечно я не против, мне то всё равно =-) лично моё мнение.....
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ну сколько раз говорили - вы сначала попробуйте, возьмите, а потом уже говорите.
Я бы и туриком ясель в БГ и танком тех же ясель и танком горок был и в МК ходил и в нападения летал и все это надоело (кроме МК и нападений, т.к. было редко)
А вот Ясли Элика - нет.
Потому что сложно.
А вот турики все портят. Да, сам когда-то был туриком. Но почему-то как только мне сказали что к чему - я стал учиться. Причем, комов и штурмов нормальных в Элике в тот период не было, все в основном сами на опыте вырабатывали. Это потом уже добрые дяди и тети стали подсказывать что и как.
А сейчас ведь - красота - трены водят!!! Вы это год назад видели? Чтобы трены водили, учили в команде играть? Не думаю. Так почему бы не ходить на трены для начала. Это такие же штурмы, только там вы дополнительную информацию получите. Понравится - останетесь, не понравится - уйдете. А как опыт будет - можно и на серьезный штурм.
Потому что цель - не деньги. Цель - взять.
Это отточка командной игры. Вы знаете как просто щелкать после Элика хоть ясли, хоть горы вшестером? Если эти шестеро - опытные штурмы? Поправки на особенности гор - и вперед.
А тур - он и в Элике тур и в яслях БГ тур и на горах тур и на пещере тур. И, кстати, у Ястребов за туризм дают пинка. Первый раз - на неделю.
Вот так вот.
Laughing
Ох, че-то я разошелся.
-MAS-Витязь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне стало интересно, госпожа Elmaira. Если вы не ходили в ясли Элаира, значит вам они были неинтересны. Но вы завели эту тему и поэтому я спрашиваю: если они вам не интересны, то зачем? Я понимаю, что сейчас модно хаить Штурмовиков Элаира и изображать из себя защитников ни в чем не повинных учеников. Для этого людьми из БГ даже создаются персонажи, продуманно мешающие тем, кого вы называете псевдо штурмами. Так что вы не одиноки в своей "Борьбе за правое дело".
А теперь посмотрим, вы никогда не ходили в Ясли элаира, но все штурмы в БГ как говорите были удачными? Значит либо вы гений-самородок, либо ясли в Элаире созданы не для того чтобы учиться штурмовать.
Идем дальше: Штурмовать Ясли в бг(Китай) лучше учат Элаирские хаосы, принцип тот же,за исключением того, что дерешься с живыми людьми. А вот когда собирается от 10 и меньше человек(Причем одетых и с большим Апом, в отличие от голых 3 Апов в Элаире), тогда начинается именно штурм. И сколько раз такие штурмы сливались именно потому что в последний момент прибегали 2-3 голых туриста и быстренько умирали на 1 этаже.
Еще, прозвище-турист было придумано отнють не в Элаире. И туриками кличут практически всех новичков в яслях. Вам опять повезло: никто при вас в БГ не ругал туристов самыми паршивыми словами, не спрашивал грозно в чат: "И нафига такой Китай собрался?". И похоже ясельные Танки при вас не сливали по тайму штурмы только потому, что не хотели тратиться на ремонт и получать малый выигрыш, судя по всему вы очень везучий человек.
Теперь про Комов,Штурмов и Трены. Вы удивитесь, но сдесь проводятся тренировочные штурмы , и проводятся именно для того, чтобы люди учились штурмовать эти Ясли. Именно из этих тренировок и выходят Штурмовики. Отмечу, выходят, если хотят учиться, слушают советы, и это их действительно захватывает. Именно они и образуют в последствии команды Штурмовиков, а те,у кого есть руководящий талант и оригинальные идеи, становятся Комами. Таким образом обучение сдесь построено намного лучше, чем вы думали. Но есть и те, кто считает выше своего достоинства слушать "Всю эту ерунду", не внимает советам, правилам, которые выдуманы отнють не одним человеком, но написаны как инструкция по Технике Безопасности на моем родном заводе, а именно - кровью. За каждым правилом стоит чья-то смерть. Так и сдесь, за каждым советом, командой более опытного стоит неудачный штурм. И это мысли поколений сдешних Штурмовиков. Да, такого понятия как Ком и Штурмовик Элаира нет ни в Правилах ни в Энциклопедии. Но, напомню вам, что там нет и правила о неиспользовании свитков в дуэлях и хаосах. Вам нравится когда противник их использует?
К сожалению тема для таких разговоров будет всегда. Ведь всегда будут те, кто почему то не доволен Штурмами Элаира и всегда будут те, кто пытается взять и берет эти Ясли.
PS: Заметьте, я ни разу не упомянул ни Горки ни тем более Долину и Клановые. Просто в отличие от вас не имею привычки рассуждать о том, о чем не имею ни малейшего понятия.
С уважением...хотя нет, уже без уважения к вам, ваш -MAS-Витязь.
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAS зазнались. ИМХО Evil or Very Mad
-MAS-Витязь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в чем это проявляется? Млин, хоть кто нибуть дайте мне вразумительный ответ!!!!!!
Ретенир

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь речь не о масах конкретно, а о туриках, штурмовиках и командах как о явлении Rolling Eyes
Плохопопадайкина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 18:13    Заголовок сообщения: Наш Ответ Elmaire Ответить с цитатой

Вот почитала я все это и думаю,что ж всем покоя Масы не дают и все остальные штурмы.Что за зависть то такая?
Да какое Вам дело до того что мы там делаем и как.А посмотрела бы я на вас когда к вам в БГ зашло на пещеру чудо такое без свитков и 10/60ХП или голое.Что бы началось? Я ни секунды не сомневаюсь, что крику было бы на полчата и засада в последствии.
И мы имеем полное право возмущаться по поводу туров (потому что новички себя так не ведут) сама была ,потому что ждешь сбора командв несколько часов, а потом 5 раз делаешь перезаход только из-за того, что кто-то захотел посмотреть, но забыл воостановить здоровье.Информация в чате идет постоянно. И ходим с туриками и учим их. И лучших, кто хочет принимаем с удовольствием.

Конечно легче в комплекте СП за 50000 ввг играть.Никто не спорит.Но не у всех есть такие деньги.А ясли в БГ и Элаире разнятся значительно.В БГ- это шанс заработать деньги- а в Элаире получить удовольствие от игры, командный дух.Вы посмотрите как Масы штурмуют замок.Это же песня.

"КОМы"- а кто их назначил? Что за самоуправство, кто они? Ни в Энциклопедии, ни в Правилах нет термина "КОМ

Ну так может написать только человек, который слышал, что да,там в школе есть вроде какой то замок.А что там и чего, а кто его знает.Зато я имею непримирую непрязнь к этим людям и незная дела готова забрызгать своей злобой форум.Аж новую тему завела.Ато мало уже про это в форуме обсуждалось.
Для развития объясняю, что КОМ-это человек, который имеет определенный интерес и собрал команду единомышленников. А там уже Ваше право слушать его или послать.

MAS-Витязь- ты красавец как всегда, полностью с тобой согласна и поддерживаю.

И еще, почему я должна придя в игру, слушать кого-то, не нарушая правил игры.Я пришла получать удовольствие от игры.И мне на данном этапе интереснее в Элаирских яслях.Наиграюсь и уйду.
Конечно устроителям это не выгодно,но чтож поделаешь.Придется нас потерпеть
-MAS-Сел

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рико, Витязь сказал, то что сказал бы любой другой штурмовик Элаира.. просто он был первым))) И скажи, в каком месте мы зазнались ? Rolling Eyes

И к выше сказанному хочу добавить. Такую же команду -Ш-, -LOST-, -MAS-, -vVv-, может создать любой !!! КАК мы собрались ?, штурмовали-штурмовали, заметили что уже не первый раз штурмуем бок о бок, потом, тот кто всегда собирает штурмы, предложил, а не сделать ли нам команду.. вот так и получились МАС.
Также, не знаю как остальные, но по идее, команда МАС, не говорит, по крайней мере не должна говорить, слова ТУР ! Я всегда когда провожу ЭКСКУРСИИ.. говорю простое слово, ни сколь не обидное, НОВИЧЕК. Даже если тот кому я это говорю, крутой танк в БГ, с 50м чистым.. для Элика(ясель) он всё равно новичек. И специально для НОВИЧКОВ, проводят ЭКСКУРСИИ. Пожалуйста, ходи на экскурсии. И в следующий раз, при серьезном штурме, если успеешь на штурм, тебя возьмут, т.к. уже будут знать, что ты послушный, не гонишся за набитыми хп, вообщем штурм.
А насчет, КОМЫ, кто они ? те люди, которуе хоть малек знают команды. Или слова типa "перекос", "слив", "круг", как раcxодится по комнатам, кто будет бить.. если Вы не знаете этих вещей, какой из Вас ком ? Учитесь ! Сами собирайте штурмы, если будет получатся, поздравляю, Вы - КОМ ! А КАКОЙ вы ком, это уже решать другим Wink .

Ни к кому не обращающийся, просто для сведения, Селендал.

P.S. Пчелка, малаца !!!)
На начальном этапе, все сюда приходят, просто пообщатся, поиграть в своё удовольствие)
Но с ростом, к сожалению этот командный дух утрачивается.. Просто недавно смотрел за вторжением ДжиммаКерри в Дорик) Двойственные чувства)) Смеешся, КАК они там препираются, также, видишь кричащего Джимми "Мы сейчас вас всех сделаем !!! Прыг ВСЕ, за то что прыгнете, дам подарку !!!" и потом уползаешь под стол, видя сообщение "Защитники Дорикана отразили нападение Арадона" ))
А с другой стороны, неприятно, что весь интерес, некоторых жителей, сводится к меркой, у кого, что, толще и больше..

И вопрос, лично к Elmaira: С какой целью Вы создавали эту тему ? Вам не хватает остальных ?
Помоему эта тема уже жевана-пережевана) Нам-то не в лом повторять... пока.. а вот жителям БГ, это уже порядком надоело)) (и уверяю Вас, это еще слабо сказано) Так что предлагаю Вам просто не поленится и перечитать тему, к примеру "Ясли - запретный плод".. та их много, не заблудитесь Wink

И завершающий вопрос. А че эта тема делает в разделе "Творчествo" ?))
Konstancius

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из "Творчества..." в "Общение..."
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А прежде чем делать такие заявления и саботировать дело МАСов, вспомните, что, во-первых, ясель в Элаире две штуки, всем хватит Wink . А во-вторых, возьмите эти ясли, дабы не говорить голословно.
вот в этом месте..взятие замка в Элике.это дело команды МАС?..Рико прав Exclamation
-vVv-kaktuzzenok

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 кел

Было ли такое год назад??? Было!!!потому как год назад я и пришла... тогда ясли будущие -Ш- бегали... и трены они водили... вот....
-MAS-Сел

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Life_vs_Death писал(а):
Цитата:
вот в этом месте..взятие замка в Элике.это дело команды МАС?..Рико прав Exclamation

Хочу, отметить, Ретенир НЕ из МАС.. Никто из МАСов не говорил, что мы оккупировали Элаир, и ясли только наше дело. И не мы, тут, самые оригиналы, что, вот так вот, взяли, и умно придумали, ясли начали штурмовать.. Помнится еще Водолейка начала, потом командно, Клыка, чайки(ввели приставку -Ш-), затем лосты, только потом мы,.. И еще,.. никто, никому, не запрещал штурмовать.. Даж наоборот, сами помогаем новым командам.
И картину, что сразу 2 кома собирают СЕРЬЕЗНЫЙ штурм на ясли Элика, можно увидеть довольно часто.
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]Помнится еще Водолейка начала, потом командно, Клыка, чайки(ввели приставку -Ш-), затем лосты, только потом мы,...[/quote]
хы..ну а меня то тогда что пропустил? Rolling Eyes вставьте меня пожалуйста после Ш и перед лостами Very Happy возникает вопрос..Ретенир-ты кто?
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам штурмовал ясли с завидным упортвом, в итоге они покорились мне и моим соратникам по штурму... но, хочу отметить, что производились тренировочные штурмы куда мог зайти любой, и новичков учили правилам штурма замков в команде... так что не согласен с тем. что есть лосты, ш, масы итд.. а остальным вход запрещен, просто когда собирается группа людей с целью взять замок, а ведь замок берется при определенных условиях, и приходит новичек без свитков и на этажах играет как в хаосе... это верный путь к поражению... а в каждый серьезный штурм это потеря свитков, времени... а в элаире деньги на свитки даются не просто так....
поэтому происходит деление на команды... В бг это называется кланы, и они каждый своей командой берут сарай..., почему эта модель не применима к элаиру..... и если ты уверен в собственных силах, ходил много раз на тренировочные штурмы, то создавай собственную команду... не вижу в этом проблемы....
тем кто помнит такие ники как: мандриан, кольпоскоп, пепси громадный респект...
кстати ни в одну команду я не входил...
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот фразы членов команды vvv при штурме..
[01:34]-vVv-САНДРО: СВОЛОЧИ!!! СЛИВ!!!
[01:35]-vVv-САНДРО: тяжело понять!!! тут много тупых видимо... сказали же в ясли 2 никто не заходит!!!!
достойно не правда ли?
..ясель 2..мы их не эксплуатируем Laughing Laughing Laughing
-MAS-Сел

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 3:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Life_vs_Death писал(а):

хы..ну а меня то тогда что пропустил? Rolling Eyes вставьте меня пожалуйста после Ш и перед лостами Very Happy возникает вопрос..Ретенир-ты кто?

Ну я ведь сказал, командных, которые приставки делали)
А это ты, вроде, с новичком взял ясли ?))
А насчет "Ретенир ты кто ?" Заходишь в поиск персонажа, вводишь Ретенир, и смотришь, работает Wink
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 3:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы..новички?-нет!..просто собирал людей в чате(среди них и ваш МАС-ЛИЛ,в быту лилиопсис) да и еще несколько знакомых,были и незнакомые Cool
а че я увижу глянув его,мне интересно чего он так переживает то?..за что страдает,и зачем?
-MAS-Сел

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 5:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Life_vs_Death писал(а):
а че я увижу глянув его,мне интересно чего он так переживает то?..за что страдает,и зачем?

Доброжелатель, каких немного, за что ему и спасибо) И по большому счету, про туры/прохожие он прав, есть реально ТУРЫ, по другому их не назовешь. Поясню, Объявляем как обычно, Я1 а30, просьба не заходить, идет команда, спасибо. Наступает время икс, все прыгают.. и на последних секундах, прыгает ТУР(по другому его не называть) !
Говорим с ним в личке.. 0 эмоций, перезаход, снова, на последних секундах он.. И как его еще называть ? Ладно бы свиты были, и послушным был.. нет.. вредитель.. Confused
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 5:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что?.. захотел человек в замок,видит команда идет,и прыгает на последних секундах..так у него одна надежда,а вдруг со мной пойдут,вдруг возьмут Laughing а если вы еще и крикните как Сандро,про тупых там,или еще чего..хы,дальше правда спецом будет прыгать,как увидит так и прыгнет..из вредности,или еще из чего Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: