Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ясли. Элаир. Виты+другие команды и штурмы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Швондер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысла брать я их не вижу, мне это не принесет никакого удовольствия, я не мазахист чтоб штурмовать их по 10-раз на дню а брать всего раз в месяц, да еще и себе в убыток)) У меня другая ориентация))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танк11 писал(а):

остались LordGeorge1 и ТУРАГЕНТ_с и 4 марлока, совместными усилиями они справились с двумя, но остались 2 марлока и 2нр жизни у Лорда, Лорд пропустил марлока(21) и убил марлока(3)! Комнату сдали, но как! Это тоже нужно уметь! Фантастический удар Лорди ч ердак удался!

Ээээ.... ну, вообще-то, Турагент умер раньше.
Когда было 4 марла, остались Лорд, Европка и Таур (то есть я).
Собсно, прибили марла, погибла Европка.
Оставалось три марла. Добили одного.
Покромсали другого и я помер, не попав (жаль).
Вот тогда Лорд геройски его добил Smile .
Собсно, все по логам видно Rolling Eyes
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
вот че та я никак не осилю не один топ про ясли Элаира, читать устаю (старый стал), но цель топов достигнута, пойду как-нить рожусь заново в Элике рожусь- пойду на ясли нафик. ток не пойму че там в Элике так долго делать? пару тройку штурмов и гоу в БГ

Это уже просто наркота своеобразная - брать ясли Rolling Eyes
Типа зависимости.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швондер, не нравится - не ходите и не читайте Laughing
А я щас уже черз недельку сделаю мага и будет у меня тридцать чистых минимум (думаю, будет 35 где-то).
И это - примерно с 10 декабря раскачка с 1000 монет.
При этом я прошел ясли БГ, горы БГ (и в маге и в ЯДе ходил) танком.
И, представьте себе, до сих пор интересно брать Ясли Элика потому как сложно и нужна 100% слаженность и опытность команды.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините конечно...но чего вы ожидали, ложа один за одним топики про элаирские ясли в форум общения? если ожидаете исключительно диферамбов... билин, за такое тогда надо платить очень много денег... а так получаете нормальную человеческую реакцию - кто "в теме", тот писается розовым кипятком от счастья после каждого успешного штурма, остальные оценивают это все со своей горы, и видать с их горы это выглядит несколько по-другому. а фраза "не интиресно - не читайте".... дык всем очень даже интересно... как долго вы не выходя за уровень элаира будете переться от собственной крутости как хомячки по пластилину... если принять за базис что идея игры - обходя легенду - поскорей вырости до 85 апа, обзавестись танковым прикидом, домом, драконом, женой и т.д. а элаир - это только школа, где учат как именно это сделать... то вы сейчас напоминаете людей, которые до пенсии остаются второгодками в школе - это же так интересно множить 123 на 432 встолбик, в то время как другие, которые успешно там отучившись ушли оттуда и изобрели для этого калькулятор, ничего в этом кайфе не понимают
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля, вы читать умеете?
Или только писать?
(Типа, Мюсля не читатель - Мюсля репортер)

Я выше написал что ужо из горок вылез. Ну, точнее, через неделю вылезу Rolling Eyes
Чего вам еще?
Чтобы я тут расклеил объявления - "Раскачаю перса за месяц!"?
А до того момента я три перса убил на яслях Элика (и первый, основной сейчас имеет 31 чистый).
Я ясли БГ первым персом начинал в шмотках ученика мага (ой, че мне только не говорили про это, я тогда был один такой оригинал на все БГ).
И о чем вы там про Элик?
Раскачаться - это не проблема.
А вот научиться играть - не так уж и просто.
И такое вликолепное взятие ясель Элика уже говорит об опыте, который чуть дополнить специфическими знаниями - и будет вам офигенный штурмовик.
Мне лично опыт ясель Элика помог под НГ провести штурм горок в ГЯ в восьмером. Успешно.
Оттакот. А вы тут - второгодки и тэдэ.
Не знаете чего-то - помолчите, полушайте, агась?
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

радной мой, это вы читать не умеете. типа "Celebrenross - не читатель, он - крутой стормер в элаире и в бг тоже" (по аналогии). 31 чистый - этакрута бизбазару... или...
у многих танков уже клоны давно переросли порог 31 чистого... даже у меня есть три клона 31 27 и 22 чистых апов, а веть я не особая крутышка в бг...
попробовать себя в разных ипостасях - это конечно интересно, но крики об этом на всю ваганьковскую - это уже симптом
"хороший понт дороже денег" гласит народная мудрость. твой понт - в элаирских яслях ибо добиться большого успеха в бг оказалось сложней и требует бОльших усилий тем более если даже на таких мини-вехах как рейтинги стормеров определенного замка или другие рейтинги ты тоже похоже не особо засветился...
вобщем с калькулятором дела у тебя обстоят похуже чем с умножением в столбик
-vVv-0Sid

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ даете, флудеры=)))) Масы!! с Взятием братья!!! красавцы! Цербер масы респект!! Ялич все в тему!! ведь там же еще Евро ьбыла, так что зачёт=))) Любимая, поздравляю!!!!
-vVv-0Sid

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ялич, и еще спасибо тебе большое за всё!! правда, и за рамалоса тоже, как не пытался я ему сказаь, задрал меня=)))) спасибо! Удач!
Вздох_Луны

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Мюсля.
Что ж Вы так слюной брызгаете?????? Ответ прост и не раз озвучивался, не нравяться топики, так не заходите. Многие из этих бойцов взяли Ясли в первый раз. Вам видимо это чувство не знакомо, я конечно не психолог, но чувствоваеться какая то ли зависть то ли неполноценность. Если заходите только для того, чтоб над народом поглумиться, то показывает это Вас с не лучьшей стороны. Поверьте мне, что данному успеху в Элаирских Яслях было отдано не меньше 4х месяцев, у многих людей в БГ имеються достаточно сильные персонажи. А по поводу кудахтонья о Элаирских Яслях и противопоставления им бойцов с чистым 30апом)))))) Сколько 30 апов в ВИВе и сколько брались школьные ЯСЛИ!!!! Многие старички возращаються тряхнуть стариной. Я тут посмотрел, достаточное кол-во злопыхателей, интересно чего Вам не хватает??? Одного - Элаирских Яслей. Не брюзжи, приходи в Элаир, там сейчас достаточно опытные люди, научат))))))
ШтурмЦунами

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швондер
Laughing Хи эт ты ток один штурм посчитал) а их по 20 за неделю)хи туть радость не в призе)
Тауронкунн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля, я не танк. Но вот такую скорость прокачки я мало у кого наблюдал Smile
А 31 чистый - это же только начало Smile
И вопрос во времени - сколько вы их качали Smile
Читать я умею и вижу тут лужу яда и кучку зависти Laughing
А никто и не кричит особо. Просто хочется поделиться радостью Smile Вы не брали, видимо - вам просто не понять этого.
Мы переходили на ты? Вроде бы нет, так что попрошу Cool
Добиться успеха в БГ? Извините, когда меня просили провести горы в ГЯ... При этом я до этого проводил три штурма (два слива из-за жутко слабого состава и невезения). Думаю, это о чем-то да говорит Smile В свое время я светился в первой десятке Дориканских горок. Магом 47 апа. СП у меня не было. В Дориковских ясельках тоже. Так что я как-то считаю что там где был - реализовался.
Вот только ясли Элика не были взяты. Хотя ужо год как в виве. Ну, а теперь и тут все хорошо (хотя хочется лучше, конечно же хочется Laughing )
Так что с калькулятором у меня все в порядке Very Happy
Можете за меня не переживать и не разбрызгивать яд (а то под ногами уже хлюпает).
Лучше сходите в Эликовские ясли, возьмите и порадуйтесь вместе с нами Wink
-vVv-0Sid

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Весь форум мне зафлудили, всю тему=))) Laughing ну дают а=)) про витов должно было быть=))) а тут что=) ну млин...
Пчела_мохнатая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:46    Заголовок сообщения: Поздравляю! Ответить с цитатой

Не знаю куда делось предыдущее поздравление, но от всей души поздравляю и свою команду (ком Сид отдельный чмок за то,что собрал и повел) Цербер тебе особая благодарность Exclamation Вы все такие молодцы! И пусть нам все обзавидуются! Мы это сделали!
Пчела_мохнатая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:49    Заголовок сообщения: С Победой ! Ответить с цитатой

Особое поздравление моей любимой подружке! Ты ДОБИЛАСЬ! Умничка! Exclamation Шмелева (Игрейн) ПОЗДРАВЛЯЮ! Чмок ! Так держать! И покорятся еще большие высоты!
II-Паладин_Света-II

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
200 дрека в последний раз я уложил вчера на погране, причем неплохо снял и с другого дрека в той комнате (182 ап), лог не сохранил но если не веришь могу найти свидетелей)) хотя нафиг оно мне надо, что то доказывать какому то нубу... ясли ваши брать не буду, потому что мне оно не надо, я это время лучше в квестах покачаюсь или на пещеру схожу)

Хех, сдаться что это ты вапще турик. Пришл тут и выпендривается!!! Тебе бы дворга уложить шут ты гороховый))))
Ты тур..ток туры хвастаются подоюной хренью..сами в бг были раза два а говорят что драка они там 200лев. скинь ссылку и тогда поверю,а пока ты тур))
<<<Сид ну п росто офигенный ком>>>
Грэдиа

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё таки это хорошо, что есть ещё такие дружные команды! Smile И не только о меркантильном думают! Twisted Evil
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брала элаирские ясли,брала элаирские горки, брала горки вшестером, брала горки вчетвером, брала заорнские ясли вшестером, брала пещеру ввосьмером... судя по всему, такой послужной список у многих... ну у тех кто по замкам, а у тех кто по квестам - там квесты на максах - тоже увлекательное занятие. а скорость прокачки... на 27 чистых за неделю - это еще не рекорд. а про лужицу желчи так я бы скорей говорила про поросячие восторги по поводу себя любимых в элаирских яслях... что собственно говоря и вижу (а что вижу то и пишу). и заметтьте не я одна....
AmrasCutalion

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

II-Паладин_Света-II, ты на Читера сперва глянь Smile

Мюсля, чукча ты наша "что вижу, то пишу" (прям что вижу - то пою) Laughing
Ну, я не говорю про тех, кто с СП Laughing Как говорится - дайте мне СР на недельку, я вам тут такое... Laughing
Квесты не люблю, если только МК или Долину (но туда реже).
Молодец что брала Laughing ток, видать забыла уже как это.
А именно поросячьего восторга нет. Есть просто радость, что получилось сделать сложное (которое некоторые невозможным называли когда-то).
А вы тут приходите и пытаетесь настроение испортить.
Нехорошо, блин. Evil or Very Mad
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 4:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палидин, насчет Читера ты зря так...мстить будет))
А вообще народ, есть идейка, дабы были и овцы сыту и волки целы Razz . штурмовики пишут в одном топике о своих подвигах не создавай побочных, а танки не накатывают на них с высоты.
Пример: в мае была темка Ясли - раздельное питание ИЛИ письмо счастья от Фран. там штурмы варились в собственном котле и никому по сути дела не мешали, когда топик разросся до 15 страниц попросили удалиться на свой форум. Все цивилизовано без наездов и ругани, почему бы сейчас так не сделать?
-LOST-EWROPKA

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 5:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i wprawdu ni4o ne ponimajete, 4to tam w bg eti jasli brat u menja do etogo persa bilo 5 oni uzhe wse w bg, 2 i3 nh tanki, dorosla i s elika nikak ne mogu ujti, i etim tolko persom w3jala 2 jasel uzhe do etogo bili neuda4i ja uzhe 8 mesjazew shturmlju i mne ne zhalko na eto moi wwm4iki, ja w bg kazhdim persom letela s 0 wwm i wizhila ne zhalujus i tam i tut.... i nenado please goworit 4to eto prosto..... eto prawda obizhajet ... idite sami i poprobujte w3jat eti jasli.... 3apretnij plod..... shturmi po3drawljaju was soratniki...... mi molodzi.... ja gorzhus etim.....
vVv-Paladin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 5:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...насчёт титанов..танков которые тут наваливают на штурмовиков элика..просто вы юзеры и сами толком взять не можите нифига!!! Ток и умеете что горки да ясли БГ брать..который может даже турик взять..дай только ему броню! Так что сидите там в БГ и не выступайте!
Возьмёте тут ясли тогда и выпендривайтесь! Бесят такие которые прилетают в элик и начинают...а вот вы тут ясли взяли,а это ерунда..я там пещеру брал... Называется сравнил клопа со львом))))
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 6:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

II-Паладин_Света-II писал(а):
SuperCheater писал(а):
200 дрека в последний раз я уложил вчера на погране, причем неплохо снял и с другого дрека в той комнате (182 ап), лог не сохранил но если не веришь могу найти свидетелей)) хотя нафиг оно мне надо, что то доказывать какому то нубу... ясли ваши брать не буду, потому что мне оно не надо, я это время лучше в квестах покачаюсь или на пещеру схожу)

Хех, сдаться что это ты вапще турик. Пришл тут и выпендривается!!! Тебе бы дворга уложить шут ты гороховый))))
Ты тур..ток туры хвастаются подоюной хренью..сами в бг были раза два а говорят что драка они там 200лев. скинь ссылку и тогда поверю,а пока ты тур))
<<<Сид ну п росто офигенный ком>>>

все..оценка 5!! Laughing..ты супер..Читер понял что о тебе говорят..не,серьезно давно так не смеялся..хы!..жжешь парень Laughing Laughing
-MAS-Maverick

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и умиляюсь...
2 недели назад (в аккурат перед новым годом) разговаривал с кем-то из "танков БГ" в элике. Разговор был примерно следующего содержания.
я: Мне кажется что взять ясли в Элике намного сложнее и круче чем полсотым апом громить квесты.
танк: а ты когда-нить играл полсотым апом?
я: нет, а что интересно?
танк: ты сначала дорасти до него, а там сам увидишь.

Меня заинтриговало.
Прошло 2 недели... Зашел полсотым апом в БГ в квест... Причем не "фанерным танком" а 33 чистыми. Честно говоря, ни куража, ни интереса особого... Если в первые 2/3 времени не споловинил тайм и свитов хватает, то прошел. Если не повезло, то можно и не пройти. Собственно больше ничего полезного не вынес оттуда.

А вообще, забавно смотреть как на фоне "как круто штурмовать горки, и ясли в БГ, ходить в квесты и МК" звучит цель: "Обзавестить своим домом, шмотками, женой, драконом".
Ну вот танки БГ, объясните мне популярно, ЗАЧЕМ напрягаться на мелочах, когда до 50-го чистого (пока в пещеру не появится смысл лазить) гораздо выгоднее аптекой заниматься. Особенно если "реал не вкладывать" (т.е. анлим не покупать).
Простой расчет показывает, что взять 200ввм в горах чистыми (т.е. за вычетом ремонта и свитов) это ОЧЕНЬ круто. За 30 часов в неделю можно сходить в горы максимум 40 раз (40 минут на штурм).
Итого, при отсутствии анлима, и ОЧЕНЬ крутом проходе гор имеем 8000 ввм в неделю при 100% взятии.
Так зачем туда ходить если есть аптека? Не напрягаясь, не покупая анлимы и даже еще с запасом времени 10-15 тыс. ввм в неделю это НЕ круто, а просто нормально.
Так о какой "главной цели купить дом" можно говорить рядом с описанием "крутизны взятия горок"?
При вашей логике не нужны горы, ясли в БГ и прочая лобудень для "малых апов" (до 50 чистых).
посидел пару месяцев, поаптечил не внапряг, получил 50 чистый, купил белого мага и вперед - в пещеру! Так нет же, и в квесты народ на малых апах лезет и горки штурмует и даже в ясли ходит. ЗАЧЕМ?

Танки, объясните сей феномен?

Последний раз редактировалось: -MAS-Maverick (Пт Янв 12, 2007 8:14), всего редактировалось 1 раз
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук, вообще-то там страница три было про ясли, остальные - про клан "Джонатан Ливингстон".

Паладин, от ты жжешь Laughing Читер же тебе теперь еще долго мстить будет Laughing

Маверик, эт может быть и я был Smile Ток я про горы говорил Smile Малым составом (6-Cool
Просто пока сам не полазаешь - этого не понять. Так же как и с Яслями Элика.
Это когда вершак на 50 чистых напялен 0 дворги кажутся фигней.
А вот выти на них 3 апом без шмота - тут-то сложности и начнутся.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: